Просмотр полной версии : По поводу ассиста...
Spitfire
06.08.2005, 18:31
ассист тут пашет, не надо сказок
Вот чел Лобзик писал, что ассист тут пашет. А почему тогда если он запрещен, то его не посадили ?
Объясните плиз.
П.С. Пробовал запустить ассист, что то не пашет :D
во стукачи :)
да, ассист тут пашет, без особых проблем. и ничего читерского в его правильном запуске нету. один из способов - портал. как - говорить не буду. так же есть старые способы, они всем известны.
2.1. Запрещено использование программ:
2.1.1. Speedhack, Gear и других, ускоряющих скорость приложений
2.1.2. UO Extreme, Injection, UOScript (кроме UOScript: Oskom Edition)
где тут про ассист?
Spitfire
06.08.2005, 19:08
Да причем тут стукачи :) Просто было интересно... Ну расскажи тогда всем, а то бегает пару человек а остальные на голом клиенте руками все делают :)
Spitfire
06.08.2005, 19:14
а зачем? :)
Что бы было :)
чтобы все потом отговаривались, типа они это на ассисте играют, а не на зпо? :)
old CTaPuKaH
06.08.2005, 19:33
Короче , гон :)
Побегали наши Лобзики на инже , ассистом отмазались :)
а теперь шумиху поднимать не хотят..
хых, во вы тут замороченные на зпо :) за 100к сделаю скрин с работающим ассистом на офри, деньги нужны :)
senior DRONIUS
06.08.2005, 19:49
Блин чё правда асистом пользоваться можно???
Забанить !!!!! =) ибо нефиг так делать ))
Dani Filth
06.08.2005, 19:51
во первых - это гон, они просто на зпо
во вторых - если бы внатуре ассистом пользовался, уже копал бы...
во первых - это гон, они просто на зпо
во вторых - если бы внатуре ассистом пользовался, уже копал бы...
гон это то что ты пишешь :) за что копать то? :)
Sun Green
06.08.2005, 20:20
Я не ПВПшник и асистом даже пользоватся не умею, но был помнится разговор что с вводом меж шардового портала асист будет разрешен на О1, по причине того как на О2 он разрешен и люди пришедшие с О2 привыкли к нему и без него играть не смогут, соответственно всем на играющим на О1 его тоже разрешат использовать.
ps. Инфа более годовалой давности, нуждается в проверке.
Dani Filth
06.08.2005, 20:23
Лобзик за зпо!
найди мне в правилах, что это зпо :)
http://bestpics.ru/full/assist_ofree.jpg
senior DRONIUS
06.08.2005, 20:38
а мне ненравиться ассист потому что я незнаю как им пользоваться ((( а получать от асистера неприятно (((
Dani Filth
06.08.2005, 20:43
найди мне в правилах, что это зпо :)
http://bestpics.ru/full/assist_ofree.jpg
Ассист запрещён на офри. Сделай доброе дело. напиши пейдж гму, чтобы тебя кинули на 50к ресурсов... будь добр.
Sun Green
06.08.2005, 20:45
Ассист запрещён на офри. Сделай доброе дело. напиши пейдж гму, чтобы тебя кинули на 50к ресурсов... будь добр.
Хее, ща думаю одновременно 50 паг прийдет, и ети 50к разделят на всех отпровляющих.
Ассист разрешен и копать за него никто не будет токо проблема в том что на о1 он не пашет а на о2 норма! и лобзик отмазался что играет на о1 тоже на нем хотя и не знал что тут ключ не подходит для игры на о1 :D
спалился :D
Red Blue
06.08.2005, 20:46
Уважаемые ГМы просьба ответить разрешен ли у нас на Орфи Ассист и если не разрешен то Какое наказание понесет человек который предоставил доказательства того что он играет на ЗПО да еще и рекламирует это ЗПО на форуме????
ты это сам придумал? :) я спрашивал у гмов, но что-то меня не посадили. странно, да? :)
????
Ассист разрешен на о2 ! шарды у нас уже обьеденились значит и тут можно !
и ассист тут не пашет просто он пытался отмазаться не зная этого а на самом деле он на инже :D
Sun Green
06.08.2005, 20:48
Хее, а как насчет. пип пип пип, вырезано :D
Red Blue
06.08.2005, 20:49
Ассист разрешен на о2 ! шарды у нас уже обьеденились значит и тут можно !
и ассист тут не пашет просто он пытался отмазаться не зная этого а на самом деле он на инже :D
Ну да типо я не виноват в краже потому что я в это время убивал человека ...
З.Ы. Я не спец в этом деле глянь он скрин предоставил о том что он на Офри на Ассисте ходит
Я читаю топ и поражаюсь. Уметь нужно его запускать, тогда и на Офри он будет работать. Насчет запреден - хз. Может уже и не запрещен, ибо вроде как "не работает".
и лобзик отмазался что играет на о1 тоже на нем хотя и не знал что тут ключ не подходит для игры на о1 :D
спалился :D
я скрин выложил, не знаю уж что у тебя там не подходит :) ассист не любит порты выше 3000 по-моему. на о1 5003, на о2 2992. на о2 работает просто так, на о1 нет. всю жизнь на о1 его надо было уметь запускать, еще 4 года назад это делали, когда тоже считалось, что он не работает. и даже на форуме кто-то палил, как это делать, за что его поливали матом остальные ассистеры :)
Будем ждать представителей стаффа, которые прояснят ситуацию о легальности использования ассиста на О1.
Red Blue
06.08.2005, 20:52
Классная ситуация да ждем ответа от ГМов чтобы они разьяснили Главное чтобы они сами знали разрешен или нет
Как с вердатой с пеньками один ГМ говорит да можно другой нет за это каторга .... Странно
ггг, это уже все на о2 знали, только вот офришникам тяжеловато будет, они не оплачены, а тратить по 10к там и тут каждый раз - не для всех :)
Не кто не кому не разрешит (официально) играть на ассисте....
А с чего бы он не шеЛ???
кто-то говорил что не че не будет идти с АОСом - бред, какие причины? я вообще не понимаю? Вы думаете не кто не попробует?
Надо делать более решительные шаги к приближению РУЧНОГО игрового процесса....
Скриптеров попросить замутить нормальные темы.... Да епт, закажите у того же ЁКО, он вооще умный кент, он вам сделает чтоб тут кроме РУК не че не работало.....
за 100 баксов я тебе все обратно переделаю :)
Dani Filth
06.08.2005, 21:28
за 100 баксов я тебе все обратно переделаю :)
аа муахахаххаха, програмист херов, ты мышь то держать умеешь? переделает он )))))))))))
янычар, в чем тебя обделили в жизни? :)
Dani Filth
06.08.2005, 21:44
янычар, в чем тебя обделили в жизни? :)
в том, что не дали автомат и разрешение на отстрел таких как ты :vis: :D
да уж асист намного легче прога чем инжа, но в ней нету таких фишек как стенки под ноги чарам... она удобная на питьё бутылок и одевания оружия... можнобылоб и разрешить, меньше людей бы за инжой тянулось...
Dani Filth
06.08.2005, 21:59
да уж асист намного легче прога чем инжа, но в ней нету таких фишек как стенки под ноги чарам... она удобная на питьё бутылок и одевания оружия... можнобылоб и разрешить, меньше людей бы за инжой тянулось...
И папок станет в 8 раз больше ))
тем лучше, может даже обявятся новые папы получше старых...
Dani Filth
06.08.2005, 22:06
тем лучше, может даже обявятся новые папы получше старых...
Да они уже давно есть, просто стремают выбежать и навешать банок )
потому они и не папы что стремают... да в прочем чё говорить на такую тему если сами не папы... :)
Dani Filth
06.08.2005, 22:09
потому они и не папы что стремают... да в прочем чё говорить на такую тему если сами не папы... :)
Да лан не папы, да мы с тобой кого угодно порвём ))
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 14:34
В 2002 ника в новостях написала , что ассист запрещен !
Mustang GT
08.08.2005, 14:40
Просто говорять есть спец. код для офри, с которым ассист на офри пашет..
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 14:41
Просто говорять есть спец. код для офри, с которым ассист на офри пашет..
это телефон бу + его аська + монковский индекс +)
http://bestpics.ru/full/assist_ofree.jpg Прогон полный тут свой серв так как статуи нету!!!!И лестнеци на бб нету !!!!!!!ФУ пазор лобзику)))
Mustang GT
08.08.2005, 14:52
http://bestpics.ru/full/assist_ofree.jpg Прогон полный тут свой серв так как статуи нету!!!!И лестнеци на бб нету !!!!!!!ФУ пазор лобзику))) может просто не видно.. =) А в полне возможно, что и свой.. :lol:
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 15:01
http://bestpics.ru/full/assist_ofree.jpg Прогон полный тут свой серв так как статуи нету!!!!И лестнеци на бб нету !!!!!!!ФУ пазор лобзику)))
это опей а не офри =)
Mustang GT
08.08.2005, 15:02
это опей а не офри =) если бы эт был опей то там бы не было написанно на флагах винер 1 на 1 Кобра, а на другом 2 на 2 еще кто-то.. :D
-=Barm=-
08.08.2005, 15:04
это опей а не офри =)А де ты видел на опее чтобы висели флаги, на которых написаны виннеры турниров? :)
ЛОЛ :)
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 15:06
А де ты видел на опее чтобы висели флаги, на которых написаны виннеры турниров? :)
ЛОЛ :)
Ой лано , я свою сферу запущу , такой скрин намучу у тя рот отвалится +)
вот это гон будет, если ассист разрешат, что вам руками не играется...
Mustang GT
08.08.2005, 15:12
Ой лано , я свою сферу запущу , такой скрин намучу у тя рот отвалится +) А для этих флагов скрипт то особый и не нужен, повесил написал и усе.. :lol:
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 19:02
вот это гон будет, если ассист разрешат, что вам руками не играется...
ой ой ой , ктобы говорил :P
Асист будет разрешен на офри официально сразу по включению сервисов и появлению полуплатной системы.
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 19:07
Асист будет разрешен на офри официально сразу по включению сервисов и появлению полуплатной системы.
а когда сервисы и полуплатную систему введут ?
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 19:15
1-5 дней. Как пойдет.
Уряяя , респект зава=)
Dani Filth
08.08.2005, 19:26
после введения полуплатной системы, онлайн сократится минимум на 40%, это минимум... подумайте про максимум...
янычар, что тебе все не хватает-то? то правила свои придумывает, то уже онлайн считает, гадалка :) ты откуда такие цифры выдумал? :)
после введения полуплатной системы, онлайн сократится минимум на 40%, это минимум... подумайте про максимум...
Бред.
Она не отнимает ничего у игроков. Кроме 1-го пункта на счет вендоров... да и то владеть не платя вендорами можно будет. Мы пошли на встречу пожеланиям игроков.
Она не дает особых бонусов. Только мелкие удобства + оплачивает работу стаффа по проведения квестов.
Не хочешь квестов - не плати. в Чем проблема ;) А бесплатно корячиться больше желания нет.
Вывод: Играешь как играл. Не хочешь не плати. Ничего не теряешь.
Писать такое могут только те, кто полуплатную систему не читал ;)
я скрин выложил, не знаю уж что у тебя там не подходит :) ассист не любит порты выше 3000 по-моему. на о1 5003, на о2 2992. на о2 работает просто так, на о1 нет. всю жизнь на о1 его надо было уметь запускать, еще 4 года
мдя чувак ты бредишь :)
ты наверно не знаешь что Ассист тут неработал из за того что ключ сменили и никто его не знал , это было сделано вначале для офрии и опей потом на опей разрешили а на офрии так и не внедреили ! щас видимо поставили под стандартный ключ и видимо всё пашет !
To-to i ono
08.08.2005, 19:57
Дайте кей на асист
в личку скиньте...
ты наверно не знаешь что Ассист тут неработал из за того что ключ сменили и никто его не знал , это было сделано вначале для офрии и опей потом на опей разрешили а на офрии так и не внедреили !
что за бред :))) и кто такие слухи распускает? :)
incognito
08.08.2005, 20:19
вот ленивый народ.. все только орете форуме... после некоторых манипуляций с яндексом можно выяснить что ассист можно запустить через сфера-агент в разделе прокси.. (нашел как минимум 2 работающие ссылки на сфера-агент и 1 форум 2003 года "как запускать ассист на оскоме") :)
Миша, да все равно не поймут, легче ведь на форуме тупо флудить :) Еще и уверять всех в чем-то, чего не знаешь - гениально, офри жжот :)
To-to i ono
08.08.2005, 20:24
Да сфера агент непашет на фрях уже уу скока...
incognito
Миша, да все равно не поймут, легче ведь на форуме тупо флудить :) Еще и уверять всех в чем-то, чего не знаешь - гениально, офри жжот :)
да всеравно никто уже париться не будет - если на о-фри официально разрешат ассист.. (этим будут прикрываться инжектеры :))
incognito
Да сфера агент непашет на фрях уже уу скока...
ну можно на том же форуме поискать подходящий ключ :)