Просмотр полной версии : Теракт у ББ ! ВО СЛАВУ ОРФ!!
=Modern=
08.08.2005, 02:04
Сегодняшний теракт у бб на себя берёт организация ORF - Orden Red Faction - Орден Красной Фракции! Мы сила ,которая поработит этот мир ! Пусть все знают что пощады не будет! Подробнее об организации можно узнать на форумах гильдии СВАРМ ! http://swarm.djohan.ru/forum/viewtopic.php?p=16199#16199
Все кто не с нами все против нас ! Присоеденяйтесь пока есть шанс!Вы можете стать нашим братом или нашим рабом!Вам дан шанс и выбор за вами!
http://swarm.djohan.ru/forum/viewtopic.php?p=16199#16199 Тут вы узнаете все! Делайте выбор- раб или член ордена ,который будет править миром! Лазарус,Варфас,Анубис- жалкие создания которые будут прислуживать нашему Всемогущему императору!Во славу О.Р.Ф!
Насмешники будут жестоко покараны!Наша власть могущественна и безгранична.Наши люди проникнут во все сферы жизни оскома!Не упускай свой шанс.Более подробная информация по ссылке в начале поста.Там узнаете все.
парни лечиться не пробывали ?)) если хотите могу посоветовать хорошого специалиста психиатара )))
парни лечиться не пробывали ?)) если хотите могу посоветовать хорошого специалиста психиатара )))
Уже вылечили или лечишься еще? :lol:
мне незачем лечиться я в уо не гамаю )))
Глупец,ты сделал свой выбор и сильно пожалеешь !
P.S
Скрины с теракта лежат по ссылке в начале поста,а также важная информация для желающих поучаствывать в грандиозном РПГеге проэкте и покорить весь Оском.Ждем вас ,братья.
Just Vovs
08.08.2005, 02:35
нарущаем правила , вердата то с пеньками
пс смотрите в следуший раз что выкладываете
разоблачили банду чытеров ))) всех на каторгу ))
С пеньками лучше чем без пеньков.В правилах не запрещена.И кого сажать ? Это всего лишь рабы в наших великих целях они словно песок в Сахаре.У нас есть много секретов,целей.Примыкай к нам!
Это не вердата, это последствия терракта - все деревья были унесены взрывной волной на много километров, только пеньки и остались :lol: Бойтесь! :evil:
TopSecret
08.08.2005, 02:58
Меня убило,что я прочитал зайдя по ссылке :)
А именно :Это СИКРЕТНАЯ организация игроков на Оском Фри!
Для того чтоб стать братом ордена вам надо отписать с вашими координатами либо здесь,либо в топе на Сварм форуме.Затем на сварм форуме вам будет выдан доступ к тайному разделу(ибо организация секретная) . Для тех кто не читал инфу обьясняю-для того чтобы состоять в ОРФе не надо покидать свои гилдии- это раз.Во вторых -все конфиденциально.а в третьих-читайте лучше ту информацию все подробно описанно.принимае всех- от новичка в этом мире до Гейм Мастера.
ГЫ, а я засветился у них на скринах :)
Чуть было не вступил :) прикалывают меня фишки типо с Варфасом, но чето у них цели кокието стремные! Меня не приперло!...
Ты не хочешь править миром?Хочешь стать жалким рабом?
P.S
Выложена ведь не вся информация,а ток вершина айсберга...Кромка..На сварм форуме существует скрытый раздел,куда будут допущены только братья ордена.Там будут выложены наши цели.Мы ж не можем выдать эту инфу всем,врагов у нас предостаточно.Под знаменем ОРФ вы будете получать защиту.Да,мы не пвп отцы,НО,война выигрывается в тылу врага , а не на фронтах.Нас можно назвать спецназом(командосом,парти занами) мира УО , у которых никто не станет на пути.
P.SS
Кто не хочет светить свое имя здесь пишите в личку мне или в асю 196280098 . Полная конфиденциальность .
Меня не порадовала идея того что, надо кидать и обманывать, ненавижу обманывать :)... а если нет то копать! А где квесты? Паходы как это було у Преждних БОГОВ? :)
Сегодня только первый день нашей великой эпопеи.Вопросы и заявки либо здесь,либо по ссылке.Я ухожу в мир сна.
Во тупые.
Шаг 1. Регестрируется ася.
Шаг 2. Оставляется на форуме сварма.
Шаг 3. Небольшое ожидание.
Доступ на СИКРЕТНЫЙ раздел открыт... ахххаха
+ приспешники какие то вялые... + видно что тока что создали...
To-to i ono
08.08.2005, 03:38
Парни вы давно были в психиотрическом отделе???
Думаю вам уже пора бы пойти полечиться малек...
Да ладно :) Пусть попробуют :) Мож че получится ;)
To-to i ono
08.08.2005, 03:54
Хз хз
я на бб нетусю
меня невзарвут
разве что место де чар в лагауте заминируют :)
Mustang GT
08.08.2005, 04:55
Мне уже страшно! :fear:
А че там было то хоть? :)
To-to i ono
08.08.2005, 05:12
Мне уже страшно! :fear:
А че там было то хоть? :)
а ты просто так нефлуди ,а посматри скрины...
Mustang GT
08.08.2005, 05:15
а ты просто так нефлуди ,а посматри скрины... Ой сори, просто увидил писаниную, думаю не буду читать, а ниже не позырил..
Anger of Heaven
08.08.2005, 05:29
Ет целая секта прям все в красных робах )
Если пересчитать количество новобранцев и трупы возле ББ, то видно, что кроме себя самих им удалось подорвать только пару ньюбов. :)
Которых зарегили они сами... %)))
Orden Red Faction - Орден Красной Фракции! Хоть бы название правильно написали, чтоли :roll:
да вы не рубаете это же сИкретная орг-ция(граматей их гм)
это общество "шахидов" :))) вы блин еще акции устройте типо купи 7 фугасов и пояс шахида в подарок...
сварм молодцы
Всегда устраивали суперские ТЕМЫ
отпишыте в личку по поводу вступления!
очень заинтересовался! :)
Orden Red Faction - Орден Красной Фракции! Хоть бы название правильно написали, чтоли :roll:
Али, я и сам переживаю за этих ребят, но согласиться не могу с тобой. Слово Фракция имено так и переводится.
А ведь и взаправду. Век живи-век учись, ёпт.
Dani Filth
08.08.2005, 11:52
такой цирк ))) давно я так не смеялся ))
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 13:40
автор , ты незавоюеш оском , это моя задача =)
Это терористическая акция =))))
Одним словом шахиды =)
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 13:47
а ты просто так нефлуди ,а посматри скрины...
И че дальше я и нетакое делал , ты типо выпендринулся , иди клюй дуглас +)
Свармам банк в писках прикрыли, вот они у ББ злую мстю развели :D
А по-моему это вовсе не прикольно... хватает уже таких идей в мире :evil:
old CTaPuKaH
08.08.2005, 15:39
хорошая идейка :)
давно так не смеялся :)
а скрины вообще супер :)
ньюбы - камикадзе подорвали ББ :)
http://swarm.djohan.ru/forum/viewtopic.php?p=16199#16199 Тут вы узнаете все! Делайте выбор- раб или член
ой даже не знаю что лучше)
Всегда уважал свармов за аригинальность юмора, а лечится надо тем, кто не понял смысла шутки. Люди в это игре развлекаются, а вы ко всему серьезно относитесь
Меня лично искрене улыбнуло :)
Просьба к поступающим к нам братьям-Зарегтесь на сварм форуме,отпишитесь,чтоб вашему аккаунты был разрешен доступ в секретный раздел форума нашей организации.Именно там буду обсуждаться все коварные планы,цели,идеи.
Spitfire
08.08.2005, 21:30
Скрины улыбнули... А когда следующий теракт будет ?
ЕЩЕ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!ВСЕМ!Все,кто отписался в топике на сварм форуме(ссылка на него в первой странице этого топа,был открыт доступ на тайный форум ОРФ.Ждем еще людей.Топик для регистрации членов братства
http://swarm.djohan.ru/forum/viewtopic.php?p=16236#16236 . Мы начининаем :)
P.S
Терракты - не цель нашего братства,способ привлечения внимания,в будущем возможны.Причем более серьозные.
Все кто отписываются на сварм форуме,постепенно получают доступ к секретному разделу форума ОРФ. Читаем его и тамже отписываемся.
No Title
08.08.2005, 23:48
Тот кто не с нами, тот против нас - фраза гильдии Измайлово Хулиганс.
Придумайте ченить свое :\
Just Vovs
09.08.2005, 00:20
хмм толпа нубов убила себя у бб , походу это терактом даже не пахнет :(
Джаст Вовс,твой лорд Лазарус?Вы будете с ним молиться о пощаде!
Just Vovs
09.08.2005, 01:57
уменя есть много чаров такчто ненадо ляляля , и поверь не тока в гилде лазаруса ))
Твой лорд терпет двуличность?
ЗЫ
Кстати,опейщики тоже могут вступать к нам и продвигать и прославлять нас на опее.у нас цель не только Офри,а весь ОСКОМ!(Народ прибывает,сила наша растет).Шансы попасть есть у всех.!
Anonymous
09.08.2005, 17:31
http://swarm.djohan.ru/forum/viewtopic.php?p=16199#16199 Тут вы узнаете все! Делайте выбор- раб или член ордена ,который будет править миром! Лазарус,Варфас,Анубис- жалкие создания которые будут прислуживать нашему Всемогущему императору!Во славу О.Р.Ф!
Это не мои люди, сразу говорю :D
WORKER-II
09.08.2005, 18:00
Меня убило,что я прочитал зайдя по ссылке :)
А именно :Это СИКРЕТНАЯ организация игроков на Оском Фри!
Гы ну выучил хоть как свой ник писать правильно - ито хорошо :)
=Modern=
10.08.2005, 01:56
Делайте свой выбор пока Верховный Жрец Модерн Повелитель Тьмы даёт вам шанс выбор за вами...
п.c Каждая ваша насмешка фиксируеться в чёрных списках о чём вы сильно пожелеете через некоторое время!
Да прибудет с нами Тьма!
п.c Каждая ваша насмешка фиксируеться в чёрных списках о чём вы сильно пожелеете через некоторое время!
ой боюсь, боюсь, боюсь :lol: ха-ха, это была насмешка) зафиксировали меня? :P
ой боюсь, боюсь, боюсь :lol: ха-ха, это была насмешка) зафиксировали меня? :P
Ага, проверь задние карманы джинсов на наличие ГЭ))) А то мало ли, вдруг потом сидеть не на чем будет)