PDA

Просмотр полной версии : Возвращение

Anonymous
11.08.2005, 15:54
Свершилось предначертанное пророком Абеларом, мир соединила огромная трещина, что МАГИ превратили в портал. И было сказано в писании: "...разрушатся великие цепи, звено которых весит с материк и выйдет из мира пепла и огня ввергнутый в бездну император..."
Пересказывать писание долго, но написано там не мало, желающие его прочесть - ищите Абелара, жив еще он, хоть и стар.

Люди знающие, понимают, что пока император вышел - он почти один и хоть нашлись верные имперцы, а так же люди, знающие писание и присягнувшие императору, но доступ к императору открыт, возможность воспользоваться этим есть у каждого война.

Впереди нас ждут великие перемены, каждый должен знать, с кем он, сказано было: "...исчезнет граница между убийцей и светлым рыцерем, паладины объеденятся, но это не поможет, оборотни, вампиры, эльфы, гномы, люди, орки будут сражаться бок обок, но это их не спасет...".

Aaron
11.08.2005, 16:10
:lol:

Им не поможет :lol: Хорошо посмешил :)

Anonymous
11.08.2005, 16:24
Где ты увидел слово "ИМ"? :lol:

Aaron
11.08.2005, 16:31
Ладно, "Их не спасет" :lol:

Anonymous
11.08.2005, 16:50
Ну и? :D

Aaron
11.08.2005, 16:52
Насмешил. И ничего больше :D

Anonymous
11.08.2005, 17:00
Ах, вот оно что :D
Я просто давно в ультиму не играл, поэтому не втыкаю еще в тонкий юмор собственных слов :lol: :lol:

Aaron
11.08.2005, 17:05
А как это с ультимой связанно? :) Я например пол года не играю и че? :)

Anonymous
11.08.2005, 17:13
Ну ладно, ладно, смешно - этож хорошо :D

Может я классный юморист? 8)

incognito
11.08.2005, 17:15
Поясните ньюбу - что Купец хочет сказать? создать новую "империю"?

Aaron
11.08.2005, 17:29
Может я классный юморист? 8)

А ты попробуй в юмористы податься :) Может попрёт :)

Anonymous
11.08.2005, 17:38
Кстати, это идея :)

Воще на том форуме по круче реакция :D
Че-то там про ананизм, педиков :lol: Короче о наболевшем :lol: :lol:

Aaron
11.08.2005, 17:46
Да там вобще кошмар :)
Мало того, что там про педиков и АнАнизм, дык там и про зоофилов ещё вспомнили :D

Anonymous
11.08.2005, 18:21
Ну я и говорю, кто чем увлекается :D

Aaron
11.08.2005, 18:23
Какой ужас! Хорошо они хоть сюда пока не прорвались :D

Anonymous
11.08.2005, 18:28
Уже скоро придут :D :D
Я же те написал, то над чем ты так смеялся :lol: :lol:

Aaron
11.08.2005, 18:31
Я не думал, что всё так серьездно :)

Anonymous
11.08.2005, 18:36
Так что те, кому дорог их мир надо присягать стягу империи! Только она способна защитить мир!

Slaveholder
11.08.2005, 18:48
Приветик, Купец ;) Как ты?

Slog
11.08.2005, 19:15
Что-ж ты желтуху-то забросил? И хостинг не проплатил?

Anonymous
11.08.2005, 19:23
Привет, Джуд :D

Слог, хочешь спонсировать?

Slog
11.08.2005, 19:33
У Нарца попроси гнилье свое спонсировать.

Goth
11.08.2005, 20:48
Кстати, это идея :)

Не стоит их щас убирают.
Пример Евдокимов :(

Kupec
11.08.2005, 21:23
Да его жалко.

Kupec
11.08.2005, 21:29
У Нарца попроси гнилье свое спонсировать.

Ну если БТГ опять придет к власти, я его сам про спонсирую :lol: :lol:

VasiliyEesti
11.08.2005, 22:34
Казалось бы, причем тут Розен (с) рупор БТГненавистников :)

Deggial
12.08.2005, 00:25
Zavulon: Аккаунт Разбанен в результате заслуженной амнистии был мной и востановлен сейчас лично мной. Если вдруг опять он "случайно" потрется из базы Повыгоняю всех к чертовой матери. К наказанию Аккаунта применять только правила форума.)йа даже не рыдал,я бился в истерике))))))

BannedScholl
12.08.2005, 09:12
Zavulon: Аккаунт Разбанен в результате заслуженной амнистии был мной и востановлен сейчас лично мной. Если вдруг опять он "случайно" потрется из базы Повыгоняю всех к чертовой матери. К наказанию Аккаунта применять только правила форума.)йа даже не рыдал,я бился в истерике))))))Терь не один Модер непосмеет Купца заплюсовать :)))))))))

Const
12.08.2005, 09:30
йа даже не рыдал,я бился в истерике))))))
Да, с построением предложений у командующего-то проблемы.
Ажно два раза "мной". Это по Фрэйду. Маленькая, но власть. :)
Интересно, в чём может заключаться "заслуженная амнистия"? Что-то сделал для шардов в игре? Этт вряд ли. Денех дал шарду? Написал что-то вумное для сайтика?
Если не секрет, Завулон, дай поводу народу похвалить Купца. Раскрой карты.

Kupec
12.08.2005, 12:00
Конст, а те какое дело, мне просто интересно до безумия :D

baal
12.08.2005, 12:09
Интересно, в чём может заключаться "заслуженная амнистия"? Что-то сделал для шардов в игре?... Если не секрет, Завулон, дай поводу народу похвалить Купца... Нот ёр бизнесс.

Const
12.08.2005, 12:18
Баал, когда я обращусь к тебе, то можешь ответить. Так что не беги впереди паровоза, это глупо выглядит.

Const
12.08.2005, 12:19
Конст, а те какое дело, мне просто интересно до безумия :D
Банальное любопытство. :-) Могу я себе позволить такую слабость?

baal
12.08.2005, 12:21
Баал, когда я обращусь к тебе, то можешь ответить. Когда ты к кому-то лично обращаешься - делай это в личных, а раз уж делаешь это на форуме, терпи как хочешь, но сторонних комментариев тебе не избежать. Уяснил?
И отвечать я буду тогда, когда посчитаю нужным, а не когда вы, ваше благородие Конст, разрешите мне.

Const
12.08.2005, 12:26
Когда ты к кому-то лично обращаешься - делай это в личных, а раз уж делаешь это на форуме, терпи как хочешь, но сторонних комментариев тебе не избежать. Уяснил?
Согласен, лучше просто не обращать внимание на убогие мысли выраженные корявым языком на подобии панкафф с удава, слэнгом которого наполнились не сишком богатые головы.

И отвечать я буду тогда, когда посчитаю нужным, а не когда вы, ваше благородие Конст, разрешите мне.
Считай что разрешил.

baal
12.08.2005, 12:28
Ну это уже твой выбор, обращать внимание, или нет. Если не будешь, поверь, не обижусь :)

Leila Argun
12.08.2005, 12:41
Ну если БТГ опять придет к власти, я его сам про спонсирую :lol: :lol:га га га га :D Тебе под силу проспонсировать не толкьо БТГ, но и к примеру мои маленькие прихоти...
Что это тебя переквалифицировали из "гостей" в цилиндры?

Kupec
12.08.2005, 12:54
Какие например? :)

Leila Argun
12.08.2005, 13:33
Какие например? :)Ну к примеру вендор на фрях :) прогулки по лунному Бриту и т.д.

baal
12.08.2005, 13:43
ржу нимагу :))) (http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=167211&105924)

Leila Argun
12.08.2005, 13:50
И зря ты ржешь, Баалька! Веся настоящий джентельмен.

Естати...как классно написано...про здоровый цвет лица...я к этому присоединяюсь :) а как для фигуры полезно....на бег трусцой и басейн вечно время нехватает, а тут-сочетание приятного с полезным :)

baal
12.08.2005, 13:51
Ну я рад за него :) Не всем же быть такими уродами как я =))

Leila Argun
12.08.2005, 13:53
Гм...кто тебе сказал такую глупость? Ты - замечательный, добрый , отзывчивый обладатель ярковыраженного чувства юмора :D

baal
12.08.2005, 13:57
Ты ничего не путаешь? :roll:
:lol:

ЗЫ: ссылка :) (http://nightwish.comtv.ru/111.jpg)

Deggial
12.08.2005, 13:59
а по теме.
мне вот тоже интересно,почему Завулон разбанил человека,который СТОЛЬКО говна первосортного вылил на форум,что читать было тяжко.
желтуха,профсоюз его подпольный=)
за что разбанили то?он что,сказевый хард на оскомовскую машину купил,или хостера нам клевого сделал?

Leila Argun
12.08.2005, 13:59
Не путаю. я на этой ссылке. И согласна с тем, что пишет автор.... Ибо во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной если откинуть всякую романтическую чушь можно найти множество полезных моментов....

Leila Argun
12.08.2005, 14:03
а по теме.
мне вот тоже интересно,почему Завулон разбанил человека,который СТОЛЬКО говна первосортного вылил на форум,что читать было тяжко. Потому что человек этот-потрясающий. Таких как Купец (не хочется мне его так называть...) крайне мало, а уж тут так вообще единицы. Под говном как ты, Дега, выразился можно понимать редкой чистоты правду, который далеко не всякий найдет в себе силы сказать.

Deggial
12.08.2005, 14:03
не знаю не знаю.
я слышал и знаю немного другое.
и еще,Лей,не хочу никого обидеть,мне просто интересно,с какой стати Завулон его взял и разбанил.

Aaron
12.08.2005, 14:09
с какой стати Завулон его взял и разбанил.

Ну, послушай песню "Сектор Газа - Попец" - все поймешь :D

Deggial
12.08.2005, 14:10
я предполагал такой вариант,спасибо Андрюх за открытие мне глаз+)))))

Leila Argun
12.08.2005, 14:11
Дега....согласись, что любая медаль имеет две стороны. И любой из нас, наравне с хорошими, положительными если расматривать под угом общепринятой социальной точки зрения чертами, имеет и отрицательные черты характера, а без них никак-именно они подчас выражают нашу индивидуальность. И тут можно ли принять человека со всем "говном" или пытаться дергаться, выступать...только это ни к чему не приведет. Разбанили - и разбанили. Ну какая разница за что? Что в твоей жизни изменилось из-за этого?

Aaron
12.08.2005, 14:11
+)))))

Вот, как Лейла говарит, взял и сказал правду :D Ток не надо меня к Пупцу приравнивать :D

Deggial
12.08.2005, 14:12
в моей-ничего.я не требую его обратно забанить?вроде как нет.
я же сказал,что просто поинтересовался,потому что помню,какими помоями поливали оском)
да и вампиров на о1 забаненных тоже неплохо продавали,да?)))

Leila Argun
12.08.2005, 14:14
+)))))

Вот, как Лейла говарит, взял и сказал правду :D Ток не надо меня к Пупцу приравнивать :Dтебя прировняешь.... :D

Kupec
12.08.2005, 14:20
Ох, Лейлачка, расхвалила, так расхвалила :bis:
Спасибо на добром слове :) Для меня было в удовольствие с тобой провести время :) Этим Деббиалам нас не понять :D

За что, да за что просто так, устроит? Вот взял и разбанил. Захотелось.

Деб, ты кстати помнишь чаров забаненных на опей продавал? Забыл уже? Я те напомню.

ArchAngel
12.08.2005, 14:58
а по теме.
мне вот тоже интересно,почему Завулон разбанил человека,который СТОЛЬКО говна первосортного вылил на форум,что читать было тяжко.
желтуха,профсоюз его подпольный=)
за что разбанили то?он что,сказевый хард на оскомовскую машину купил,или хостера нам клевого сделал?
А ты не задумывайся, а просто доверься нашему великому лидеру тов. Лен.. т.е. дяде Завулону :))
Всё что не делается, делается к лучшему.

Const
12.08.2005, 15:02
За что, да за что просто так, устроит? Вот взял и разбанил. Захотелось.
Дык заметь, никто и не против, чтоб просто так разбанил, раз захотелось. Зачем просто тогда говорить про заслуженную амнистию? Его чтоль за язык кто-то тянул? Право, я не собираюсь незаслуженно кого-то обвинять в пустозвонстве (право, не назову же я главкома треплом?), однако могу подумать, как и многие другие, что-нибудь нехорошее. Свят-свят-свят. :) Да и зачем скрывать, если и скрывать-то нечего, правда, купец?

Const
12.08.2005, 15:04
А ты не задумывайся, а просто доверься нашему великому лидеру тов. Лен.. т.е. дяде Завулону :))
Всё что не делается, делается к лучшему.
Дык веришь, никто бы и не стал задумываться, если бы не было сказано А. Если не хотелось разговоров, зачем же самому их было начинать. Или я чего-то не понимаю? :)

Kupec
12.08.2005, 15:05
А че скрывать? Вон те Архангел объяснил доходчего, что-нибудь есчо? :D

А насчет заслуженной, так на то она и заслуженная, что разбанили. Захотелось Завулону разбанить, а этого знаешь ли еще заслужить надо, вот она и получилась - заслуженная! :D

Кстати, Конст, насчет трепла, тебе бы уж помолчать лучше :)
Твои русские буквы я еще долго помнить буду :lol: :lol:

Const
12.08.2005, 15:20
Дык вспоминай, хоть что-то новое для себя узнал. :lol: Сам удивляюсь, что приходится прописные истины рассказывать о том, что буквы бывают славянские и что есть такой русский алфавит и всё получено из кириллицы. Да вот жаль, сомневаюсь, что надолго запомнишь. :-( Но, ничто не вечно под луной. Ну да не стесняйся, обращайся.

ArchAngel
12.08.2005, 15:21
Если не хотелось разговоров, зачем же самому их было начинать. Или я чего-то не понимаю? :)
Разве Завулон в новостях написал что Купца разбанил? Я не понимаю в каком месте он "сам начал разговор"? Начали разговор без него. Т.е. "начали" без разговора.

Const
12.08.2005, 15:28
Заметь, и я его в новостях не спрашиваю. :lol:
Написал на форуме, под звёздочкой, вот я на форуме и интересуюсь. Хотя, я подозреваю, мне тут ответять все кроме него. :) И все не по существу вопроса. Ну да ладно, привычное дело, что Завулона можно увидеть в топике про интересные флэшки и т.п. только не там где его что-то спрашивают.
PS Сейчас и красноголубой ещё припрётся для полноты счастья что-нибудь "умное" сказать. :)

ArchAngel
12.08.2005, 15:35
Заметь, и я его в новостях не спрашиваю. :lol:
Написал на форуме, под звёздочкой, вот я на форуме и интересуюсь. Хотя, я подозреваю, мне тут ответять все кроме него. :) И все не по существу вопроса. Ну да ладно, привычное дело, что Завулона можно увидеть в топике про интересные флэшки и т.п. только не там где его что-то спрашивают.
PS Сейчас и красноголубой ещё припрётся для полноты счастья что-нибудь "умное" сказать. :)
Вот он написал под звёздочкой, и ты спрашивай под звёздочкой. А если не можешь - то как повелось - в личные.
Разве плюсы и прочие надписи в этом месте как то подругому когда-то обсуждались?

Const
12.08.2005, 15:41
Дык я о его же благе беспокоюсь. Очень сердце у меня большое. Это если каждый любопытный в личку напишет, это же сколько разгребать надо будет. :) А так ррраз, и всем ответил, и вопросов больше нема. Кстати, не знал что ты личным секретарём подрабатываешь. Смотри, там выше у тебя Баалька хлеб отбивает. :)

ArchAngel
12.08.2005, 15:45
Дык я о его же благе беспокоюсь.
А я о твоём. У меня сердце тоже доброе. За обсуждения действий у нас санкции.

Kupec
12.08.2005, 15:56
Конст, ты хоть не позорься со словянскими то Буквами :D

Const
12.08.2005, 15:57
А я о твоём. У меня сердце тоже доброе. За обсуждения действий у нас санкции.
А я разве обсуждаю? *Достаёт увеличительное стекло и просматривает свои посты* Больше того, я даже не осуждаю. :) Но понимаю твою тягу к плюсам как к самому простому доводу в любом разговоре. Вегной догогой идёте, товаищ.

Const
12.08.2005, 15:59
Конст, ты хоть не позорься со словянскими то Буквами :D
Я, собственно, и не собираюсь. Давай это обсудим в другом топике, если тебе так интересно. Только до разговора, прогляди в БЭС-е такие слова как азбука, кириллица и алфавит. удивлению твоему не будет предела. :)

ArchAngel
12.08.2005, 16:01
А я разве обсуждаю? *Достаёт увеличительное стекло и просматривает свои посты* Больше того, я даже не осуждаю. :) Но понимаю твою тягу к плюсам как к самому простому доводу в любом разговоре. Вегной догогой идёте, товаищ.
Именно обсуждаешь.
Ещё б ты осуждал... :)))

the Gorbis
12.08.2005, 16:02
Конст наверно от натуги скоро лопнет,ха,вы представте как Консту обидно,ведь если его забанят и потом разбанят,никто даже топика несоздаст по етому поводу :lol:
Конст,зависть ето плохо :D

Red Blue
12.08.2005, 16:04
Да Конст может ты заодно раскроешь тайну за что тебя два раза разбанивали ???

Const
12.08.2005, 16:11
Именно обсуждаешь.
Ещё б ты осуждал... :)))

Я, вроде, спрашивал. Если это равно обсуждать, то мне пора, наверное, русский подучить. Хотя, не принципиально, этот вопрос я даже готов обсудить. А что? Хорошая тема для обсуждения - чем можно заслуженно заслужить (простите за каламбурчик) разбан? :) Вот и красноголубой заинтересовался, у него аккурат в загашнике забаненый акк, мож он чего такого тоже полезного заслужит. Я вот так и вижу рвение в его глазах, не отбирайте у парня надежду! :lol:

Red Blue
12.08.2005, 16:15
Отфлудился ???? ничего другого я и не ждал пустомеля и есть пустомеля
З.Ы. Желая получить ответ на свой вопрос научись отвечать на чужие

Const
12.08.2005, 16:20
Гх, да ради бога. Я попросил Сайбена меня разбанить, он и разбанил. :lol: Вот такой секрет Полишинеля. Как бы без всяких заслуг.

Red Blue
12.08.2005, 16:24
А теперь представь что Завулон стукнул Купцу и разбанил его Или наоборот Купец стукнул Завулону и тот его разбанил "Вот такой секрет Полишенеля Как бы без всяких заслуг"
З.Ы. успокоился ?

Kupec
12.08.2005, 16:31
Надо было всем тогда спросить у Сайбена, за какие- такие заслуги Конста разбанили :D Авось и заслуг нет, может его назад забанить? :lol:

Aaron
12.08.2005, 16:35
Яж говарил, таких разбанивают за то, что они вовремя попец подлизывают :)

Const
12.08.2005, 16:39
А теперь представь что Завулон стукнул Купцу и разбанил его Или наоборот Купец стукнул Завулону и тот его разбанил "Вот такой секрет Полишенеля Как бы без всяких заслуг"
Даже процитировать без ошибки не можешь. Эхх, Буратино и есть. Представлять ты будешь голых тёток у себя в кровати, фантазёр ты наш. :)

Red Blue
12.08.2005, 16:45
Молодец опять отфлудился Только это не лучший способ вылезать из лужи куда я тебя как дите малое окунул
З.Ы.Думаю вопрос то твой снят с повестки дня за ненадобностью?

Const
12.08.2005, 16:50
Тебе из лужи видней, конечно, кто там с тобой рядом болтыхается. :) Одного не могу понять, я-то тут причём?
Ладно, не буду на флудеров мелкого пошибу отвлекаться, а то все забудут про вопрос.
Я его ещё раз повторю - Завулон, так какие упомянуте табой заслуги Купца, тот был амнистирован? Можно узнать? А то любопытно. Ведь наверняка это что-то полезное, раз заслуженное, и сколько пользы могут принести другие, что пойдут по такому же пути, заслуживая свои амнистии ради Оскома. :)

Red Blue
12.08.2005, 16:52
Я так и знал что ты с первого раза не поймешь
Может за теже самые заслуги что и тебя 2 ( ДВА ) раза разбанивали "Как бы без всяких заслуг"
Именно ДВА РАЗА иль память совсем плохая стала ?

Const
12.08.2005, 16:56
Есс-но, вот только поправочка. Один раз разбанивали. :lol: Причём, никто и не говорил что за заслуги. Так что иди продолжай голых тёток фантазировать, тебе это полезнее, чем придумывать что ты меня тут опускаешь. :lol:

Kupec
12.08.2005, 16:56
Вот нарывается чувак на пустом месте :)

Конст, задай этот вопрос в другом топике, создай отдельный, эта тема относится исключительно к игре, не пытайся ее превратить в возвращение меня на форум, тема хоть и называется "возвращение", но помимо темы, прочитать надо бы и первое сообщение в ней, тогда таким умным и высокоэрудированным людям как ты становится ясно, что же означает название темы. Тобишь понимать название топика нужно не так, как хочется тебе, а так, как понимает автор.

Так вот на правах автора я тебе со всей присущей мне ответственности заявляю, что ты говоришь совершенно не по теме, даже рядом. Т.е. с таким же успехом можно поговорить о машинах, холодильниках и вообще бытовых приборах, двигателях и прочем.

Ну ты меня понял. Надеюсь :lol:

Const
12.08.2005, 16:58
Ну, я думал быстро ответят и успокоят моё любопытство. Но сам видишь, флудеры кааааак полезли, каааак полезли. :-)

Red Blue
12.08.2005, 17:25
так какие упомянуте табой заслуги Купца, тот был амнистирован? Можно узнать?
А где ты видишь слово заслуги ??????
Читай внимательно синим по русскому "заслуженной амнистии " Амнистию обьявили под какую нить дату знаменательную А Купец ее заслужил примерным поведением
Поведение обсуждать будем ? Или опять в личку будешь меня материть?

Eidolon
12.08.2005, 22:38
Ух ты! А кто Купца амнистировал?

VasiliyEesti
12.08.2005, 23:20
Ну и шо вы тут флуд развели то?
На самом деле это заговор... Сайбен разбанил Купца чтобы вынудить меня начать флудить, дабы тот меня не обогнал, либо из желания что бы я опять попросился в модераторы чтобы Купца заплюсить и забанить...
думаю что проблема именно в этом :)
З.Ы. Конст - зачем ты всем расказываешь скока раз тя разбанили? :) Я, к примеру, знаю, кто и за что тя разбанил в крайний раз :)

VasiliyEesti
12.08.2005, 23:20
Читай мой пост - Завулон - это прикрытие, разбанивал определенно Сайбен :)

[PRD]Omen
13.08.2005, 15:33
Видела бы Ника что с шардом сделали- подсела бы на коня. :lol:
Купец, с заслуженным разбаном. :)

Telhar
13.08.2005, 18:14
Каким местом он его заслужил? :spy:

[PRD]Omen
13.08.2005, 22:37
Каким местом он его заслужил? :spy:
Таким, что если все расписать- форум порвется. ;)

Smilekot
14.08.2005, 01:41
и купец стал гостем....причем в начале топика Гость - а тут все еще с цилиндрами..

wulfa
14.08.2005, 16:08
да да вот куда мы катимся... некроманты ... всякую мертвячину оживляют на форуме. это заговор! :D

Slog
15.08.2005, 00:17
Читай мой пост - Завулон - это прикрытие, разбанивал определенно Сайбен :)

мне сдать всех, со схемами?

xmm
15.08.2005, 00:29
и купец стал гостем....причем в начале топика Гость - а тут все еще с цилиндрами..
Его удалял из базы данных, сейчас восстановили просто.

Const
15.08.2005, 09:38
Ты знаешь что бывает за обсуждение действий? :) Сейчас Катаян напомнит! :lol:

Ой, Вася мне напомнил. Точно два разбана было. :lol: Ну да оба несерьёзных - из серии мелкая пакость от ныне власть придержащих, потому и снять их не было трудно.

Kupec
15.08.2005, 10:27
мне сдать всех, со схемами?

Сделай же это! Сообщи сенсацию! :lol:

incognito
15.08.2005, 10:57
слушайте, а чего вы так на купца набросились? он же понес наказания за свои деяния в виде нескольких лет лишения доступа к форуму..

Leila Argun
15.08.2005, 11:06
Мы наоборот пытаемся его защитить!!! От Слога :)

Kupec
15.08.2005, 11:14
И Конста!
От Слога и Конста! :D

Консту просто хреново от этой мылси, что кого-то разбанили. А Слог фих его знает, че там у него в бошке, но ему тоже хреново :lol:

Const
15.08.2005, 11:40
Ошибаешься, Купец. Лично мне напрямую ты насрать не успел, а то что на форуме трындел тогда - дык у каждого свои завороты. Говно лил на знакомых - это плохо, но да был наказан. Начнёшь по новой - туда же отправишься через какое-то время. Так что бан-разбан меня абсолютно не тревожит. :) Тем паче, что и не играю я уже давно.
Так что голый интерес, но я вижу, что Завулон не хочет отвечать, так что оставим. Для меня, как и для других, кто умеет размышлять всё и так становится более-менее понятно. Поэтому своим молчанием он по большому счёту ответил, что веских причин для разбана не было, просто время прошло. Мой сценарий примерно таков - ты ему наговорил с три короба в письмах о игровом возрождении имерии, о увеличении интереса игроков с твоим возращением, о той энергии, которой ты придашь шардам и прочего, прочего, прочего. На что тот подумал - "ну а почему бы и нет? Хуже станет, забаним снова." :-) Так что вот она заслуженная амнистия в развороте, так сказать.

Ali
15.08.2005, 12:03
Просто классика жанра.
Вначале задаётся никому не нужный вопрос, человеку который при этом и не обязан на него отвечать. А потом из отсутсвия ответа, делаются заранее подготовленные выводы, в стиле "мне всё стало понятно".

Kupec
15.08.2005, 12:32
Ошибаешься, Купец. Лично мне напрямую ты насрать не успел, а то что на форуме трындел тогда - дык у каждого свои завороты. Говно лил на знакомых - это плохо, но да был наказан.

Свой это кто? Розенжуйц?! :lol:
Да и кто в результате прав оказался? :D Если бы они сидели при своих местах - то вопросов нет, а так я был полностью прав. Да и не надо быть пророком, чтобы видеть очевидное :) Когда люди бесятся, находясь при этом у руля, другого итога не могло и быть. И своим никого из ушедших - не считал никогда. Было время, когда к Эшу относился положительно, ну так к нему и весь нынешний стафф относился когда-то положительно, а может и ща кто-то относится нормально :)

Так что насчет своих, это ты странно как-то подметил, не к месту. Свои для меня кто был, те и остались своими, за редким исключением. И уже тем более не думаю, что команда Аша когда-то меня считала своим :lol: :lol: Тем более Розенжуйц.

wulfa
15.08.2005, 12:37
фуу вы опять начали. ей богу не стоит :D

Red Blue
15.08.2005, 12:39
Просто классика жанра.
Вначале задаётся никому не нужный вопрос, человеку который при этом и не обязан на него отвечать. А потом из отсутсвия ответа, делаются заранее подготовленные выводы, в стиле "мне всё стало понятно".
:app: :app: :app:
Сейчас придет конст и ты тоже попадешь в его список глупцов и идиотов ...
Я бы даже сказал бы что сам вопрос был задан уже зная что ответа он на него скорее всего не получит и задан только в расчете на то что через какое то время так и не получив ответа "гениальный " Конст наконец то получит возможность еще раз продемонстрировать свою "гениальность " всему миру ...
Вот только пауза маловата "не верю " как говаривал Станиславский ...
З.Ы.
Есс-но, вот только поправочка. Один раз разбанивали. :

Ой, Вася мне напомнил. Точно два разбана было. :lol: Ну да оба несерьёзных - из серии мелкая пакость от ныне власть придержащих, потому и снять их не было трудно.
Ну конечно это была не ЛОЖЬ а просто ЗАБЫЛ ( ну мелкие они )

Kupec
15.08.2005, 12:39
Это уже история, можно говорить :D
А вообще Вульфа отчасти прав, я Консту во второй раз нопмню, что он говорит не по теме :D

Const
15.08.2005, 12:55
Просто классика жанра.
Вначале задаётся никому не нужный вопрос,
Если был задан, то уже был нужен как минимум одному. Так что незачёт.

А потом из отсутсвия ответа, делаются заранее подготовленные выводы, в стиле "мне всё стало понятно".
И это вполне закономерно, как и то, что отсутствие результатов тоже является само по себе результатом. Или ты поспоришь и с этим?

Тэкс, Купец, я не про твоих знакомых говорил. Про своих, которых ты оскорблял. Про оффтоп я тебя уже слышал один раз, и, пожалуй, не согласен, поэтому не надо повторять ещё. Хотя, вообщем-то, я задал вопрос, выводы тоже сделал, пожалуй, всё. :-) Оставлю этот топик опускаться в глубины архива.

Ali
15.08.2005, 13:39
Ну что ж, если все твои выводы относительно других людей, строяться только на нужных тебе вопросах, и том факте что на эти вопросы тебе никто не отвечает, то грош цена таким выводам. На одних негативных результатах, притом чисто субъективных, никогда не построить верной теории.

То что ты умеешь разбирать высказывания на цитаты, при этом полностью игнорируя общий смысл, я и так знаю, так что лишний раз это демонстрировать нет нужды.

Const
15.08.2005, 14:10
Ну что ж, если все твои выводы относительно других людей, строяться только на нужных тебе вопросах, и том факте что на эти вопросы тебе никто не отвечает, то грош цена таким выводам.
Ошибка в предположении.

На одних негативных результатах, притом чисто субъективных, никогда не построить верной теории.
Из-за ошибки в предположении, неверные выводы.

То что ты умеешь разбирать высказывания на цитаты, при этом полностью игнорируя общий смысл, я и так знаю, так что лишний раз это демонстрировать нет нужды.
Ну ты уж прости меня, что я повторил тобою сказанное. Не со зла. :) И то что я в разговоре откидываю заранее неперспективный бред, тоже не со зла, а просто из-за неинтереса. Правда, не всегда удаётся, но я работаю над этим. :) Мне неинтересен тут флуд который напрямую не касается моего вопроса, который я сразу задал. И если бы не полезли "адвокаты", то и меня бы тут было по минимуму. А так, ты один из адвокатишек, с которым я сейчас веду абсолютно безтолковый разговор. Мы можем, конечно, поспорить и о том, что стоит демонстрировать на форуме и что нет, и ты наверняка покажешь силу интеллекта и раскроешь всем глаза и все ахххнут. А я попробую проигнорировать, если не возражаешь. :)

Kupec
15.08.2005, 14:25
Ну и шо вы тут флуд развели то?
На самом деле это заговор... Сайбен разбанил Купца чтобы вынудить меня начать флудить, дабы тот меня не обогнал, либо из желания что бы я опять попросился в модераторы чтобы Купца заплюсить и забанить...

Вася, ты же говорил мне, что больше не постишь с этого аккаунта! :D Обманшик! Впринципе я тебе дал фору целый год 8) Сайбен еще больше хотел дать, в 4 года, но добрые люди решили, что так будет не честно :D

Red Blue
15.08.2005, 14:34
буль шлеп ой что это???)
Скажи просто не знаешь как выкрутиться Тебя ткнули носом в твою ложь ты ее и не заметил Тебе сказали что вся твоя вода никому кроме тебя не нужна ты этого не понял
Тебе дали понять что ты здесь никому не нужен ты почел за лучшее не заметить и это
Мне жаль тебя ...
З.Ы. Можешь хамить в личные я знаю на большее ты не способен

Const
15.08.2005, 14:53
Видел я наглости, но таких мало. :lol: Сам залез ко мне в приват, обматюгал, пообщеал МиГи в Риге, прочей ереси наплёл и меня же после этого поприкает. :lol: Гх-гх. Голубой, я твои последние сообщения в приват удаляю уже, так что не надо стараться и писать что-то там про Латвия и её будущее, про футбольные латвийские команды и про Миги. Я и так верю, что ты немеряно крут в стольки-то километрах. :-)
И не надо тут про лужи и парашу. Это та материя, из которой ты не вылезаешь, не пытайся оттуда зацепиться за меня. :)

Red Blue
15.08.2005, 15:04
Ответ в стиле Конста как всегда ничего не замечает и вместо ответа пытается обвинить в том в чем обвиняют его другого человека Браво неудачник Браво !!!

ArchAngel
15.08.2005, 16:38
И если бы не полезли "адвокаты", то и меня бы тут было по минимуму.
У тебя мания величия.. Если тут "полезли "адвокаты", - то ты себя наверное посчитал прокурором? Завязывай...

Const
15.08.2005, 16:54
Если ты научишься читать, то сможешь прочитать и то, что я написал чуть выше - я свои выяснения завершил. Плюс, подучи русский язык. Прокурор - обвинитель, а не тот, кто интересуется чем бы то ни было. И в-третьих, служебные аккаунты раньше выдавали не для флуда.

Kupec
15.08.2005, 18:06
Конст, ну ладно у меня были причины когда-то быть обиженным, а ты то че?

У меня сложилось впечатление, что ты сильно обижен :lol:
Нарываешься на пустом месте, ждешь когда тебе нахамят и хамишь в ответ.

Поясни насчет оффтопа, я утверждаю, что твои посты - оффтоп, ты говоришь, что не согласен - объясни чем мативируешь сие.

Я создал топик для игровой ситуации, а тут обсуждают фих знает че :D

VasiliyEesti
15.08.2005, 19:06
Ну, чтобы тебе еще чуток напомнить - автором одной из "мелких" пакостей в ответ на твоё калоизливание в адресс команды Завулона был предыдущий владелец этого аккаунта...
Купец - никто никого и не обманывал - аккаунт был продан, но новый владелец сохраняет инкогнито...
Некоторые посты пишутся по просьбе предыдущего владельца, но ему и другого форумного аккаунта вполне хватает.

Tinok
15.08.2005, 19:20
аккаунт был продан

Вауууу :o кхм... Интересненько :D

Skiminok
15.08.2005, 19:23
Междуу прочим, Вася, я тебе строго отрекомендовывал это делать... Ни раз обсуждали же... я тебе что говорил? Пакостно будет, ан нет... ой Вася, Вася...

Templar
15.08.2005, 22:06
Совсем из ума выжили аккаунты форумные продавать ? У этого аккаунта, между прочим, расширенные возможности. Их тоже продали ? Или, все-таки, обрезали до состояния обычного аккаунта ? Аватарка тоже выдавалась, кстати человеку, а не аккаунту :spy: Блин, находятся ведь "одаренные", которые покупают всякую херню. :cranky:

Slog
15.08.2005, 22:45
Эх, Вася...
Как там говорилось?
"Делайте новые аккаунты, пусть они запутаются кто есть кто"?

Зы. У меня все ходы записаны.

wulfa
16.08.2005, 01:42
вася ты что тут отписал я глазам своим не верю :)

чтоб купец продал свой акк? хотя он за вм удавится но думаю что этот акк он юзает сам :D

TopSecret
16.08.2005, 10:30
Я думаю Баже е Билла не хватит майкрасофтских акций, что бы купить этот акк :)

Kupec
16.08.2005, 10:37
Вульфа как всегда в теме :lol: :lol: :lol:

Вась, может мне тоже акк свой продать? Хорошая идея кстати, мне такая в голову не приходила, вплане такого исполнения :D

Meister
16.08.2005, 10:51
А у меня блин акков много, но на каждом не более 2 к постов.
Причем большинство в бане
:)

Kupec
16.08.2005, 11:10
Не хошь мой купить? :D

Leila Argun
16.08.2005, 11:19
Ну началось....от нечего делать торгуют аккаунтами...куда смотрит администрация!!!!??? 8)

Meister
16.08.2005, 11:24
Не хошь мой купить? :D

Да так неинтересно.
Лучше свои дофлужу
:)

Kupec
16.08.2005, 11:37
А то по Баксу за пост продам :D :D :D

Кстати, Вась, расскажи по чем продал/купил аккаунт? :D

Leila Argun
16.08.2005, 12:19
нифига себе по баксу за пост :) я тоже хочуу!!!

baal
16.08.2005, 12:22
а Вася то как хочет небось... я бы даже по пол бакса согласился =)

Kupec
16.08.2005, 12:39
Ну так, чтобы продавать надо иметь больше 10к постов, а там уже начинается рост цен, если до 15 штук, то по баксу, если до 20 штук, то по 1,5 бакса, а если больше 20 штук то по 2 бакса за пост :)

Zavulon
16.08.2005, 12:40
Торговля за реал у нас запрещена - даже в виде прикола.