PDA

Просмотр полной версии : СекТор ГаЗа

GoRik PLS
14.08.2005, 08:55
Была у меня дуель с КОНАНАМ начало дуели я его ставлю в граву закидую коробками которые он усердно поднимал и набралса ,што в середине дуели у него выпадает щит+волына в ответ говорит ето нечесно и делает рекол !!!!
Приходит мов герой говорит пошли на крышу я наченаю ему обеснять што реколитса с дуели нельзя как меня учили . Приходят его друзья и наченают меня толпой валить ,ну пришли и мои вышло 3 на 3 .
Потом они согласились на дуель ....
Короче парни когда осталса последний тотже КОНАН чувак нетерялса рекол+рекол+полный облом :D
Нестоит с ними ити дуель ето все понты ненужные !

AbelarT
14.08.2005, 09:04
я наченаю ему обеснять што реколитса с дуели нельзя как меня учили .

Убило просто
:) :)
Это либо умелый подкос под фришника, либо.. правда фришник :)

AbelarT
14.08.2005, 09:27
Вот опейщик так просто не сможет написать, чесс слово
:)

!Shaman!
14.08.2005, 10:36
:) да что ты тут нам рассказываешь? :-)) что там еще пейщики н есмогут написать?

AbelarT
14.08.2005, 10:44
Ну как тебе это объяснить...
Пейщики не смогут так красочно описать ситуацию..
Обозначить все ее стороны, посмотреть на ситуацию со всех сторон.
Такой талант есть только у фришников.
Или, выражаясь твоим языком, ДА ЕТИ ПЕЙЩИКИ ЛОХИ ОНИ НЕ ЧИГО НИ УМЕЮТ!!!!!

Smoket
14.08.2005, 10:57
Пейщики не смогут так красочно описать ситуацию..
Ниче, скоро и у вас прибавиться кидал, крыс, грамотеев. И будут такие же топики.

AbelarT
14.08.2005, 11:19
Единственное средство против топиков о кидалах и длинных пиписьках - повышение культуры общения. Это показывают форумы 01 и 02.
Мозги или есть или их нет...
Если тебе доставляет удовольствие, что благодаря вашим школьникам, и у нас появятся такие топики, мне тебя жаль.
Смотри в своем говне не утони.

Dart_Weider
14.08.2005, 13:05
Опейщикам не все дано за плату :)

Dart_Weider
14.08.2005, 13:08
Единственное средство против топиков о кидалах и длинных пиписьках - повышение культуры общения. Это показывают форумы 01 и 02.
Если тебе доставляет удовольствие, что благодаря вашим школьникам, и у нас появятся такие топики, мне тебя жаль.
У людей у которых есть мозги, нету предвзятого отношения к младшим.

AbelarT
14.08.2005, 13:25
Ну конечно нет. А что делать? Просто принимать как должное? "Убивая чеченцев вы уподобляетесь им, так что подставьте жопы и терпите" - ничего не напоминает?

Smoket
14.08.2005, 13:37
Я че-то не понял, ты тупой что-ли? Это было сказано образно, для шутки. С чего ты взял что я горжусь "нашими школьниками" и буду радоваться, что они топики будет писать на вашем форуме? По-видимому ты утонул в своем говне. Мне вообще параллельно кто, где, когда, про что будет писать, но такие как ты, которые любят поехидничать, задрали уже. Думаешь что умнее кажешься? А на самом деле все с точность до наоборот.

Dart_Weider
14.08.2005, 13:38
Ну вы прям АТЦЫ. Посадите лучше три дерева, воздух хоть чище станет.

HitmanSB
14.08.2005, 13:41
Это конешно плохо что люди с дуэлей убегают. Но таких уходов с дуэлей чудли не каждый день... Я думаю нестоило писать на форуме об этом... А почему называеться Сектор Газа топик? Они все из 1го гса?

AbelarT
14.08.2005, 13:53
Я че-то не понял, ты тупой что-ли? Это было сказано образно, для шутки. С чего ты взял что я горжусь "нашими школьниками" и буду радоваться, что они топики будет писать на вашем форуме? По-видимому ты утонул в своем говне. Мне вообще параллельно кто, где, когда, про что будет писать, но такие как ты, которые любят поехидничать, задрали уже. Думаешь что умнее кажешься? А на самом деле все с точность до наоборот.

Ты че-то не понял, тупой ли я?
И какого же ты ожидаешь ответа?

old CTaPuKaH
14.08.2005, 14:28
И какого же ты ожидаешь ответа?
такого ответа - не нравится НАШ форум - не читай..

AbelarT
14.08.2005, 14:46
Правду почуял? :)
Или может ты себя тоже относишь к "тупым школьникам"?
Тогда то это все объяснит, почему бы не рассказать народу, как ты разложил на дуэли сразу двоих лохов? :)

-=Leo=-
14.08.2005, 16:17
да сектор газа самая треш гильда из ПвПшных :) мы в троем семирых отжимали :)

Zander
14.08.2005, 16:27

Знаешь, несмотря на то, что таких топиков у нас мильон и они действительно надоели, если ты приходишь в УЛЬТИМУ показывать свою культуру общения, мне тебя жаль. Ходи на светские балы и дворянские вечеринки и там хоть обпоказывайся. А детей не трожь.

S
14.08.2005, 16:33
да сектор газа самая треш гильда из ПвПшных :)

Мда, сдаём позиции, не тот возраст уже)

AbelarT
14.08.2005, 17:03
Знаешь, несмотря на то, что таких топиков у нас мильон и они действительно надоели, если ты приходишь в УЛЬТИМУ показывать свою культуру общения, мне тебя жаль. Ходи на светские балы и дворянские вечеринки и там хоть обпоказывайся. А детей не трожь.

А если эти дети убивают моего персонажа, мне их тоже не трогать?
И ладно бы просто убивают, потом еще и стебаться начинают.
Или дети неприкосновенны, пусть они и дальше загрязняют форум и Оском, им ведь все можно?

S
14.08.2005, 17:06
Да ладно, малолетние балбесы, которые вместо школы просиживают в компьютерных клубах на украденные у мамы деньги, всегда будут. С них обычно по утрам хороший лут)) Ну а если они играть научились, то какая разница, я например если падаю от незнакомых или наоборот, ломаю незнакомых, мало когда с ними общаюсь. Просто не ресаю, если рамсить начинают, а то, что меня не ресают и глумятся, так зачем на них нервы тратить)

AbelarT
14.08.2005, 17:14
И вообще, почему мы не имеем права их оскорблять? Почему они могут делать всё что хотят и этому всегда находится оправдание - малолетство ,тупость и т.д. ,а мы должны смотреть на всё это и молчать? Новый вид "расизма" по возрастному принципу? Негры могут делать всё что угодно ,но называть их неграми нельзя - это типа обидно для них :D Уссатся...

S
14.08.2005, 17:19
Просто не принято, например, на нас говорит, эй ты, белый или, эй ты, русский)) Такое редко бывает, но тоже бывает.
Да смысл с малолетками разговаривать, ответил нормально, не понял, ну его, у них тема, ты ему слово, он тебе ещё одно, ты ему второе, а он такое же как и первое, без всякого содержания смысла.

ЗЫ не ко всем малолетним это относится)

AbelarT
14.08.2005, 17:23
Да просто нереально общаться с кем-нибудь с 01 - ты ему обьясняешь, разговариваешь, а он тебе один хрен гонит что в голову пришло. Причем в голову ему приходят далеко не умные вещи

Petroniy
14.08.2005, 17:41
АбеларТ если тут не с кем общатся иди общайся на О-пей.

AbelarT
14.08.2005, 17:44
Ну почему же, школьники отлично подходят для того, чтобы ноги о них вытирать к примеру.

Xalava
14.08.2005, 17:45
записали будем знать ;)

пс список растет

Zander
14.08.2005, 18:51
Ну почему же, школьники отлично подходят для того, чтобы ноги о них вытирать к примеру.
Какие-то у тебя дегеративные способы самоутверждения...

AbelarT
14.08.2005, 18:59
Какие-то у тебя дегеративные способы самоутверждения...

Самоутверждение - основа деятельности клубников в УО.
В УО то они без прыщей, в УО их менты не поймают, и в морду им за мат тоже никто не даст.
Мне то самоутверждаться зачем, у меня и так все отлично

Zander
14.08.2005, 19:02
А зачем уверенному в себе, самодостаточному мужчине вытирать о кого-то ноги? Что-то непоследовательно ты мысли излагаешь.

Zander
14.08.2005, 19:03
[quote="AbelarTА если эти дети убивают моего персонажа, мне их тоже не трогать?
[/quote]

Вот бедняга, меня в уо убивали 399 раз :) И ничего :) Это разве запрещено?

AbelarT
14.08.2005, 19:09
Запрещено то конечно не запрещено, но когда это делают, в то время, пока я оставив чара на минуту у ББ, иду на кухню за едой, а после этого убивают лошадь, и пишут "лоль, го за гз", вот это неприятно.

Zander
14.08.2005, 19:15
Запрещено то конечно не запрещено, но когда это делают, в то время, пока я оставив чара на минуту у ББ, иду на кухню за едой, а после этого убивают лошадь, и пишут "лоль, го за гз", вот это неприятно.

Ты бы еще чара в субботу ночью в центре Делюции оставил :) Ты наверное играешь недавно и просто не знаешь, что так делать нельзя. Теперь будешь знать.

AbelarT
14.08.2005, 19:16
Играю я с 2002, это так, для справки
И на опее чара можно оставить хоть в центре той же самой Делюсии, и никто не нападет, так как все друг друга знают, а убивать афкшного чара, можно разве что врагу.

Zander
14.08.2005, 19:22
Ну а чего плакаться-то тогда? Стой себе на опее в центре делюции и не парься!

S
14.08.2005, 19:28
Не, у нас такие фичи не проходят, у нас не то, что грохнут в центре Дели, а если отлучишься на минут 5, можешь не просто полегчать в весе на арморчик, а ещё и с радостью отправиться перекачивать по новой статы))

xmm
14.08.2005, 19:30
Да знаем мы это =)
Автор, купи словарь и букварь =)

HackeR
14.08.2005, 23:23
а мне тут говорили Гильда Сетор газа держуться до конца:))

PycJlaH
14.08.2005, 23:26
за чем так расглошать вы саби как боты дрались в 3 2 немогли убить минут 10 эт точно!!

TopSecret
14.08.2005, 23:48
Пейщики не смогут так красочно описать ситуацию..Обозначить все ее стороны, посмотреть на ситуацию со всех сторон.
Да ноль проблем :) щас придём и найчим, ч чём проблема-то? :) тока проплатимся, что бы переходить через гейт дешевле было :)

Smoket
15.08.2005, 16:18
и пишут "лоль, го за гз"
Транслитом?

CW
15.08.2005, 16:46
"AbelarT-...на опее чара можно оставить хоть в центре той же самой Делюсии" - это сказка для маленьких! :roll:
Пример, который опровергает Ваши слова сэр... Бегала по лордам, друг в аську говорит, что он упал - прибежала его оживлять...стою кастую ресалку ( сама синяя - вижу рядом то же синий), и в тот момент когда заканчиваю каст - у меня небо посерело над головой, предательски нанесли удар в спину... ну потом разрезали наши труппики и улетели, смели под ноль всё! ( даже обычную робу и сапожки) :P
Второй пример - пошла на живность в данжики, стою рассматриваю кого бы кильнуть, выбираю жертву послабее, ибо в руках обычный ньюби лук, чар минуты три не шевелится - залетает вамп ПК...итог тот же - серое небо над головой, лутают и не воскрешая улетают...Хотя его я понимаю - он ПК...Но вот сколько падаю у нас на 1 Оскоме - всего два раза лут под ноль был и не рес...А так всегда поднимут с земли на ноги и регов оставят и рунки... :rev:

Meister
15.08.2005, 17:06
Дык нарвалась то ты, на фришников

CW
15.08.2005, 17:31
Да нет - это Ваши были, а не наши...у нас на офри нет таких чариков! :rev:

Meister
15.08.2005, 17:32
А ники у них как были?

CW
15.08.2005, 17:35
Вампа ник я не запомнила, всё произошло очень быстро! :P
Да и на ПК грех обижатся то, у него доля не сладкая...
А вот синий - был гномиком, правда как я поняла и услышала у ББ потом, его мало кто любит! А точно не помню, это нуно к вам в топик лезть и смотреть его ник... :rev:

Meister
15.08.2005, 17:37
Мэй би синий гном - Solmir?

CW
15.08.2005, 17:43
Ага типо этого, просто точно не помню его ник, но он снял меня с бумеранга - это факт! :P

Meister
15.08.2005, 17:44
Да этого подлеца вообще никто не любит.
Ходит себе, убивает беззащитных Чармок по данжам, да оружие у ББ выбивает.

CW
15.08.2005, 17:47
Не это около лордов было, там крепость такая и лорды, правда потом пробегали Вамп и паладин, те и реснули...милые ребята - ещё гейт открывали куда то но я по чужим гейтам не прыгаю! :roll:

Meister
15.08.2005, 17:54
Да ты не думай, кроме этого Солмира, и его маленького общества, у нас все добрые, и благородные
Они просто перенеслись с какого то шарда умершего, вот и гнут тут свою линию дальше, а о том, что это не нравится никому, не думают..
Короче как ваши школьники, "Ухахахаха, лоль го дуэль может?!" и так далее

Бивис
15.08.2005, 23:17
Не забываем про правило о разжигании межшурдовой розни. Последнее Китайское.

Meister
15.08.2005, 23:28
Какой нафик междушардовой розни, если Сольмир с Опея?
Даже у нас такие лоли есть, Бивис

TopSecret
15.08.2005, 23:52
Не забываем про правило о разжигании межшурдовой розни. Последнее Китайское.
Ты говоришь по китайски? :spy:
Ваууу.... :o
Ты же сам говорил, что у нас щас тока один шард а порт - средство передвижения :)