Просмотр полной версии : КВЕСТ: Семейные реликвии.(КВЕСТ ПРОЙДЕН)
-=Genius=-
12.08.2005, 18:44
Не так давно на дороге, ведущей из города Тринсик в Британию, были ограблены пару телег одиного гнома. В тот день они перевозил часть его вещей в новый дом в Британии.
Среди этих вещей было несколько семейных реликвий: свой первый меч с клеймом мастера и меч его прадеда(гнома назвали в честь прадеда), с которым он ходил на драконов. Когда до города дошел раненный и единственно выживший погонщик и поведал всю историю гному, то гном немедленно собрался на поиски этих разбойников.
Приехав на место разбоя, он обнаружил изувеченные тела и сгоревшие повозки. В тот момент он поклялся, что эти разбойники жестоко поплатятся за свое преступление. Довольно долго он искал этих разбойников.
Через несколько недель он наконец нашел разбойников. Он был настолько зол, что ярость затмила его взгляд и он пришел в нормальное сознание только после того как убил всех разбойников.
Он был весь в крови, но это была не его кровь. Гномы умеют делать очень прочные доспехи. Тут возле него кто-то шевельнулся. Гном подошел к нему. На земле лежал умирающий разбойник. Он взял его за грудки и потребовал сказать ему, где они спрятали награбленное. Но единственное, что успел произнести разбойник было "Духи......".
После этого гном решил объявить очень хорошую награду нашедшим эти дорогие ему реликвии.
Немного вернемся назад. В тот день когда были ограблены телеги.
В тот день свидетелями ограбления стали духи. эти духи были абсолютно бесплотны и поэтому разбойники не смогли с ними ничего сделать. Поняв, что их в конце концов найдут, они решили спрятать ценные вещи до лучших времен и разделив награбленное пополам, нашли им укромные места. Но они не знали, что духи став невидимыми следили за ними и теперь они знали где разбойники спрятали награбленное.
Найдите духов и попробуйте узнать, где же лежат реликвии. Тех кто найдет реликвии гном будет ждать в замке лорда Бритиша с вознаграждением.
Да, и не забудьте захватить секстант. Может он вам пригодиться. Одного духа вроде видели в гавани Британии.
П.С. Смотрите профайлы гостов.
П.П.С. Модераторы, очень прошу наказывать тех кто пишет не по поводу квеста.
:rupor: Мечи должны быть crafted by Genius. Не видел я больше ГМ бс с моим ником. :) Кстати ИД мечей я записал. Так на всякий случай, если теска ГМ бс найдется.
-=Genius=-
12.08.2005, 18:56
Это новый топ о сегодняшнем квесте...
Вкраце о сегодняшнем квесте. Будет намного более разнообразно чем в прошлый раз. Квест будет проходить как в ГЗ, так и её пределами. В этот раз специально ПВП я устраивать не собираюсь. В крайнем случае ПВМ при вашем желании. Полностью все задание с первой подсказкой напишу непосредственно перед началом квеста. Скорее всего это будет в 24.00. Призы хорошие. Будет вилка, как на первом квесте. Две реликвии, два пути прохождения, два вознаграждения.
Crazy Mstitel
12.08.2005, 18:57
я вообще первый раз собираюсь участвовать в квесте куда подходить то где начало?
-=Genius=-
12.08.2005, 19:02
я вообще первый раз собираюсь участвовать в квесте куда подходить то где начало?
Я и говорю. Все будет минут за 5 до начала квеста. Какой щас толк писать. Все подробненько будет написано.
-=Genius=-
12.08.2005, 20:38
Обратите внимание на название топа... Начало ровно в 24.00 по Москве.
а вот ты написал Квест как в гз так и нет ! что делать ПКшникам ? я тоже хочу пойти на квест !
Подсказки опять в гостах ?
З.Ы. Подскажи где находится дорога из тринсика в брит а то я не знаю чесно :D
-=Genius=-
12.08.2005, 22:56
а вот ты написал Квест как в гз так и нет ! что делать ПКшникам ? я тоже хочу пойти на квест !
Подсказки опять в гостах ?
З.Ы. Подскажи где находится дорога из тринсика в брит а то я не знаю чесно :D
ПКашникам на этом квесте пока делать нечего, потому как вручение вознаграждения будет в ГЗ. Лучше приходи синим чаром. ПВП квест для абсолютно всех попробую организовать в следующие выходные. Ну а дорога там всего одна. иди на юг из Бриты и не ошибешься. Только не знаю, может ты там никого не встретишь... Смотря как я квест поверну, а то вы ПК можете всю дорогу окупировать и ловить каждого синего и этим сорвать мне квест.
-=Genius=-
13.08.2005, 00:09
Квест начался. Вперед на поиски реликвий.
Первая половина квеста в ГЗ.
Dark-elf
13.08.2005, 00:09
уже 8 минут первого вообщето ....када начнём то?
Gloin Litwarf Hird
13.08.2005, 00:13
Гном Глоин почтит своим присутствием данный квест...
пока нашёл токо госта,но толком не понял о чём шла речь в его профаиле
Я и говорю. Все будет минут за 5 до начала квеста. Какой щас толк писать. Все подробненько будет написано. прошло 25 минут что то подробненького я ничего не заметил
-=Genius=-
13.08.2005, 00:29
прошло 25 минут что то подробненького я ничего не заметил
Чуть-чуть опоздал... Конект хреновый. 6 окон. Это вам не шухры-мухры. тормозин нормально. А опоздал всего на 6 минут. Все что нужно для квеста я написал.
пока нашёл токо госта,но толком не понял о чём шла речь в его профаиле
стукни в асю 226006798 помоги мне найти госта я помогу с подсказкой :) и ещё чем смогу пригожусь :D
Да в этот раз квест еще больше радует, нашел вторго госта, подсказки заковыристые.
ЗЫ Все кто буит стучать в асю с просьбой помоч, будут посланы...искать сами.
-=Genius=-
13.08.2005, 00:44
Да в этот раз квест еще больше радует, нашел вторго госта, подсказки заковыристые.
ЗЫ Все кто буит стучать в асю с просьбой помоч, будут посланы...искать сами.
На этот раз я подготовился лучше. За 15 минут этот квест не пройти. :)
уху, буду ждать кто еще найдет госта попрошусь с нгим вместе)
блин,мне бы правильно понять,что написанов профайле 1 ого госта было бы ок
-=Genius=-
13.08.2005, 00:51
блин,мне бы правильно понять,что написанов профайле 1 ого госта было бы ок
Хм... вроде самая легкая подсказка...
Пока насчитал 12 человек участвующих в квесте. Неплохо...
Хм...Джениус есть вапрос, я могу найти 3 госта, в независимости от рассы? а то другим чаром нехачу заходить проверять.
ну типо надо спальню искать где стоит гост а вот где эта спальня хз :)
может эта не спальня,а сон семволизирует госта,но вопрос где этого госта найти:))
Просто немного неверная, то место где стоит гост ненмного не для гостов, т.е норм человек в этом месте гостом делать ниче не буит.
-=Genius=-
13.08.2005, 00:56
Хм...Джениус есть вапрос, я могу найти 3 госта, в независимости от рассы? а то другим чаром нехачу заходить проверять.
Немного не понял вопрос... Но попробую ответить.. Расса не имеет никакого значения на квесте. Первая половина квеста в гз, вторая за ГЗ, а мечи тоже в ГЗ.
Gloin Litwarf Hird
13.08.2005, 00:57
1 мечик у меня...
Dark-elf
13.08.2005, 01:02
ПЛИЗ! подскажите где 2 госта найти!!!
-=Genius=-
13.08.2005, 01:03
может эта не спальня,а сон семволизирует госта,но вопрос где этого госта найти:))
Ты близок.. Это то место, где духи могу подсмотреть чужие сны. Где же такие места. Их довольно много. Люди спят и отдыхают пока духи наслаждаются их снами.
Petroniy
13.08.2005, 01:04
А сколько всего этих мечей? :)
-=Genius=-
13.08.2005, 01:06
А сколько всего этих мечей? :)
Эх, Петроний.. Значит лень тебе было прочитать всю предисторию. Но так и быть отвечу. 2 меча. Первый меч гнома и меч его прадеда.
Гениус мона подсказку??скажи токо город в котором стоит гост:)
Petroniy
13.08.2005, 01:11
Не меня просто Ариант сразу к духу пнул первому, так что я не причем :)
Я вот алкаголик,может быть,где упал там и сплю :).Что прикажете делать? :D
получается всё? у глоина и дена по мечу ?
Помоему да, тк я нашел координаты меча прадеда, а по ним ничего нету(
-=Genius=-
13.08.2005, 01:17
И у меня один меч :) .
Тогда неси его в замок лорда Бритиша.
Petroniy
13.08.2005, 01:18
Не забудьте написать прохождение а то я толком и поискать ничего не успел :)
-=Genius=-
13.08.2005, 01:28
Ну что же.. Оба меча вернулись к гному и путники были вознаграждены за труды свои.
Теперь о прохождении квеста.
Первый дух стоял в порту Британии и говорил, что возможно другие духи подсматривают чужие сны... Здесь имелось ввиду, то что духи находятся в гостиницах(где люди спят).. Второй дух был в гостинице Магинсии, третий в гостинице Мунглоу.
Второй дух дал загадку о человекоподобных пауках и о их убежище(нужно было побегать в лабиринтах подземной крепости). Это место находиться в Т2А и называется Ophidian Domain.. Там находился 4-й дух.
Третий дух дал загадку о лабиринте недалеко от Тринсика. Нужно было пройти лабирант и найти 5-го духа.
Четвертый и пятый дух дали координаты(используем секстант) мечей... Один меч был в старой части Британии, другой в Миноке, в доме крестьян.
Теперь о вознаграждении. Каждому из нашедших мечи было вручено 250к и драгон клау из собственных армейских запасников гнома. :)
Gloin Litwarf Hird
13.08.2005, 01:30
Квест просто :app: - ВО! Гриша респект, ждем еще квестов...
Первый дух стоял в порту Британии и говорил, что возможно другие духи подсматривают чужие сны... Здесь имелось ввиду, то что духи находятся в гостиницах(где люди спят).. Второй дух был в гостинице Магинсии, третий в гостинице Мунглоу.Логика?Намёков на Магницию там не было,на ура пробегать все гостиницы? :spy:
Dark-elf
13.08.2005, 01:33
Глоин тебе то хорошо говорить....хотя не спорю квест норма..
Блин третий раз останавливаюсь в шаге от победы, пойду повешусь)))
Оо за вредность мне был выдан поощрительный приз, те самые мечи.Спасиба.
-=Genius=-
13.08.2005, 01:38
Логика?Намёков на Магницию там не было,на ура пробегать все гостиницы? :spy:
А откуда же мог знать первый дух, куда направились его знакомые духи.. Он просто знал, что они любят подсматривать чужие сны. ;)
И как следовало ожидать победители лучшие друзья гильдии джыдаи хе-хе :lol:
...Ах,ну да конечно,чтож это я,только друзья духов знали в какие гостници они особенно часто ходят подглядывать.Прям вуайеристы какие то :lol:
-=Genius=-
13.08.2005, 01:44
Ждите новых квестов. Очень постараюсь организовать ПВП квест.
Ах,ну да конечно,чтож это я,только друзья духов знали в какие гостници они особенно часто ходят подглядывать.Прям вуайеристы какие то :lol:
Вспомни в прошлый раз я тоже думал что квест был подставной...все по чесному. Прочитав профаил, я по началу не догадался но потом открыв карту, сразу понял что нада искать в гостиницах, со вторго разу нашел госта в мунглов.
-=Genius=-
13.08.2005, 01:49
Ах,ну да конечно,чтож это я,только друзья духов знали в какие гостници они особенно часто ходят подглядывать.Прям вуайеристы какие то :lol:
Ну вот не надо тут про половые извращения. :) И не надо очередной намек на то что квест был сдан. Надоело уже это...
...Всопмнил.Вспомнил то что я на неём не был :).Что надо в гостиницах шарить я и сам догадался.Обошёл весь Брит,ничего,пришёл Петроний сказал проверь Тринсик,т.к. он УПОМЯНАЛСЯ в предистории,там тоже ничего.Открываю форум первый мечь нашли,фантастика мля :lol:
-=Genius=-
13.08.2005, 01:57
Всопмнил.Вспомнил то что я на неём не был :).Что надо в гостиницах шарить я и сам догадался.Обошёл весь Брит,ничего,пришёл Петроний сказал проверь Тринсик,т.к. он УПОМЯНАЛСЯ в предистории,там тоже ничего.Открываю форум первый мечь нашли,фантастика мля :lol:
Ну не виноват я что квесты у меня получаются слишком простые. Не могу я сильно развернуться без поддержки ГМов... Вот и приходиться пользоваться небольшим количеством гостов, которых засекают тракингом.. Иногда помогают статичные книжки, но это тоже не выход. На помощь ГМов тяжело расчитывать. Это надо каждый квест прорабатывать за 3-4 недели до проведения. Это же повеситься можно.
Я и так на сегоднешнем квесте в 8 окон играл. Больше просто не получается.. Все тормозит дико.
...Ты наверно плохо читаешь? :).Я спросил,каким макаром надо было догадаться что гостиница в Магниции,намёк,зацепка,хот что-то.Тракингом говоришь вычислять?Ну-ну.
-=Genius=-
13.08.2005, 02:02
Ты наверно плохо читаешь? :).Я спросил,каким макаром надо было догадаться что гостиница в Магниции,намёк,зацепка,хот что-то.Тракингом говоришь вычислять?Ну-ну.
Зацепка слово "Гостиница"... А вот где эта "гостиница" надо поискать. Ну согласен, можно было намекнуть на магинцию и мунглоу... Значит моя недоработка. Учту на будующее. ;)
Зацепка слово "Гостиница"Слава Богу что не "Кровать",ты не находишь?Учесть на будущее надо что квест для всех ;).Удачи в общем :D
Блин я вот тоже сразу догадался что гостиница :) обошел всё в Брите и Тринсике и нефига не нашел тем временем уже Глоин лабиринт прошел :) странно всё это ....
блин че бубните как бабки базарные? сомневаетесь что честный квест? нехрен было тогда тащиться, сидели бы и пузыри из носа дули.. Если пошли, значит квест не мог не понравиться. иначе зачем тогда было идти. Если неустраивает, утрите нос и сделайте лучше! Кто мешает? а сидеть пальцем тыкать и посты набивать каждый может, а переплюнуть никто и не пытается.
2 Громиус: в след. раз если нужна будет помощь стучи, помогу призами, гп, чарами, окнами, чем смогу
Блин я вот тоже сразу догадался что гостиница :) обошел всё в Брите и Тринсике и нефига не нашел тем временем уже Глоин лабиринт прошел :) странно всё это ....
Лео а ты дорасти до глоина сначала ;) он играет на Оскоме дольше, чем ты читать умеешь и проходил не один десяток квестов и опыта ему не занимать, а то все тыкают а сами даже руны во всех городах намаркать немогут
2 Громиус: в след. раз если нужна будет помощь стучи, помогу призами, гп, чарами, окнами, чем смогу
Интересно а причём тут Громиус ? :)
странно :)
З.Ы. Вроде кроме ветки тут никто и не бурчал :D
Лео а ты дорасти до глоина сначала ;) он играет на Оскоме дольше, чем ты читать умеешь и проходил не один десяток квестов и опыта ему не занимать, а то все тыкают а сами даже руны во всех городах намаркать немогут
руны у меня есть по всем городам просто я не умал что будет в других городах происходить если было сказано про Брит и магинсию !
и откуда ты знаешь меньше его я играю или нет ? ты даже не знаешь а уже бухтишь !
Gloin Litwarf Hird
13.08.2005, 02:25
Между прочим, есть такой полезный скил "тракинг" называица, встаешь посреди города и ли мысленно делишь город на сектора и ищеш игроков, нашел бежишь туда, нето?... бежишь смотришь следующего... Между прочим я первый меч нашел способом там где через данж с пауками... А второй меч я начал уже потом искать, прошел лабирин, пришел по координатам, а там Ккуул уже тусовался... посто когда ты искал госта в гостинице я бежал по данжу... И не надо гноть, что Джениус типо квесты с подгонами делает, за такие слова, нах удавлю...
Gloin Litwarf Hird
13.08.2005, 02:27
Лео а ты дорасти до глоина и откуда ты знаешь меньше его я играю или нет ? ты даже не знаешь а уже бухтишь !
Просто я с открытия играю.... ;)
...
я про подгоны ничё не гооврил !
трекингом я пользовался просто я не думал что госты могут быть в других городах...
Просто я с открытия играю.... ;)
Молодец возми с полки деревянный пирожок :D
То что ты с открытия играешь это ни о чём не говорит :) я тоже не мало тут играю :D
просто не догадался про гостов в других городах !
хотя в подсказке даже и намека не было про другой город ;)
изначально говорилось что это будет КВЕСТ а не солюшн "как найти призы", в том вся и задумка квеста что нужно думать, гадать, догадываться а не так чтобы нашел госта и у него в профайле солюшн куда идти и че где ваще. маленький косячек только в том, что гномы и мечи как то неочень сочетаются, имхо мейса более похожа на гномов, но это мелочь, может просто клав больше было чем титан фистов.
Gloin Litwarf Hird
13.08.2005, 02:55
просто не догадался про гостов в других городах !
хотя в подсказке даже и намека не было про другой город ;)
А головой подумать ни бум бум?! :D
Gloin Litwarf Hird
13.08.2005, 02:58
гномы и мечи как то неочень сочетаются, имхо мейса более похожа на гномов, но это мелочь, может просто клав больше было чем титан фистов.
Просто клава стоит 100к, а фист почти 200, Джениус и так в квесты не копейки вбухивает... И все для нас... так что довольствуемся и этим, призы для меня не самое главное...
Для меня процесс привыше всего... И главное не просто полетал по рунам... а я 60% пути проделал пешочком... ибо так рпгешней... я даже карту не открывал...
А головой подумать ни бум бум?! :D
неа :D
просто если говорилось что происходило всё в Тринсике и Брите нафиг делать ещё какие то подсказки в других городах ?
это чушь ( хотя не мне решать )
квест прикольный только вот если бы все знали что и в других городах искать надо то конкуренция бы больше была :D
все было в Сосарии :D
И все Отсосарили :app:
Gloin Litwarf Hird
13.08.2005, 04:13
И все Отсосарили :app:
Ой ненадо тут бла бла бла, ваша гильда помоему еще ничего для других не сделала только все для себя, а еще огрызаетесь, что вам не досталось ничего...
Ой ненадо тут бла бла бла, ваша гильда помоему еще ничего для других не сделала только все для себя, а еще огрызаетесь, что вам не досталось ничего...
А ещё мы в сомнительных мероприятиях не участвуем... вот почему то в квестах от Касты мы не сомневаемся , доверяем наверное людям :wink:
Прекратим ругань, а? Гильдия Исландеров не сделала МНОГО чего то что сделали Джедаи... К великому счастью. Не засирайте блин форум. Прошел еще один типа квест. Типа честный. Не спорю - мне просто похрен. Так что не сквернословим.
Gloin Litwarf Hird
13.08.2005, 10:43
Ози, а почему "типо"? Тоесть ты зная меня уже почти эмм... больше года заявляешь, что я вру всему Оскому что квесты были чесные? м?
Да действительно,Оз прав.Хотел я вот ещё что-то написать,да думаю бесполезно.Про то что там кто то говорил:"Сделай лучше и не бухти" вообще смешно,молчите лучше.
-=Genius=-
13.08.2005, 17:11
М-да.. Ну вы и развели тут.. Может быть вы упокоитесь и перестанете ругаться.
Мне абсолютно не важно, что скажут Vetlana и Elf Oz. Я провожу эти квесты для тех кто на них приходит. А мнение этих двоих я и так знаю. Эти двое ненавидят не лично меня, а гильдию Джедаи. Будь я без гильдии здесь бы они этого не писали. Вот поэтому на эти дешевые подначки я больше не реагирую. Квесты я буду проводить и дальше, и чем больше у меня опыта в проведении квестов, тем более они будут интересны. Вот собственно и все, что я хотел сказать.
Gloin Litwarf Hird
13.08.2005, 20:49
2Джениус, респнкт и больше ничего сказать немогу... Правильное у тебя мировозрение хочу сказать...