Просмотр полной версии : Вспомним старую руду - Роза..
Evil Storm [Returned]
10.08.2005, 21:08
Интересно осталось ли у кого-нить вещи из этой руды.. у меня к примеру даггер есть ((= Этож терь типа как раритет )
у меня фулла два :) + куча оружия :)
Да были времена и битвы... и ваще.
У мну где то 54к руды и пара фулов. Оружия нету....
Я тогда сразу фишку просек и перед вайпом скупил по 100 Гп максимальное кол-во руды...а все знали что розу будут вайпить и по 100 гп продавали вообще не спрашивая зачем она мне....прикалывались.....
Ну через пару лет надеюсь РаРом станет :)
А вообще чем меньше на шарде не нужных итемов тем спокойнее....у меня Где то еще луки оф лайтинг.... или как-то так, валяются и прочая хрень ненужная из старых кладов.
Еще есть фулл Инвула... Тока это тоже помойму фихня...
Интересно у когонть есть Фулл с ГТ.... тот, который по идее должен был стать ньюби при одевании всего комплекта...
Ну по 100гп не особо-то дешего, помню по 25 ее продавали :)
А насчет ГТ - У меня есть каска с него и должен был быть ошейник. Вернее был, но через полчаса, после того, как я его выиграл, был откат на момент середины турнира :D Я естественно просил потом вернуть мне честно заработанный ошейник, мне етстетсвенно отказали :) После этого я еще раз ходил на этот турнир и слил в полуфинале. Потом решил, что затея дохлая, и больше не ходил :)
Еще есть фулл Инвула... Тока это тоже помойму фихня...
Интересно у когонть есть Фулл с ГТ.... тот, который по идее должен был стать ньюби при одевании всего комплекта...
Фулл инвул , хмм, да у него АР столько же сколько у вышки, так что это нефигня , полного ГТ армора нету %) тебе ли это не знать %)
old CTaPuKaH
10.08.2005, 21:47
у меня где-то 1к руды , и 2 фулки + оружие есть..
толку от руды - нету ..
арма мало , оружие не бьёт ,цвет на любителя..
ПРО турнир - жалко , что его закрыли походу , а задумка была хороша.. только в самом начале были нюансы не правильные .. надо было делать не просто нерушие части тела , а ньюби - могу спорить сейчас не больше 20-30 шлемов а горжеток и плечей ещё меньше - так они хотя бы часть задумки реализовали бы ..
но это всего лишь моё ИМХО..
Боломор, какие 20-30, 10 дай бог :) А горжеток по-моему вообще нету, по крайней мере когда я на эти турниры ходил, не было. О плечах вообще молчу :)
Ну раром станет, но она некрасивая ведь =)
У меня 1к где-то лежит =)
old CTaPuKaH
10.08.2005, 21:54
горжетки были - сам видел , чар Джокер , например (гном)
если Шорн О с Йоптов отпишется - узнаем(у него сейчас чар этот) .. про плечи - сам тоже не видел , но слышал , что 1 раз такое было ..
про 20-30 - согласен , погорячился :D
TopSecret
10.08.2005, 22:16
Дали бы ещё турниров, я бы собрал фул :) А то я 2 раза визардом сходил, получил шлем и горжетку и ГТ прикрыли :(
Red Blue
10.08.2005, 22:51
У меня тоже есть шлем и горжетка с ГТ в последнее время их проводили дай бог раз в 3-4 месяца если не реже
А турнир то интересный был Люди не зашарики бились а за ИДЕЮ блин
TopSecret
10.08.2005, 22:54
Ну ничего, надеюсь после ввода системы нас порадуют турнирами :)
senior DRONIUS
10.08.2005, 23:00
Товарищи а вы вкурсе что можно из големов и всяких там земленых элементалей всё ещё найти по одной розе =) руде перебив стадо элементалей можно скопить на фулл если конечно щас из него можно чё-нить сделать я уже вот 5 нашёл )))
TopSecret
10.08.2005, 23:05
Сделать можно :) Да и обсид тоже выпадает с элиментов, хотя не капается :)
old CTaPuKaH
10.08.2005, 23:06
Можно-можно..
роза так же плавится , так же куётся , и т.д.
но всёравно фулка со щитом даёт 58 арма..
почти , как железо плюсовое - толку от неё , как от арма - нету ..
даже , не красивый цветом , что же это за будущий рар такой? - так на любителя..
Можно-можно..
роза так же плавится , так же куётся , и т.д.
но всёравно фулка со щитом даёт 58 арма..
почти , как железо плюсовое - толку от неё , как от арма - нету ..
даже , не красивый цветом , что же это за будущий рар такой? - так на любителя..
хех тада ее нада нн сделать и нюб!! хехе
TopSecret
10.08.2005, 23:11
нн сделать и нюб!!
Нафиг надо :) тока мусору на чарах, так она хоть ломается.
ПСы:НН - ньюби нерушамая :) как мону 2 раза ньюби сделать? :)
У меня даггер есть.
По поводу фулла ГТ, думаю что нету :)
куча оружия... итемов 70 :)
У меня где-то под 50 розы... и инги еще...
Just Vovs
11.08.2005, 00:05
всего 2к руды :)
до тех пор пока она выпадает с големов и элемов, раром она не станет, а выпадает она часто
Она выпадает по 1-ой рудинке, того и гляди, что скоро совсем выпадать перестанет. :)
BannedChesnok
11.08.2005, 22:25
Зделали бы для нее каиенить прибамбасы.... Там фул бы давал резист от огня или около того, или пушка из розы бы ФСила... Тогда былобы крутто, можно былобы побегать за големами... А так ниочем....
А вообше валяеться гдето немного её и вроде розовая пушка какаято лежит...
Да если бы она ФСила, то все бы с ней бегали, а про резист идея ничего. :)
Кууууууууча Розы :) Я только за :P