Просмотр полной версии : ОПРОС , ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЮ
Банить ли нытиков по IP как в игре так и на форуме
Умный опрос :D:D:D:D А самое главное что ты никогда не ныл :D Ты ник свой скажи, тут весь форум прикольтся :D А и ещё :D
из аси:
[28.07.2005 19:04:12] (Ник обещал не говорить) я в :cens: , щас буду Пагаку фулдить чтобы нах пофиксил.
:lol:
Убейся. Даже птушнику Васе не стоит обращать внимание на этот хлам.
-=xenotron=-
04.08.2005, 21:02
растреливать ли в жизни нытиков?
1)да
2)сам нытик
3)цска великий клуб
мож так сделаем, а?
3)цска великий клуб
Я за Локо :P :D
Red Blue
04.08.2005, 21:12
Ну согласись это не должно тебе мешать считать что ЦСКА великий клуб да ?
Ну согласись это не должно тебе мешать считать что ЦСКА великий клуб да ?
Ну почему, локо зато в лиге чемпионов удачней выступал :Р
ну и че что ЛОХО поудачнее выступал!
за то вы кул гёрлы млин!
издеЛие №2 да и воопще ваш комерческий проэкт ужэ достал! суппорта галимый че еще сказать за ЛОХО щас модно повторю модно болеть! ПОПс вырубите нахрен=))
...
Ну я ващет давно за Локо болею. :)
А Великий клуб это Ливерпуль! Я так считаю :) :Liverpool:
Just Vovs
04.08.2005, 22:05
есче 1 тупой топик
)
Чушь какая. Автор наверно не очень думал, когда писал этот топ, или он был написан в порыве ярости.
Автору: Забей. Варфаса(или как там его) больше нету, как и Лазаруса. Все.. Отбегались.
ну респект тебе если ты давно болееш за лоХо!а можно поинтересоваться сколько лет?!
я честно говоря не понимаю зачем администрации обращать внимание на этот топ. тем более обсуждение плавно переключилось на футбольную тему. и вобще сейчас не время про нытиков опросы создавать - они всегда были, есть и будут есть :)
Sir Mage
04.08.2005, 22:14
ну респект тебе если ты давно болееш за лоХо!а можно поинтересоваться сколько лет?!
хз, лет 5 каких. может 6. Я футболом начал интересоваться тока в 12 (8 лет назад) Потому как в школе на физре убили любовь к этой игре. :(
Потому как в школе на физре убили любовь к этой игре. :(
судьей был что ли? :lol:
Sir Mage
04.08.2005, 22:21
судьей был что ли? :lol:
Нет просто у нас было 2 чела которые тренировались(во 2-3ем классе) И учитель постоянно говорил нам играть и ставил этих 2ух в разные команды. Ну они и играли одни как это бывает. После 2го и 3го класа ну совсем надоело ждать пока они пас дадут :D
нытиков банить не надо. их надо исправлять
GTO*Centurion
04.08.2005, 22:46
Топ - какая-то нелепая шляпа, если честно :D
Я нытик, я кидаю людей, пью колу с чипсами и тепер я не норма потсан штоле и меня можно банить? :(
рано или поздно тебя исправим или забаним. сам выбирай :)
GTO*Centurion
04.08.2005, 22:50
рано или поздно тебя исправим или забаним. сам выбирай :)
это мне штоле?
ну не мне же. ты когда небудь вииделя чтоб я ныл на форуме? :)
уже 8008 раз :lol: нытик)
GTO*Centurion
04.08.2005, 23:25
видел =) ты выступал против привокзального юмора =О