PDA

Просмотр полной версии : ДА ПРИТОМИЛИ СО СМОИМИ РАБОТАМИ.....

NubSaibot
05.08.2005, 17:16
:rupor: ДА ё маё скоко можно делать этот портал... не поиграть не фига... забейте Вы на него... От того что пару человек придёт и будет трешерить толку ровным шётом нету... Токо лишние головные боли и геморой... То не законектитца то то ёпть зайдёшь и по тайлу в минуту ходишь...

З.Ы
Вы больше народу потеряете пока будите далать ваш так называемый портал... у игроков тоже есть НЕРВЫ и терпение, и у большинства они здают... и Вытоге на 10 человек забивших на Оском, зайдёт в портал с Опея 2 человека...

Это моё мнение, кто хочет оспорить пишите :app:

OdIn666
05.08.2005, 17:23
Хватит ныть.
Нормальные люди спокойно ждут, когда сделают портал и нововведения. А если уйдут всякие нытики и не понятно кто, кому это не надо, так оно и к лучшему.
ИМХО.

iZGOi
05.08.2005, 17:23
NubSaibot
Если тебе насрать на других - вали, некто не растроется.

SuPeR MaRiO
05.08.2005, 17:25
Автор, на портал не забьют на 100%
Мне жалко, что вы не понимаете истенной сущности портала...

ZloyBot
05.08.2005, 17:26
NubSaibot

Поддерживаю! Хватит нытьь! Имейте терпение!!!!

NubSaibot
05.08.2005, 17:27
Хватит ныть.
Нормальные люди спокойно ждут, когда сделают портал и нововведения. А если уйдут всякие нытики и не понятно кто, кому это не надо, так оно и к лучшему.
ИМХО.

НУ тебе Валенок один хрен... Сидишь котеряный в Четырёх стенах и ждёшь с моря погоды... Клоунам и тебе подобных прошу здесь не отписыватся... Вам давно уже пора на УО забить... Много НПЦшек Убил и РУды выкопал...

ЗЫ и Ваще потеряйся Заточка

OdIn666
05.08.2005, 17:29
Молодой человек, попросил бы повежливей с теми, кого ты не знаешь.
Вот как раз о таких как ты я и говорил. Вали с Оскома, если не устраивает. Никому от этого хуже не станет.

З.Ы. А если есть какие-то претензии ко мне - прошу в личку.

Rognaror
05.08.2005, 17:30
в одном автор прав точно - щас без кайфа уо

OdIn666
05.08.2005, 17:31
А вот если дождемся, то ваще малина будет;)

ZloyBot
05.08.2005, 17:32
...щас без кайфа уо

Кому как! я вот кое как но качаюсь.....)))

+gidr0z+
05.08.2005, 17:33
Ну вырубает иногда, потом ведь поднимается. Вы ен застали времена, когда Оском полмесяца не работал =) Хостинга не было =)

NubSaibot
05.08.2005, 17:35
А вот если дождемся, то ваще малина будет;)

Малина Будет тогда когда кучка таких как ТЫ... Осмысленоо и с честью покинет ОСком :D Воть Тогда в Натуре будет МАЛИНА... От вас макросником и РУдокопателей ночных... Одни Лаги и толку... Один из 100 раз в пол года оденется, вылезет, УПАДЁТ и обвешаясь соплями вторую половину года вспоминает как он потерял по 50 регов Ринг Оркишь и по 10 всей химии

ЗЫ Так что Соберись :app: :lol:

Rognaror
05.08.2005, 17:37
да причем тут что было кодато?? - еще напомни времена кода и понятия паутины не было

ZloyBot
05.08.2005, 17:37
... Вы ен застали времена...

Ну ты папь :rupor: :app:

SuPeR MaRiO
05.08.2005, 17:38
...
афтар, подсказываю, у нас не ПВП-шард, сколько можно говорить? Чем хочет тем и занимается... А ты назови игровой ник, что-то я тебя сам не видел...

OdIn666
05.08.2005, 17:40
Малина Будет тогда когда кучка таких как ТЫ... Осмысленоо и с честью покинет ОСком :D Воть Тогда в Натуре будет МАЛИНА... От вас макросником и РУдокопателей ночных... Одни Лаги и толку... Один из 100 раз в пол года оденется, вылезет, УПАДЁТ и обвешаясь соплями вторую половину года вспоминает как он потерял по 50 регов Ринг Оркишь и по 10 всей химии

ЗЫ Так что Соберись :app: :lol:

Радость моя, я тебе сказал, не оскорбляй и не кидай предъявы тем, кого ты не знаешь. Я не макросник и не рудокоп. Да, я не бегаю, потому что нет времени толком научится ПвП, да и вообще времени нет. И даже если я упаду, я никогда не ною.
А вот бочки катить на первого попавшегося признак не особо большого ума.

Anonymous
05.08.2005, 17:45
Пожалуй,больше страданий от нехватки сервисов . . .

NubSaibot
05.08.2005, 17:48
Радость моя, я тебе сказал, не оскорбляй и не кидай предъявы тем, кого ты не знаешь. Я не макросник и не рудокоп. Да, я не бегаю, потому что нет времени толком научится ПвП, да и вообще времени нет. И даже если я упаду, я никогда не ною.
А вот бочки катить на первого попавшегося признак не особо большого ума.

НУ и смысл тебе играть в УО?! я же говорю потереный...

ЗЫ А ты с Большова ума начинаешь тут рассуждать?! Если понятия не имеешь как и где протикает Жизнь оскома...

NubSaibot
05.08.2005, 17:51
NubSaibot

Золотые слова от Властителей право порядка... А ты я Смотрю Зазнался....

OdIn666
05.08.2005, 17:52
НУ и смысл тебе играть в УО?! я же говорю потереный...

ЗЫ А ты с Большова ума начинаешь тут рассуждать?! Если понятия не имеешь как и где протикает Жизнь оскома...
кароче, я не вижу смысла обсуждать это здесь. Если тебе есть что мне сказать (хотя наврядли) - то пиши в личку.
Все.

NubSaibot
05.08.2005, 18:05
кароче, я не вижу смысла обсуждать это здесь. Если тебе есть что мне сказать (хотя наврядли) - то пиши в личку.
Все.

Да чё с табой беседовать... Ты потереный человек... МНЕ В ПАДЛУ :D

gidr0z
05.08.2005, 18:08
Да чё с табой беседовать... Ты потереный человек... МНЕ В ПАДЛУ :D

NubSaibot, тут не Mortal Kombat. Игра немножко сложнее, играешь не один ты. Почему должно быть так, как хочешь ты?

NubSaibot
05.08.2005, 18:10
NubSaibot, тут не Mortal Kombat. Игра немножко сложнее, играешь не один ты. Почему должно быть так, как хочешь ты?

Еще Раз повторяю для особо Одарённых ультимистов... ЭТО ТОКО МОЁ МНЕНИЕ.... Первое моё сообшение почитай...

И Откуда Вы такие... Ответ ОДИН БАБРУЙСК:)

gidr0z
05.08.2005, 18:14
Еще Раз повторяю для особо Одарённых ультимистов... ЭТО ТОКО МОЁ МНЕНИЕ.... Первое моё сообшение почитай...
И Откуда Вы такие... Ответ ОДИН БАБРУЙСК:)

В следующий раз, пожалуйста, оставляй своё мнение при себе. Не стоит отображать его в печатном виде на форуме.

-=xenotron=-
05.08.2005, 18:14
притомили уже свое мнение высказывать уж больно на нытье похоже :P

Ali
05.08.2005, 18:44
Странные вы ей богу. На том же посредничестве по обмену ГП через портал можно зашибать неплохие деньги. На о2 сейчас почти пусто-накопать руды, настрелять денег не состовляет большого труда при достаточно малых начальных затратах. И в данном случае в выйгрышном положении окажеться тот, кто первым набьёт свой капитал для раскрутки. А вы блин как валенки по норам сидите.

AdVitam
05.08.2005, 18:45
NubSaibot
Форум - по русски конференция, это место общения большого колличества людей. И создавая здесь тему, вы должны согласиться с тем, что ваше мнение будет обсуждаться и не всегда совпадет с мнением других людей.
Поэтому, если ответы в вашей теме не сходны с вашим мнением, не надо считать большинство ответивших, или даже индивидумов не правыми в своем суждении. И если все же случилось так, что вы считаете их суждения ошибочными, то у вас есть прекрасная возможность оспорить их, но сделать это можно только с внятными пояснениями.

Ali
05.08.2005, 18:48
Ад, ну ты и загнул. :D Я в таких ситуациях уже давно посылаю в район мужских гениталий.

xmm
05.08.2005, 19:02
Глупый топик, аФтор выйди в окно.

Antitier
05.08.2005, 19:06
Блин неужели так тяжело пережить эти конлосты ? Автор тебе пора личиться, ты уже целиком зависишь от УО.

-=xenotron=-
05.08.2005, 19:08
уже поздно лечится крыша давно уехала

CW
05.08.2005, 19:09
Если бы со времён Туза энтузиасты прекратили работу, то на нашем шарде ни то что бы народа, а и самого Оскома не было бы! И грешно сетовать на людей, которые стараются для нашего же блага столько долгих лет за чистое спасибо...Хотя и его они слышат столь редко, сколько наверное видно звёзд в дневное время человеческим глазом.Нужно побольше доброты иметь и выдержки к другим... :cry:

Antitier
05.08.2005, 19:09
Ну вдруг есть хотябы маленький шанс на его воздаровление :)

-=xenotron=-
05.08.2005, 19:12
2автор бесит ни играй и запомни ты тут ничтожество чтобы ради тебя одного все бросали то что столько времени делали

Antitier
05.08.2005, 19:13
2автор бесит ни играй и запомни ты тут ничтожество чтобы ради тебя одного все бросали то что столько времени делали
Врятли он это поймет ...

-=xenotron=-
05.08.2005, 19:17
ему же хуже будет сидеть высаживаться с обстановки

Templar
05.08.2005, 20:04
НУБсайБОТ, у нас тут не ПвП-шард, а шард РПГ направленности, так что рот свой прикрой. Я еще раз тебе скажу, что один РПГ-шник стоит десятка ПвП-шников. Не нравится чего-то ? Так вали на альфу и там "певепешничай" хоть до усёру.

NubSaibot
05.08.2005, 21:23
Блин неужели так тяжело пережить эти конлосты ? Автор тебе пора личиться, ты уже целиком зависишь от УО.

Зганцуй на базар там кг мозгов по 1р.20к.... в Дальнеьшем не помешает....

NubSaibot
05.08.2005, 21:25

Ты ваще клоун Ботовский заткнись :) Ты блять с Гейтов не вылазишь ламер ты ссаный ) иди тоже руду копай...

ЗЫ И Гильда твоя говно ) Кроме Трогварда и Дрима не кого больше нету нормальных :) Так что иди варуй а на форуме не трепи языком... Трипанелли

-=xenotron=-
05.08.2005, 22:49
Ты ваще клоун Ботовский заткнись :) Ты блять с Гейтов не вылазишь ламер ты ссаный ) иди тоже руду копай...

я там вообще ни тусю ЛОООООООООООООЛ

зы я вообще никогда ни копал и ни собираюсб у мя мининга с бсом по 30 :D:D:D

Eidolon
06.08.2005, 12:41
Это моё мнение, кто хочет оспорить пишите :app:

Легко :)

Порталом никто уже не занимается, он (тьфу-тьфу-тьфу) вроде уже нормально работает :) А дисконнекты и лаги в последние несколько дней к нам отношения не имеют - это проблемы на канале. Очень часто канал до мастерхоста падает (по крайней мере от некоторых провов), а потом идёт где-то там через Стокгольм с пингом под 500... Не знаю, у всех ли это провайдеров и ил нет, но провайдер, на котором размещены мастерсенрвера УНСП туда попадает точно, в связи с чем УНСП теряет связь с мастерсерверами и всех дисконнектит.

TopSecret
06.08.2005, 12:49
Вот щас бы скзал бы снять унсп, а он дыры прикрывает сферавские :) Получается страдаем от защиты :) Вот если во время ресинка чары пропадают, незяли сделать, что бы когда унсп дисконектит он врубал ресинк на минуты 3 ? :) тогда хоть чары падать не будут от дисконекта :) А то обидно падать где-то очень очень далеко от бса :(

Eidolon
06.08.2005, 12:54
Чары падают потому, что УНСП, являющийся как бы "прокладкой" между сервером и клиентами, при потере связи с мастерсерверами, закрывается и перезагружается, соответсвенно при завершении программы закрывает все сокеты и рвёт все соединения. Тут никакой ресинк не спасёт :)

TopSecret
06.08.2005, 13:14
Я говорю, что бы он ресинк врубал, что бы НПЦ стояли и не били :) Тогда если у меня дисконект я не упаду от ближстоящего драка :)

Потеряли коннект - встали на ресинк - перезагрузились при этом оборвав соединения - загрезились - вырубили ресинк. Чел успевает назад приконектиться :) Если ему не выскачит "самван из юзинг ёр акк" :)