Просмотр полной версии : Мои фотки :) и пару демок...
www.cobra96.nm.ru
там ещё демка я против дена) тока не до конца (
HitmanSB
09.08.2005, 03:54
www.cobra96.nm.ru
там ещё демка я против дена) тока не до конца (
Как ты 26 метров в 1м файле запехнул на хост??????
там кароче в настройках можно выбирать объём файлов и почты, делаешь объём файлов на максимум до 32мб мона сделать ....
Интересно а с какой целью ты их выложил ? :)
ЗЫ Но хотябы нарушил обычай выкладывать на форум фотки всяких уродов :)
http://www.cobra95.nm.ru/
а здесь есть кобра вс беглец :)
чтобы знали, как папа выглядит :D
KyKypy3HuK
09.08.2005, 03:59
Вот ты какой :) Демка нечего :)
Заеду какнить к тебе :) посмотрю трафик жалко ...
HitmanSB
09.08.2005, 04:11
а как ты определяеш урода мужского рода, от не урода мужского рода? Я думаю это девушки судят по внешности мужского пола а не мужики.
Так вот ты какой COBRA:))))
Sir Mage
09.08.2005, 04:20
а на кобру даже не похож :D
[quote="HitmanSB
а как ты определяеш урода мужского рода, от не урода мужского рода? Я думаю это девушки судят по внешности мужского пола а не мужики.[/quote]
Ну знаешь иногда выложут уродов каких нить гнилозубых-веслоухих или каких нить щенков прыщавых .....а приличного человека то издалека видно :)
мощно вы сундуками кидаетесь))
у ваших "прямых рук" хорошие .dll`ки)
Gloin Litwarf Hird
09.08.2005, 06:37
какой страфнинький :lol:
Ролик норм...
incognito
09.08.2005, 10:16
мощно вы сундуками кидаетесь))
у ваших "прямых рук" хорошие .dll`ки)
тихо ты он ведь ща уберет а не все докачать успели!
какой страфнинький :lol:
Ролик норм...
спасибо за комплимент :D я тоже тебя люблю :)
incognito
09.08.2005, 10:50
значит Дэн 100% на инжекте и у него довольно редкий скрипт на ящики, к концу ролика так вообще жуть как палиться начал.. Кобра - 2 варианта:
Инжект+пилот, либо просто на инжекте кидание ящиков под курсор+под себя+простенький скрипт на обкладывание..
ты мне льстишь :) мне всегда нравилось, когда на меня орут, что на инже играет, мне это уверенности добавляло, потому что ручками всё :) вы бы хоть поиграли, потренировались, всё это поделали, а потом орали, что кто-то там на инже ....
много дуелей даёт большой опыт кидать сундуки, ты просто уже не замечаешь как ты их кидаешь быстро, а на демке сундук под меня быстро падал, дак я специально так сделал, потому что у меня был перевес и когда я тащил сундук он сразу падал =))
Господин Кобра ! Дуелишся ты хорошо и видео хорошее, но сними ты дуель с своего компа ... как ты там говориш ? Всё в ручках ... Вот и посмотрим, что у тебя за ручки :)
ты думаешь я не хотел? я уже снимал как сундуки кидать быстро, на этой проге сильно лагает, поэтому невозможно снимать, когда дуелишься :)
Есть много програм ... :) Нужно поискать другую.
Если найду, то дам знать.
incognito
09.08.2005, 11:51
ты думаешь я не хотел? я уже снимал как сундуки кидать быстро, на этой проге сильно лагает, поэтому невозможно снимать, когда дуелишься :)
о да.. в пилоте record macros потом скорость в 2 или 1.5 раза выше и делов-то.. ты лучше раскажи как ты ящик под себя за ФФ кидал ;)
Раскажите мне как на этом сраном NM всё настоить я вам свои выложу, а Кобра кидало :P
HitmanSB
09.08.2005, 12:01
Ну знаешь иногда выложут уродов каких нить гнилозубых-веслоухих или каких нить щенков прыщавых .....а приличного человека то издалека видно :)
Мде. Ну ты кадр
Изгой только что признался мне в любви, чмок :D
HitmanSB
09.08.2005, 14:10
Изгой только что признался мне в любви, чмок :D
ждём фоток вас с изгоем в бане )))
Фотки не очень понравились,а вот девки классные грамотно все было :)
HitmanSB
09.08.2005, 14:55
Фотки не очень понравились,а вот девки классные грамотно все было :)
это где? Где ты нашол фотки с девками?
HitmanSB
09.08.2005, 14:58
Господин Кобра ! Дуелишся ты хорошо и видео хорошее, но сними ты дуель с своего компа ... как ты там говориш ? Всё в ручках ... Вот и посмотрим, что у тебя за ручки :)
когда снимаеш , очень ильно лагает комп, и игра тоже лагать будет, ты просто наверно не чё не снимал на видео
много дуелей даёт большой опыт кидать сундуки, ты просто уже не замечаешь как ты их кидаешь быстро, а на демке сундук под меня быстро падал, дак я специально так сделал, потому что у меня был перевес и когда я тащил сундук он сразу падал =))
Как у тебя мог быть перевес если перед дуэлью с Деном ты кидал и поднимал сундуки? =) Кобра сказал бы уже всем что ты не чист =)
incognito
09.08.2005, 20:28
на дуэли кстати они оба кидали\поднимали сундуки убрав ,hide мешающие стенки.. :)
хозяин я про дуель с беглецом говорил :)
Красавчик прям :lol:
покажи свою фотку посмеёмся вместе :D
Just Vovs
09.08.2005, 22:49
жаль не октрываються мувики
Это тока у меня ничего не открывает типо НМ нету такого или ещо кому то так повезло?
Evil Storm [Returned]
11.08.2005, 00:36
Запрашиваемая Вами страница не найдена
тожэ страницу неоткрывает!
incognito
11.08.2005, 02:22
небось убрал он уже все свои читорные ролики..