Просмотр полной версии : Jane Air
Уж слишком сомнительно.... =))) Уж простите еле же не прав!!!
Прошу прощения, но вы в курсе кто такие педофилы? :spy:
Прошу прощения, но вы в курсе кто такие педофилы? :spy:
Нет,простите,не вкурсе,поясните,еле же не лень
Педофилы - насильники детей. Думаю лучше подправить опрос, хотя бы под парень или девушка.
Педофилы - насильники детей. Думаю лучше подправить опрос, хотя бы под парень или девушка.
Ну типа подправь,или же подскажи как?:)
Ничего сами не можем :)
Подправил :)
А я на 100% уверен что это Девченка!
Knight of Justice
06.08.2005, 02:26
я знаю ее как девушку..
Knight of Justice
06.08.2005, 02:28
А с чего вдруг такой топ поднялся ?
2 Заика :) это парень.
Респект парниша,с уверенностью скажу те что ты не лох =)))))
Mustang GT
06.08.2005, 02:37
Это телка! :lol:
А всё дело в том,что в УО "некоторые" мажутся под баб,я лично за 5 сек сделаю так,что вы поверите что я баба.Я просто решил немного проверить скока "наивных" людей на оскоме,дабы в будущем нормально разводить народ.Ну ктонить скажите,видели ли Jane Air в реале?
Это девушка !!! наверное :roll:
Ничего сами не можем :)
Подправил :)
Сенки
Сорри за оффтоп =)
2 автор
у тебя ник читается как Зайка или как Заика (заикаться, кортавая то есть)?
Это девушка !!! наверное :roll:
Это типа ты рассудил по нику??ыыы!! =))) Ну я не вижу логических рассуждений!
Сорри за оффтоп =)
2 автор
у тебя ник читается как Зайка или как Заика (заикаться, кортавая то есть)?
Старый,тебя колышит?Заика я,тока в реале =)
А всё дело в том,что в УО "некоторые" мажутся под баб,я лично за 5 сек сделаю так,что вы поверите что я баба.Я просто решил немного проверить скока "наивных" людей на оскоме,дабы в будущем нормально разводить народ.Ну ктонить скажите,видели ли Jane Air в реале?
Если тебе от этого станет легче то я её видел в реале!
Типа чем докажешь,что Jane Air не твой чар? :lol:
Just Vovs
06.08.2005, 02:55
я знаю кто это но не скажу )
Типа чем докажешь,что Jane Air не твой чар? :lol:
Нет у меня чар ХиМиК. А это подруга моя реальная мы с одного двора!
я знаю кто это но не скажу )
Эй старый ,ты немнога попутал,на о1 есть 2 Jane Air`a,ньюб и типа "папа"...
Нет у меня чар ХиМиК. А это подруга моя реальная мы с одного двора![/quote]
Типа мне ничего это не даёт,у мя чар "Eidolon",тобиш "Девелоп",ну вообщем я тебя засажу навсегда...и Тыры пыры... =)))))))))))) Ты мне веришь?Sorry 2 administration.!
Я знаю что на оскоме есть два чара Jane Air ! Вот один чел один эльф ! На счет ельфа я знаю что это Девченка. А вот про чела ничего не знаю !
Dani Filth
06.08.2005, 03:02
Пацан с Риги знаю его, видел.
Следите за голосами,ньюба я знаю,типа "сосед",я спрашиваю про "First" Jane Air!
Типа мне ничего это не даёт,у мя чар "Eidolon",тобиш "Девелоп",ну вообщем я тебя засажу навсегда...и Тыры пыры... =)))))))))))) Ты мне веришь?Sorry 2 administration.![/quote]
Прикинь я неверю ну и что далее ?
Пацан с Риги знаю его, видел.
тобиш гном :)
Типа мне ничего это не даёт,у мя чар "Eidolon",тобиш "Девелоп",ну вообщем я тебя засажу навсегда...и Тыры пыры... =)))))))))))) Ты мне веришь?Sorry 2 administration.!
Прикинь я неверю ну и что далее ?[/quote]
Прикинь,я не верю,что Jane Air баба,а ты вериш? или ты типа впотёмках под хвост дал,и подумал,что всётаки это баба....(Sorry 2 moderators)
Прикинь я неверю ну и что далее ?
Прикинь,я не верю,что Jane Air баба,а ты вериш? или ты типа впотёмках под хвост дал,и подумал,что всётаки это баба....(Sorry 2 moderators)[/quote]
Слушай старый я не пытаюсь тебе доказивать что это Девченка ты создал этот глупый топ! ты спросил мнения у всех я тебе сказал что я уверен что это девченка что и стоело доказать ! И что ты тут тереь пену пускаешь ? Ты услышал мнения других и тебе этого недостаточьно ?
У меня Иришка числится в аське, как представитель женского пола. :roll:
Хотя милые мои, вот не надоело Вам создавать таких опросов? Да какая разница кто какую тут роль играет, мужскую или женскую? Вы смотрите что из себя человек внутри представляет и какие у него поступки. Это же РПГ - один маг, другой воин...один положительную сторону принимает - другому нравится отрицательным плеером быть, творить тёмные дела...А уж если Вы пришли найти себе вторую половинку в виртуале - то может тогда проще сходить на сайт знакомств, их же полно в инете! :o
Я например особенно не комплексую и не задумываюсь, какого пола человек находится по другую сторону монитора - нравится мне с ним общатся и дружить, интересно...ну и чудненько! А остальное и не важно.Это же равносильно тому - вот человек красивый и здоровый я с ним буду дружить, а если он не симпатяга и он особенно не сверкает среди других, то уж не извольте - перелистываем анкетку дальше...А ведь главное на самом деле то, какой у него внутренний мир... :rev:
Manvydas
06.08.2005, 13:31
за чар Jane Air каторая елф играет девушка! ответ!
Dani Filth
06.08.2005, 14:00
за чар Jane Air каторая елф играет девушка! ответ!
Эльф мож быть, а тот что хуман это пацан.
PURGEN MossscoW
06.08.2005, 14:02
Студент прав! Заикающийся начинает уже гнать туфту. Сначал спросил, девушка она в реале или нет, а когда ему много раз сказали что "ДА", он начинает спорить, чтобы доказать себе, что он всё-таки прав и начинает гнать туфту
П.С. я тоже знаю людей, которые знакомы с ней в реале и никто не сказал, что она парень
мне это откуда знать!И поставь 3вариант ответа *Незнаю*
Vaserman
06.08.2005, 19:54
Этот чар был женой моего Васермана,а его владелец девушка....полюбому.Я не один месяц с ней общался до свадьбы.Если кому интересно,могу выслать фотку её.
P.S. Не доверяйте ей,по общению она белая и пушистая, но кинет вас при первой возможности.
А у меня было 2 эльвен лука, крафтед бай Джэйн Эйр, один у меня спёр вор у ББ, а второй мне помог убить несколько человекОВ и слутить с них неплохо добра. Так что, хороший лук оказался, удачливый))) И мне всё равно, кто в реале Джэйн Эйр, если девушка, то хорошо, если симпатичная, вдвойне хорошо.
ЗЫ а в УО я тоже Female, мне приятнее смотреть на окошко с девушкой, чем с мужиком, но это не значит, что я выдаю себя за девчонку. А орать что я трансвестит уошный, тоже не надо))
это парень :)
А может всё же девушка?
ну на чара я мыло делал. кому делал был парень :) сперва конечно представилась девушкой но так как представителю овр врать не стоит то оказалось что парень все таки :)
Sun Green
06.08.2005, 20:34
Кода етот чар появился, он будучи аперенсом был весь разодет в рары, его хозяином был какой то Пкашка, соответственно ет парень.
Если я не ошибаюсь то сейчас етот чар вроде как пренадлежит Фым`у : )
Vaserman
06.08.2005, 20:36
ну на чара я мыло делал. кому делал был парень :) сперва конечно представилась девушкой но так как представителю овр врать не стоит то оказалось что парень все таки :)
Её парень в Уо гамает(если верить ее словам),возможно ты с ним тогда общался.
Vaserman
06.08.2005, 20:41
Кода етот чар появился, он будучи аперенсом был весь разодет в рары, его хозяином был какой то Пкашка, соответственно ет парень.
Речь идет не об этом чаре,владелец того чара не косил под девушку.
Jane Air ? Нееее ты гонишь :D Таких чаров в моей коллекции нет.
ник то типо женский, а так чёрт знает, может и потсан... :)
Да лан Фымка раскусили тебя! Так что сознавайся всем - что это ты! :P (пошла строчить донос Ведьмочи из Блэр :o ).
Да лан Фымка раскусили тебя! Так что сознавайся всем - что это ты! :P (пошла строчить донос Ведьмочи из Блэр :o ).
Кусатели нашлись :D А донос бесполезно она и так знает что ради нее и женщиной могу стать :lol: Наверно ;) Если обоснует. Чяго она сделать ща ну никак не может :)
TopSecret
06.08.2005, 22:23
Да парень это :) Просто на о1 переодически появляются такие, которые под другой пол косят, патаясь что-то выпросить :)
помойму этот парень не из тех кто хочет выпросить чёнить... :) помойму у этого парня очень карысные цели поставлены... :D
Бабец это , бабец :D Уверяю вас :)
Знал чела до того как появился чар JA и он в первый рас играл в УО Джейн аир травести и последняя редиска мачи геев !!!!!!!!! Очень нехороший человек я его знаю только с этой стороны!!
меня Jane Air еще давно на 650к кинул(а) судя по тупым отговоркам-девушка, судя по поступку-парень.
да парень это я вам ответственно заявил о чем еще разговаривать просто не хочет чтоб кто то знал что он не такой как все а такой как элтон Джон или Жорж майкл
WORKER-II
07.08.2005, 04:47
Чар вообще девушки, просто играет им в основном парень, вообщем иногда чар действительно девушка :)
Чар вообще девушки, просто играет им в основном парень, вообщем иногда чар действительно девушка :)
Гон это все и неправда!!! его чар это он его качал может им его баба изредка бегала хотя и это врядли ибо нет у него никакой бабы смотри выше :lol:
ProXBOCT
07.08.2005, 16:49
Однозначно девушка! Оснавной чар находиться в ГСе сектор газа....ник белый...
че спорить? гермафродит да и дело с концом!! хехе тук тук бумм упс хехе :knock:
BMW v330 CrazY
07.08.2005, 17:09
одал голас за парень ыыы :)
Чармочка, а какой у тебя сейчас ник в УО??? :roll:
А ник в УО у меня щас такой же, как и назвали меня Charmka. :roll:
А чего - ты меня потерял? :o
А ник в УО у меня щас такой же, как и назвали меня Charmka. :roll:
А чего - ты меня потерял? :o
Потерял, рад что нашёл :roll:
Просто интересно кем ты сейчсас играешь... :)
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 14:20
Девушка , общаеться покрайней мере как девушка , или хорошо замоскированный парень !
Mustang GT
08.08.2005, 15:00
Девушка , общаеться покрайней мере как девушка , или хорошо замоскированный парень ! а может эт гей? :lol: вот и общается как девушка.. :lol:
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 15:01
а может эт гей? :lol: вот и общается как девушка.. :lol:
А че это тож вариант , косит под бабу =)
Мне вот интересно, что вы так возбуждаетесь от девушки, которая играет в уо ? :lol:
Mustang GT
08.08.2005, 15:16
Мне вот интересно, что вы так возбуждаетесь от девушки, которая играет в уо ? :lol:А кто сказал, что мы возбуждаемся? :D
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 19:14
Мне вот интересно, что вы так возбуждаетесь от девушки, которая играет в уо ? :lol:
кобра жжет , просто есть люди которые хотят повыеживаться и дарят рарки трансвиститам типо златовласки +)
ХЫхых кавото опять кинули)))
это особь муж пола но косит под особь жэн пола!!! чтобы лошков разводить!
Я понял понял ....кто голосует за девушка..... те кого ОН уже кинул на бабло и прочее добро..... и чтоб польстить себе они говорят что он девушка и типа они такие щедрые сами все дали (и никто их не разводил) :lol: