Просмотр полной версии : close
FASHIST, i love your baby
the Gorbis
13.08.2005, 15:43
что правда то правда :D
-=Gashik=-
13.08.2005, 15:43
лажа какя то :D
-=Barm=-
13.08.2005, 15:44
Прикольно 6)
Пиши исчо :)
!Shaman!
13.08.2005, 15:45
по-моему смешно и в точку :-)
свой днвник тоже выложи заодно :D
Я думал веселей будет, а получилось так себе...
Бред кароче :)
ЛОЛКА - тоже мне ПВП папик - Зехер базар - одним словом дурик ты Оксид - Попка дурак !
ЛОЛКА - тоже мне ПВП папик - Зехер базар - одним словом дурик ты Оксид - Попка дурак !
о ееее =)))) ты чо папугай чтоль? или "попку" вева вспомнил =) поясни
TopSecret
13.08.2005, 16:55
Афтар, давай свой дневник :)
-=Genius=-
13.08.2005, 17:04
Какая тупость. Я надеюсь Паша не станет отвечать на этот бред больного шизофренией...
Цент все поджжигивает потихоньку :) Раньше было веселее, но это более в тему :)
TopSecret
13.08.2005, 17:45
Это сторонник цента :)
Есть категория больных людей, в меру своей ненужности не кому пытающихся вылезти на глаза. Прекратите прикалываться на Вевеом, ему и так тяжело.
*удалено по просьбе желающих*
PS : Centurion знает пасс от этого акка, но не он его создавал и тем более хозяин
Dani Filth
13.08.2005, 17:55
Офигенный дневник ))) А можно за весь прошлый месяц? )))
И тут Остапа понесло. Из всех дыр)
PS : Centurion знает пасс от этого акка, но не он его создавал и тем более хозяин
Ну все равно же
"Тут русский дух, тут Русью пахнет"
Русь=Цент :D
Прошу прощения, но пахнет тут кое-чем другим. Хорошо, что топик был удален.
Дюк, а ты тот старый, что был в BoS?
-=Genius=-
13.08.2005, 18:29
Есть категория больных людей, в меру своей ненужности не кому пытающихся вылезти на глаза. Прекратите прикалываться на Вевеом, ему и так тяжело.
Ого!!!!! :o :o :o Ты меня офигенно удивил своими словами.
Дюк, а ты тот старый, что был в BoS?
Почему БЫЛ? :)
Ты что, хочешь монополизировать обсиралово ВеВа? Самый умный что ли? :D
Возможно я пьян и немного не так выразился. Поскольку у йоми явно комплекс неполноценности он фактически лезет изо всех дыр. Обсирать не надо, он и сам преуспевает в этом, человека стоит пожалеть. Интерпретация должна быть именно такой.
Elf Oz, вам не кажется, что вы больно умничаете?
-=Genius=-
13.08.2005, 18:54
Elf Oz, вам не кажется, что вы больно умничаете?
Присоединяюсь к вопросу.
Господа, я не умничаю, я констатирую факт. А вам не кажется, что у человека должно быть элементарное чувство собственного достоинтства?
Господа, я не умничаю, я констатирую факт. А вам не кажется, что у человека должно быть элементарное чувство собственного достоинтства?
У кого? У меня? У МАУГЛИ? У вева? У Джениуса или у тебя?
Договаривай мысль или пей меньше пива.
Для начала у вева. А что вы можете сказать тут умного помимо флуда, оксид? Представьтесь народу
Elf Oz : что я могу сказать? Я выяснял вашу точку зрения, которую вы не могли чётко выразить. Теперь я её понял.
Если вы играете чаром Ozart[Crusaders], то мы лишь знакомы на полях битвы и то вряд ли
То что я Озарт, известно всем. Свою точку зрения я высказал предельно четко. Вы отказались назвать свое имя, сделайте вывод. А равно учтите что вывод делают все кто читает, и ваши увертки не делают вам чести.
old CTaPuKaH
13.08.2005, 20:02
Ребят , а что там было написанно в первой нередактируемой версии? :)
ПС: Ельфоз - Озарт? :D
Вот это новость !!! :D
Дожили... ну рад что для кого то новость. Хотя я хз, как такое может быть.
old CTaPuKaH
13.08.2005, 20:13
а это , чтоб неоффтопить :)
не обижайся :)
я всегда это знал :)
Just Vovs
13.08.2005, 20:14
не ожидал что это он ;)
Dart_Weider
13.08.2005, 20:20
FASHIST, i love your baby
Ты педофил, или ребенок Фашиста уже достиг твоего возраста?
Dart_Weider
13.08.2005, 20:24
Все отсносительно... поэтому относительно некоторых ты умничаешь :))) сочувствую им.