Просмотр полной версии : Бывают же...
Стою я значит кочаюсь :bis: , а мимо пробегает Zolberg!И как вы думаете что он делает?Сбивает меня с макроса... и это продолжается на протяжении уже 3 часов :cry: Бывают же люди.... :bonik:
Сори этот топ наверно флуд...но я незнаю...
подождать его с друзями и отрескилить .
Antitier
06.08.2005, 17:57
УЖАС! Нужно просто попросить друзей подождать его, а потом его убить и весь шмот курсануть и еще в бочках оставить.
old CTaPuKaH
06.08.2005, 18:06
Если это тот Зойберг , что был в Крафтерсах - тогда позор ему ! если встречу его в городе , по рогам дам :)
ПС: а вообще , был слух , что его всё-таки в армию забрали..
УЖАС! Нужно просто попросить друзей подождать его, а потом его убить и весь шмот курсануть и еще в бочках оставить. И отправиться на каторгу, благо блокировать гостов бочками, или иными предметами запрещено :)
Вульфа откуда такая агрессия? :D Я бы поставил его на макрос в отместку ) например в ресалку хилером ))))
Just Vovs
06.08.2005, 23:15
2old CTapukaH
не тот Зойберга я знаю он норм чел это другой кыдала его пожизни путали с тем ))) кстате различие в их никах есть Zoiberg и Zloberg :D
TopSecret
06.08.2005, 23:25
Злоберг из дарк форцез :) Позови друзей и отрескиль его :)
открой дверь-пусть этот лол тебе в амзону забежит,он любитель в чужих амзонах умирать. :lol:
-=xenotron=-
06.08.2005, 23:46
если встречу его в городе , по рогам дам :)
а ты вообще там бываешь макросник? :D
не тот Зойберга я знаю он норм чел это другой кыдала его пожизни путали с тем ))) кстате различие в их никах есть Zoiberg и Zloberg :D
пишет Злоберг:
и кого это я кинул? хоть одного человека назови
не можешь? я так и думал
открой дверь-пусть этот лол тебе в амзону забежит,он любитель в чужих амзонах умирать. :lol:
Пишет Злоберг:
кто бы меня лолом называл =)
помню, как я в вашей же ам зоне вас умудрялся убивать... ГЭшками одними.. постеснялся бы писать
за гз истинный исландерс при виде красного никак (пусть даже если пкашка голый) предпочитает делать рекол.. вы и в своем аме достаточно трусливы
Меня он тоже сбивал с макроса !
Сбивая макрос люди компенсируют свои комплексы мя тож сбивали правда редко с соседями везло :)
Сбивая макрос люди компенсируют свои комплексы мя тож сбивали правда редко с соседями везло :)
Вот обьясника раз ты такой умный ? почему это сбивая с макроса люди компенсируют комплексы ?
или ты форума начитался и несешь чушь ?
Большинсвто ПКшников увидеа как кто то качает резист к примеру обязательно собьет с макроса ! чтобы кто то плиту потерял !
потому что из 300 онлайна 200 макросников и это бесит !!!
Все очень просто если б тоже самое сделали ему то он изашелся б на гафно и это подтверждает политику двойных стандартов ну у мя то ща такой АМ что мне все пох :)
Domos =D
07.08.2005, 03:01
Надо макросить умело :D
А сбивают из-за фамы в частности.
На опей из-за фрагов ... если в спаринге к примеру класс тусит. А иногда просто так - запа***:)
TopSecret
07.08.2005, 03:08
потому что из 300 онлайна 200 макросников
http://game.uoo.ru/logstats/m200508.html
Тыкни пальцем где 300 онлаин или больше? :)
KyKypy3HuK
07.08.2005, 03:34
дело говарит :)
To-to i ono
07.08.2005, 04:10
перенести дом в другоме место:)
Все очень просто если б тоже самое сделали ему то он изашелся б на гафно и это подтверждает политику двойных стандартов ну у мя то ща такой АМ что мне все пох :)
пишет Злоб:
ты прикинь - меня кучу раз сбивали с макросов.. у меня по этому поводу никаких расстройств не было, тем более с соплеизвержениями на форуме
а по поводу комплексов: ты умную книжку прочитал что ли? раз такие вещи пишешь =]
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 14:21
Тут все такие , нечего удивительного
Mustang GT
08.08.2005, 14:23
А у меня так на участе живность килляют, они бродит по уачтку, кто-нибудь пробегает и давай лайтить или фф постави..
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 14:23
А у меня так на участе живность килляют, они бродит по уачтку, кто-нибудь пробегает и давай лайтить или фф постави..
и еще бегаеш , уходиш с хпами , прилетаеш домой к себе а там печка , ваще шляпа да +)
Mustang GT
08.08.2005, 14:57
и еще бегаеш , уходиш с хпами , прилетаеш домой к себе а там печка , ваще шляпа да +) Ну до хаты они фф не достанут, а если и достанут, я гном мне по барабану.. :D
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 14:59
[quote="Mustang GTНу до хаты они фф не достанут, а если и достанут, я гном мне по барабану.. :D[/quote]
ок там демон с алл килл на тебя =)) и пойзон филды со с стенками =)
Mustang GT
08.08.2005, 15:18
ок там демон с алл килл на тебя =)) и пойзон филды со с стенками =) открою калитку забегу на участок, забегу в дом и фиг кто поймает.. :lol:
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 19:14
открою калитку забегу на участок, забегу в дом и фиг кто поймает.. :lol:
Я же стенку поставлю+)