Просмотр полной версии : рынки !
вот пробежался сеичас по рынкам. гляннул вендоров и понял что болеее или менее жив только иев маркет...
вендоры стоят запущеные . народу видно вообще лень стало играть
the Gorbis
14.08.2005, 17:13
Сейчас лето,покупают мало,загружать нечего т.к. лута нету.
П.с. мой вендор в Джеломе отлично загружен ;)
Да это точно, я в основном в Джеломе находил то, что мне надо. А так, проще уже у ББ выкричать то, что нужно порой.
Судя по ценам на вендоров, они пользуются спросом. К сожалению, они часто используются не по назначению - не для торговли, а как надёжный склад в антихарм зоне. :)
нету разнообразия товара чтоли... почти нету крата тока арморы ну ихимий чуток...
вобщем стало меньше асортимента что ли
Я мэджик кеи искал как-то, в паре мест всего нашёл, в итоге, у ББ купил дешевле намного, чем на рынке. А пока нашёл прялку с колесом, вообще чуть не сдвинулся)) И манекена тоже добрый человек в Деле-маркете продал, а так, такие вещи если и есть, то долго искать приходится)
Надо внести изменения в игру, чтобы было невыгодно иметь вендора и не торговать с него. Один из вариантов как это сделать я уже давно предложил в разделе Девелопинг - рыночно регулируемая цена аренды вендора, а не 200 гп.
-=MaSTaKiLa=-
14.08.2005, 17:27
Я мэджик кеи искал как-то, в паре мест всего нашёл, в итоге, у ББ купил дешевле намного, чем на рынке. А пока нашёл прялку с колесом, вообще чуть не сдвинулся)) И манекена тоже добрый человек в Деле-маркете продал, а так, такие вещи если и есть, то долго искать приходится)
Вот ответ на все твои вопросы
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=160238&13824943
the Gorbis
14.08.2005, 17:29
Бред,ты представь скоко вендоров!
у нас народу стоко небудет чтобы покупать со всех вендоров так чтобы они окупились,оставить всё как есть.
Кстати вендоры становятса свободными,особенно сейчас,летом,я уже знаю пару везунчиков что нашли разтеймлених вендоров.
Вот ответ на все твои вопросы
Меня как-то этот замудрённый способ не вставляет. Я то не жалуюсь, что найти не могу часто то, что надо, в итоге всё равно я это нахожу)) Просто говорю, что ассортимент товаров какой-то скудный стал и однообразный.
-=MaSTaKiLa=-
14.08.2005, 17:38
Меня как-то этот замудрённый способ не вставляет. Я то не жалуюсь, что найти не могу часто то, что надо, в итоге всё равно я это нахожу)) Просто говорю, что ассортимент товаров какой-то скудный стал и однообразный.
Ну так для етого я тебе и дал ссылку чтобы ты мог смотреть какие веши есть на рынках , смотреть где дешевле и.т.д. или же ори возле ББ !
для the Gorbis.
Рыночное регулирование - штука универсальная. Оно будет прекрасно работать если вендоров много. Если вендоры перестанут окупаться - значит, упадёт цена аренды. Если наоборот, вендоры станут приносить ощутимую прибыль - цена аренды поднимется, поскольку многие игроки захотят вендора, и бутут готовы платить больше.
Господа, вы "Записали, будем знать" забыли написать.
the Gorbis
14.08.2005, 17:52
Абеляр сосо,иди там свои скучные заумности в разделе форума "Таверна" пости :lol:
Ерикк,ты думаеш сейчас нехотят вендоров? Вендоры сча почти непродаютса,было бы предложение был бы и спрос,а так вендора каждый хочет.
Ну да, конечно, Таверна это для лохов, мозги то нынче вообще никому не нужны.
А зачем думать, когда можно нажимать на кнопки, и писать "Гыыыы ты гзшный бот!!"?
Абсолютно незачем.
the Gorbis
14.08.2005, 17:59
ну вот иди в свою таверну к своим лохам и немешай нам тут АТРАФИРОВАЦА.
зазнайка пустозвонная :P
the Gorbis, конечно, вендора каждый хочет. Вопрос только - зачем? Многие вендоров используют в основном как склад, а не для торговли, и моё предложение направлено именно на борьбу с этим явлением.
the Gorbis
14.08.2005, 18:02
Помоему многие вендоры просто загруженны кучей ГПшек и стоят пустые=склад ГПшек.Но ГПшки кончаютса ;)
может через год или два освободитса ешё пара вендоров :D
зазнайка пустозвонная :P
Ушлепок малолетний :P
Если сильно увеличить цену на вендора, то они будут покупаться просто под слив товара - накопилось много, поставил вендора, за неделю согнал и убрал. Постоянно его держать будет просто невыгодно, если только хозяин не повернутый на УО крафтер.
П.С. Специально для Абеляра +1.
Вот и хорошо - и покупателям будет удобнее - раз уж вендор стоит, значит и товар на нём будет в наличии. И не какой-нибудь, а ходовой, и не по миллионным ценам, а по нормальным.
Вот и хорошо - и покупателям будет удобнее - раз уж вендор стоит, значит и товар на нём будет в наличии. И не какой-нибудь, а ходовой, и не по миллионным ценам, а по нормальным.
Как раз по миллионным ценам он и будет :lol: Если аренда вендора будет в 100 раз дороже, то товар тоже вряд ли дешевле станет :D А если на всех рынках будет один и тот же как ты говоришь "ходовой" товар, то некоторые не особо умные начнуть снижать цены, лишь бы у них что-то купили. Соответственно и будут торговать себе в убыток. При этом у остальных вендоров с нормальными рыночными ценами покупать нихрена не будут, а значит вендоров им держать будет не выгодно. В выигрыше будут только папи, которые лутают чужие арморы и скидывают на вендоров по бросовым ценам, крафтеры же тогда вообще в полную жопу сядут. Вобщем ты предлагаешь усугубить то, с чем пару лет назад пытался бороться Хосе и ЕЭС.
the Gorbis
14.08.2005, 18:51
Вот именно,Ерикк и я про тоже что и Дюк сказал.
Да просто невыгодно у вас быть крафтером. Все эти занавесочки/подсвечники/шкафичики/коврики нафиг никому не нужны.
Алхимия и арморы - вот что ценится. Поэтому и ходят одни и те же арморы по кругу, а других вещей и нет.
the Gorbis
14.08.2005, 19:08
ну у нас онлайн не 30 человек :roll: а зановески и прочя мишура типо ковров создаёт жесткие лаги,ето вы там у себя можете перегружать сектора скоко влезет,а у нас онлайн в раз 7 больше чем у вас,так что,подавитесь своими табуретками :lol:
Вендоры нужны для тех у кого есть товар ! а не для понтовства что типо у меня есть вендор и я папа или "продаю чара с вендором" ! как чаще всего этор бывает !
З.Ы. а нафиг покупать какой то аккаунт ? на рынке если там поисковик и так работает бесплатно :D
Да, бегал по рынкам,вообще бред =) ничего нету, хлам один !
А школьникам не интересно торговлей заниматься.
Вот бегать, и этих самых торговцев мочить, вот это дааа.
А торговля это так, для гзшных крыс.
the Gorbis, Дюк говорит глупости, лишь бы поспорить. У него в одном посте уживаются и миллионные цены, и торговля себе в убыток - смех да и только.
Конечно, если кто-то хочет торговать себе в убыток - никто ему это не запретит, и покупатели будут рады. Но только вот деньги у такого торговца скоро закончатся, и торговать он больше не сможет :) А останутся те, кто торгует с ПРИБЫЛЬЮ. А с прибылью торгуют те, кто предлагает ходовой товар по приемлемым ценам. У нас же сейчас половина вендоров вообще не торгуют. Если бы моё предложение приняли, то торговля на рынках существенно оживилась бы. Ньюб, который может только мечтать о миллионах для покупки вендора мог бы без проблем на день-другой арендовать вендора и слить своё барахлишко (логи, инги и.т.п.) без риска быть кинутым на перевесе или обворованным около ББ...
Old ObersT
14.08.2005, 20:29
Еслиб мне ктонить продал вендора за 1кк, я бы на этого вендора стока нагрузил полезных вещей! Ну лана не за 1кк больше, но в расрочку! То есть деньги я бы отдавал с выручки.... но кто поверит? Кто поверит старому игроку Оскома так никого и не кинувшего!
Ааа ща Казаки скажут ты нас лутал, а я скажу, что лутал не я, а моим чаром! - да и давно это было..... того чара уже нету... есть тока боевой и все, но тому в подметки не годится :(.
Вот я Оберст. Как был, так и есть, - 4 года уже. Кто же мне поверит?
А школьникам не интересно торговлей заниматься.
Вот бегать, и этих самых торговцев мочить, вот это дааа.
А торговля это так, для гзшных крыс.
Ты не прав. Не многие люди в уо захотят заниматься торговлей.
Господа, вы "Записали, будем знать" забыли написать.
нет незабыли!
бум знать, записали!
п.с. афтар прав я тока в еве и скупляюсь!
ErikK, слишком громко с твоей стороны утверждать, что я говорю глупости. Я в свое время был модератором форума ЕЭС, где дядька Хосе&крафтеры_Оскома пытались поднять экономику, если ты конечно о такой орагнизации что-нибудь слышал, в чем я сомневаюсь. Так что многое из того, что я говорю, это не только теория, но и пройденная практика. И если ты имеешь слабое представление о том, как устроена экономика Оскома, это вовсе не значит, что другие говорят глупости. Вон даже Свармы, хоть по большей части и трешат в песках, но за годы игры уже имеют представление о рынке :D
обоидемся в этом топике без свармов а? :D
Лучше уж без флудеров чем без свармов ;)
Dangeon Boy[SWARM]
обоидемся в этом топике без свармов а? :D
Что ж ты так нас не любишь?
Или ты имел ввиду, что рано или поздно, но в каждом топе приходят к обсуждению нас?))
Rognaror
14.08.2005, 21:39
) cитуация с вендорами на рынках на мой взгляд неплоха)
вендор работает на ХОЗЯИНА а не на покупателя - мне нет смысла выкладывать на вендора прялку или еще какую нить чушь -проще мне продать два эльф лука
нуби кеи тож продавать не резон - не тот спрос
мало разнообразия на вендорах)) гы так идите в музей ) - мы продаем то что нам приносит прибыль) - за вход и просмотр мы денег не берем)- нет желающих мотать скрол на 200 товаров !!!
все недовольные этим положением в основном люди не имеющие своих торговцев
ДА и к тому же у постоянно играющего продавца - вендор пуст не бывает( просто запоминай тропинку лучше)
Что ж ты так нас не любишь?
я что похож на свармосексуалиста чтобы вас любить? отношусь неитралтно как и к любой другой гильдий кроме своей :)
ну это летом:) думаю скоро вендоры вновь станут заполнены!
Вульфа,ой не отмажешься.Не помнишь как склонял Зарубу к оргие с екс Девелопером? ;) Никто не забыт,ничто не забыто.
я что похож на свармосексуалиста чтобы вас любить? отношусь неитралтно как и к любой другой гильдий кроме своей :)
Значит ты просто БоСосексуалист))
Во блин, ну хоть ты бы меня так буквально не понимал))
ну заруба если мне попадется то я его буду любить по делу :D
и вообще что за выступления на фоуме? я вам не нравлюсь? :spy:
Приходи к нам,будем тебя любить :D .
Приходи к нам,будем тебя любить :D .
смелое заявление...
Да я боюсь сказать слово "нравишься", а то меня сразу ща к тебе в любовники запишут)
ЗЫ а если насчёт Зарубы и того, о чём я думаю, так я бы и сам допёр)
TopSecret
14.08.2005, 23:22
Асортимент стал маленький? :)
Просто ничего другово не покупают толком, кроме логов, ингов, химии, армов. У меня на вендоре с пол года лежали ковры и шкафы. было купленно тока 3 шкафа и всё.
фууу и тьфу на вас. кому нужены вы или ваша любовь? :lol:
фууу и тьфу на вас. кому нужены вы или ваша любовь? :lol:
Да есть кому))
Не переживай, мы тебя не любим, мы тебя уважаем)
the Gorbis
14.08.2005, 23:23
Вы не в ту степь уехали ;)
я вобше нежный и пушистый :D
не рекалмируй себя. тебя любить незачто :lol:
Его не надо любить, ему нужно отдаваться)
the Gorbis
14.08.2005, 23:26
я бы сказал,некуда меня любить :D
Agasfer Lukich
14.08.2005, 23:47
Флудеры, сексопаты :) что болит от том и говорите :)
Вульфа, у тебя же у самого вендор не заполнен...
ну там лежит товар манки зострияи скролы фса даже наит вроде завалялся и орк амули...
мебель не продаю и продавать не буду :lol:
TopSecret
14.08.2005, 23:53
вендор заполнен, тока не товаром :)
У меня вендор никагда полностью не загружен, постоянно что-то скупают :)
И мне крутого вендора подарите :D
Я сейчас заполнил вендора своего =)
Если так сделает каждый, то рынок восстановится :D
Jet Oskom
15.08.2005, 07:43
Просто лето вот и всё :)
Просто не все умеют тя готовить :lol:
да вендоры пустуют не поверю что у кого-то нету пару армов кинуть или скрафтить какую нить хрень для интерьера!
фым фу отстань канибал... закусывать уже нечем то ли? :lol:
фым фу отстань канибал... закусывать уже нечем то ли? :lol:
Скорее пить нечего :D И вообще может я хочу передать бесценный опыт :lol:
-=xenotron=-
15.08.2005, 12:29
А так, проще уже у ББ выкричать...
а это где? :D