Просмотр полной версии : Уоми улетает с дуэли...
The Power-T
14.08.2005, 13:52
Уоми улетает с дуели... тратил свидетель...
Dark-elf
14.08.2005, 13:55
вот оно истинное лицо Уоми))))
Dart_Weider
14.08.2005, 13:55
Какой ужас.. Боже... я в отчаянии.....
Зачем пост-то создавать об этом. У вас не дуэли а петушиные бои, так что улетайте на здоровье.
Такое ощущение, что дуэляться не для себя, а для того, чтобы эту дуэль обсудили потом все. Давайте может клуб придумаем, типа Рестлинг на ТНТ по понедельникам. Ринг, и комментаторов, пусть создадут топ, где будут рассказывать, кто улетел, кто позвал друзей и вообще, как всё круто)
Дык надо же новую порцию говна на форум выплеснуть.
А то плескаться то уже не в чем будет.
:(
The Power-T
14.08.2005, 14:05
Такое ощущение, что дуэляться не для себя, а для того, чтобы эту дуэль обсудили потом все. Давайте может клуб придумаем, типа Рестлинг на ТНТ по понедельникам.
Я тебе что? пишу как мы дуелились? я просто написал что уоми улетает с дуели что бы все убедились что он крыска.
А зачем нужно всем убеждаться что он крыска?
У всех настроение лучше станет?
Или может быть всем убежденным ты по ляму раздашь?
А я пишу про то, что сейчас стало модно описывать свои дуэли на форуме. Как будто это было специально запланированное мероприятие.
Dart_Weider
14.08.2005, 14:08
А я пишу про то, что сейчас стало модно описывать свои дуэли на форуме. Как будто это было специально запланированное мероприятие.
Это не только сейчас модно. Три года назад тоже было.
Это не только сейчас модно. Три года назад тоже было.
Ну тогда извиняюсь, 3 года назад я форум почти не читал.
old CTaPuKaH
14.08.2005, 14:24
Офигеть!
разве , кто-то открыл для себя что-то новое?
про уоми я всегда это знал..
Буду знать. И не буду с Уоми дуэлиться :)
А-а-а вот для чего был этот топик.
Чтобы люди знали, что с Уоми лучше не дуэлиться.
Вы уж разъясняйте на будущее, а то так и не поймешь.
У нас то таких шедевров не встретишь.
может лучше наоборот дуэлиться??? тогда себя можно считать победителем!! хехе
как как а вот как раз с дуэли улетайт значит мона его вызывать и считать наполовину што победа за тобой!! што тут непонятного? хехе
подумаешь среколился человек чего в этом такого :D
Просто он падать наверно нехотел вот и улетел :) это же не крысятничество это так фигня :)
TopSecret
14.08.2005, 15:38
Будем знать :) Мде, армор дороже чести :)
... я бы не стал этого делать на дуели с его идейным врагом - Повером
Дык надо же новую порцию говна на форум выплеснуть.
А то плескаться то уже не в чем будет.
:(
все дружно плещутся в говнеце? :D
ктинетие пальчиком в человека кто хоть раз не улетал с дуэли :D
Jedi Master WeW
14.08.2005, 15:47
Да я улетел , но Повер я улетел не потому что проигрывал ты это видел , а из-за реала , я предложил переиграть дуэль , ты отказался т.к. я тебя гонял как клопа и был бы ты с капюшоном , так что молчи ладно?
Вев =) Лучше бы молчал. Ты сам себя ставишь в глупое положение =)
Ты знаешь правила дуели.
Вспомни дуель нашу? У тя кончились реги (А ЗАПАС РЕСУРСОВ - ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ В ПвП) и ты мне пишешь : "Дай за регами слетать?" посреди дуели. Я естессно отказал ибо дуель есть дуель (а как ты бы поступил - это твои дела). И потом ещё ты начал говорить : "Да если бы не реги - ты бы упал". Да как так упал то? За всю дуель ты раз 5-6 оказывался обложенным в Пфе и просто успевал убрать сундук (сразу же, непонятным образом, у меня так лично не получается), так как у меня не хватает скорости рук туда накидать ещё больше. Ты был пару раз с полупустым столбом. А я? Я ниразу не стоял В ПФ ВООБЩЕ, НИРАЗУ НЕ БЫЛО, ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО МЕНЬШЕ 130 хп за всю дуель =) И ты мне такое заявляешь. Я уверен на 100%, что также было на это дуели с павером. С тобой дуелится, как играть в "Кошки-Мышки" =)
А то что там у тя реал - это не проблемы Повера, он тратил реги на тебя и нервы. Я думаю эта дуель для него - дело принципа, а не просто "ради прикола". Так что, если ты хоть как-то хочешь искупить свой ПОЗОР - просто отдай ему лут :D :D :D
Centurion[n-s]
Хех буду знать :)
А это такое умное набивание постов, Вантуз?
Нет, у нас так принято, все пишут, "ок, буМ знать", "хорошо, записал" или "хех, удачи в реале")) Своеобразная фишка уже)
Интересные у вас фишки, блин :)
А я думала убегать с дуэли это не по Джедайски!
А он еше и отмазывается .... не хорошо :spy:
Это помойму знали все. :D
Вот..
Еще один..
Вот лишь бы пофлудить!
Ладно бы флуд был умный, дык нет, банальный.
А вот то, о чём я говорил)
Странно, что после поста, надписи +1 нет :)
закидали говном всех кого мона :)) :cens:
Хочешь получить свою порцию? :))
Все знали, что Уоми такой :lol:
Old ObersT
14.08.2005, 20:20
Честь дороже армора.... честь дороже армооораа.... че вы за хрень несете?
А я скажу так: разумное отступление лучше тупого падения!
Почему то када вас в гейтах прижимаю, вы сразу всю свою долбаную честь посылаете ко всем чертям и мотаете так, что пятки сверкают!
Пипиец, вы еще на задолбались на чести разводить? Все честолюбивые бараны у нас это орки или барыги, че им какой то армор... а некоторые в одном арме пол месяца бегают, вот чем надо гордиться! А не тем что армы как перчатки менять!
..... да что с вами говорить? Одним словом разводилы....
FryOskomFree
14.08.2005, 21:47
записано сеньк за инфу
Rognaror
14.08.2005, 22:00
да смешно)
йоми прально что улетел ( тем более если дела в реале)
подруга там пришла или еще ченить ) - а тут какато дуель))
да и ваще че за тупость пасть на дуеле в пф обложенным сундуками если есть реальный шанс на рекол)
правила дуелей честь дороже армора)) -у вас тут че клуб поклонников рыцарства)) - дет садик)
The Power-T
14.08.2005, 22:37
!
Почему то када вас в гейтах прижимаю, вы сразу всю свою долбаную честь посылаете ко всем чертям и мотаете так, что пятки сверкают!
....
Слушай, отец невидимого фронта... тут была дуель, а не твои родные гейты.
Пипиец, вы еще на задолбались на чести разводить? Все честолюбивые бараны у нас это орки или барыги, че им какой то армор... а некоторые в одном арме пол месяца бегают, вот чем надо гордиться! А не тем что армы как перчатки менять!
Порты портами, а дуель - это дуель!
Рогнарор - дизрепект. Реально. Какого хера идти на дуэль, а потмо прикрываться - типа для меня честь ничто? Это позиция вокзальной шлюхи.
мне кажиться у него на это была причина:) в туалет пропёрло!:)
От напряжённой дуэли)
перенервничал :)
Я вот в шоке от таких людей , часто встречаю , делает в меня выстрел из арбалета , снимает мне пол столба , я отбегаю и хилиюсь , а он стоя на том же месте кричит что-то типа этого " Ты ссыкун , лол , бот , чмо , лох , дебил , урод ", нет а что я должен делать ? типо остановится и ждать когда же меня подстрелят , так ? вы головой хоть думайте когда такой бред пишете , какда я на наите/юнике бегаю , почему мне такого не кто не кричит, странно не такли ?
хммм
на счет уоми- ето норм! не удивлен!
а роги дело говрит!
каждый я думаю ето понимает, но начинает строить из ся на форуме бойца за добро и справедливость! Таседо Маск блин ;)
AHAPXuCTuHA
15.08.2005, 13:04
И в чём твой роги прав? Он так гворит потму что дуэли - так сказать не для него.
Наверно надо тебе такую тактику дуэли. Кто первый рекол - тот выграл.
пффф
ето одна из особенностей человека-спасаться када уже прижало ;)
а я думаю тут все люди!
и я ооочень сильно буду смеяться если тут кто то скажет что НИ РАЗУ не улетал с дуели :)
Одним словом дети мля !!
И автор Топа и те которые лижут ему в этом топе !!!
Дуель- ыыыыыыыыыыыыыы - лолки !!! :P
Вот вам о!о выкусите - - вам рости До Уоми и рости !
Детский сад мля !
Я тебе что? пишу как мы дуелились? я просто написал что уоми улетает с дуели что бы все убедились что он крыска.
повер... нука скажи мне что ты подразумеваешь под словом крыса???...
ИМХО топик создан для набивания постов.
Я удивляюсь, какой же ФАШИСТ глупый человек...
The Power-T
15.08.2005, 16:54
повер... нука скажи мне что ты подразумеваешь под словом крыса???...
ИМХО топик создан для набивания постов.
Я подразумеваю под словом крыса- кидалу и т.д. Если ты не знаешь историю уоми то лучше молчалбы.
Одним словом дети мля !!
Детский сад мля !
А ты видать своему веву не всё долизал ? Так не отрывайся на какой то форум и детей , работай , атЭц , дальше. Честь для вева ? Когда это такое было ? Вспоминаю просто дуэль вева с Ред Кнайтом , Реда тогда выкинуло , ну вев ессна показал всё на что способен , отресскилил противника и делов то. Вот она джедайская честь! Всем гордиться надо и рости до такого =)))))))
AHAPXuCTuHA
15.08.2005, 17:36
Одним словом дети мля !!
Детский сад мля !
Фашист сколько тебе лет? И сколько Уоми. И ты ему так усердно жопу подлизываешь.
Глупо...
Zverju6ka
16.08.2005, 04:24
ты наверное растроелся??? :)
TopSecret
16.08.2005, 04:26
А чего растраиваться? :) Лети в Делю, как УОми пилити килл его :)
Вообще меня убило, когда мы валили эльфа вева и он кричал, что он Уоми :) типо это его так спасёт :)
Power-T Красава так их давить надо )))рескилл Ёми )
TopSecret
16.08.2005, 04:55
Фашист сколько тебе лет? И сколько Уоми. И ты ему так усердно жопу подлизываешь.
А ты это только щас заметил? :) Помойму для всего форума это не новость :)
Повер -т мы понели что ты очень не любиш уоми ну хватит этих тупых топов улител с дуэли ;)
пс пейте яд будите здоровы
TopSecret
16.08.2005, 05:17
А вот какраз и нет. По твоему приятно смотреть когда тут было 3 тока какой он хороший? Форум должен знать горькую правду.
если честно мне далеко всеравно на этого уоми можно создать раздел где будут писать о дуэлях , крысах и тд
пс а то надоел бред :)
TopSecret
16.08.2005, 05:36
Был раньше такой топик о кидалах, его Хося вёл. Там были описаны некоторые, которые самые заметные были. А если ввести форум целый где про таких людей будут писать то :
1) слишком много чести
2) весь форум туда переедет :)
а сделалибы чтобы посты не набивались ;))
TopSecret
16.08.2005, 10:23
Тогда бы форум пустовал тот :)
обоидетесь без такого форума.
а хосе постебался тогда над все народом... ну да треста пихнул в черный список и что с того? сам трест на каждом шагу орал что он кидала и разводила :)
TopSecret
16.08.2005, 10:45
Ву сделай такой топик. Ты же знаешь всех кидал. Зато народ меньше вестись будет.
на то что меньше будет вестись я не уверен. а топик бред.
к тому же это неетично показывать так сказать частную жизнь жителей нашего мирка :)
Фашист, не надело лизать ? Нет ? Ну тогда лижи дальше :cranky:
обоидетесь без такого форума.
а хосе постебался тогда над все народом... ну да треста пихнул в черный список и что с того? сам трест на каждом шагу орал что он кидала и разводила :)
Нет он еще Воланда туда внес :D
Кстати ТРЕСТ был под номером 1, а Воланд под номером 2. И я думаю, что это идея Треста была, создать этот топик, чтобы все знали, что он тут типа самый крутой кидала :)
Только если сейчас спросить у кого-нибудь, кто самый крутой кидала, вряд ли кто-то и ник такой вспомнит - ТРЕСТ :)