Просмотр полной версии : Еслибы вы были гмом что бы вы впервую очередь зделали
Меня уже забанили
Йаду уже выпил
ЗЮЫЮ Нахпоху все пох.............
Уже был такой бредовый топ, но автор никак не унимается :cranky:
Adrenochrome
05.08.2005, 13:01
Тыкнул бы на реморф.
ProdaveC
05.08.2005, 13:03
Риторический вопрос :)
П,С, Смотря с какой стороны к нему подойти :D
Adrenochrome
05.08.2005, 13:05
Риторический вопрос :)
П,С, Смотря с какой стороны к нему подойти :D
А ты со всех сразу попойди.
the Gorbis
05.08.2005, 13:14
Центу бы плюсы снял :D :D
Я бы хотел бы сделать такую возможность делать один комплект плюх НН именным....вот это бы было бы круто....
Я бы хотел бы сделать такую возможность делать один комплект плюх НН именным....вот это бы было бы круто....
какой ты мелочный.
по теме:
замутил бы данжик для ньюбов, где разрешено было бы только ПвМ. Кажется, кстати, это будет в новых территориях.
Даже не знаю...
В джайле бы заставлял всех правила цитировать :D
SuPeR MaRiO
05.08.2005, 14:14
А я бы придумывал и проводил бы квесты, мероприятия разные... у меня к этому сердце лежит :)
Domos =D
05.08.2005, 14:15
А вот я б Отреззкилил бы всех :)
Не хороший я ? правда ?
Даже не знаю...
В джайле бы заставлял всех правила цитировать :D
Ой, блин. Сама скромность :)
Antitier
05.08.2005, 14:16
Не чего бы не стал делать... Просто играл бы как и играл.
Меня уже забанили
Йаду уже выпил
ЗЮЫЮ Нахпоху все пох.............
Проводил бы турниры почаще! Ведь народу нравиться :)
А я бы надюпил себе ГП, турнирных шаров, шруд и продавал бы это за реал!
Наверно прислушался бы к игрокам.
А я бы надюпил себе ГП, турнирных шаров, шруд и продавал бы это за реал!
"Таких не берут в космонавты !" всмысле в стафф.
Just Vovs
05.08.2005, 14:46
вернулбы старые времена как раньше пвп было чтобы капалась старая руда )
Вернул бы фаму с людей...
Да много чего сделал бы полезного..
Эй-эй... Не в ту степь полезли :)
ГМом, а не Админом/Куратором :)
Фама и ПВП отменяются :)
-=BlooD=-
05.08.2005, 15:24
вернулбы старые времена как раньше пвп было чтобы капалась старая руда )
А я тебе помогу всё это сделать :)
З,Ы. Наблюдал бы за ньюбками, ведь это так круто :D
Вот поэтому вы и не ГМы (за некоторым исключением ;)
Продал бы гмовский акк нах :D
За большие бабосы :D
TopSecret
06.08.2005, 12:52
Открою секрет :) В первую очередь вы бы прочитали устав, потом вам бы выдали робу, сандали и чего ещё там выдают :) И вы бы летали по пагам, проводили турниры :) Вот тогда мне бы было интересно взглянуть на тех, кто орёт, что турниров мало :)
Red Blue
06.08.2005, 12:54
Наверное посторался бы сделать так чтобы народ потянулся на шард а не наоборот с шарда
Все нововведения только после голосований на форуме
Турниры как было обещано каждую неделю
Раз в месяц квесты
Да много чего
Возможно турнир по какому нить умению в КЛУБЕ только для посетителей данного клуба
Мысли то есть но все упирается в стену которую не пробьешь
Red Blue
06.08.2005, 12:55
Вот например обьясните мне почему уже на протяжении 3 месяцев на Офри нет ни одного турнира ???? В то время как на Опее каждый день по 2 ????
Наверное посторался бы сделать так чтобы народ потянулся на шард а не наоборот с шарда
Все нововведения только после голосований на форуме
Турниры как было обещано каждую неделю
Раз в месяц квесты
Да много чего
Возможно турнир по какому нить умению в КЛУБЕ только для посетителей данного клуба
Мысли то есть но все упирается в стену которую не пробьешь
ГМом-то? :) Ну-ну %) А админ в это время что делать будет? :)
Вот например обьясните мне почему уже на протяжении 3 месяцев на Офри нет ни одного турнира ???? В то время как на Опее каждый день по 2 ????
Потому что там они до сих пор платят, а тут вы ещё нет ;)
TopSecret
06.08.2005, 12:57
Гмы в отпуске. Те кто не в отпуске играют в ВоВ :) Те кто не в отпуске и не играют в ВоВ заняты более важными проблемами. Те кто не занят проблемами, не в отпуске, и не играет в ВоВ - имеет плевел с которым мона тока по пагам летать :)
Эт тока догадки :)
Red Blue
06.08.2005, 13:17
Эйдолон я тебя уважаю как человека который умеет хорошо шутить и много очень много сделал для Оскома но не надо включать дурака
Сначало по 2 ответу а что тогда вообще делают все Консы Сиры и ГМы зачем они тогда вообще нужны ??? Если на пейджи летает Нуменориан ... И причем тут платят и не платят ВЫ сами ОБЕЩАЛИ турниры каждую неделю примерно год назад и тогда даже вопроса такого не было кто платит а кто нет ВЫ ОБЕЩАЛИ сами и что??? И Оском Фри вроде бы как был задекларирован как БЕСПЛАТНЫЙ шард и все турниры были бесплатные и они всегда были редко но были А сейчас уже около 3 месяцев нету
По первому ответу Неужели ты думаешь что это так тяжело и невозможно провести турнир в клубе ??? Да Админ только рад будет приезду огромного количества народу в его клуб и бесплатной рекламе его же Да и вам Администрации будет РЕАЛЬНАЯ возможность увидеть кто играет на ЗПО а кто нет Но для этого нужно ЖЕЛАНИЕ и все только ЖЕЛАНИЕ
Забил бы,играл типо на своей сфере час больше стало не интересно,перекрасили ТМы в айс робы шруд ыбыли ообщем не интересно =)
TopSecret
06.08.2005, 13:19
Блин. Добрые дади ГМы уже всё сделали, скоро будут эти клубные турниры :)
Эйдолон я тебя уважаю как человека который умеет хорошо шутить и много очень много сделал для Оскома но не надо включать дурака
Не надо - не включай :)
Сначало по 2 ответу а что тогда вообще делают все Консы Сиры и ГМы зачем они тогда вообще нужны ???
Ну уж явно не турниры проводить :) Консультант это делать вообще не в сотстоянии между прочим :)
Если на пейджи летает Нуменориан ... И причем тут платят и не платят ВЫ сами ОБЕЩАЛИ турниры каждую неделю примерно год назад и тогда даже вопроса такого не было кто платит а кто нет ВЫ ОБЕЩАЛИ сами и что???
Кто мы? Я никому ничего не обещал - у меня политика такая :) Турниры раз в неделю вам делали, изначально. Но это скорее бонус был, а не факт, что так всегда и будет. По карйней мере нахаляву :)
И Оском Фри вроде бы как был задекларирован как БЕСПЛАТНЫЙ шард и все турниры были бесплатные и они всегда были редко но были А сейчас уже около 3 месяцев нету
Кем и когда был задекларированый вспомни? :) Теперь передекларировали уже всё давно, просто не ввели ещё до сих пор общую полуплатку :) А на турниры на фри (по секрету :) вообще висит официальный запрет до введения оной ;)
По первому ответу Неужели ты думаешь что это так тяжело и невозможно провести турнир в клубе ???
Да не думаю я, кто сказал? :)
Я говрою, что решения принимает адмиинстратор, а не ГМ, и если б вы были ГМами, то делали бы вы все то, что скажет администратор, а не что вам захочется, иначе вылетели бы из стаффа быстро и со свистом :)
Red Blue
06.08.2005, 13:44
Раз уж пошла такая откровенность (за что тебе огромное спасибо) уважаемый Эйдолон может скажешь Сколько играет народу на Опее и СКОЛЬКО из них платит ( не платило когда либо а платит сейчас и всегда ) ???
Или поставлю вопрос по другому сколько народу из в среднем 40-45 играющих людей платит за игру ?
Раз уж пошла такая откровенность (за что тебе огромное спасибо) уважаемый Эйдолон может скажешь Сколько играет народу на Опее и СКОЛЬКО из них платит ( не платило когда либо а платит сейчас и всегда ) ???
Или поставлю вопрос по другому сколько народу из в среднем 40-45 играющих людей платит за игру ?
Понятия не имею :P
Dani Filth
06.08.2005, 13:56
Забанил бы всех инжектеров, на самом деле их вычислить можно, и не по байтам как говорит стафф, ибо это нереально. Его могут вычислить только при входе в уо. Но, я знаю не мало вариантов, как его можно вычислить.. я посмотрев на плееров я могу с увереностью сказать, что 90% оскома играет на ЗПО. Забанил бы всех нахрен, и закрыли бы шард, ибо осталось бы тут 30 человек )))
Red Blue
06.08.2005, 14:15
Кстати вот тоже не понятно если инжект запрещен и все знают что на нем играет куча народу то почему бы раз в неделю не вывешивать списки отправленных на рудники или что намного лучше обананенных??? Или на отслеживания пользователей ЗПО и их наказания тоже ввели официальный запрет???
Согласен с Ред Блю в этом вопросе. Давно пора вывешивать в конце недели на сайте или топиком на форуме списки чаров, наказанных за инжу, баги и т.д. Народ бы это видел, и задумывался играть ли на ЗПО или нет.
Согласен с Ред Блю в этом вопросе. Давно пора вывешивать в конце недели на сайте или топиком на форуме списки чаров, наказанных за инжу, баги и т.д. Народ бы это видел, и задумывался играть ли на ЗПО или нет.
Народ бы задумывался как их ловят и как сделать так, чтоб не поймали ;)
Red Blue
06.08.2005, 16:18
Ну вот опять... Эйдолон представь что на предложение милиции ловить воров убийц и насильников глава МВД ответил бы " а чем больше мы их будем ловить тем больше они будут задумаваться как сделать так чтобы их не поймали " Тебе самому не смешно от своего поста ???
Ну вот опять... Эйдолон представь что на предложение милиции ловить воров убийц и насильников глава МВД ответил бы " а чем больше мы их будем ловить тем больше они будут задумаваться как сделать так чтобы их не поймали " Тебе самому не смешно от своего поста ???
Смешно :)
Глава МВД, конечно, такого не скажет... У нас с ним условия разные - его с поста выкинут просто сразу за такое высказывание :) А так, говорить-то они не говорят, но занимаются тем же самым ;)
Red Blue
06.08.2005, 16:26
Вот только не надо стрелки переводить это кажется так называется да ?
Если тебе смешно то мне честно говоря грусно от того что стафф признается что не может и не хочет бороться с инжектерами
Скажи что вам мешает банить инжектеров и вывешивать списки ??? Именно банить и именно вывешивать а не сажать втихомолку на каторгу
Вот я не пойму почему игроки знают кто конкретно бегает на ЗПО а стафф нет
Кстати давно известно что публичные казни способствуеют снижению преступности
Если игроки знают, может быть, пусть тогда сами игроки и кидают читеров на каторгу? ГМы пусть только назначат судей - всеми известных и уважаемых игроков, которые часто играют в ПВП. И если большинство судей проголосуют что некий персонаж читер - этот персонаж пусть автоматически улетает на каторгу.
Red Blue
06.08.2005, 16:38
это не выход это только новый повод постебаться Эйдолону
Просто это уже дублирование работы стаффа и возможность сведения счетов между игроками
Тогда как стафф может реально отследить кто играет на ЗПО но почемуто этого не делает
сковал бы оркиш для своего орка:))
Это не дублирование работы стаффа, а освобождение стаффа от лишней работы. Стафф пускай лучше занимается вещами, которые сами игроки делать не в состоянии.
Red Blue
06.08.2005, 16:47
Это не дублирование работы стаффа, а освобождение стаффа от лишней работы. Стафф пускай лучше занимается вещами, которые сами игроки делать не в состоянии.
Скажи как а чем в последнии 3-4 месяца занимается стафф Рядовые консультанты сиры и ГМы
Я вот за это время видел только одного Нуменориана а ведь их почти десяток Где они все ???
Вот только не надо стрелки переводить это кажется так называется да ?
МВД ты вообще-то первый затронул :)
Если тебе смешно то мне честно говоря грусно от того что стафф признается что не может и не хочет бороться с инжектерами
Скажи что вам мешает банить инжектеров и вывешивать списки ??? Именно банить и именно вывешивать а не сажать втихомолку на каторгу
Вот я не пойму почему игроки знают кто конкретно бегает на ЗПО а стафф нет
Кстати давно известно что публичные казни способствуеют снижению преступности
Стаффу нужны доказательства, чтоб банить, в отличие от игроков, которым чтобы после того, как их кто-нить завалил, орать, что он на ЗПО, никаких доказательств не нужно :)
Скажи как а чем в последнии 3-4 месяца занимается стафф Рядовые консультанты сиры и ГМы
Я вот за это время видел только одного Нуменориана а ведь их почти десяток Где они все ???
В ИНВИЗЕ! :D
Red Blue
06.08.2005, 17:06
Стаффу нужны доказательства, чтоб банить, в отличие от игроков, которым чтобы после того, как их кто-нить завалил, орать, что он на ЗПО, никаких доказательств не нужно :)
А что стафф не может с помощью всяких разных штучек определить на инже игрок или нет ? Ты что вот так вот просто перед всеми расписываешься в бессилии стаффа ????
Я уж не говорю о том чтобы походить по клубам и убедиться лично кто на чем играет тут как говориться ЖЕЛАНИЕ нужно
Я полагаю, это не просто определить, учитывая что УоСкрипт разрешён. Вот если бы УоСкрипт был запрещён, как и любое другое подобное ПО, можно было бы смело банить всех кто вытворяет вещи, немыслимые для простого бинда кнопок в УО.
Кстати, я не понимаю почему так гонят именно на инжектеров. Разве на УоСкрипте нельзя вытворять всё то же самое что делается с инжектом?
А что стафф не может с помощью всяких разных штучек определить на инже игрок или нет ?
А ты можешь с помощью телевизора определить, что происходит в студии за пределами зоны обзора телекамеры? :)
Ты что вот так вот просто перед всеми расписываешься в бессилии стаффа ????
Я? Расписываюсь? Да у меня права подписи нет %)
Я уж не говорю о том чтобы походить по клубам и убедиться лично кто на чем играет тут как говориться ЖЕЛАНИЕ нужно
Гы, лол :)
А ты прикинь, я работаю :) Мне ходить в клубы некогда... :) Да и забавно, наврное, это выглядеол бы - пришёол какой-то чувак в клуб, время не купил, зато пошёл по залу щляться, в мониторы ко всем заглядывать, кто во что играет, на чём, с чем и как :D
Пипец %) Думал бы головой что ли хоть, перед тем, как постить %)
Red Blue
06.08.2005, 17:34
...
Отвечаю 3 Если не можешь ты найдите людей которым ВЫ доверяете пусть они ходят и смотрят и ПЛЕВАТЬ как кто выглядит ГЛУПО или не глупо главное ловить людей на ЗПО тебе это в голову не приходило???? Это просто я уже писал было бы желание у стаффа выловить всю эту погань
2 Ха ха ха было бы очень смешно если бы не было так грустно
1 Мне не приходит в голову определять ЭТО с помощью телевизора так как я работал на телевидении и знаю что там происходит Тем более что кого то ведь сажают на каторгу и если вы не можете определить со 100 процентоной гарантией на инже плеер или нет то как быть с ними ??? Получается что человек обличенный властью хочет то и делает ??? Да и списки один раз вывешивали Так почему бы не делать это регулярно ????
Отвечаю 3 Если не можешь ты найдите людей которым ВЫ доверяете пусть они ходят и смотрят и ПЛЕВАТЬ как кто выглядит ГЛУПО или не глупо главное ловить людей на ЗПО тебе это в голову не приходило???? Это просто я уже писал было бы желание у стаффа выловить всю эту погань
Ладно, для отличающихся умом и сообразительностью предлагаю задачку - подсчитать, через сколько дней все клубники будут знать в лицо всех таких "ходил". А в качестве бонуса подумать, что при появлении такого чудика в своём клубе они будут делать ;)
1 Мне не приходит в голову определять ЭТО с помощью телевизора так как я работал на телевидении и знаю что там происходит
Хорошо, попробуй с помощью телефона определить, что происходит на другом конце провода :)
Тем более что кого то ведь сажают на каторгу и если вы не можете определить со 100 процентоной гарантией на инже плеер или нет то как быть с ними ??? Получается что человек обличенный властью хочет то и делает ???
Ну кое-какие методы всётаки существуют (как и методы определения по звуку в телефоне происходящего вокруг ;) Но они далеко не всегда эффективны :)
Red Blue
06.08.2005, 17:58
Все что ты написал это ОТМАЗКИ от нежелания заниматься
Да плевать мне кого там будут запоминать Мне тебя научить как менять людей и написать график чтобы они не примелькались ???? Найди 10 человек и они не примелькаются в течении хотя бы полу года а за это время можно перебанить если не всех то 2/3 точно Я тебе пишу как можно выловить инжектеров ТЫ пишешь что хлопотное это дело и не прибыльное ... Странно блин Тебе (вам стаффу ) это не надо??? Инжектеров ловить ?
Телефон блин Ты мне пытаешься сейчас обяснить дураку что у вас нет возможности ловить эту падаль ???? Или опять же желания ???
З.Ы.Тебе говорит что нибудь слово "прослушка" ? Так вот я тебе обьясню что опытный службист по голосу по интонации нарисует тебе картину того что происходит на обоих концах провода к которым он подключился НО только опытный или имеющий желание или приказ
Дикалон, признайся уже, что ты не фига не умеешь и не можешь :D Тебе это уже практически доказали :lol:
Red Blue
06.08.2005, 18:07
Дикалон, признайся уже, что ты не фига не умеешь и не можешь :D Тебе это уже практически доказали :lol:
Хахаха как приятно общаться с человеком который читает только последний пост Я написал что к Эйдолону лично претензий не имею более того БЛАГОДАРЕН ему за то что он со мной беседует и за то что он сделал для Оскома
Читайте внимательно уважаемый Али и не будете пукать в лужу Тем более что уважаемый Али наверняка гоняет на Ассисте который запрещен на Офри
А это наверное за тебя кто то другой писал :lol:
Тем более что уважаемый Али наверняка гоняет на Ассисте который запрещен на Офри
Я этого и не скрываю.
Да плевать мне кого там будут запоминать Мне тебя научить как менять людей и написать график чтобы они не примелькались ????Найди 10 человек и они не примелькаются в течении хотя бы полу года а за это время можно перебанить если не всех то 2/3 точно Я тебе пишу как можно выловить инжектеров ТЫ пишешь что хлопотное это дело и не прибыльное ...
Научи :) Да после первого же случая применеия такой практики там уже и конкретных людей запоминать не надо будет - просто пришёл чёрт незнакомый в клуб какой-то, ходит в мониторы всем глядит. В лучшем случае от него спрячут всё, чего надо, но скорее - просто съездят в репу и выкинут из клуба (и будут правы :)
Телефон блин Ты мне пытаешься сейчас обяснить дураку что у вас нет возможности ловить эту падаль ???? Или опять же желания ???
З.Ы.Тебе говорит что нибудь слово "прослушка" ? Так вот я тебе обьясню что опытный службист по голосу по интонации нарисует тебе картину того что происходит на обоих концах провода к которым он подключился НО только опытный или имеющий желание или приказ
Говорит :) А тебе говорят что-нибудь слово "дезинформация"? :)
В данном случае инжект - это одновременно и прослушка, и постановка с целью дезинформации сервера о происходящем на стороне клиента :) Очень хорошую дезинформацию очень сложно отличить от настоящей информации. Применимо же к нашему случаю карйне просто создать очень хорошую дезинформацию, т.к. правил поведения (переменных - для математиков, наборов состояний - для них же и программистов :) очень мало, их лего все учесть и на основе них смоделировать что угодно (это способен делать небольшой программный модуль практически не требуя на это ресурсов) и соответственно, крайне сложно такую дезинформацию отличить :) И те методы, которые есть - они действовать будут только до тех пор, пока не получат широкой огласки, после чего они уже будут учитываться при разработке новой дезинформации (т.е. обработчии оных будут включены в следующий билд инжекта через неделю :) и вообще перестанут работать :)
Да я только об этом все 4 года постоянно и твержу... Не верят... :(
Red Blue
06.08.2005, 18:29
Резюме подводим Я предлогаю способ ты отвечаешь (не испробывав его ) плохой При этом не имеешь лучшего
Так и напиши НЕТ ЖЕЛАНИЯ ловить и все
Учу есть человек (которума ты доверяешь ) или ты сам приходит в клуб один раз и смотрит кто на чем играет Потом этот же человек идет в клуб на другой стороне города и так обходит по одному разу часть клубов Другие делают тоже самое но только по другому графику и не успеет он там примелькаться
А будет по другому ты пришел посмотрел забанил (чтож им теперь всем новичкам морду бить?) Вывесил списки Раз второй третий А народ то знает кто реально играет ни инже и увидит что ага банят их и сами начнут остерегаться
Только вот видишь как получается Вы даже пробовать не хотите и я не пойму одного еще ПОЧЕМУ ТЫ стоишь на защите тех кто играет на инже ???? По моему вы ( не лично ты а стафф ) должны хвататься двумя руками за любую идею способную очистить шард от скверны ???
Или просто этого то желания как раз и нет ?
Red Blue
06.08.2005, 18:31
Тем более что уважаемый Али наверняка гоняет на Ассисте который запрещен на Офри
Я этого и не скрываю.
Вот тоже кстати человек на форуме Офри на котором официально запрещен Ассист признается в том что он его пользует Тем самым рекламирует его Это как нормально ???
1. А я никому не доверяю :P
2. Я не стою на защите тех, кто играет на инже.
3. Хвататься стоит не за любой, а только за действительно стоящий план :)
4. Данный план стоящим я не считаю :)
Вот тоже кстати человек на форуме Офри на котором официально запрещен Ассист признается в том что он его пользует Тем самым рекламирует его Это как нормально ???
Признаться он может в чём угодно :) Может у него психические отклонения какие-нить и он на себя клеветать любит? :) Для бана это не основание :)
Тем самым рекламирует его Это как нормально ???
С тем же успехом я могу заявить, что спрашивая меня про Ассист, ты тем самым его рекламируешь :D
Вообще забавно наблюдать людей, которые пытаются искать правду там, где её вообще нет. :)
Red Blue
06.08.2005, 18:50
Еще раз спасибо Эйдолон было очень приятно с тобой пообщаться
Али разница в том что признаешься в том что используешь его на форуме шарда где он запрещен а я борюсь против этой скверны
З.Ы. Жалко что прошли те времена когда признание обвиняемого было лучшим доказательством Тем более что тут его у него никто не выбивал Сам признался
И остается сделать вывод Либо Али нарушает закон Офри либо он по словам Эйдолона "имеет психические отклонения "
Засим прощаюсь Удачи в работе Эйдолон !
Red Blue
06.08.2005, 18:51
Вообще забавно наблюдать людей, которые пытаются искать правду там, где её вообще нет. :)
Правда есть и она одна либо ты игаешь честно либо нарушаешь закон игры и играешь на ЗПО Выбирает каждый сам для себя Ты я вижу уже выбрал ну чтож бог тебе судья !
РедБлю, а ты правила читал вообще, судебный пристав? :) Советую сделать это, может не придется так нервничать?
Если бы ты знал как Али еще читерить может, ты бы вообще на пузыри изошелся бы.. ой, как хорошо, что не знаешь.. :)
Обобщу то что я писал ранее - если бы я был ГМом/админом, то
1) Запретил бы УоСкрипт наряду с любым прочим вспомогательным ПО.
2) Внедрил бы систему судей-игроков, которые сами, без помощи ГМов, могут отправлять на каторгу нарушителей, и отправляли бы тех кто слишком шустро пьёт бутылки, собирает и разбрасывает предметы, переодевается, реколлится либо делает другие вещи, немыслимые при обычном бинде кнопок.
С чего вы вообще взяли, что я что то нарушаю? То что на о1 ассист запрещён, ничуть не мешает мне бегать на нём на о2, в чём я собственно и признался.
То что я перепутал акки вообще отношения к делу не имеет :D
Внедрил бы систему судей-игроков, которые сами, без помощи ГМов, могут отправлять на каторгу нарушителей...
Круто! Хочу быть таким судьей - это даже удобнее, чем ГМом - ничего дюпить не надо, заинтересованные игроки сами будут подтаскивать.
Хотеть такого - мало. Чтобы стать судьёй. надо иметь соответствующую репутацию как среди игроков, так и в глазах стаффа.
И, конечно, судьи ничего не должны решать единолично. Только когда большинство судей согласятся что некий персонаж использует читерский софт, этот персонаж должен улетать на каторгу.
А ссучившихся судей - лечить китайскими методами. Уследить за десятком судей стаффу на порядок легче чем за парой сотен игроков.
Хотеть такого - мало. Чтобы стать судьёй. надо иметь соответствующую репутацию как среди игроков, так и в глазах стаффа.
И, конечно, судьи ничего не должны решать единолично. Только когда большинство судей согласятся что некий персонаж использует читерский софт, этот персонаж должен улетать на каторгу.
Да? а я вот щас с инжектерами договорюсь, что буду их за пиво отмазывать, знаешь какая репутация у меня будет, ууух :lol: А если у человека в глазах стаффа хорошая репутация, так лучше его в стафф и взять - пользы больше будет.
Меня вообще меня эта идея конечно улыбает, надо будет точно судьей заделаться. Судьи, говорят, неплохо живут :roll:
Конечно, лучше взять в стафф. Но не всякий человек с хорошей репутацией хочет быть в стаффе. Я, например, хочу быть игроком и играть сам, а не только смотреть всевидящим оком :-)
Red Blue
06.08.2005, 20:43
Да? а я вот щас с инжектерами договорюсь, что буду их за пиво отмазывать, знаешь какая репутация у меня будет, ууух :lol: А если у человека в глазах стаффа хорошая репутация, так лучше его в стафф и взять - пользы больше будет.:
Это личное дело каждого и начинается все с малого тут под человека лег там кому то дал Как говориться коготок увяз всей птичке пропасть Ты думаешь что один раз дал еще ничего еще не привычка а на самом деле попал по полной Это каждый для себя сам решает кто мужиком живет а кто из дырявой ложки кушает
да я бы гмом забанил бы всех инжектэров к чертям...
Был бы гмом? Забанил бы себя ) Думаю всем было бы весело :)
Был бы гмом? Забанил бы себя ) Думаю всем было бы весело :)
да я тебя тоже бы забанил :D
Покрасил бы себе шруду в ТМ цвет :o :papi:
Шо, и все :spy:.. Ну, Бив, не скромничай, может покрасим во что нить более понтовое? )
эх вы тока о себе думаете почти все банить покрасить нубам помогать нада а не хернейзаниматься(хм интересно кто нубам помогает гм или стаф ? как он называется?) :oskom:
Возвращаясь к разговору Ейдолона и РедБлю.... эмм, меня всегда интересовало, неужели нельзя сделать прогу, которая наподобие Cheating Death в КС будет запрещать игру без неё. Ну вот игра на шарде без этой проги невозможна, а с ней невозможен инжект спидхак ну и чё там ещё... Т.е. она будет отслеживать это, и если результат положительный отправлять Гмам, типа вот этот на инже сидит. Тогда, кто уже хочет может сидеть. Ну типа, пару минут. %)
По теме, если бы меня тока назначили ГМом, стал бы выполнять свою работу. Помогать игровому процессу, летать по пагам, проводить мероприятия. Вообщем-то от указаний свыше будет зависеть я так думаю.
Old ObersT
07.08.2005, 00:27
А я гном. И в танке и мне все пох. А вы все как хотите так и живите. Хрена вам моего армора. Кал Орт Пор - форревор!
Anger of Heaven
07.08.2005, 01:46
Я бы сделал Vas Ort Ban!
Я бы сделал Vas Ort Ban!
Шутник :lol:
ПС А каким плевелом?
Я и так ГМ :D не на оскоме если все перечислять скоко я сделал то я прозрею ......а начал с таго что сделал себе всю броню зачем не знаю так для понта (причем вручную ) :lol: :D
To-to i ono
07.08.2005, 04:14
забанил бы себе айпи :)
А еслиб ГМом был на офри скинул бы сюда свои скрипты и свой ворлд сэйв :D
Я бы убрал всех НПЦ, которые продают и покупают разные предметы (кроме НПЦ в маркете, принадлежащих игрокам, естественно). Считаю, что в УО игроки сами должны создавать, выбивать из монстров, или как-то ещё находить любые предметы, а не тупо скупать их у НПЦ. Изготовлять тоже должны стараться не что попало, а то что действительно нужно игрокам - так и будут делать, если НПЦ не станут больше скупать всякий хлам, наделанный на макросах.
Возвращаясь к разговору Ейдолона и РедБлю.... эмм, меня всегда интересовало, неужели нельзя сделать прогу, которая наподобие Cheating Death в КС будет запрещать игру без неё. Ну вот игра на шарде без этой проги невозможна, а с ней невозможен инжект спидхак ну и чё там ещё... Т.е. она будет отслеживать это, и если результат положительный отправлять Гмам, типа вот этот на инже сидит. Тогда, кто уже хочет может сидеть. Ну типа, пару минут. %)
Типа читов, обходящих CD в контре нет? ;)
Чаще всего подобные проги ломаются заменой одного условного перехода на безусловный :) Или эмуляцией работы подобного клиента совершенно левой прогой, которая ничего не проверяет и всё нормально шлёт :)
To-to i ono
07.08.2005, 22:54
Одикалон
хватит тут нести чуш,тут народ мало тебя понимают...:) им только бы играться...
Mustang GT
07.08.2005, 22:57
Сделал бы своему чару все скиллы ГМ, сделал бы се шруду, покрасил в белый цвет, сделал бы себе найта и ему сделал бы до фига силы и пошел бы фигачить всех.. :lol:
Mustang GT
07.08.2005, 22:58
Я бы сделал Vas Ort Ban! И зачем, бегал бы и монстров киллял? :lol:
Одикалон
хватит тут нести чуш,тут народ мало тебя понимают...:) им только бы играться...
Э, э :) Если народ не понимает - это его праблемы, а не я чушь несу :)
Lord Faust
08.08.2005, 08:55
Я бы прокачался и рулил...
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 13:48
ВЫрубил опей =))) и на портал remove (шучу) портал классная штука
Думаю я бы забанил всех кто мне ненравится +) :lol:
Покопавшись в новостях Оскома II можно набрести на эту новость :
Om:
Вихрь-антиинжект
Воскресение, 13 марта, 2005
Уважаемые игроки!
Я понимаю, что среди вас много мегапап. Я горд тем, что на Оскоме играют такие люди как Вы. Я очень люблю всех ПВПшников. И мне больно от того, что приходится делать. У меня сердце обливается кровью от того, что очень многих мне придется посадить.
На данный момент в нашем распоряжении есть три пункта по которым мы остлеживаем инжект и его модификации: наблюдение, програмное отслеживание и ещё один :) Если вдруг сегодня вы на инжекте и ещё не копаете, то это только потому, что мы идём вам на встречу и даем возможность переосмыслить свои игровые ценности :)
Я не хочу копатся на форуме , но точно помню что Ом заявил что знает всех кто сидит на инжекте , так что же ,все-таки возможно его остледить ? Дикалон ответь , зачем же тыт весь топ тут отмазывался , хотя сам на верняка знаешь что есть способ поимать инжектера ?И не признаешь, что вы просто не хотите этого делать ?
FryOskomFree
16.08.2005, 02:32
если б я был бы гмом я б се все скиллы 150 поставил бы :lol:
ну ещё бы создал эп и айс тюбы и на каждый сделал бы .dupe 9999******... вот так гыыыы :lol:
TopSecret
16.08.2005, 05:04
...совершенно левой прогой...
Ну помойму в этом больше виноваты открытые исходники, чем мега хакеры :)
забанил тех кто ноет на форуме ;)
TopSecret
16.08.2005, 05:22
Я боюсь, что тогда форум офри опустеет :lol:
хммм тогда придеться с этим смириться ;)
TopSecret
16.08.2005, 05:25
Ктати ГМы не могут банить на форуме :) На форуме банит форумный админ и координатор проэкта Оском ака Завулон.
игровых персонажей я имел ввиду :)))))
TopSecret
16.08.2005, 05:28
Дак ты неузнаешь игравой акк привязанный к форуму. Если тока он сам тебе не скажет или ты не скачаешь базу :)
там бы разобрались времени было много :)