Просмотр полной версии : Саединение шардов и разные проги!
Я почитал как крутит пальцы Лобзик типо на асисте на о1 лобает .... Некоторые льди пишут типо раз он пришол с о2 то ему можно???Ну а если я приду с о1 на о2 на допустем на индже привык че меня в бан не кинут???Это смешно!
Mustang GT
08.08.2005, 14:49
Ну если понтит то бан ему! :D А если бы играл без палева, пусть играл бы дальше.. :D
чё же вы такие трудные ?
ассист не запрешен!
на о2 с ним играют значит норм а на о1 он поидее не пашет !
З.Ы. То что не запрещено то разрешено !
Mustang GT
08.08.2005, 14:54
чё же вы такие трудные ?
ассист не запрешен!
на о2 с ним играют значит норм а на о1 он поидее не пашет !
З.Ы. То что не запрещено то разрешено !
Я знаю, что он не запрещен, просто не пашет и усе.. =)
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 14:58
Лобзик пусть лижет , в бан его !
Эмм, а если я против его бана, но не поклоняюсь ему? Сделай не заинтересованные пункты.
old CTaPuKaH
08.08.2005, 16:11
Я знаю, что он не запрещен, просто не пашет и усе.. =)
ну а почитай , что там Лобзик писал :)
типо , он такой умный через портал прошёл и у него ассист пашет , даже лучше , чем на о2 :)
называется , как бегал на инже - так и тут бегает , а ассистом прикрывается..
как бегал на инже - так и тут бегает , а ассистом прикрывается..
да он просто инжу ассистом называет, ушоб нихто не догадался :)
Асист некто не запрешял, а дятлы и завистники долго не живут, и уважения в народе обычно не имеют ;)
:lol: :lol: :lol:
а что конкретно вам не нравится? по пунктам :)
Antitier
08.08.2005, 18:51
Бред какой то... 90% играет на инже и их не нужно банить потому что они не паляться, а если Лобзик кинул скрин с ассистом его забанить нужно ? А можешь мне тогда ответить на вопрос, что такого читерного в ассисте ?
NIKEakaDaronis
08.08.2005, 19:16
а что конкретно вам не нравится? по пунктам :)
То что все на голом клиенте а ты на ассисте :P
To-to i ono
08.08.2005, 20:09
Дайте мне кей на асист :) запарили уже ,все жмут :)
если разрешено, то тогда выкладывайте чтобы все знали, ибо по правилам то, что дает приемущество над другими игроками -зпо. а чтобы приемущества не было, говорите как запускать.
Just Vovs
09.08.2005, 00:23
ах читеров развелось как блох на бродячей собаке :)
сколько помню оском за асист всегда карали! (и он всегда был запрещен это так набудущее!)
сколько помню оском за асист всегда карали! (и он всегда был запрещен это так набудущее!)
Значит ты мало знаешь оском :)
раньше карали когда не было инжи а когда появилась инжа смысла не стало карать за ассист так как на нем нету ничё читерского по сравнению с инжой !
З.Ы. На о2 был ассист разрешен очень давно !
VasiliyEesti
09.08.2005, 06:36
А кто вааще вам сказал что ассист запрещен на Офри? :)
З.Ы. А тому товарищу - что требует расказать как его запускать - советую внимательно читать форум и не задавать глупых вопросов :)
А кто вааще вам сказал что ассист запрещен на Офри? :)
З.Ы. А тому товарищу - что требует расказать как его запускать - советую внимательно читать форум и не задавать глупых вопросов :)да, тем более что это элементарно :D :P