Просмотр полной версии : Что за нуб ТопСекрет? Мона ли ему верить?
das Gift
10.08.2005, 01:51
А? А то страшный нуб пристал. Мона ему доверять? А то я стремаю :( И так щас всех кидают на лево и направо :(
Wrath Of God
10.08.2005, 01:54
Этот человек работает в организации одобряемой администрации,если ты пошлеш в эту организацию запрос возможно он будет знать пароль от твоего игрока,теперь подумай головой.
Тоесть запрос в эту организацию лучше не слать? :knock:
Wrath Of God
10.08.2005, 01:58
Тоесть запрос в эту организацию лучше не слать? :knock:
Мы друг друга непоняли,я имею ввиду то что если ТопСекрет работает в организации одобряемой администрацией,и ему могут доверить парозь от вашего персонаша без вашего ведома,то я думаю можно ему доверять,и еще помню кто-то проводил через него зделки.
ТопСикрету конечно доверять можно, но ребят, никто ваши пароли без вашего ведома никаким членам организации говорить :) Это так, чтоб не паниковали :)
Just Vovs
10.08.2005, 02:05
кажись можно , но лутьше все дела к вульфе .
Вобще все сделки через БоСов лучше проводить, там страховка есть :roll:
Вобще все сделки через БоСов лучше проводить, там страховка есть :roll:
то есть если что, то ты подсрахуешь? ;)
TopSecret
10.08.2005, 02:15
Вобще все сделки через БоСов лучше проводить
Ложь! Через меня веселее :) И дешевше :) Ещё не разу не заловались :) А если сделки идут не так я возврашаю :) Примеры - робин и роба. Единственный прокол, и всё вернул :) в результате все довольны :)
TopSecret
10.08.2005, 02:16
Мона ему доверять? А то я стремаю :(
Да ты Що? :) Я сам иногда стремаю, он же все мои пассы палит :( Да ещё и играет моими чарами :(
ВульФФ фОРЕВА :))) Потому что я этого ТОПсекрета не знаю ваще :) и мож это его 2 мульт на фороме :D
Такие вы пиарщики :D Просто жесть
TopSecret
10.08.2005, 02:32
Такие вы пиарщики :D Просто жесть
А вам тока Ёми подавай? :spy:
Мне все равно :) честно говоря, можешь его хоть на кол посадить :D он для меня не кто и звать его уоми..
TopSecret
10.08.2005, 02:47
Я его на вев подзываю :) На кол говоришь? :) Не наши методы товаришь :)
На все 100% доверяю Топсикрету и вам советую....
Большенство сделок провожу через него :)
А босы так себе... лолы кароче :D
Имеет доступ ко всем моим чарам, могу доверить ему своё имя и свою честь.
Могу доверить ему свою честь.
Вот она настоящая мужская дружба :roll:
old CTaPuKaH
10.08.2005, 16:01
Сикрет :) о себе не спрашиваем :)
ПС: можно-можно доверять , если не флудит :)
Имеет доступ ко всем моим чарам, могу доверить ему своё имя и свою честь.
Девственник :) тьфу, то есть честь имеешь ! :D
Можно верить, я доверяю своего чара =)
Насмешили)) Димка, ты, небось, опять себе цену набиваешь? :) Я этого Топающего Секрета, конечно, ценю, но пароль от чара под страхом смерти не доверила бы :Р Даже учитывая, что чар мне, в принципе, не нужен..
ненужэн чар отдай мне) (пасс и логин плз в личку))) )
TopSecret
11.08.2005, 02:06
...
Чувствовал, что тебе не стоит фотку свою показывать :)
Petroniy
11.08.2005, 02:20
И правда такой нуб со скилкапом 800, а все туда же в посредники лезит :D Ведь все знают что нет лучше посредника, чем Ариант из Касты :papi:
:)
TopSecret
11.08.2005, 02:23
Это мой топик для рекламы :bis:
Иди найди себе свой топик! :P
А тут чужой рекламе - :figu:
Petroniy
11.08.2005, 02:26
Топ Секрет, с такой конкуренции которая сейчас появилась на рынке, у тебя есть 2 варианта выхода из ситуации - присоеднится к Касте или...ыыы :vis:
:D
TopSecret
11.08.2005, 02:33
Я выбераю третий, потайной :) Остаться одиноким ЛоЛём, флудить и убивать трафик вечным макросом!
Оскома - будь собой :) :oskom: