Просмотр полной версии : Гмам репект :)
KyKypy3HuK
11.08.2005, 21:00
И так было это в портах.Лиза поставил филду на порт Прилетел гм и говарит кто поставил я говарю Лиза . Лиза начил отмазы лепить :) Ну погаварили мы а Гм кидает меня в джаил и говарит учи правила :) Токо я немагу понять какие правила учить что я сделал :)
ЗЫ Гмам респект :)
Evil Storm [Returned]
11.08.2005, 21:03
А у на терь так кто больше отмазывается тот и прав =) Надо было те орать во всё горло =)
KyKypy3HuK
11.08.2005, 21:04
]А у на терь так кто больше отмазывается тот и прав =) Надо было те орать во всё горло =)
ты хоть понил что сам сказал :) Там было много народу и все говарили что это он был ёпть
-=Genius=-
11.08.2005, 21:07
А что за ГМ совершил такое деяние???
Evil Storm [Returned]
11.08.2005, 21:07
ты хоть понил что сам сказал :) Там было много народу и все говарили что это он был ёпть
значит ты чёто нарушил =) может матюкнулся при гме )) и не заметил этого... а может гмы над тобой прикалолись просто =)
Spitfire
11.08.2005, 21:09
...
Позови какого нибудь Гма (другого) и объясни все... По идее тебя не должны сажать в джайл, а Гм должен был просто сам проверить чья филда.
KyKypy3HuK
11.08.2005, 21:10
А что за ГМ совершил такое деяние???
да я непосматрел Конс какойта :) а теперь оОООоо мне втерает что правила иди учи и расказать ему слово в слово :)
KyKypy3HuK
11.08.2005, 21:11
...
Позови какого нибудь Гма (другого) и объясни все... По идее тебя не должны сажать в джайл, а Гм должен был просто сам проверить чья филда.
звал некого нету :)
Хмм если я не ошыбась то гм может посматреть кто поставил филду и нельзя Гм говарить против ОНИ ВСЕГДА ПРАВЫ Пора уже запомнить ) :wink:
KyKypy3HuK
11.08.2005, 21:12
]
значит ты чёто нарушил =) может матюкнулся при гме )) и не заметил этого... а может гмы над тобой прикалолись просто =)
:) матерится я нематерился да гм видно проста незнает к чему предратся :)
Spitfire
11.08.2005, 21:14
Хмм если я не ошыбась то гм может посматреть кто поставил филду и нельзя Гм говарить против ОНИ ВСЕГДА ПРАВЫ Пора уже запомнить ) :wink:
Ты скажешь, что тут Гм прав ?
KyKypy3HuK
11.08.2005, 21:14
Он говарит скрин ему надо :) короче незачто меня посадили :)
KyKypy3HuK
11.08.2005, 21:19
ГМ бигфут и посадили меня за то что я смайлики 4 раза повтарил :)
Если когда прилетел ГМ филд ещё стоит, ГМ очень легко может определить кто этот филд поставил. Для этого ему совсем не нужно спрашивать мнение игроков. :)
Поидее ГМ не должен был спрашивать кто ставил а сам через .info олжен был узнать кто ставил и разобрался :) По крайней мере на другом шарде я так делал :D
Evil Storm [Returned]
11.08.2005, 21:22
ГМ бигфут и посадили меня за то что я смайлики 4 раза повтарил :)
ха! ну если уже и за такое сажают, то значит я вообще уголовник и зек и по мне давно как каторга лет эдак на 5 плачет =) чё за чушь =) ?
чисто сердечное признание часто пишу по 5 а то и 20 смаликов.. прошу посадит на заслужанный отдых )
KyKypy3HuK
11.08.2005, 21:25
Чё вы тупите :) Кто будет ждать пока Гм прилетит Филду сразу Васанортнули :)
KyKypy3HuK
11.08.2005, 21:42
Мдееее хотят ещё на каторгу отправит :) Бигфуту большой Респект :)
Так кого посадили тебя или его?! почему он поставил,а тя кинули?! не фига не понял :)
Just Vovs
11.08.2005, 21:46
друзья в стафе решают
Бывет и хуже... жди, пиши письма администрации.
KyKypy3HuK
11.08.2005, 21:49
Так кого посадили тебя или его?! почему он поставил,а тя кинули?! не фига не понял :)
Он кинул а меня типо посадили за влуд типо то что я 4 раза повтарил смайлики :)
хы терь все ясно :) стало :)
Может ГМ, прикололся и предложил ему, выучить правила русского языка? :)
KyKypy3HuK
11.08.2005, 21:51
Нечего из себя тут мученика строить!!!
филду успели диспельнуть
ты начал флудить
тебя попросил в джайле правила зацитировать
ты не знаешь что такое флуд , и после просьбы почитать в правилах , сьязвил что читать не умеешь!
Никто тебя на каторгу не отправляет - так что нечего ныть
Думал бы - давно бегал на воле :)
ну если вы щитаете 4 раза повтарил это влуд а почему Лизу некинули в джаил за мат а ?
KyKypy3HuK
11.08.2005, 21:52
А да я небуду унижатся перед ооООоо говарит ему слово в слово правило. Я ему уже раскаал правило сваими словами так что хз чё вы тут тварите :)
old CTaPuKaH
11.08.2005, 23:15
чего ты панику поднимаешь ?
тебя в джайл посадили -это же не каторга..
посидишь , если косячить не будешь - выпустят..
очень часто за флуд сажают на столько то часов в джайл , потом выпускают ..
самое главное не ругайся там и не качай права..
потерпишь - выпустят..