Просмотр полной версии : обсуждение зпо на главном опея :D
-=xenotron=-
11.08.2005, 13:41
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=166629&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
зы я вообще против оском хелпера ибо будет нивозможно отличить чела сидящего на ОХ и на инже со всеми скриптами
Я думаю не на Офри это решать.
не сцать, прорвемся =) не вам же отличать, а умный стафф ченить придумает :lol:
incognito
11.08.2005, 15:20
зы я вообще против оском хелпера ибо будет нивозможно отличить чела сидящего на ОХ и на инже со всеми скриптами
да не будет простого инжекта - тока хэлпер..
не сцать, прорвемся =) не вам же отличать, а умный стафф ченить придумает :lol:
Этот умный стафф скоро офигеет от груза обязанностей. :)
-=xenotron=-
11.08.2005, 15:32
да не будет простого инжекта - тока хэлпер..
будет кто на чем будет бегать если конечно ни сделать обязательный клиент под которым инжа работать ни будет (сча все на старом бегают)
Автор, не тебе решать эту проблему, стафф разберется!
old CTaPuKaH
11.08.2005, 15:49
Ксен , просто сделают что-то типо инжи , только кастрированную и без возможности читОрных скриптов , благодаря которым сейчас полоива бегающих рулит :)
Ксен , просто сделают что-то типо инжи , только кастрированную и без возможности читОрных скриптов , благодаря которым сейчас полоива бегающих рулит :)
Ага и ты думаешь большинство пап пересядет на ОХ ? если будет возможность играть на старой инже :D
-=xenotron=-
11.08.2005, 16:04
Ага и ты думаешь большинство пап пересядет на ОХ ? если будет возможность играть на старой инже :D
вот и я о том же. о чем стафф думает... :?
incognito
11.08.2005, 16:48
будет кто на чем будет бегать если конечно ни сделать обязательный клиент под которым инжа работать ни будет (сча все на старом бегают)
вообще-то этот клиент давно есть и не ввели его в обязательное пользывание только потому что девелопер, отвественный за хэлпер в отпуске..
incognito
11.08.2005, 16:51
пипец, НАРОД, ВЫ КАКИМ МЕСТОМ СЛУШАЕТЕ? БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО оском хэлпер и ТОЛЬКО оском клиент.. что тут непонятного?!