Просмотр полной версии : Если Офри станет платным?
The Power-T
06.08.2005, 23:39
Вот если так посудить для опея, так как он платный делается "все" тогда зачем нам нужен портал? Почему бы просто не перевести офри на платную систему, лично я думаю, что для всех офришников 100р в месяц это не проблема. Зачем так сильно заморачиваться с порталом? Пусть лучше будет один, но хороший шард. Как вы смотрите на это?
-=xenotron=-
06.08.2005, 23:42
нет пускай будут два разных мира
и что ты предлагаеш делать тем игрокам которые годы напроелет играли на опее и оплачивали наш офришный трафик?
портал это компромис. который по идее должен устраивать и их и нас.
TopSecret
06.08.2005, 23:56
Ну есть те кто живёт не в России и не знает как на оском деньги положить :) Вот я например тока изза Уо прочитал гайд по ВМ.
Нужно относится к Оскому как к единому миру, зачем его делить на о2 и о1? Считайте портал простым средством передвижения :)
TopSecret
07.08.2005, 00:08
Ну мона мне проезной? :) Или ключи ? :) А то я сегодня раз 5 таду сюда матался :) Побыстрее бы ввели проплату, а то надоело по 10к тратить :)
На самом деле, все верно сделали... Портал - выход проблемы =)_
Введут - буду платить, особо для меня лично разницы нет...
А мне пофигу введут буду платить а может и не буду мне же пофигу :)
DeiMuDDa
07.08.2005, 02:40
Вот если так посудить для опея, так как он платный делается "все" тогда зачем нам нужен портал? Почему бы просто не перевести офри на платную систему, лично я думаю, что для всех офришников 100р в месяц это не проблема. Зачем так сильно заморачиваться с порталом? Пусть лучше будет один, но хороший шард. Как вы смотрите на это? 100 рублей не много а что делать нам кто за рубежом играет ? Я против!
А виноваты те кто разорил и разделил нашу великую Родину СССР !!!!!!!
если он станет платным значит это уже не фри, то есть его просто не станет, так что не надо нам такого счастья
TopSecret
07.08.2005, 03:19
Так щас уже не офри а О1 :) читай в оском клиенте :)
нет, я захожу через 2.03, чтобы не видеть этой противной надписи)
нет, я захожу через 2.03, чтобы не видеть этой противной надписи)
Правильно наш человек патриот :)
WORKER-II
07.08.2005, 03:26
Если система "полуплатный" будет такая же как раньше на Опее, тоесть бесплатно для зажигалкиных, а остальным платить - то это бред.(нельзя вендором пользоваться и т.д.) :(
To-to i ono
07.08.2005, 03:28
будем платить и играть...
KyKypy3HuK
07.08.2005, 03:32
Я за то чтоб былабы два мира :)
Мне в принципе интересно играть в двух мирах,хотя Опей конечно намного интересней вплане Ультимы вообще.
по теме:
если убрать - "опрос", "если" и знак "?"
но поставить приставку "полу-"
получится то, что и будет.
зы: любители тяжелой бронетехники, флуда и войны с мельницами могут прочитать конференцию с Завулоном (ту что 2 месяца назад была) о развитии Оскома.
ззы: для тех кто не входит в игру вообще сообщу - "офри" и "опей" уже нет, есть о1 и о2 сервера Оскома.
зззы: А то что майнпейдж уоо.ру и сервисы пока не переделали - это еще ничего не значит.
На заборе вон тоже много чего написано, а под ним дрова лежат.
да чё вы парите, уже почти закончили а они начинают всё с начала... дайте уже доделать и тогда орите, или же надобыло орать когда предлогали портал...
Нужно относится к Оскому как к единому миру, зачем его делить на о2 и о1? Считайте портал простым средством передвижения :)
Портал - не роскошь, а средство передвижения! :D
BMW v330 CrazY
07.08.2005, 17:24
Вот если так посудить для опея, так как он платный делается "все" тогда зачем нам нужен портал? Почему бы просто не перевести офри на платную систему, лично я думаю, что для всех офришников 100р в месяц это не проблема. Зачем так сильно заморачиваться с порталом? Пусть лучше будет один, но хороший шард. Как вы смотрите на это?
офрри не станет платным сам посуди "о фрии"
офрри не станет платным сам посуди "о фрии"
Скорее он не станет офри ;)
если он станет платным значит это уже не фри, то есть его просто не станет, так что не надо нам такого счастья
А если он не станет платным, то его просто не станет ещё быстрей :)
To-to i ono
07.08.2005, 22:49
Тогда Одикалоша :) Попадаеш ты на пиво :)
А я пиво люблю... :)
Mustang GT
07.08.2005, 22:55
Мне по барабану! :D
П.С 100р в месяц - халява..
Тогда Одикалоша :) Попадаеш ты на пиво :)
А я пиво люблю... :)
Я? На ПИВО???!!! %))) Да это вы мне уже вагон пива за 4 года задолжали! :D
против ибо бред
объяснять долго но если в кратце то портал делался довольно долго а потом некоторые делают такие вот вопросы
подумайте чего бы вы сделали на месте админов, увидев етот топик... ;)
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 13:44
И че повер т ты хош сказать что адикалом гласиус и другие полгода бились головой об стенку зря ? дуглас