Просмотр полной версии : Что для вас Ультима Онлайн
-=Genius=-
05.08.2005, 00:33
Очень интересно как народ относиться к ультиме.
Я выбрал 3-й... Для меня это не больше чем игра.
щас посмотрим сколько людей будут откровенно говоря убеждать себя в последнем варианте)
Когда то была единственной игрой, в которую я играл...
Щас парралельно с ней играю во многие другие...
Но иногда так приспичивает, что пипец, чуть ли не 2 пункт :)
Выбрал 3-й вариант.
Я тут живу АААААААААААААААА , я в орк плите я отец , АААА !
P.S. куплю йад =)
кто написал последний пусть отпишет хочу глянуть и обосновать почему он олень!
-=Genius=-
05.08.2005, 00:58
Я тут живу АААААААААААААААА , я в орк плите я отец , АААА !
P.S. куплю йад =)
Вот он первый человек, который отписался здесь. Его жизнь - это жизнь под иногда тяжелой дланью стаффа. :) Люди!!!!!! Когда вы увидите этого человека в реале пожмите ему руку а потом просто обнимите и скажите ему на ушко "Kal Vas Flam"(он должен от испуга подпрыгнуть)... Шутка... Скажите, что все будет хорошо.
Каждодневный Адский труд за бесплатно на благо кучи неблагодарных сволочей. Поправить опрос что ли....
Проголосовал за 2 вариант..
the Gorbis
05.08.2005, 01:02
пс,Зава в ярости :roll:
для меня УО являетса способом забытса т.е. когда сердцу плохо а организму не лучше после выпитого,сажусь за УО,зависаю почти сутками но помогает,ошутимо помогает.
как может быть ультима смысл всей жизни? ты думай что пишешь :) конечно пиксели и больше ничего )
-=Genius=-
05.08.2005, 01:02
Каждодневный Адский труд за бесплатно на благо кучи неблагодарных сволочей. Поправить опрос что ли....
Да... Кстати.. Этого я не учел... Можно и поправить. :)
-=Genius=-
05.08.2005, 01:04
как может быть ультима смысл всей жизни? ты думай что пишешь :) конечно пиксели и больше ничего )
Ты знаешь, для 2-х человек - это смысл жизни.. Посмотри результаты.. Отписался пока ЦСКА...
Anger of Heaven
05.08.2005, 01:05
Ето просто игра!
он прикалолся а ты веришь :)
-=Genius=-
05.08.2005, 01:18
А вдруг нет... :)
а ты сам то не проголосовал про пиксели ;)
выбрал последнее! Ибо что это? Ну может и просто игра, но сначало это пиксели!...
Завулон верно сказал :) я бы даже сказал: ТВЕРДО...
Одного не могу понят, что люди сдесь даже из-за пиксебей кидают друг-друга, обманывают и Вам не стыдно? :)
кто написал последний пусть отпишет хочу глянуть и обосновать почему он олень!
Я проголосовал за последний вариант, теперь "обоснуй", что я "олень" :lol:
ЗЫ: Олень :)
Обосновывать не буду :) Я не знаю почему :)...
Я тут живу
(с) naxpox burn oskom forum
KyKypy3HuK
05.08.2005, 01:39
Я тут отдыхаю :)
ЗЫ: Олень :)
Обосновывать не буду :) Я не знаю почему :)...
А почему именно олень, а не тулень или слон или медведь или еще кто? :lol:
Или насорог :)...
А нас уже 4 человека проголосовавших :)
-=Genius=-
05.08.2005, 01:52
М-да.. ну пока голосов мало. Посмотрю что будет завтра. Всем пока. Я спать...
П.С. всем готовиться к квесту в субботу вечером(11-12 часов МСК). :) Всех буду ждать.
УО для меня -приятный способ убить свободное время.
Просто игра,но играть надо тоже с чувством собственного достоинства.
-=Hitman=-
05.08.2005, 03:14
Большинство так ответили Играю, но не заигрываюсь.
И чё вы гоните? Это я не играю, мне что уо что не уо поборабану. А ВЫ ИГРАЕТЕ, за пиксели убьётесь. К примеру если бы вам предложили там какой нить орк принц плащик, но с условием, в 15.00 пробежать голым вокруг дома и пойти домой орать "я придурок". Я думаю тут бы все соглосились.
срадостью бы и сам потрыдился во благо UO но не разбираюсь в прогах(капитально)
п.с. проголосовал за 1 вариант
п.п.с. у мя в аське так и написано:
обожаю играть на компьютере по инету помешан на нем капитально и это не лечится!!!
www.free.uoo.ru
ПРОСЬБА МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ ТЕМ-КТО НЕ ИГРАЕТ В УЛЬТИМУ
зы первую uo убрал так как ссылка с нее начинал :knock: хехе
Каждодневный Адский труд за бесплатно на благо кучи неблагодарных сволочей.
Ну прямо-таки "адский" как асфальт лопатой кидать ?
STABR Litwarf Hird
05.08.2005, 03:47
Большинство так ответили Играю, но не заигрываюсь.И чё вы гоните? Это я не играю, мне что уо что не уо поборабану. А ВЫ ИГРАЕТЕ, за пиксели убьётесь. К примеру если бы вам предложили там какой нить орк принц плащик, но с условием, в 15.00 пробежать голым вокруг дома и пойти домой орать "я придурок". Я думаю тут бы все соглосились.
Считаю что это сделали бы те кто повёлся бы на пиксели а именно последний вариант так как первые 2а по моему никак немогут отнасится так к своей жизни. Хотя я могу и ошибатся везде есть исключения
Считаю что это сделали бы те кто повёлся бы на пиксели а именно последний вариант так как первые 2а по моему никак немогут отнасится так к своей жизни. Хотя я могу и ошибатся везде есть исключения[/quote]
да ты прав што ошибаешся я исключение : играл даже с воспалением легких(зимой в клубе)до тех пор пока соседи скорую не вызвали (када пару дней с постели не мог встать!!!)хехе уо уо и еще не один раз УО!!! :D
Just Vovs
05.08.2005, 03:55
3 вариант просто игра не больше
ProXBOCT
05.08.2005, 07:54
Уо наркотик ,живу в нем :D
Есть время - гамаю запоями! :P
Но так же могу сделать и перерыв на цать месяцев - ломки не замечалось и скорую не вызывали! :roll:
Так что подписываюсь под пунктиком намбер три...хотя если смотреть со стороны морали - то конечно бы поставила бы точечку и под 4 пунктиком! :rev:
Каждодневный Адский труд за бесплатно на благо кучи неблагодарных сволочей.
Ну прямо-таки "адский" как асфальт лопатой кидать ?
Да я бы сказал кидать асфальт райский труд посравнению с УО Zavulon поддерживаю (хоть и не во всем) труд дествительно адский знаю не по наслышке :)
а ты покидай асфальт с месяцок, я на тебя посмотрю :lol: хватит лизать попу админам :)
ProdaveC
05.08.2005, 09:04
Когда то жил Ультимой..., а щас просто пиксели :)
Игра, работа, иногда способ расслабиться, иногда отдых от других дел. Больше, чем игра... не игра :) гы
присоединяюсь к вышесказанному моим гильдмастером
оском - смысл всей моей жизни :D если серьезно то даже не знаю, я гдето между 2м и 3м.
проголосовал за 2-й вариант тк я играю пока лиш полгода и мя очень затянуло!
3-й вариант.
Это всего лишь игра. Кучка пикселей. И я удивляюсь тому, как люди себя ведут из-за нее.
обсновываю!!
те кто проголосовал за 4 вариант подписались под тем что все с кем познакомился и общался через уо
для вас всего лишь кучка пикселей
и друзей следовательно тут у тебя тоже нету (ты общаешься с живыми людьми как это моно называть всеголишь пикселями ?????)
ЗЫ ты олень ))) :bonik:
кучка пикселей - это гп, армы и прочая фигня. Общение - это само собой...А с людьми в основном по асе общаются.
обсновываю!!
те кто проголосовал за 4 вариант подписались под тем что все с кем познакомился и общался через уо
для вас всего лишь кучка пикселей
и друзей следовательно тут у тебя тоже нету (ты общаешься с живыми людьми как это моно называть всеголишь пикселями ?????)
ЗЫ ты олень ))) :bonik:
Почему именно олень? :)
Да, есть друзья, и я познакомился с ДРУЗЬЯМИ с помощью КУЧИ ПИКСЕЛЕЙ, что и является дляменя ультима онлайн :D
SuPeR MaRiO
05.08.2005, 14:01
Просто играю, но иногда и заигрываюсь :) Что огорчает потом))
Domos =D
05.08.2005, 14:04
Что-то вроде уголка отдыха, хотя иногда невры шалят :)
А вообще уо это просто убивание своего свободного времени :)
Antitier
05.08.2005, 14:06
Это всего лишь игра, в которую можно поиграть когда совсем нечего делать или что нибудь еще.
Смысл всей моей жизни - УО начало.
Имеет довольно важное значение в жизни - УО Папев :)
Играю, но не заигрываюсь - мудрость приобретенная с годами
Пиксели и больше ничего - уход....
:D
Смысл всей моей жизни - УО начало или кого сильно торкнуло :)
Имеет довольно важное значение в жизни - УО Папев - нескончаемо :)
Играю, но не заигрываюсь - мудрость приобретенная с годами. Жизнь она есть и на улице лето :)
Пиксели и больше ничего - уход....
Я проголосовала за 3 вариант :D
Раньше когда было лет 14-15 был смысл моей жизни, сейчас просто играю иногда, но не заигрываюсь! :-)
Ты говори,говори,да незаговаривайся.Давай тебе будем слать капусту вместо Бу,какая разница.
Мне етот топик мне напоминает знаете как в Америке где люди с общими проблемами жизни собираются в круг и расказывают о себе, а потом плачут и говарят друг другу что надо держаться дальше, "Круг доверия"))
Как бы то нибыло ультима просто игра, разве что через чур увлекательная. Я играю для развлечения, но вполне могу обходиться без ультимы и без компа.