Просмотр полной версии : Есть из наших кто-то в живых?
Играю я не много...но как не зайду из ГСа почти никого нет...Только Ликвидатор выбегает иногда на пробежку :)
Или все на отдыхе?Или я гребу....:(
Видел пару человек из ден тода :)
а остальные хз где :)
чаще всего Хит хета ламера видно :D
TopSecret
13.08.2005, 02:25
Я ещё бегаю с гильдой :) как мы сегодня красиво упали :)
Я ещё бегаю с гильдой :) как мы сегодня красиво упали :)
С какой гильдой?Или я чего-то не доганяю :)
С какой гильдой?Или я чего-то не доганяю :)
да он просто не понял что ты ищешь своих согильдийцев вот и ляпнул про себя флудер блин :D
А-а-а-а...типо зарисовался :)
...Только людей запутал :)
А-а-а-а...типо зарисовался :)
...Только людей запутал :)
да не обращай внимания он в каждый топ залазиет и отмичается :)
просто сделай вид что ты не видел его глупого поста :D
Ну должен же кто-то вносить неразбериху в происходящие события, а то, будет скучно, если в темах будут действительно разговаривать только по теме))
Да я тут наблюдаю....тут по теме только пару ответов...а так тут такое гонят :) Супер :)
Да я тут наблюдаю....тут по теме только пару ответов...а так тут такое гонят :) Супер :)
а ты как хотел ? если каждый пытается набить халявный пост чтобы побыстрее добраться до 3к постов :)
Ты просто ещё не читал топики которые по 10-15 страниц чистого флуда :) ты бы там кипятком писал :D
Не...я конечно на форуме детё....но нафиг 3к постов?
Да он ещё наш форум не читал, там бы он лавой *вырезано цензурой* :))
Не...я конечно на форуме детё....но нафиг 3к постов?
Чтоб приписку дали.
Тю блин...приписка :) ха-а-а...Я думал тут в долларах дадут :)...Приписки не приписка...какая разница...мне и так тут весело :)
мне и так тут весело :)
нам тоже тут не грустно :) но и приписка как бы не помешает :)
пристижно :D
Пристижно когда ты на ауди катаешься :)...
С Анджелиной Джоли под рул.................на соседнем седении))
это тебе не дорога а форум простой :)
не сравнивай реал с инетом :)
тут совершенно разные понятия о пристижности :D
TopSecret
13.08.2005, 03:23
Угу, тока пристижно, если она твоя и не даренная :) Вот тогда точно пристижно :)
А мне фонарь:) Джоли или Спирс...на дороге или в лесу...главное что б это не в виртуальном мире было :)
TopSecret
13.08.2005, 03:29
А отписываюсь я не везде, а в особо флудерских топах. Кто с ваших есть мог по аське спросить :) А так оффтоп получается :)
Да с Джоли мне и Ауди как-то особо не надо)) А хотя, не, всё-таки лучше Ауди)
А отписываюсь я не везде, а в особо флудерских топах. Кто с ваших есть мог по аське спросить :) А так оффтоп получается :)
Да втом то и прикол...что на столбе у нас аси не написанны....
Да втом то и прикол...что на столбе у нас аси не написанны....
поидее ты сам должен знать аси согильдийцев или на гилдсайте прочитать :D
Был ГСсайт....но гильдстоун не тот уже....я просто как-то не играл месяца 4...вот и поменяли Гс...а я тут никого почти не знаю....
Был ГСсайт....но гильдстоун не тот уже....я просто как-то не играл месяца 4...вот и поменяли Гс...а я тут никого почти не знаю....
Так скажи чтобы тебе спеллбрейкер в асю написал все номера игроков которые в ГСе :)
Да, и ещё ему номер аси Спирс, а мне Джоли)
В асю,в асю....сам понт на форуме....тут народ весёлый :)
А про Бритню это ты классно сказал...только врятли эти звёздные америкосы сидят в аськах :)
А про Бритню это ты классно сказал...только врятли эти звёздные америкосы сидят в аськах :)
Да, действительно, куда им)) Максимум, смс-знакомства)
Первый раз слышу такую гильду =)
Первый раз слышу такую гильду =)
А ты сам-то кто будешь?Сколько лет?Почему не в армии?
а ты как хотел ? если каждый пытается набить халявный пост чтобы побыстрее добраться до 3к постов :)
Ты просто ещё не читал топики которые по 10-15 страниц чистого флуда :) ты бы там кипятком писал :D[/quote]
и кашей какал!!! хехе :D