Просмотр полной версии : Активненько подписываемся )))
Caligula
05.08.2005, 21:00
http://www.helptobrodsky.ru/
Хех... Я, хоть, и не в Москве живу, но раз надо, то отправил письмецо :) А что, правда достали его "творения" ?
Caligula
05.08.2005, 21:10
Ну у вас бы модель Колобка в полгорода размером воткнуть - вы б всё поняли. :D
Ну у вас бы модель Колобка в полгорода размером воткнуть - вы б всё поняли. :D
:lol: А официально, этот Колобок как нызывается ?
Caligula
05.08.2005, 21:39
Нету пока Колобка. Места не нашли куда воткнуть.
Не влезает никуда.
А так...
Русский Диснейленд. Аналог Диснейленда.
С мотивами русских сказк.
Колобок будет там стоять. Или лежать (фиг его знает, чего он делает. Ног то у него нет).
Но, я так понимаю, если за дело берётся Церетели (а он давно уже на это зубы точит), то Колобок будет ВОЗВЫШАТЬСЯ.
Да заколебал он уже строить.
Уж больно монументально.
И много.
И я подписался =))
рррр =)) бесит он меня=)
Особоенно его Колумб фррр тоесть Пётр =)
вещаю: письмо отправил, а теперь история :)
было это году в 98 в Испании на Коста дель Соль... так что Вы думаете ? там тоже есть памятник который воздвигнул Церетели, в рот его чих-пых :D стоило это удовольствие 1кк вечно зеленых рублей ! боюсь что с церителе вряд ли, что будут делать, так как его лучший друг Лужков и следовательно бабки под его идиотские проекты выделяет сам город, так сказать "золотое бездонное корыто" для неудачника церители. ладно, фиг с этой Испание... наверно мало кто видел какое убожеский кусок говна должен прибыть морем к нам в Штаты, в НьюЙорк вот уже буквально на днях. произвидение несет название, что- вроде "монумент скорби" или как-то так в общем. высотой наверно в 3-4 этажа. выглядит как плоский кусок железа с дыркой посередине и висящей в ней слезой... я тут это в новостях увидел так чуть не поперхнулся супчиком куринным :lol:
вот так-то ребятки.
ПС
а кто видел его скульптуру с Крымского моста ? тот что Петр первый .... так этот Петр в 3 раза больше, чем фригат на котором он стоит :D короче полное говно и шняга..
Ну раз просят, подписался :) пусть легче живеться.