PDA

Просмотр полной версии : Квест - "Познай великую силу" . Часть I .

Jedi Master WeW
04.08.2005, 17:17
Давным давно , в далекой-далекой деревне Соссарии :
Слышен стук деревянных мечей.

-Ты убит , ты убит ! - прокричал мальчик
-У меня еще 40хп ! - закричал другой
-Да не гони , гз крыса !
-Кто гз крыса? Я тебе дам !!!

Стук деревянных мечей стал еще интенсивнее.
Примерно так проходило детство Эрика
Когда ему исполнилось 17 лет , в деревню пришли рекрутские отряды армии Бритиша.
Шла война и воинов нахватало , поэтому все юноши старше 16-и лет были призваны в армию.
Отец Эрика никогда не рассказывал , что он был войнам , но время настало , пока мать собирала ему вещи , отец поведал ему историю.

-Эрик , я ведь тоже был в армии Лорда Бритиша , я сражался пока не встретил твою маму и не родился ты , ты должен закончить моё дело .
Возьми мой армейский дневник там все написано , после первого месяца тренировок , когда ты наберется сил и немного опыта , вам дадут неделю отдохнуть , так вот не теряй времени и заверши моё дело , все в дневнике , ты все поймешь.

Мальчик положил дневник ко всем вещам , попрощался с мамой и отцом и растворился в толпе рекрутов.

Шли дни , Эрика все отмечали как хорошего бойца с хорошими перспективами , ему самому нравились эти тренировки , он был увлечен и забыл про дневник . Как вдруг на исходе 30-го дня тренировок на тренировочный лагерь напали орки , множество новобранцев погибло в тот день , Эрик выжил , когда все успокоилось он заметил что при пожаре в доме частично сгорел дневник отца , он не может понять по этим отрывкам , что хотел отец , так может вы ему поможете?

Точную дату проведения скажу поже , планирую на вечер\ночь понедельника.

Elf Oz
04.08.2005, 17:20
Ты не боишься, что когда вернется Фаразон то ты прочно сядешь игровым? И вообще, квесты от крыс тут не котируются.

Socrate
04.08.2005, 17:21
да уж, даже идея квеста не обошлась без слов "гз крыса"....

Kasta
04.08.2005, 17:22
а у него есть и не игровой ? =)

Jedi Master WeW
04.08.2005, 17:24
Ты не боишься, что когда вернется Фаразон то ты прочно сядешь игровым? И вообще, квесты от крыс тут не котируются. И ? Ты надеишся запугать балабол? Посадят меня и что? Забанят ? Вы забанены за "проведение квесnа после бана АйПи" ??? :lol:

Elf Oz
04.08.2005, 17:26
Я имел в виду аккаунт. Если не понимает - помоему надо обьяснять. Если борзеет - наказывать. Жизнь этого отброса - постоянное соревнование с плинтусом в росте.

Elf Oz
04.08.2005, 17:29
И ? Ты надеишся запугать балабол? Посадят меня и что? Забанят ? Вы забанены за "проведение квесnа после бана АйПи" ??? :lol:
Твое поведение - плевок в лицо администрации.
Мои слова всегда сбывались Йоми. Я понимаю, что для тебя это дико - ты ни разу свои не смог подтвердить. То же ты орал про бан айпи, не так ли? Жди.

pauk
04.08.2005, 17:33
Эрик это от имени ЭнакиН? типо стар варс? в принципе история прикольная

ЗЫ. обьясните почему его считают красой? я понять не могу, уже не первый раз это слышу на форуме, но ни фига не пойму в чём дело то? что он сделал такого?

Just Vovs
04.08.2005, 17:35
уоми иди лечись

Socrate
04.08.2005, 17:36
Эрик это от имени ЭнакиН?
я удивляюсь размаху твоей фантазии если ты нашел свзяь между этими именами)

pauk
04.08.2005, 17:37
просто история смахивает на его, ток у него отца не было, так если это по Стар Варсу то выиграть легче будет, ток посмотреть первый эпизод :)

Jedi Master WeW
04.08.2005, 17:38
я удивляюсь размаху твоей фантазии если ты нашел свзяь между этими именами) Сходства есть и будут в дальнейших сюжетах :))

Jedi Master WeW
04.08.2005, 17:40
просто история смахивает на его, ток у него отца не было, так если это по Стар Варсу то выиграть легче будет, ток посмотреть первый эпизод :) начинаем с 4-го :)

pauk
04.08.2005, 17:43
ууу..... тут уже сложнее будет :))), ток лучше было б начать с начала и идти постепенно, но квест твой и решать тебе, кажись прикольно будет. жаль ток у мя инета не бывает с 22.00 по Москве а то бы обязательно был бы

Vetlana
04.08.2005, 17:50
а в заключении квеста будет стоять портал к дому Кацури с печкой наготове :lol:

Kasta
04.08.2005, 17:51
или к КАсе который еще тот Г

Socrate
04.08.2005, 17:53
хех) если по этому поводу провести голосование, думаю будет 95%/5% в пользу твоей мысли)

Jedi Master WeW
04.08.2005, 17:57
а в заключении квеста будет стоять портал к дому Кацури с печкой наготове :lol: Апни топик где скирны , как твой мужинек жарит нуба.

Vetlana
04.08.2005, 18:01
Апни топик где скирны , как твой мужинек жарит нуба.

Это был твой ньюб и об этом знают уже все. Как вев ни старайся , но у нас никто не поступал так , как ты , чтобы вешать всякое своё гэ на нашу репутацию. В Islanders крыс нет!

Jedi Master WeW
04.08.2005, 18:06
Это был твой ньюб и об этом знают уже все. Как вев ни старайся , но у нас никто не поступал так , как ты , чтобы вешать всякое своё гэ на нашу репутацию. В Islanders крыс нет! Давай так , встраиваю своих всех пускаю по кругу свою айс робу , она возврщается мне , а потом ты выстраиваеш своих , ВСЕХ , и робу фиг кто вернет :) Конечно есть честные люди типо Мэнсона и Трайола ;)

Red Blue
04.08.2005, 18:07
Странно уже который раз замечаю потоки оскарблений и неверия Причем от одних и тех же лиц Может подождем до квеста и посмотрим что из него получиться ???
З.Ы. Те кто пишет что квест плохой и Уоми крыса к вам вопрос вы то конечно делали квесты получше да ?
З.Ы.Ы Ветлана если вы девушка то ваше поведение вас не красит Не хочу вас оскарблять но почитайте топики на форуме Опея про девушку Кет которой все советуют купить мозги ...

cekep
04.08.2005, 18:32
Я имел в виду аккаунт. Если не понимает - помоему надо обьяснять. Если борзеет - наказывать. Жизнь этого отброса - постоянное соревнование с плинтусом в росте.

Ну знаешь. Ты бы на себя посмотрел. Если чего-то не нравиться сиди дома и молчи в трубочку, и нечего тут про кидал и крыс...

А идея квеста прикольная.

cekep
04.08.2005, 18:35

НАРОД!!!! Я ПОНЯЛ!!!!! Ветка влюбилась в Уоми... Ну больше такую симпатию никак не объяснить. Ну вы это.. Адресками обменяйтесь и встретьтесь. Может чего и выйдет. :)

pauk
04.08.2005, 18:36
Люди обьясните мне плзз почему Уоми считают крысой? я не могу понять что он сделал такого? что вообще может сделать человек что б его так засирали? он что кинул кого то? да вроде норм пацан, видел его пару раз у бб, да и раньше слышал только положительные отзывы о нём, что случилось?

ЗЫ. Уоми не в обиду, просто интересно за что они все так ополчились на тебя

Jedi Master WeW
04.08.2005, 18:40
ЗЫ. Уоми не в обиду, просто интересно за что они все так ополчились на тебя Я им всем одеваю капюшоны , причем ВСЕГДА и ведзе , сколько бы их небыло они всегда в конце носят КАПЮШОН :lol:

CSKA
04.08.2005, 19:33
Ты не боишься, что когда вернется Фаразон то ты прочно сядешь игровым? И вообще, квесты от крыс тут не котируются.

За базаром следи вася , кто кто но вев точно не крыса , а вот насчет тебя сомневаюсь

Vetlana
04.08.2005, 20:05
За базаром следи вася , кто кто но вев точно не крыса , а вот насчет тебя сомневаюсь

Ты считаешь в ОВР работают крысы ??? А про вева можно рассказывать и рассказывать , начать хотя бы с давних времен , когда он кидал народ и сваливал всё на младшего брата. А тому кто в танках иногда лучше жевать...

Vetlana
04.08.2005, 20:09
НАРОД!!!! Я ПОНЯЛ!!!!! Ветка влюбилась в Уоми... Ну больше такую симпатию никак не объяснить. Ну вы это.. Адресками обменяйтесь и встретьтесь. Может чего и выйдет. :)

Джениус на твоей фотке вроде клеймо дибилизма не высвечивалось , так откуда оно вылезло сейчас то ? Общение в малолетними детками повлияло ?

П.с. Красно-Синему и всем остальным , говорите обо мне что хотите , но я лично , никого никогда не кидала , только помогала по мере возможности , и если я говорю , что кто-то крыса , поверьте на это значит есть причины.

Red Blue
04.08.2005, 20:14
Да говорить ты можешь все что угодно и крыть можешь тоже кого угодно (хотя повторюсь девушку это не красит ) Но обливать грязью квест заранее ГЛУПО Подумай сама в какую глубокую лужу ты сядешь если квест будет проведен пусть даже и не на высшем уровне а просто честно???
Да и чтобы иметь право обсуждать чужие квесты надо проводить свои ТЫ проводила ?

Jedi Master WeW
04.08.2005, 20:17
начать хотя бы с давних времен , когда он кидал народ и сваливал всё на младшего брата. А тому кто в танках иногда лучше жевать... Ахахахаха :lol: , вы эту мазу всей гильдой сочиняли или у тебя у одной мозгов хватило? :D

Vetlana
04.08.2005, 20:20
Да и чтобы иметь право обсуждать чужие квесты надо проводить свои ТЫ проводила ?

А где я их обсуждала ? Пальчиком мне ткни.
Да неужели вы все не понимаете , чего добивается Вев ? После его кидалова , подлых поступков и всякой дряни , он пытается вернуть хорошее отношение игроков шарда к себе любимому!

Red Blue
04.08.2005, 20:33
Блин да пусть его Пусть замаливает свои грехи (коль они у него есть ) Лишний квест никогда не помешает

А если не будет печки тогда что ???

Sponsor
04.08.2005, 20:38
1 вопрос я например тож не слышал кого и когда он кинул ?!
то что ему не понравился ктото из исландеров и он начел вас валить а вы в ответ его это не о чем не говорит!
вот у нас с Уважаемым Келли тож отношения не сложились но я же не кричу что он крыса(он пытаеться валить меня прилюбой возможности, я его но я не говорю что он крыса кидала или ещё ктото! Я даже не отрицаю что он норм парень если с ним общаться !)
То же самое с брейв хартом 1 раз стоило придти и заотачить его (попросили помоч) терь хз откуда руна
постоянный рескил пока курю уника загнал !
И ?? мне говорили что он норм парень, и я в это верю ...
Вы переходите на ненужные крайности ...
Кстати вернёмся к термину "крыса" это человек который ворует У СВОИХ !!! кто из тех кого убил и залутал уоми может назвать себя своим в его компании ?
Если вы тут строите из себя таких взрослых состоявшихся людей то и видите себя соответсвенно!

Vetlana
04.08.2005, 20:39
А если не будет печки тогда что ???

Да я вроде как сиронизировала =)))

Vetlana
04.08.2005, 20:41
1 вопрос я например тож не слышал кого и когда он кинул ?!
то что ему не понравился ктото из исландеров и он начел вас валить а вы в ответ его это не о чем не говорит!
вот у нас с Уважаемым Келли тож отношения не сложились но я же не кричу что он крыса(он пытаеться валить меня прилюбой возможности, я его но я не говорю что он крыса кидала или ещё ктото! Я даже не отрицаю что он норм парень если с ним общаться !)
То же самое с брейв хартом 1 раз стоило придти и заотачить его (попросили помоч) терь хз откуда руна
постоянный рескил пока курю уника загнал !
И ?? мне говорили что он норм парень, и я в это верю ...
Вы переходите на ненужные крайности ...
Кстати вернёмся к термину "крыса" это человек который ворует У СВОИХ !!! кто из тех кого убил и залутал уоми может назвать себя своим в его компании ?
Если вы тут строите из себя таких взрослых состоявшихся людей то и видите себя соответсвенно!

Надо было читать топ , где я от лица гильдии просила Джедаев подтвердить нам гильдвар , в том топе я высказала свои претензии к этой гильдии , мне их теперь в каждом топе пересказывать что ли ?

cekep
04.08.2005, 20:49
Джениус на твоей фотке вроде клеймо дибилизма не высвечивалось , так откуда оно вылезло сейчас то ? Общение в малолетними детками повлияло ?

Да нет. У меня никогда с мозгами не было проблем, да вроде бы и нет. Просто твоё отношение к Уоми я просто по другому никак не могу охарактеризовать. Не вам полюбому надо встретиться.. Может в реале помиритесь.

cekep
04.08.2005, 20:51
..................

А ведь правильно человек говорит...

Jedi Master WeW
04.08.2005, 20:54
Надо было читать топ , где я от лица гильдии просила Джедаев подтвердить нам гильдвар , в том топе я высказала свои претензии к этой гильдии , мне их теперь в каждом топе пересказывать что ли ? На гильду переходить ненадо , поняла ? Обо мне давай , все , что знаеш .

Vetlana
04.08.2005, 20:55
Да нет. У меня никогда с мозгами не было проблем, да вроде бы и нет. Просто твоё отношение к Уоми я просто по другому никак не могу охарактеризовать. Не вам полюбому надо встретиться.. Может в реале помиритесь.

Извините , но с такими я в реале не общаюсь вообще. И ненадо тут про моё отношение к веву , я к нему не отношусь, а уж чего он вам наврал остаётся только догадываться.

Sponsor
04.08.2005, 20:55
А ведь правильно человек говорит...

Спасибо ))) всегда рад
на следущем квесте с тебя подсказка))

Jedi Master WeW
04.08.2005, 20:58
Не вам полюбому надо встретиться.. Может в реале помиритесь. Она старше моей мамы , что я забыл с ней ?

Vetlana
04.08.2005, 21:02
На гильду переходить ненадо , поняла ? Обо мне давай , все , что знаеш .

Да , пожалуйста , недавно пристанное тобой л.с.

От: Jedi Master WeW
Кому: Vetlana
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 20:21
Тема: Дурашка
Прикрой свой грязный ротик :) ладно? У тебя есть докозательства моего кидалова? Ты можеш пригласить человека который это подтвердит? :D . Если нет вали нах!

Вот ты и пользуешься тем , что скринов я не делаю.

-=DHB=-
04.08.2005, 21:32
Скажу просто, Мне Uomi сделал больше плохого чем хорошего, он порой скажет лишнее, порой лезет не в свое дело, меня задрали гварды после парализа, иногда (как видно на 1-й странице (вроде)) любит приукрасить - насчет капюшонов.
Именно в кидалове нами (Орденом) замечен не был.
Наше отношение к Uomi - Нейтрально-хаотичное.

ПС:
А вот за мемберами надо лучше присматривать, какое уважение к гильде можеть быть, если ее мемберы пытаются выбивать оружие в минок ГЗ, их загвардят или убьют, они реснутся и снова...

Elf Oz
04.08.2005, 21:41
Про йоми уже написано и переписано немеряно всего. Прежде всего - это трепло. Которое не может ответить за слова - доказательства - апайте топы. Тут я не намерен снова перечислять все это. В частоности поднимите топ где йоми выл про варфаса. там он весь. Крысятничество - взять даже тот же квест света - все дрались - йоми втихаря лутал трупы союзников. за что и был выкинут с позором. Перечислять можно много и долго - смысла мало.
Любой из моих поступков - от создания чара до сего дня - легко отвечу, если ктото захочет.
Итог
Йоми - трепло, крыса.
Джениус - совет занятся своими лотереями, еще не всех кинул. Когда был гмом хелперов - вообще молчу. Апайте топы.
Систем оф даун - помогал челу выносить дом друга, кидняки.
Кенкель - неоднократный треп и сквернословие, репутация более чем с душком.

Старые члены гильдий - фашист, мако, ушли. Наверное потому что равнять себя с ЭТИМ не хотят.
Продолжать смысла нет. это джедаи. И этим все сказано.

cekep
04.08.2005, 21:49
Извините , но с такими я в реале не общаюсь вообще. И ненадо тут про моё отношение к веву , я к нему не отношусь, а уж чего он вам наврал остаётся только догадываться.

ну тогда чего ты все об одном и том же. От тебя только и слышно, что Уоми крыса и кидала. Я за ним уже присматриваю давно..Я за ним кидалова не замечал... Меня многие знают как честного человека... Ну бывает он сболтнет на форуме какую-нить бяку... Так ему за это плюсы с бананами вешают. Но так он у него хоть все по разнообразнее. Перебил кого-то из ваших на базе, в городах и т.п. Но старое он же вспоминает так часто, как это делаешь ты. Было бы желание и на тебя можно было бы накопать всякой гадости связаной с кидание или крысячеством. Только я грязью не занимаюсь.

cekep
04.08.2005, 21:52
Да , пожалуйста , недавно пристанное тобой л.с.

От: Jedi Master WeW
Кому: Vetlana
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 20:21
Тема: Дурашка
Прикрой свой грязный ротик :) ладно? У тебя есть докозательства моего кидалова? Ты можеш пригласить человека который это подтвердит? :D . Если нет вали !

Вот ты и пользуешься тем , что скринов я не делаю.

А может он вообще не кидает??? Об этом ты думала??? Ты действительно знаешь человека которого Уоми кинул???

Тебе правильно Уоми сказал: "Если нет, вали....."

cekep
04.08.2005, 21:58
Джениус - совет занятся своими лотереями, еще не всех кинул. Когда был гмом хелперов - вообще молчу. Апайте топы.

А вот за базар ответишь??? Я не благотворительная организация, ну по крайней мере в разумных пределах. Чтобы помогать другим, мне нужны средства. А на лотереях я не кидал. Так что сделай правку в своем посте и без доказательств не пиши всякое ...

Elf Oz
04.08.2005, 22:05
Какие доказательства то ? я раз попробовал поучастовать ) Лотерея где заведомо один большой проигрыш и главный приз только обещан - кидняк.

cekep
04.08.2005, 22:10
Какие доказательства то ? я раз попробовал поучастовать ) Лотерея где заведомо один большой проигрыш и главный приз только обещан - кидняк.

Где доказательства!!!! Да ты просто ТРЕПЛО, БАЛАБОЛ и НЕВЕЗУЧИЙ!!!. Это тоже самое, что если я сейчас скажу, что ты меня пол часа назад кинул на 2кк и решил добить на форуме, чтобы мне никто не поверил.

Да, тебе для информации. В среднем прибыль с лотереи у меня была 100-200к при общей стоимости сумок 2кк. Единственное чем я зарабатывал, так это тем, что у меня лотереи расходились за 2-3 дня .

Elf Oz
04.08.2005, 22:16
Джениус - какие тебе надо еще доказательства? Это не только мое мнение. То что ты проводил лотереи про которые народ уже высказывался - факт. То что хелперов называли поганой крысней факт.

Jedi Master WeW
04.08.2005, 22:17
Нас разсудит только меч , О.зад ?

-=Genius=-
04.08.2005, 22:28
Джениус - какие тебе надо еще доказательства? Это не только мое мнение. То что ты проводил лотереи про которые народ уже высказывался - факт. То что хелперов называли поганой крысней факт.

Есть счастливчики, которые берут лотереи, они почему-то молчат обычно, а есть неудачники, которых хлебом не корми тока дай поорать на форуме(и это при том что в моей лотереи поощрительный приз был на сумму не меньше 2/3 от стоимости сумки).. Так вот, не хочу больше из-за такого отморозка как ты получать плюсы, и скажу тебе последнее. Ты просто неудачник и нытик. Иди выпей йаду.

Elf Oz
04.08.2005, 22:30
Йоми, тут просили тебе передать, что если ваша светлость, согласно решению администрации, не умолкнет до амнистии, коли таковая будет, она умолкнет навеки. Советую прислушаться

Vetlana
04.08.2005, 23:37
А может он вообще не кидает??? Об этом ты думала??? Ты действительно знаешь человека которого Уоми кинул???

Тебе правильно Уоми сказал: "Если нет, вали....."

Действительно знаю , даже двоих , он опрокинул на деньги меня и Лию. Как ты думаешь стал бы он мне такое писать , если б был уверен , что не делал такого , вот сам и думай.

Hatter
05.08.2005, 02:16
Это напоминает комуналку советских времён... Вам что тесно на форуме? Прекращаёте ругаться, сколько можно? Не дети уже.

Jedi Master WeW
05.08.2005, 18:16
:) Светка - зевезда балабольства ;)

Elf Oz
05.08.2005, 18:35
Вев сделай одолжение - набей побольше постов )) И включи хоть микрон мысли в нажатие клавиш.

Vetlana
05.08.2005, 18:46
:) Светка - зевезда балабольства ;)

Это ты говоришь ? Лучше забери обратно своих потомков от моего дома , а то натащил крыс полный остров =)))

BannedChesnok
05.08.2005, 23:07
Мне по неястным причинам сюжет напоминает FullMetal Alchimist'a....