Просмотр полной версии : ЗА БАЗАР ОТВЕТИТЕ ? :D
Почему УОМИ крыса ? ктонить может обосновать !
УОМИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ,ДАЖЕ СТАФФ ДАЛ ЕМУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРУЧИВ АЙС ПОВЯЗКУ НН !
КТО СЧИТАЕТ ЧТО ВЕВ АКА УОМИ КРЫСА КУСТЬ КУСАЕТ АСФАЛЬТ !
мдя ..
ну зачем так то зализывать
Я считаю его крысой... этот лол поставил палатку в центре моей базы типо мне назло.... так норма патсаны делают ? :D
old CTaPuKaH
05.08.2005, 00:52
УОМИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ,ДАЖЕ СТАФФ ДАЛ ЕМУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРУЧИВ АЙС ПОВЯЗКУ НН !
если ещё посчитать сколько ему раз его айс паку восстанавливали .. ммм.. :)
а вообщу у него домик , огороженный травой вместо забора, а так больше ничего и нету :)
!Shaman!
05.08.2005, 00:52
цска, пожалей человека, не зализывай до такой степени, а то как же человек будет дывашь? :-) думамешь тут всем интересно видить топики про какого-то жидая?
цска, пожалей человека, не зализывай до такой степени, а то как же человек будет дывашь? :-) думамешь тут всем интересно видить топики про какого-то жидая? мое мнение - гильда существовала, когда там были достойные люди, а щас там сброда большая часть, во главе с ёми :-)
шаман не периходим на личности в новом ГСе тож норм люди есть!
а вот по поводу зализывания это точно
2 автор пожалей емиса он же сесть не сможет !
the Gorbis
05.08.2005, 00:58
скажи спасиба что он тебя непоставил ешё в етой полатке :lol:
а за что ему повязку дали?
может мне тож дадут?
!Shaman!
05.08.2005, 00:58
я не говорил, что все они там и отредактируй пост свой, удалив лишнее, я уже это сделал, а то налево тема уйдет :-)
Мде ярые защитники,ну чтож асфальт я думаю никто кусать не будет,а мне пофигу кем и кто его считает.
Мне он ничего не сделал ни плохого,ни хорошего.
-=Hitman=-
05.08.2005, 03:40
Я отвечу за базар Толстый :). Гони чара обратно )) Я ушол кусать асфальт
УОМИ маленький, невоспитанный хам. Вот Цент норма потсан! :)
С каких пор персональная благодарность от стаффа стала признаком доброты и честности игрока?
Она даётся за заслуги перед шардом и за помощь шарду.
Могу минимум трёх игроков назвать, у которых такая повязка имеется, но кидают(ли) всех направо и налево :) Но не буду...
ProdaveC
05.08.2005, 09:43
Для меня он обычный игрок, против него не чего не имею :)
ещо один подобный топик и я постараюсь чтобы уоми не играл больше на нашем шарде :roll:
Да ладно? :)
Надо же повязкой понтануться :)
Откуда столько злости? :)
ну целых ТРИ топика "доверяете ли вы уоми" меня уже напрягают. одним нельзя обоитись?
The Power-T
05.08.2005, 10:16
Уоми кинул Хосе... как рассказывать не буду...
[quote="-=Hitman=-"]Я отвечу за базар Толстый :).
Угу. Толстый, я тоже отвечу :)
ПС пошли пЫво пить :D
Уоми кинул Хосе... как рассказывать не буду...
ну это уже батенька бред. расказывать не надо :)
The Power-T
05.08.2005, 10:39
ну это уже батенька бред. расказывать не надо :)
Спроси у Хосе.
Павер дело говорит - была там заморочка. Правда все было запутанно, поэтому рассказывать лень :)
Great Explotion
05.08.2005, 13:17
Да де вы тут нормальных пацанов видите? Кругом одни ултимисти :P
das Gift
05.08.2005, 16:41
С тех пор как он рекомендовал не верить мне, я ему не верю. Меня как и многих пользователей форума "парит" его самолюбие которое он выливает сюда. Дали ленту и хорошо :) Есть десятки если не сотки чаров, у которых благодарность и это не делает их пупами земли :)
ггг...могу сказать лишь одно,на оскоме всегда так было: если человек пытается пробиться в люди и стать узнаваемым человеком в игре,то "зависливые" игроки обольют его дерьмом до уровня ушей и сделайю его узнаваемым человеком,но все его будут узнавать как крыса!
почему вы замичаете как уидает йоми?холлов?
вчера при мне у банка кинули человека на ньюби айс плащ и на нн сукроут тм цвета,а на фору ме про этого мистера Х ничего даже и не сказали.
Йоми меня не кидал => против него ничего не имею :)
Jedi Master WeW
05.08.2005, 17:57
Куда третий топик то? Вобще спасибо , что беспокоишся обо мне .
История с Хосе - у моего хорошего друга был ЭП тюб , я имел неограниченный доступ к нему , мы решили продать тюб Хосану , договорились 7кк тут и 30кк на другом шарде , Хосе тут 7кк отдал , а тот шард закрылся , я начал требовать деньги на Оскоме , он нивкакую нехотел отдавать ни гп ( 30кк ) ни оставшиеся заряды , где тут я его кинул?
Jedi Master WeW
05.08.2005, 18:02
Вобще ниодного факта , топик думаю можно закрыть как и топик от ПовераТ ;) , просто у Озарта и компании острые язики , попрошу их выбрить мне задницу :lol:
Rognaror
05.08.2005, 18:10
да йоми нома - мне плохого ничего не сделал и я не видел чтоб комуто при мне чтот такого сотворил нехорошого)
хотя крупных сделок с ним и не вел)
йоми не тронь оза - он куль парень )
das Gift
05.08.2005, 18:50
то "зависливые" игроки обольют его дерьмом
Угу и самое весёлое, что эти "зависливые" игроки стоят намного больше чем ёми :) На даже очень много :)
И у нас правда терь дерьмом называется? :)
Автор классно лижит... только уоми жаль, ведь даже посидеть перед компом не может, или у него дырка в стуле, а цска через дырку лижит? :lol:
ПС Пошел кусать асфальт :D
Antitier
05.08.2005, 19:12
Внатуре закройте уже топик, а то бред уже пошел.
П.С. Уоми норма потсан :D
Автор классно лижит... только уоми жаль, ведь даже посидеть перед компом не может, или у него дырка в стуле, а цска через дырку лижит? :lol:
ПС Пошел кусать асфальт :D
хмм, извеняюсь за оффтоп , но всеже скажу , кто тут еще лижет, кто месяц целый лизал жопу у овера на дарк пвп чтобы гмом стать ? а ? потом кто на альфе у мажероф жопу лизал , а ? ктото за базаром не следит =)))
-=xenotron=-
05.08.2005, 19:54
по моемоу тут самолюбие и зависть прет только из тех кто уоми обсирает. вообще заканчивайте с этими примитивными чувствами
хмм, извеняюсь за оффтоп , но всеже скажу , кто тут еще лижет, кто месяц целый лизал жопу у овера на дарк пвп чтобы гмом стать ? а ? потом кто на альфе у мажероф жопу лизал , а ? ктото за базаром не следит =)))
Ухахаха...
Это был мой хостинг, где был шард (вырезанно, дабы не было рекламы). И кто еще кому лизал, чтобы он вообще существовал :lol:
На альфе у мажоров? :lol: Ты хоть знаешь, кто такие мажоры :lol:
И у кого же? :lol:
Скорее они у меня, чтобы я им помогал :lol:
Можешь пока отдохнуть, а если ты о чем-то не знаешь - молчи, дабы это не самый лучший вариант для, того чтобы показать какой ты глупый.
"Пацанчик с улицы слегка поднялся и сильно понтуется, своих скоро не узнает..."
У уоми завышенное самомнение, нет?
вы надоели. :roll: уоми лоль :lol:
The Power-T
05.08.2005, 23:16
Уоми... а может стоит пригласить Хосе?