Просмотр полной версии : Сегодня ДР у всеобщего любимца ФЫМа !!!!!!!!!!
Только что из достоверных источников стало известно, что сегодня ДР у ФЫМа!!! Серега, поздравляю тебя, расти большой (хотя куда уж больше) не пей много, флудь в тему и оставайся таким же жизнерадостным !!!
Да ладно!?
Ну ёпрст, поздравляю тебя, большой и добры человек. Такие как ты нужны не только оскому, но и всему этому миру в целом, оставайся такимже веселым и хорошим ччууввааккк :D
Gloin Litwarf Hird
09.08.2005, 17:30
шейх, исправь название топика, ато звучит как будто это животное какоето "любимец" гг... :D
The Power-T
09.08.2005, 17:30
ООО Фым с праздником тебя!%:)
Много не пей%)
шейх, исправь название топика, ато звучит как будто это животное какоето "любимец" гг... :D
ну если ты можешь любить только животных, то исправлять что то поздно :)
Red Blue
09.08.2005, 17:47
Он наверное уже не в себе Тоесть ммм какбы это сказать а в состоянии полного не стояния Поздравляю Фымыч Счастья и здоровья тебе с такими друзьями оно 9здоровье9 тебе понатобиться в Хорошем смысле этого слова
Надеюсь тебе подарят все что ты пожелаешь !!!!
Он наверное уже не в себе Тоесть ммм какбы это сказать а в состоянии полного не стояния
полчаса назад говорил с ним по телефону - абсолютно трезв :?
С праздников ФЫМыч, без меня не пей :lol: Трезвенником станешь )
чё то даже не верится что у него ДР :)
а чё он не флудит тогда? :)
P.S. Присоединяюсь к посздравлениям !
Пазднавляю! удачного флуда и в дальнейшем желаю! :lol:
HighBrow
09.08.2005, 18:24
Поздравляю!
Sir Mage
09.08.2005, 18:35
Фымка, я бы с тобой выпил, но далеко живу, придёться за тебя :lol: Счастья здоровбя и всего всего :) Бросай пить :D
Фымка - поздравляю от всего сердца тебя и желаю всего самого хорошего! Пусть всё что ты не загадаешь - всегда сбывается! А и конечно желаю чтоб у тебя с Ведьмочкой всё было хорошо!( я конечно же не в счёт! :P ) :rev:
HitmanSB
09.08.2005, 18:48
Поздровляю с днём рождения. Желаю счасться, здоровья всех благ ну и хорошего настроения. Запомни алкоголь это вредно :). ДА и в этот день не блюй на себя ;)
чё то даже не верится что у него ДР :)
а чё он не флудит тогда? :)
у него 3 плюса :(
Smilekot
09.08.2005, 18:53
Поздравляю!
От всей души, Поздравляю!
С Днем Рождения!
Всего самого наилучшего :rev:
NIKEakaDaronis
09.08.2005, 19:39
Фыма поздравляю тебя и желаю всего самого лучшего !
С ДР тебя! Всего самого лучшего!
Just Vovs
09.08.2005, 19:58
поздравляю
С днем рождения, best wishes, ФЫМА ;)
Поздравляю Фымка http://fool.exler.ru/sm/drug.gif
Anger of Heaven
10.08.2005, 01:32
Всех благ!
Wrath Of God
10.08.2005, 01:34
Желаю всего самого хорошего человеку с псевдонимом ASV или же по другому ФЫМ
Поздравляю и всего всего >D
TopSecret
10.08.2005, 02:53
рости большой и толстый :) Ну шейх уже заметил, что куда ещё? :) Радуй нас стёбными фотками :) Поменьше плюсов побольше постов :) Ну и всего наилучшего в жизни :)
Всем спасибо. День начинался великолепно. Пока меня больно не ударили. Зная куда бить. Морально. Ну да лана. Зато кончился день как всегда. :D И у меня сегодня опять хорошее настроение ;)
Фоток им кхм... ха с Петергофа есть :) Но вам я их не покажу :D
Надеюсь тебе подарят все что ты пожелаешь !!!!
Я тоже надеялся :D Всего лишь попросил БМВ Х5 2х комнатную квартиру и любящую жену :lol: Хотя жена должна быть находкой а не подарком. :)
А и конечно желаю чтоб у тебя с Ведьмочкой всё было хорошо!( я конечно же не в счёт! :P ) :rev:
Не смотри Санта-Барбару :D
ДА и в этот день не блюй на себя ;) ЭЭЭээ а как же экстрим ? ;)
old CTaPuKaH
10.08.2005, 16:02
ну сам знаешь , не маленький :)
А так ПОЗДРАВЛЯЮ :)
Anonymous
10.08.2005, 16:24
Мои наиглубочайшие поздравления!
Удивительно столько флудеров отметилось и всего лишь на две страницы ... Ха какой я к черту всеобщий любимец ? :D
Butt-Head
11.08.2005, 15:21
С днём рождения тебя ФЫМ:)
оооо.... ООООО поздравляю тебя... подравляю тебя *поет* с днем рождения Фыма тебя...
какой день...легендарный...наверно е новая летопись будет начинатся с твоего дня рождения :)
Профукал ты день легендарный :P
TopSecret
12.08.2005, 00:49
Ну Ву, не растраивайся :) Будет и в следующем году легиндарный день :)
Lord Marko
12.08.2005, 00:49
Топик переменуйте, а то у ФЫМа, ДР будет 11 месяцов длиться :)
Domos =D
12.08.2005, 00:50
:) поздравим ...
рости большой. :D
the Gorbis
12.08.2005, 01:00
Прими мои поздравления,удачи и всего всего !
наверное новая летопись будет начинатся с твоего дня рождения :)
*смущается* :D
Топик переменуйте, а то у ФЫМа, ДР будет 11 месяцов длиться :)
Найти бы еще спонсора а то меня даже на полторы недели не хватило :lol:
смутившися фым? это нонсенс. что с тобой ведьмочка сделала? ты прям как ручной... :D
Поздравляем!!! :app: :app:
TopSecret
14.08.2005, 23:29
Мде :) Ну лучше позно, чем никогда :)
смутившися фым? это нонсенс. что с тобой ведьмочка сделала? ты прям как ручной... :D
Аха все она виновата :D Убила во мне гордую личность :) И вообще можно я выйду а то тут жарковато и вообще чет краснею :lol:
Аха все она виновата :D Убила во мне гордую личность :) И вообще можно я выйду а то тут жарковато и вообще чет краснею :lol:
Это как же она это сделала? :)
TopSecret
15.08.2005, 03:13
ФЫМ не говори ему. Он захватит мир, обладая этим секретом :) Оружие массового покраснения сделает :)
ФЫМ не говори ему.
Так я сам не знаю :D Если бы знал... :lol: Сам бы уже позахватывал чутка ...