Просмотр полной версии : Не работает Банк Британии!!!
Gloin Litwarf Hird
12.08.2005, 22:52
Ваше мнение что случилось...
ORF банкира сняли с соседней крыши))
ну и что в этом такого ? :) в песках вроде тоже не работает :) самое главное в ПК городах норм и значит всё ок :)
З.Ы. Поставьте банкира в серпах на рынке где портал а то напрягает до банка в серпах гонять :) :D
Gloin Litwarf Hird
12.08.2005, 22:54
ORF банкира сняли с соседней крыши))
Ах вы гацкие гады, и что теперь делать людям которые не знают что есть еще банки? :)))
DareDevi1
12.08.2005, 22:56
банкир спер все деньги, вещи и на старом ржавом пикапе вместе с любовницей уже на полпути в мексику :D
Gloin Litwarf Hird
12.08.2005, 22:59
банкир спер все деньги, вещи и на старом ржавом пикапе вместе с любовницей уже на полпути в мексику :D
Таааак... *разговор по рации* очепить все выезды из Соссарии :D
Ах вы гацкие гады, и что теперь делать людям которые не знают что есть еще банки? :)))
1. Ждать респа следующего банкира, в страхе, быть снятым вместе с ним))
2. Вешаться.
3. Топиться.
4. Пить яд и вешаться, с просьбой зрителей, выкинуть тело с моста))
5. Спасибо за "гадские гады", мне понравилось)))
Agasfer Lukich
12.08.2005, 23:02
Все работает, опять проделки "Прохвоста", народ, если в банке или на нем стоит животное с ником банк, то банк не пашет :)
Наверно, просто убили банкиров, а потом надсмеялись над их трупами, а читеры закрыли респ, так что ждем других читеров которые откроют респ!
Че тут не понятного? ))
Gloin Litwarf Hird
12.08.2005, 23:05
5. Спасибо за "гадские гады", мне понравилось)))
Вот... Ну незлуживаете вы похвалы, люди говорят что проделки Прохвоста, а вы тут себя выгораживаете, непорядок %) ББ должен знать своих героев :)
DareDevi1
12.08.2005, 23:05
Таааак... *разговор по рации* очепить все выезды из Соссарии :D
А банкир, в это время дымя дешевой сигарой, купленой на забытой богом заправке посреди пустыни, уже подъезжая к границе и похотливо хихикая тискал свою бабенцию :P
Хаха =))) Вот это терракт =) Кто бы мог подумать -)))
Не, я просто высказал предположение по поводу случившегося))
Gloin Litwarf Hird
12.08.2005, 23:09
Не, я просто высказал предположение по поводу случившегося))
Хмм.. ОРФ или кактам... находится под попечительством СВАРМ насколько я понимаю...
Ну сняли и сняли,проблем то :) ББ2 решает :)
Всю ответственность на себя берет О.Р.Ф . Мы даже знаем когда будут откаты и падения сервера.Ну что,готовы подчиниться великому императору Модерну?
Мы даже знаем когда будут откаты и падения сервера.Ну что,готовы подчиниться великому императору Модерну?
Дык все знают, Дикалон даже график вывешивал :lol:
Subjugator
12.08.2005, 23:37
да потому что накрылся это сраный банк! ибо экономику в стране засрали! ибо тупоголовые у руля!
а уо то причем, спросите вы, да при том что и тут банк не работает. а почему не работает?!-да потому что небось опять какой-то приколист деблоид поставил свою кабылу перед банкирами, так что она проход заслонила!
Subjugator
12.08.2005, 23:39
Ну что,готовы подчиниться великому императору Модерну?
это че за хрен с горы?! не смеши мою бабшку! напушал сам знаешь кого, сам знаешь чем :lol:
Gloin Litwarf Hird
12.08.2005, 23:53
...
А почему такие нервы? Нежнее Сократ, еще нежнее :)
ПС. Кстати очень веселая шутка :lol:
Subjugator
13.08.2005, 00:00
А почему такие нервы? Нежнее Сократ, еще нежнее :)
щас через несколько часов уезжаю, пофиг на все, решил везде поворчать)), пусть плюсят скоко влезет :lol:
а мне ваще банк бб не нада у мя все рунки банки с собой хехе +1
Just Vovs
13.08.2005, 20:26
банкиры Британии обьевили себя не зависимыми от лорда Бритиша и па кинули Британию на поиски новых рабочих мест при этом прихватили имущества всех игроков хранящиеся в банке ...
Just Vovs
13.08.2005, 20:29
тож не плохая идея лешить игроков имушества в банке ;)
old CTaPuKaH
13.08.2005, 20:31
Ну сняли и сняли,проблем то :) ББ2 решает :)
нифига он не решает ..
там Клюхи +15 выбивают - туда страшно ходить :D
ну если ты туда с такими вещами ходишь :roll: .....
...ББ2 решает :)
нифига он не решает ..
там Клюхи +15 выбивают - туда страшно ходить :D
Потому и решает, что такое выбить можно)