Просмотр полной версии : Ваши пожелания
Just Shadow
10.08.2005, 09:20
Какие вы бы оставили пожелания на данный момент шарду?
Просто интеренсо посмотреть на мнения людей. Может внести какие-нибудь новшества или изменения
Онлайна. Вот мою пожелание.
А почему такой топик? Что то случилось?
True Lamerop
10.08.2005, 09:45
Хочу БФГ =) А если серьёзно ... То шард отличный, мне кажется набивать его всякой фигнёй уже черезчур .
Хочется живости персонала. Отзывчивости, доброжелательности, а также каких-то результатов от работы девелоперов. Да, они заняты, но нельзя же так - забить на все и кинуть силы на портал.
incognito
10.08.2005, 10:05
все отлично, можно лишь пожелать Oskom Helper, переписанные классы и пашущие сервисы :)
Smilekot
10.08.2005, 10:08
онлайну бы рыл 300...
Вернуть мне мои статы которые напроч слетели после прохождения в портал блин! я уже и в личку даж писал и ни одного почесывания не было
Еще хотел бы пожелать некоторые изменения в стафф и его структуру в общем, но это чревато. проэтому промолчу
Canis Lupus
10.08.2005, 13:53
Боника в зад :lol:
Пожелания по шарду , хм , ну чтоб по скорее проплату акков включили .Но еше много пожеланий по порталу , например зделать так , чтобы карма, фама ,килы не переносились , ибо офри и опей отличаются в этом смысле , на опее карма даже при крафте нужна , на опее фама с игроков , килы для морфа нужны , а на офри фама дорого стоит , набить ее не просто ,карма вообше никому не нужна , да и начинать на той или другой стороне красным чаром без ничего , сложновато .Если так зделать я уверен что порталом будут пользоватся большее количества народу , и станет интереснее и гече играть и там и там .
Убрать классы :lol: И Виза В ЗАД. И Дега именно В ЗАД! :lol:
Выключить шард. А потом...
Что-нибудь сладенького.... и покурить...
Убрать классы :lol: И Аарона В ЗАД. И Дега именно В ЗАД! :lol:
Так лучше. ;)
Убрать классы :lol: И Ару В ЗАД. И В_ы_з_А именно В ЗАД! :lol:
Не, Ару нельзя :) Можно тока Дегу и Визю :)
Троих Вас в зад :lol:
И побольше ньюбов намутить где нить :)
Anonymous
10.08.2005, 20:49
Давайте лучше каждому по баксу дадут за каждый пост на их форумном акке :lol: :lol:
Отсыпьте Купцу в оскомовских баксях - ревардов :lol: :lol:
А пожелание одно - долголетия :)