Просмотр полной версии : Сходка почти удалась
И так как взнаете сегодня была сходка ультимщиков.Приехали многие,даже был народ с Питера.Но получилась небольшая подстава со сторона нешего чеснейшего человека Завулона.Он сказал,что есть некий пивной бар "Дионис",мы туда приезжаем всей толпой,а нам говорят,что такого они не знают и на сегодня он закрыт.Так ответь нам Завулон,что нам почле этого думать?Ведь ты отписался на форуме,что там насегда будут рады!
P.S.Сходка удалась полюбому.Бройлер рулеззззз.
Фотки будут завтра.
Ну пральна по свински небось заходили %) Ваще там говорят пати какая-то была , поэтому местоф и не было ...
Да Бройлер хорош был )
Заходили вполне цывильно,не пьяные были
Я ж вам сказал все, что как и почему. И кстати может даже хорошо что нас туда не пустили :roll:
Gloin Litwarf Hird
13.08.2005, 22:34
А что с Бройлером случилось? :)
DareDevi1
13.08.2005, 22:35
давайте раскажите поподробнее :) что там просходило и кто был ваще :)
Он радовался приезду в Москву :D
Gloin Litwarf Hird
13.08.2005, 22:36
Он радовался приезду в Москву :D
Каким методом? :)))
что там просходило и кто был ваще :)
Самому бы это узнать :spy:
На вскидку
Я, Баал, Атракс, Нурик, Виз, Теутон, СанГрин, Свен, Рей, Хитман, Саа, Голд, Бройлер, еще кого-то забыл точно, на фотках видно будет :)
Gloin Litwarf Hird
13.08.2005, 22:42
Из всего списка знаю только СанГрина (ну это вообще, он ниодной сходки не пропускает) и Саа... Хотя с Голдом и Бройлером поболтал бы, ну и с тобой естсно (Бивис)
DareDevi1
13.08.2005, 22:42
хех, неплохая компания собралась :) еще Макрана и Адм. Влада туда :)
Ждём фоток, фотографы поторопитесь...
MnogonoG
13.08.2005, 22:45
ЕТО БРОЛЯ Я ОБОЖАЮ МОСКОУ СИТИ ВЫ СУПЕР
А ЕШЕН БЫВЛ МОИ ДРУГ БОРИС МОЯ ДЕВУШКА ТАНЯ И МАЯ ОЧ ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ ЖЕНЯ/
КОРОЧЕ ДЕВУШЕК ПРИВЕЗ Я
ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ 8-916-575-8839
ето московскии номер бо у мя уже нет лаве на телефоне и их нихрена не будет
звоните бо он стопудов всю неделю будет рядом мы катаемся шас на вывески цветы оторванои от грузинского ларька я вас всех люблю
короче кто еще захочет со мнои побухать званите по номеру всем буду рад
москоу сите лучьше всех
Я, Баал, Атракс...
Впервую очередь настоящих папей :D
DareDevi1
13.08.2005, 22:50
ЕТО БРОЛЯ Я ОБОЖАЮ МОСКОУ СИТИ ВЫ СУПЕР
мы катаемся шас на вывески цветы оторванои от грузинского ларька я вас всех люблю
броле больше не налеватЬ :)
Gloin Litwarf Hird
13.08.2005, 22:54
броле больше не налеватЬ :)
Это однозначно отменно отмечено :D
ПС. дык, они нам всех арбузников разгонят :) Знаем мы этих украинцев, накушаюца гарЫлки и давай бузить, с 2 девками приехал, и нидай боже наших еще на обратном пути прихватит пачку... :D
Кароче насколько я понял, там было весело :)
Знаем мы этих украинцев
Он разве не из Питера? :spy:
DareDevi1
13.08.2005, 23:05
Знаем мы этих украинцев
Он разве не из Питера? :spy:
а какая кчёрту разница, украинец или из питера? :D :D :D
все они на одно лицо :P
Ну не надо путать украинцев и питерцев!А чтоттам особо рассказывать,Анд нажрался и спал,а все остальные пьненькие сидели и обсуждали ульти и травили рассказы из жизни
MnogonoG
13.08.2005, 23:18
Щас буду ругаться я нифига не салоед
Фуф... Добрался я таки до дома! Всё было просто супир! :) Особенно дождик и вандализм в переходе и на мосту!
2 Голд : Ты рано слишком срулил... Мы ещё и на мосту оставили след Оскома :)
The Power-T
13.08.2005, 23:31
Фотки в студию:)
А я на другой сходке был:)
DareDevi1
13.08.2005, 23:39
Щас буду ругаться я нифига не салоед
конечно не салоед :) ты водкожрат :)
п.с. смска моя к тебе дошла?
Особенно дождик и вандализм в переходе и на мосту!
Мы ещё и на мосту оставили след Оскома :)
Ну вот стоило вас оставить без присмотра Опея вы сразу же хулиганить начали :lol:
old CTaPuKaH
14.08.2005, 00:43
неее..
это они рекламу шарда делали , чтоб морф получить :)
Разрисовали там всё , походу :)
D@rkmooR
14.08.2005, 00:43
Чудеса...... что делаицца то...
Куда Адикалона прАтеряли ?
И Хде Астальныи Великии люди?
Хде Старики ф канце канцофффф ?
HitmanSB
14.08.2005, 00:44
А я тока щас приехал, мы с адмиром званили дарксану дальше гулять, я его уже в свой район затащтл. Но дарксан нас облоамл он гулял на нагорной где то нквартире и мы разошлись по домам я приехал мин 10 назад. Сходка прикольная. Броля жгёт
П.С Мы потом ещё в кофешке летней сидели в 6м до 23,00 потом блуждали по центру. Сангрин нечанйно упал :) ПОтом его поднимали. :)
D@rkmooR
14.08.2005, 00:46
ПОтом его поднимали. :)
Вот примерно с такого и делали великие художники шедевры вроде "бурлаки на Волге"...
MnogonoG
14.08.2005, 00:53
СМСК дошла короч тратила полутали значит и меня тоже потому что все мое у него
люди к о всем отнушусь хорошо но кто лутанул тратила т ого убью нахрен мя видели я могу так что возвращаите все иначи поломаю просто сламаю и все
короче кто ето сделал лучьще хз че делаите я пьяный попробуите поговрить с тратилом
а завтра мне пришлжют адрес и мы поедем :")))
А ВООБЩЕ ВЫ ВСЕ СУПЕР
MnogonoG
14.08.2005, 00:56
Банте мя не банте мя я уже сказал что мне ето пофигу а за тощего я буду убивать в реале(В РЕАЛЕ бить буду нагами)
HitmanSB
14.08.2005, 00:57
Впервую очередь настоящих папей :D
Эти настоящие папы ушли в макдак, мы их ждали когда они принесут горячие в итоге они в 5м уехали по домам или ещё куда то... Два модератора и ещё с ними были человека 3-4 непредставились ходили сзади и ушли :)
Эти настоящие папы ушли в макдак Два модератора и ещё с ними были человека 3-4 непредставились ходили сзади и ушли :)
Мы просто проголодались пока ходили :D
А с полными животами уже лень было возвращатся :lol:
Думаю ты нас поймешь.
HitmanSB
14.08.2005, 01:09
давайте раскажите поподробнее :) что там просходило и кто был ваще :)
Кароче собирались мы все в 13.00 на теотральной нас там пришло всрок, я ,аид, дарк,голд, анд,вирит. Опоздал Сангрин на пол часа. Потом подехали на тульскую там нашли баала, потом подошол бивис, саа к нему докапались почему у него ник саа он нам обьеснил достаточно правдоподобно. Потом подошли ещё какие то дюди я их незнаю непредставились. И мне ещё на театралке звонил броля, говорил что рад меня слышыть итд. Ну я сказал где мы , сказал что через пол часа будем на тульской, они там уже были около метро в 4м. Броля его друг Саша вроде и две спутницы сними. По телефону был достаточно тонкий юношеский голос, а когда я увидиел бролю я опупел это такой парень гдето под 2а метра ростом, не маленький плотный. Они там беспределили по Москве на водителей орали :). Потом мы пошли в Дионис, нас отуда погнали. Потом подошли Свен и его друг ник непомню :(. Пошли на какую то лужайку многим непонравилось. Пошли в парк в центре непомню как он называеться. Там увидели паметники всяких мирских пороков поглазели мин 20. Пошли в парк закупились, сидели там, я ушол в магазин со свеном его другом (забыл ник простите) и дарком, по беспределили в переходе порисовлаи там. Когда пришли Броля и его компания ушли куда то. Сидели мы там разговаривали ну часа 3. Анд в зюзю спал. Потом голд позванил броле они опять приехали мы там ещё по сидели попили, потом ливанул дождь и мы спрятались в летней кофешке там поговорили я броля анд в 3м говорили, а миха и остольные рядом тоже общались потом пошли гулять около москварики броля с друзьями срулили, а саа и аид с виритом ещё раньше в парке срулили, подьехали тогда ещё адмир и пхен, парни не с офри нечайно в пов залезли позванили мне на тел и приехали, причём адмир друг моих друзей с района, потом ещё встретимся :). НУ вот многие срулили остались я , дарк, сангрин,пхен,адмир и анд. Мы гуляли пописали на стенках итд итп. Потом пошли в кофешку там посидели она закрылась пошли гулять. Карчое в метро по домом в районе 23,30 ушли. мы с адмиром ко мне поехали на район к друзьям в итоге они окозались далеко и мы по домама срулили. Кароче всё было весело
MnogonoG
14.08.2005, 01:52
КОРОЧЕ ИЗВИНИТЕ ЧТО ВОРЧУ В ТАКОМ ТОПИКЕ СХОДКА БЫЛА СУПЕР ВЫ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗВОНИТЕ ВМЕСТЕ ПОБУХАЕМ ПОБОРОГОЗИМ НА ВОДИТЕЛЕЙ ПООРЕМ
Ну хз , эту сходку мы не переварили :) Да и Баалю надо было на дачу , Биве там еще куда-то %)
D@rkmooR
14.08.2005, 01:57
Ну хз , эту сходку мы не переварили :) Да и Баалю надо было на дачу , Биве там еще куда-то %)
Так всегда и происходит :)
Ну модераторам захотелось по биг маку, что уж теперь? :)
D@rkmooR
14.08.2005, 02:03
Ну модераторам захотелось по биг маку, что уж теперь? :)
Немного алкоголя и никакой Бих-мак нафикк не нада :) Главное правильное НЕМНОГО :)
Ага , поучи еще нас общению , немного алкоголю .. :D Все модеры - пьяницы .
D@rkmooR
14.08.2005, 02:06
Все модеры - пьяницы .
Не все !!!!
HitmanSB
14.08.2005, 02:06
Мне на мобилу звонило около 6и человек, из каторых был Броля и Адмир не играюший на офри они приехали остольные нет, тока денег потратили, так как почти все с городских звоноили кроме Броли.
HitmanSB
14.08.2005, 02:12
Голд, а почему почти? Вроде всё тип топ было.
Поздравляю от всей души со сходкой =) Просто реально парни, как я хотел бы быть с вами, просто пипа =))))))))) Обожаю ультимщиков =)))
PS : Я сам тока что пришёл со сходки своего клана в ЛА2 после ящика полторах =)))) Куль! =)
Респект всем кто был!! =)
Броля молотка что выбрался =)
(c) Centurion[Nazguls]
Цент у меня знакомая ездит каждую неделю в Нижний на выходные, так что выбраться то ничего сложного :)
Бивыч, я в Великом Новгороде =)
ээ... 200... не 450 нарно км
ну в Москве тем летом был -) млииииин всегда хачу к вааам на сходку
(c) Centurion[Nazguls]
The Odian
14.08.2005, 04:42
Два модератора и ещё с ними были человека 3-4 непредставились ходили сзади и ушли :)
Бухахаах.. Модераторы с охраной.. аффигеть :lol:
DareDevi1
14.08.2005, 05:37
Одиан, а чего ты еще хотел, ведь там были Бивис, Баал и Атракс!!! :respect: :respect: Им без охраны нельзя 8)
[quote="HitmanSB"]Голд, а почему почти? Вроде всё тип топ было.
А потому,что с "Дионисом" так вышло.
чё вандалы пацаны?)) так держать!!!
:respect: :respect: Им без охраны нельзя 8)
Это точно не все их прямо скажем любят :lol:
Сгоряча то могли и по лицу дать :D
Голд, выкладывай фоты!!!!
Сгоряча то могли и по лицу дать :D
А мы с горяча ответить :spy: Че-то я вот этого не понял, если честно...
Че-то я вот этого не понял, если честно...
Это про то что нас в вашу охрану записали :)
ну почти не считается хехе
Это про то что нас в вашу охрану записали :)
Млин, я тебя с Голдом перепутал, акки похожи :D
Sir Mage
14.08.2005, 13:27
а де фотки то? :) :спу:
Модераторы с охраной у Баала на фотике :D
HitmanSB
14.08.2005, 13:48
Бухахаах.. Модераторы с охраной.. аффигеть :lol:
ой как смешно щас живот надорву от смеха, не шути так ок? А то я ещё умру от смеха
Эти настоящие папы ушли в макдак, мы их ждали когда они принесут горячие в итоге они в 5м уехали по домам или ещё куда то... Два модератора и ещё с ними были человека 3-4 непредставились ходили сзади и ушли :) Хы, ну ждали бы дальше, мы никому ничего и не обещали %)
Деньги вперед... а то мы вас знаем :D И модераторов 3 =) Не поверишь %)
ЗЫ: собстно вот вам 2 модера и охрана (http://baal.comtv.ru/moders.jpg)
пересвечено канешна, но потом подправлю :)
ой ну Нурик как будто из берлоги тока что вылез :lol:
ЗЫ: собстно вот вам
Ой БАЮСЬ ДА :D
HitmanSB
14.08.2005, 15:33
...
А чё неподписали?
подпишите фотки
а то они ни о чём не скажут.
Я также могу на рынок сходить и на народ посмотреть
мне влом..
слева направо: Виз, Нурик, Бивис, Goth, Трях :)
ой ну Нурик как будто из берлоги тока что вылез :lol:
На самок поглядеть :lol:
Ну ясно =) А кто такой Нурик?
А Wiz - тот что орком на Офри играл? Или какой?
А где остальные - ты, Голд там и еще?
Фотограф - Бааль , кто недогадался %)
Трях меня твоя причёска прикольнула =)
Сделаешь мне такую же по моему приезду? =)
А Wiz - тот что орком на Офри играл? Или какой?
А где остальные - ты, Голд там и еще?
Остальные в парке , у нас привал как бы был :)
Виз , который с о2 , Хоррор шоле , хуман.
Аааа ясно =) Я его фотку видел ещё на сайте О-пей =) Там он на фоне скрина стоял =) Сразу вспомнилось =)
HitmanSB
14.08.2005, 16:01
Голдище фотки выкладывай. Там есть фотка с передачи тачка напрокачку. Мы там все сфоткались
Трях меня твоя причёска прикольнула =)
Сделаешь мне такую же по моему приезду? =)
Ну если тока в комменте красным цветом под мессагой , только такую могу пока :( :D
Хитмана итак все знают уже на лицо =)
аааааааааааааа я крутой модератор!
Гы-гы =)
Кстати на сайте есть фотка там вроде Athrax был и совсем по-другому выглядел =) Могет ты в молодости? =)
Ща найду =)
Ну это 2 года назад было )
Не найти что-то... =)
простой на той фотке он ещё не модер был :) видишь в чём загвоздка :D
йа тут пропадайу в москве :) вот тока залез в инет клуб в подмосковйе, а так можно било встретица но скора йа уйежайу на родину и не получица ну всо ровно всем привет !
русский инет клуб а русского шрифта не нашол
Это наверное зона дюти фри))
[quote="HitmanSB"]Голдище фотки выкладывай. Там есть фотка с передачи тачка напрокачку. Мы там все сфоткались
Ты когда блин в асе появишься???У меня хоста нет чтоб фотки выложить!Все притензии к Хитману.
P.S.Как только так сразу.
HitmanSB
14.08.2005, 18:50
Ты когда блин в асе появишься???У меня хоста нет чтоб фотки выложить!Все притензии к Хитману.
P.S.Как только так сразу.
Я тебе в час дня стукнул написал мыло, ты неответил я ушол по делам, чё я должен в инете сидеть и ждать когда ты будеш в онлайне? Причём тут притензии?
У меня хоста нет чтоб фотки выложить!
Да хост за 2 минуты 14 секунд делается, не поленился бы уже и зарегался))
old CTaPuKaH
15.08.2005, 12:35
Шифт+альт
Контр+альт
Шифт+контрол
и это только в леых комбинациях , не затрагивая правые аналогичные кнопки :)