Просмотр полной версии : Как вы относитесь к нынешней администрации?
Я не против неё. Мне безразлично, но вот ваше мнение интересно.
to moderators: это просто опрос, никаких нарушений, или обсуждений.
проголосовал за 3 вариант
ребята молодцы но есть некоторые весчи которые реально парят!
пример: НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ФОРУМЕ! посморите на форум опея! там они по часче отписываются! :)
Anonymous
09.08.2005, 17:18
Добавь вариант, что готовы все простить за разбан Купца! :D
НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ФОРУМЕ?
А ты помнишь, что было при Аше или Нике? По-моему, наоборот только год назад к мнению игроков Офри стали реально прислушиваться...
Forever Spider
09.08.2005, 17:24
Добавь вариант, что готовы все простить за разбан Купца! :D Явился... Не запылился?
П.С. Проголосовал.
Gloin Litwarf Hird
09.08.2005, 17:37
Новая Администрация делает все отлично, единственное мне ненравица задумка с Порталом, ибо это раздувает межшардовую рознь, уже даже Ян гильду создал Free Protertor, и этим все сказано.
ПС. Проголосовал за 3 вариант...
Anonymous
09.08.2005, 17:43
А я не буду голосовать, пока не сделают дополнительный вариант!
Предлагаю всем байкотировать голосование, пока не будет указанного выше варианта!
Smilekot
09.08.2005, 18:58
пока нормуль ....
incognito
09.08.2005, 18:59
Лучшая администрация при которой я играл..
Ребята знают свое дело :rev:
Anonymous
09.08.2005, 19:15
Ребята знают свое дело :rev:
Точно :) мальчики молодцы :D
To-to i ono
09.08.2005, 19:17
Мне нравится
нечего плохого еще ненаблюдалось...
Проголосовал за 6-й вариант, на то есть свои веские прицины, вполне обоснованные.... Хотя губит не администрация в целом, а только 1 человек.... думаю все поняли о ком я..
Anonymous
09.08.2005, 19:32
Хоть убей, не поняли :D
Боник вроде ушел... :)
Нормальная администрация, почти все ок. проголосовал за 3й
Хоть убей, не поняли :D
Боник вроде ушел... :)
Видимо нашелся новый Лось :D
Хотя я тоже не знаю о ком это он :roll:
Лучше и Аша и Ники,воощем респект.Надеюсь портал принесёт вам награду за ваши труды!
Рулит администрация, молодцы ребята http://fool.exler.ru/sm/999.gif
Поставила точечку под пунктиком намбер 2 - так как формулировка первого не понравилась...Считаю что людей, кто хоть капельку вкладывал свои труды в развитие всеми нашей любимой гамки, нельзя забывать и сравнивать...Все они молодцы! :rev:
Wrath Of God
10.08.2005, 01:36
К нынешней администрации отношусь хорошо , ибо они стараються для игроков,а не для себя .
Just Vovs
10.08.2005, 02:07
норм администрацыя пожелаем каждому шарду такую ;]
Petroniy
10.08.2005, 02:14
Хорошая администрация, по сравнению с тем же Ашш-ем есть движение О-фри и причем видимое. Но все равно нужно больше конструктивной критики, чтоб не расслаблялись. А то если все будут хвалить и говорить как у нас все прекрасно, то админы и вправду там подумают :) и сбавят обороты. Оно нам надо? Нет. Так что критикуем! :D Только чур конструктивно...
З.Ы. Бивис, а ты вообще иди юников продавай, нефиг тут такие понтовые смайлы ставить, мне аж завидно :D
Хвалить тоже надо :)
Когда не хвалят, создаётся впечатление, что всем на него пофигу :)
А если будут много и часто ругать, то вообще духом поникнут и не будут работать... один фиг грязью обольют :)
Надо всё и вмеру :)
Проголосовал за второй вариант :)
Хотя ближе наверно первый :)
но Ника тоже рулила :D
Средненько, средненько :roll:
Anonymous
10.08.2005, 13:02
А мне портал почти понравился :D
Еще бы бабки переносить в собой и вещи, а так же расу/класс :)
Wrath Of God
10.08.2005, 13:04
А мне портал почти понравился :D
Еще бы бабки переносить в собой и вещи, а так же расу/класс :)
Время друг мой время . . .
Flashara
11.08.2005, 06:51
Не чего хорошего пока что мне наша нынешняя администрация пока что не сделала кроме того что я потерял чара и облутали друга который дал мне пасс погонять чара !!!
А если честно и не о вещях то админы фигней занялись с этим порталом на о2 и то что перестали следить за инжектерами ....Леон давай ты опять разозлишся на инжектеров :)
Короче Фуфло все это!!!
Butt-Head
11.08.2005, 10:40
В данный момент мне кажется стафф стал на много лутше:) и суровее:)
Я голосую за первый вариант.Может я и не долго играю ,но я играл на разных шардах,Оском все равно лучший во всем!и Администрация тоже.
TopSecret
11.08.2005, 11:42
Щас ешё нету по чему судить :) Вот когда будет полуплатка и квесты, тогда посмотрим :)
Flashara
11.08.2005, 13:31
И тем более после полуплатки оском стаенет еще хуже !!!
Администрация давай решим проблему не деньгами :(
StarDron
11.08.2005, 14:22
Офигеть, Купца разбанили...
TopSecret
11.08.2005, 14:49
И тем более после полуплатки оском стаенет еще хуже !!!
И чем хуже? :) Тем, что ты будешь платить за работу других людей? За время и средства которые они тратят, что бы ты имел удовольсткие поиграть?
отношусь хорошо :) стараются :)
Не чего хорошего пока что мне наша нынешняя администрация пока что не сделала кроме того что я потерял чара и облутали друга который дал мне пасс погонять чара !!!
Сочувствую... А тебя Завулон лутал или Пагак? Они сначала полутали, а потом еще и чара сперли что ли?
*Ушел перекидывать вещи на нууба и менять пассы*