Просмотр полной версии : Допрыгались?
Abrek II
06.08.2005, 21:32
Уже и банк в песках прекратил свою работу, накрылся филиал? :nunu: :cens: может тогда и бб закроете?
:spy:
Я тоже не понимаю- НАФИГА?Такое классное пвп место прикрыли...Какие раньше там отжиги были,зимой они снова были б ,если не это "нововведение" .
____
Данжен Бой у руля.
дауж отдайте СВАРМам банк! действительно норм место для пвп, и инжектэров там дисконэктит говорят... :)
Dani Filth
06.08.2005, 21:39
дауж отдайте СВАРМам банк! действительно норм место для пвп, и инжектэров там дисконэктит говорят... :)
Зачем им там банк? ) Им бы качаться, да и бб я думаю как раз для них, два раза видел бегающих свармов, и оба раза вальнул их "папу", у которого дилдорг..
Гы. Треш-локацию прикрыли, так сразу воплей стало :lol:
Abrek II
06.08.2005, 21:46
Зачем им там банк? ) Им бы качаться, да и бб я думаю как раз для них, два раза видел бегающих свармов, и оба раза вальнул их "папу", у которого дилдорг..
Ну видел же, вот и радуйся :lol:
Dani Filth
06.08.2005, 21:52
да чего мне радоваться? я что ньюбов не видел? :D
Abrek II
06.08.2005, 21:57
Ты давай языком нёбо не чеши, а вперед помогать банк заново отстраивать :cranky:
ньюбы не ньюбы а банка то нету, и он нетолько СВАРМам нужен, многие ПК туда прилетают, а синяки конечно к ББ могут подлететь...
Dani Filth
06.08.2005, 21:59
Ты давай языком нёбо не чеши, а вперед помогать банк заново отстраивать :cranky:
А он мне нужен? Пески место трешеров (типо Свармов)... так что мне глубоко насрать, есть ли там банк или нету )
Abrek II
06.08.2005, 22:02
Ну станешь главным бухгалтером в нем, будешь бабло лопатой грести,а?
Dani Filth
06.08.2005, 22:04
Ну станешь главным бухгалтером в нем, будешь бабло лопатой грести,а?
Мальцик ты с головй дружишь? Шутки плоские :knock:
если и там лавочка накроется, все нубы будут тусить в миноке или у загона... а так исчо одно место былоб... :)
Abrek II
06.08.2005, 22:15
Дружу, дружу...со всеми дружу.Ну почему плоские, про мэров на о2 слыхал? а на офри плееры банкирами будут :D
2Випекс, в миноке и так этих отморов хватает
-=xenotron=-
06.08.2005, 23:47
что некуда треш складывать? какой ужасЪ
зы мне пофигу жо этого банка
Денти Фирас,я слышал если выйти в окно добавится мозгов.Причем тут трешь не трешь локация.Давай порежем Офри банк(сделаем вендора там продающего еду) , на белой крыше поставим лордов(а зачем чтоб там дуэлились?) , в брит загоне сделаем гз(подумаешь пвп локация) . Бесит то ,что все пвп сведется к ГЗ минока...Так еще синяки иногда в пески бегали?Думаете синяки кроме минок теперь будут по пк городам бегать?Фига вам...
Кстати если ты убил Зарубу с Дилдоргом значит ты бог пвп.Срочно гмам дать ему повязку БОГ ПВП, а Кобру разжаловать в лоли.Также надо переименовать Соссарию, и сделать его владельцем шарда ибо какже такой отец,без внимания.
WORKER-II
07.08.2005, 01:46
А почему администрация не обьяснит хотябы зачем это было нужно ? Хотя тут все и орут что они папи и что пески место для ньюбов и лолей, но их тоже немало и лоли хотят знать почему у них забрали банк :)
Anger of Heaven
07.08.2005, 01:52
Правельно сделали! Терь все можете переезжать в Мунглоу)
А что в мунглов делать?Банк в гз,ресарь в гз... Пк там ловить особо нечего...Все для синяков короче.
Да я вообще летаю в один тихий банк за лесом, думаю, знают все, о каком говорю. В пески редко в банк летал, больше в БД. Но, для меня пески были местом движух всегда. Это сейчас там тихо. А раньше...И поэтому удобно было из песков куда-нить ещё лететь, руны в банке по разным местам, когда толпой бегали.
А про трэшеров. Я никогда не трэшил, или у вас уже мания, как видите SWARM, так сразу трэши?
а мне пофиг на этот банк я ваще жаркий климат не люблю :)
the Gorbis
07.08.2005, 20:36
обидно,но ГМы знаю что делают,ЗАПОРИМ ШАРД ПОЛНОСТЬЮ :lol:
To-to i ono
07.08.2005, 22:42
Все правельно делают.
Mustang GT
07.08.2005, 22:44
Да, меня чутка напрягло, что в песках убрали банк.. :cranky:
---------------------------------
FenixXx GoD! :D
NIKEakaDaronis