Просмотр полной версии : А вот и фотки со сходки ....
Наконец их выложили на хост,а я выкладывваю их вам :D
http://hitmansb.nm.ru/
Фотки подписывал Хитман так что я тут не при делах.
P.S.Флудите на здоровье
Crazy Mstitel
14.08.2005, 18:54
первый
Щас заценим вашу почти удавшуюся сходку )
Родной фонтанчик :)
жаль я не смог...
Crazy Mstitel
14.08.2005, 18:56
ГОлд ты бы фотки урезал бы а то не у всех выделка, тут есть патриоты Диалупа
HitmanSB
14.08.2005, 18:56
Даронис глупый, неправильно подписал да ещё криво и фотки неуменьшил.
А что ж файлы такие длинные получились? :)
HitmanSB
14.08.2005, 18:59
А что ж файлы такие длинные получились? :)
Потому что они меня не дождались, а даронис как всегда своими кривыми руками пороботал. И мне они нехотят фотки скидывать непонимаю я чё то...
йопрстЭ, по 1.3 метра фоты, ДСЛ рулит, конечно, но блин, не делай так больше))
the Gorbis
14.08.2005, 19:05
гы Найк хомяк такой :lol: :lol:
А на 2ой (2.jpg) фотке угар,Свен уже мальчика себе присмотрел :D
Crazy Mstitel
14.08.2005, 19:06
Бройлер вези есчо подруг :)
Сплошная реклама пива и фотки какого-то спящего лоля
Бива, а ты где был? :) Почему в кадр не попал? :)
Crazy Mstitel
14.08.2005, 19:10
Не токо пива БРойлер есчо пропогандировал Коку-колу
the Gorbis
14.08.2005, 19:11
Бива у нас интелектуал,не приняла его толпа Офришников и нестала кланитса в колени а отнеслась к нему как к равному,после чего он перепугался и ретировался.
2 модера и охрана (http://baal.comtv.ru/moders.jpg)
лол :D Споили бедного AND'a :D
Spitfire
14.08.2005, 19:21
А где фотки то ?)
HitmanSB
14.08.2005, 19:21
Кароче я качаю эти фотки весящие 1,4 мега, скачиваетсья со скоростью 10кб в секу, ждите как скачаю уменьшу формат вес и подпешу. А Всё из за того что некаторыю люди неумеют сохронять в разрешение 1024 на 648 и кидать в архив, ну чтож пол часа терпения. Что касаеться аида, очень наглый челеовек неотдал мне 20р и слинял, а обещал что венрёт и несвалит, пусть это останиться на его совести.
дайте ссылку на фото заипли ))
2 модера и охрана (http://baal.comtv.ru/moders.jpg)
Кто где? =)
Подписали бы хоть...
хы, я так чувствую что это было к лучшему, что мы отделились, а то я бы точно до дачи не дорулил, только если на скорой помощи :)
DareDevi1
14.08.2005, 20:03
а где сами фотки? :\
Простите временные неполадки через несколько минут всё
А "несколько минут" в твоём понимании это скока?
HitmanSB
14.08.2005, 20:26
http://hitmansb.nm.ru/ Всё я сдлал, сори что так долго у меня напряги были с инетом
HitmanSB
14.08.2005, 20:27
Фотки валяющегося пьяного Анда, я не стал выкладывать так как посчитал это плохой затеей
Так народ не флудим,фото на месте.
Отлично фотки получились! Фотограф молодец :)
HitmanSB
14.08.2005, 20:37
Отлично фотки получились! Фотограф молодец :)
Да он молдец, но я тоже , так как все фотки перебил в 648 на 1024 :) а были 2000 на 1000 где то, кароче в два раза больше это у нас аид их такие выкладывал :)
Ну, хитыч, ты тож постарался :) Хвалю...
HitmanSB
14.08.2005, 20:43
http://myfotoooo.nm.ru/16.JPG
вот как выглежили фотки когда мне их дали, это подписывпал Найк ака Даронис там ещё много таких больлших размазаных фоток
Подписал вам кто где (http://cucbku.nm.ru/moders.jpg) , шоп по десять раз не толковать %)
Gloin Litwarf Hird
14.08.2005, 20:45
А вы убрали за собой мусор с газона? :D
А вы убрали за собой мусор с газона? :D
А там офигенный дождик начался, что мы про мусор и забыли :)
Подписал вам кто где (http://cucbku.nm.ru/moders.jpg) , шоп по десять раз не толковать %)
А что за нурик!?
HitmanSB
14.08.2005, 20:59
Да дождь был рульный. Ваще всё было классно. А Адмир рядом с моим районом живёт :).
Gloin Litwarf Hird
14.08.2005, 21:03
Ах выж Москвичи, свой город так загаживать... Эхх... Ладно стенку мзгадили, а тут... Эххх...
HitmanSB
14.08.2005, 21:04
Ах выж Москвичи, свой город так загаживать... Эхх... Ладно стенку мзгадили, а тут... Эххх...
Жалко что тебя небыло. ТАк бы проконтролировал за этим делом :).
Gloin Litwarf Hird
14.08.2005, 21:23
Жалко что тебя небыло. ТАк бы проконтролировал за этим делом :).
Во-первых меня никто не приглашал, во-вторых мал я еще по пьянкам ходить :)))
HitmanSB
14.08.2005, 21:26
Во-первых меня никто не приглашал, во-вторых мал я еще по пьянкам ходить :)))
во первых топик висел в ПОВ. И там всё написано было, во вторых кто опаздывал я оставлял свою мобилу для звонков, и кто то звонил связывался уточнял место где сидим и в третих пить не кто незастовляет хочешь пей хочешь не пей.
Gloin Litwarf Hird
14.08.2005, 21:29
... а в-третьих... эээ... ну я... эээ... уродец, перепугал бы там всех :)))) Тем более мне врач строго сказал в грязных трусах и с картонным щитом и топором синего цвета из палаты (гз) не выходить :D
HitmanSB
14.08.2005, 21:29
Жалко что в полном составе несфоткались. Нас изночально было 20 человек :)
Crazy Mstitel
14.08.2005, 21:51
А када еще намечаеться? :) Я буду как AND то у меня все тусовки с нета плохо заканчиваються ))
HitmanSB
14.08.2005, 21:56
А када еще намечаеться? :) Я буду как AND то у меня все тусовки с нета плохо заканчиваються ))
Можно в следующию субботу :)
Crazy Mstitel
14.08.2005, 22:07
Можно в следующию субботу :)
Скоко бабосика брать? я итак на мели все деньги пиревожу на Инет и на пиво с арахисом :0
HitmanSB
14.08.2005, 22:14
Скоко бабосика брать? я итак на мели все деньги пиревожу на Инет и на пиво с арахисом :0
ну я потратил 300р
Jet Oskom
14.08.2005, 22:15
Всё тежи лица :)
Crazy Mstitel
14.08.2005, 22:20
Ну как всегда на все сходки гонял тратил не больше 300
Так просто если прикинуть там вас 20 чел. было ну вот и по 300 деревянных у каждого и того 6000к можно до безобразия выпить))) и хорошо покушать)
хех прикольные фотки:)
Я стати незнал,что хитман китаец:)
Эта фраза меня убила :D :D :D :D :D
Crazy Mstitel
14.08.2005, 22:23
Он не китаец :)
Это Варкутагин из солдатов :)
Вакутагин, так правильно))
Crazy Mstitel
14.08.2005, 22:32
Вакутагин, так правильно))Хз помойму ВаРкутагин типо Варкута все дела я от етого оттталкивался типо корень один у них
Эй броля =) ты по полному отрываешся удачи тебе в москве =))) к нам тож заезжай (Без тратила (похороним его иначи))
Мда все фотки кул если токо 2 человека пейзаж не портили
1.Ето тот который коерец и понты гнет аж видно
2.Ето волосатый и на пед*ка смахивает под именем Dark
А так не че =)))
Ну короче, порцию комплиментов выдал))
2Мститель.
Ты знаешь, я сколько смотрел и у меня на ДВД все части, но слышалось Вакутагин)
Crazy Mstitel
14.08.2005, 22:45
Эй броля =) ты по полному отрываешся удачи тебе в москве =))) к нам тож заезжай (Без тратила (похороним его иначи))
А так не че =)))
Ахриненая критика =)
Ну это как выражение, у вас в Масачусетсе одни <вырезано цензурой> и медики, но что-то я на тебе красного креста не вижу)
Анд ну ты навсех фотках просто звезда! :-D
HitmanSB
14.08.2005, 22:59
а как ты можешь знать? Я же не китаец :lol:
А так не че =)))
Какие понты? ты чё совсем тугой... Не гони на дарка хороший чел. И ваще я фотки на хост заливал ты бы ваще их непосмотрел если бы не этот кореец с понтами как ты сказал
П.С вы уж опередлитесь то я китаец то кореец ))) я вас всех обнадёжу я бурят
Crazy Mstitel
14.08.2005, 23:01
а как ты можешь знать? Я же не китаец :lol:
А так не че =)))
Какие понты? ты чё совсем тугой... Не гони на дарка хороший чел.
П.С вы уж опередлитесь то я китаец то кореец ))) я вас всех обнадёжу я бурят
Какаяваще разница Дружба народов Форева!!!
HitmanSB
14.08.2005, 23:01
Ну как всегда на все сходки гонял тратил не больше 300
Так просто если прикинуть там вас 20 чел. было ну вот и по 300 деревянных у каждого и того 6000к можно до безобразия выпить))) и хорошо покушать)
ну стока непотратили. Так как 6 человек ушли сразу. Хз я просто много хавчика покупал + метро щитал ещё +кого то угощал
А я потратил 135 рублей + 2 поездки на метро, на трамвае зайцами проехали :D
Хммм видно норма повеселились :)
БИВиС снеми с меня плюс (Crazy Mstitel) я токо полез ТОП редактировать смотрю мне придлогают по новой ввести логин и пароль я ввела там БАН ты просто в туже секунду меня плюсанул када я топик полез редактировать Я УВИДЕЛ ОШИБКУ
З.ы я на клавиатуру пролил молоко у меня пробел плохо фурычит
Gloin Litwarf Hird
14.08.2005, 23:07
Пипец, никак понять немогу, какая к чертям разница кто человек в реале (по рассе, цвету кожи и тп.) мы все люди епт, мне лично пох... Мне хоть украинец хоть пигмей с бумерангом... главно душа! во как!
А на Дарка не гоните епта, вы мля только по внешности судить можете, это типо привычка из уо, сразу смотрят типо в чем одет, это пипец...
За Дарка уепу галавой ф столп!
Пипец, никак понять немогу, какая к чертям разница кто человек в реале (по рассе, цвету кожи и тп.) мы все люди епт, мне лично пох... Мне хоть украинец хоть пигмей с бумерангом... главно душа! во как!
Поддерживаю.
2ilua
Снимать плюсы может только Администратор, а я работаю оперативно :roll:
HitmanSB
14.08.2005, 23:09
А на Дарка не гоните епта, вы мля только по внешности судить можете, это типо привычка из уо, сразу смотрят типо в чем одет, это пипец...
За Дарка уепу галавой ф столп!
Дарк офигенный чел, РЕСПЕТ ему, хорошо рисует, в общение норм чел такой норма парень. А что касается волос, чё уже терь мужикам нельзя их отращивать? Карчое Дарк хороший тип и точка!
Поддерживаю.
2ilua
Снимать плюсы может только Администратор, а я работаю оперативно :roll:
Так те в ЦРУ надо)
HitmanSB
14.08.2005, 23:11
Да меня порадовало как там кто то сумку оставил. Броля орал "АЛАХ АГБАР" кто сумку оставил.
Gloin Litwarf Hird
14.08.2005, 23:12
А кто-то щас получит [+] за оверквот! Бивис, оперативней, оперативней! :D
ПС. Дарк - близок мне по духу в реале...
А кто-то щас получит [+] за оверквот! Бивис, оперативней, оперативней! :D
Да я вот выжидаю, выжидаю, мож додумается исправить :roll:
Gloin Litwarf Hird
14.08.2005, 23:15
Да меня порадовало как там кто то сумку оставил. Броля орал "АЛАХ АГБАР" кто сумку оставил.
Да ваще толпа пьяных ультимщиков + апщественный транспорт => это пипец, сидят бабульки в метро например, а напротив сидят 6 ультимистов и обсуждают кто кому голову отрезал, чью съели, и как черепки на забор вешать... :lol:
Gloin Litwarf Hird
14.08.2005, 23:16
Да я вот выжидаю, выжидаю, мож додумается исправить :roll:
ниии... оперативность - твой конек, эт хорофо, в следующий раз, сразу будет думать, как писать...
HitmanSB
14.08.2005, 23:31
Помню кто то говорил броле дай 1кк, а Боря каторый в уо неиграл, ему послышолось не кк а кака. И он говрит зачем тебе кака броли :)
HitmanSB
14.08.2005, 23:39
Он не китаец :)
Это Варкутагин из солдатов :)
Ты не первый к стате так шутиш. НО ОЧЕНЬ СМЕШНО ЖИВОТ АЖ НАДОРВАЛ
TopSecret
14.08.2005, 23:45
Нормальный дарк чел :) Подумаешь волосы длинные :) Вы сами попробйте отрастить и поймёте как это трудно :)
Gloin Litwarf Hird
14.08.2005, 23:47
2 Хитман, да не обращай ты на них внимание...
Фотки атпат! Нито что на наших сходках, на телефоны фткали все, фотооапарат какой был?
Gloin Litwarf Hird
14.08.2005, 23:49
Нормальный дарк чел :) Подумаешь волосы длинные :) Вы сами попробйте отрастить и поймёте как это трудно :)
У меня тоже раньше длинные влосы были, хотел дреды крутить, амц, по неким обстоятельствам пришлось срезать, так залко было :( полтора года растил...
HitmanSB
14.08.2005, 23:50
Ага особенно когда неполсушные волосы. Как помоеш голову так потом пол часа расчёсывай гриву, тоже было у меня такое :) Если волосы жоские сложно отращивать
TopSecret
14.08.2005, 23:58
Ну вот видите, респект ему за длинные волосы :) А тут тока прогоны :)
Блин, жаль не доехал, Бролю не увидил, ну не беда, Питер не так уж и далеко ;)
Хорошо посидели, но все равно Токсвоские сходи лучше :D
Хорошо хитман против того что ты буряк я не че не имею (извените меня плз :agree: )
НО ДАРК ето просто Гомосек выражаюсь откровенно ! Таких мало и по моему таких надо вырезать! Чистой воды девченка и в чем тут кайф по пол часа гриву часать? И нафига ее отрашивать а?
А ну если сутками токо за компом не сидеть то да можно стричса!А вот кепку зачем одевать на косяк ??
Понты? иль плохо видно ! НЕ ПОНИМАЮ
Ланки, ну стиль такой у человека, что ты докапался? :) Нравится ему так ходить, пусть ходит :)
О вкусах и предпочтениях спорить бессмыслено, каждому нравится свое :)
Lanki-
НО ДАРК ето просто Гомосек выражаюсь откровенно ! Таких мало и по моему таких надо вырезать! Чистой воды девченка и в чем тут кайф по пол часа гриву часать?
Харе на Дарка гнать,мы тебя не видели,может ты вообще на парня не похож какая тебе разница у кого какой стиль?
У дарка кепка классная, особенна, когда она в бок повернута :D
Так сейчас модно?
В скольких клубах не был, не замечал =(
А вообще, фотки супер =)
Ах выж Москвичи, свой город так загаживать...
Вообще-то я из области... Я ещё потом 1.5 часа домой ехал :) Но ничуть не жалею, что расписался в переходе... Кстати, Голда рано свалил, мы ещё и на мосту похулиганили :)
Lanki-
НО ДАРК ето просто Гомосек выражаюсь откровенно ! Таких мало и по моему таких надо вырезать! Чистой воды девченка и в чем тут кайф по пол часа гриву часать?
Харе на Дарка гнать,мы тебя не видели,может ты вообще на парня не похож какая тебе разница у кого какой стиль?
Ну почему мои фотки тоже были когда монахи приезжали выкладывали=)))
нУ на такое сушество как дарк я не похож
HitmanSB
15.08.2005, 01:40
Хорошо хитман против того что ты буряк я не че не имею (извените меня плз :agree: )
НО ДАРК ето просто Гомосек выражаюсь откровенно ! Таких мало и по моему таких надо вырезать! Чистой воды девченка и в чем тут кайф по пол часа гриву часать? И нафига ее отрашивать а?
А ну если сутками токо за компом не сидеть то да можно стричса!А вот кепку зачем одевать на косяк ??
Понты? иль плохо видно ! НЕ ПОНИМАЮ
Я не буряК , я буряТТТТТТТТ. Дарк хороший чел реально общительный все кто с ним общался скажут тебе что он офгенный парень. Волосы отрастил нехочет с ними растоваться. Кепка? это головной убор вот и всё. Человек выделяеться из толпы! В этом нет нечего плохо небыть таким как все!
А кто такой вирит ??:)
Очень хороший мой друг. На офри тоже играет но нечасто.
HitmanSB
15.08.2005, 01:46
Вообще-то я из области... Я ещё потом 1.5 часа домой ехал :) Но ничуть не жалею, что расписался в переходе... Кстати, Голда рано свалил, мы ещё и на мосту похулиганили :)
Да было прикольно. Рэй классный чел спасибо что открывал бутылки :)
Блин, жаль не доехал, Бролю не увидил, ну не беда, Питер не так уж и далеко ;)
Хорошо посидели, но все равно Токсвоские сходи лучше :D
А они ещё неделю тут будут. Можно будет ещё созвониться, у меня мобила броли вроде есть.
TopSecret
15.08.2005, 03:09
Токсвоские сходи лучше
Токсывсе читАры просто :) Один гена как со Спаем сойдутся, выпьют, так сразу чегонить выбивают :) Вот прошлый раз клюху. Ждём какойнить ГМский стафф перь мне :)
Ланки ну ты и гопник!
фотки клёвые! оссобенно где муж и жэна)))
а на 13 фотке РЭЙ похож лицом на шварцнеггера похож)!
Итить
бывает же так!
сам органеизовывал сходку а потом случился косячок с ногой(вывихнул на баскетболе)
по етому не попал!
погуляли по ходу норм :)
ДАРК норм чел! Не гнать на него!
:)
хитман вааще Бюс-Ли! Тоже клевый чел кста-Видосы мутит как Михалков! :)))
Фотки норм
Заруба сам ты хомячок +)
Хитман девочка , обижается на мои тупые приколы =Ф
MnogonoG
15.08.2005, 11:47
Всем привет токо добрался до нета (пили)
Народ весь клевый так что ланки, ты нифига не прав и Надо тя воспитывать ! не нападай на дарка.!
HitmanSB
15.08.2005, 13:18
Фотки норм
Заруба сам ты хомячок +)
Хитман девочка , обижается на мои тупые приколы =Ф
Хаха приколы. Да ты у нас ваще юмарной парень. Спят какие то бедные бродяги на остановке, а найк "давайте их сфоткаем скажем что сходка офри". Да ты умный человек. Говорю ему кинь в архиф фото чтобы мне не качать 30 мегов. Ответ услышел матный где не было ни какой поддержки. Вобщем руки у тя их одного места, и сам ты редиска. Мне к стате много кто гооврил что ты гнусный тип, я этого незнал но вчера узнал.
HitmanSB
15.08.2005, 13:21
хитман вааще Бюс-Ли! Тоже клевый чел кста-Видосы мутит как Михалков! :)))
Какой ещё Михалков ?:) Всмысли :)
Jet Oskom
15.08.2005, 14:22
Не пашет чёто сайт больше :(
ляляля
Все мы не без грехов , небуду нече говорить,но кто тут редиска так это ты, я тя просто пытался разозлить а ты обиделся ....
HitmanSB
15.08.2005, 14:36
Все мы не без грехов , небуду нече говорить,но кто тут редиска так это ты, я тя просто пытался разозлить а ты обиделся ....
ну вот ты добился чего хотел, редиска. Бывай удачи в виртуале
HitmanSB
15.08.2005, 14:36
Не пашет чёто сайт больше :(
пашет всё
Какой ещё Михалков ?:) Всмысли :)
неу тот который бсякое кино снимает! :)
HitmanSB
15.08.2005, 17:50
хы, я так чувствую что это было к лучшему, что мы отделились, а то я бы точно до дачи не дорулил, только если на скорой помощи :)
Мы на красной ещё были, там царь пушка есть она бы мигом любого до дачи доставила :bonik:
ANGEL SHADOF
15.08.2005, 18:02
Фотки супер броля приедит буду его мочить потому что меня там небыло =)
Весь народ нормальный.
2ланки ты себято давно в зеркало видел ?
Большеротый уродец =) а дарк нормальный чувак и кепка у него нормальная.
HitmanSB
15.08.2005, 18:23
Фотки супер броля приедит буду его мочить потому что меня там небыло =)
Весь народ нормальный.
2ланки ты себято давно в зеркало видел ?
Большеротый уродец =) а дарк нормальный чувак и кепка у него нормальная.
Нам Броля о тебе много расказывал. и о много кк каторые на тебе :)
Всё, конечно, неплохо =)
Респект.
Только вам не кажется, что Хитман много на себя берёт? :]
HitmanSB
15.08.2005, 19:02
Всё, конечно, неплохо =)
Респект.
Только вам не кажется, что Хитман много на себя берёт? :]
всмысли много на себя беру ?
Рэй классный чел спасибо что открывал бутылки :)
Да ладно :) На след сходку бери ссобой открывашку и будешь ты бутылки открывать :) Я специально побольше пива выпью :)
боже какие вы страшные, я даже неудивляюсь что вы нехотите забивать... ато куда вам идти то? :)
Gloin Litwarf Hird
15.08.2005, 21:06
боже какие вы страшные, я даже неудивляюсь что вы нехотите забивать... ато куда вам идти то? :)
Ха! А ты, что бландин с голубыми глазами с зализаными с гелем волосами... Ну понятно, куда нам до тебя, ты наверное там на массажи, педикюры ходишь каждую неделю...
ПС. А слабо было приехать туда (на сходку) и сказать, то что ты сейчас написал, да потом неодна бы больница тебя зашивать не взялась бы...
DareDevi1
15.08.2005, 21:32
Самая мазовая фотка, где МУЖ ЖЕНА :D :D :D :D :D
HitmanSB
15.08.2005, 21:34
Да ладно :) На след сходку бери ссобой открывашку и будешь ты бутылки открывать :) Я специально побольше пива выпью :)
Ок замётано :).
а ты фотомодель :lol: . Выложи свою супер красивую и привлекательную рожу. :D
нет я простой за собой следяший потсан, норма воспитан, нелюблю валятся в траве с пивом в руке, я живу в латвие и еслиб даже я жил в москве - непоехал бы я, такокго типа шодки отбросов меня невставляют...
DareDevi1
15.08.2005, 21:40
А ты наверно пуп земли :) аффтаритет нах
п.с. обычно кто тебе вставляит? :D
Gloin Litwarf Hird
15.08.2005, 21:42
нет я простой за собой следяший потсан, норма воспитан, нелюблю валятся в траве с пивом в руке, я живу в латвие и еслиб даже я жил в москве - непоехал бы я, такокго типа шодки отбросов меня невставляют...
Ох епт... Иажор какой завелся, мистер голубая кровь... между прочим настоящие интелегенты слова в адрес пьяной толпы типа "отбросы" не кидают... Непоехал бы?! %))) Да кому ты тут нужен то? с таким мировозрением ты тут часа не продержишься... Невставляет?! ааа... Я знаю ты наверное ходишь на сходки какихнить полупидорков, и там тебе реально втавляют...
HitmanSB
15.08.2005, 21:46
А где ты лежиш дома один. Не гуляеш по улице там же травка солнце, небо свежий воздух, зачем это всё можно испачкатсья заболеть, а вдруг дождь пойдёт да? Вот чем отличаються словяни от западников. Куда уж нам до следящих за собой поТСАНов норма воспитаных :lol: .
п.с А ты из какго города? Рига?
HitmanSB
15.08.2005, 21:47
...
Жоско но справедливо особенно последниие слова жесть :papi:
А я б тожа не хотела с такими встречаться , позорище сплошное ! Переход то зачем изуродовали ? Дворникам теперь всё это гэ отмывать придётся , жаль вас не поймали на месте и не заставили это языками стирать , вандалы ! :evil:
StarDron
15.08.2005, 22:33
Мде...
Что-то сходки потеряли массовость...
DareDevi1
15.08.2005, 22:36
Дворникам теперь всё это гэ отмывать придётся... вандалы ! :evil:
Да ладно тебе, придет дворник... увидит надпись, достанит из кармана маркер и снизу подпишет - СДЕСЯ БЫЛ -VipeX- :D :D :D
Да ладно тебе, придет дворник... увидит надпись, достанит из кармана маркер и снизу подпишет - СДЕСЯ БЫЛ -VipeX- :D :D :D
Я , кстати , вполне серьёзно и не смешно наблюдать какие выродки в Москве растут!
DareDevi1
15.08.2005, 22:41
Зато как приятно знать, что в латвии -VipeX-ы васпитаные растут :) И на сходки не ходят, их там не прут :(
Модераторов на вас нет! :) Хулиганы!
Gloin Litwarf Hird
15.08.2005, 22:44
Гыыы... он же сюда не поедет ибо он из Латвии, а там принято по линеечки ходить не пливаца, пиво не пить, и на газонах не сидеть, а также там нельзя веселица, отдыхать и радоваца жизни... Сопсно что вы хотите от представителя страны - где призиден - баба...
Gloin Litwarf Hird
15.08.2005, 22:46
Модераторов на вас нет! :) Хулиганы!
Не... Трях, ну согласись правильно я говорю... ибо если хочетца ляпнуть гадость в адрес вполне нормальных людей, то пусть в лицо говорит а не через сеть за 6 тыщ киллометров базарит...
HitmanSB
15.08.2005, 22:57
Не... Трях, ну согласись правильно я говорю... ибо если хочетца ляпнуть гадость в адрес вполне нормальных людей, то пусть в лицо говорит а не через сеть за 6 тыщ киллометров базарит...
как говоритсья по ту сторону все крутые. Я не крутой вот и не гоню лишнего :)
Gloin Litwarf Hird
15.08.2005, 22:59
...Я не крутой...
ыыы.... А в приписке у тебя другое написано :D
DareDevi1
Хитман, ты может и не крутой... зато ты уже знаменитость :D
HitmanSB
ыыы.... А в приписке у тебя другое написано :D
А это стёб. :)
П.С нонезнали мы молодые что крутыми бувают лиж яйца
это как? нехочу быть попсой :lol:
Конечно, пофлуди столько же на форуме как он и будешь тоже таким же знаменитым, только оно тебе нужно!? :lol:
HitmanSB
15.08.2005, 23:02
Конечно, пофлуди столько же на форуме как он и будешь тоже таким же знаменитым, только оно тебе нужно!? :lol:
сказал человек у каторго в трое больше постов чем у меня :lol:
DareDevi1
15.08.2005, 23:09
может быть и нафлужу когда-нибудь :) я форум только на работе юзаю от скуки :)
Gloin Litwarf Hird
15.08.2005, 23:13
может быть и нафлужу когда-нибудь :) я форум только на работе юзаю от скуки :)
Вот я удивляюсь, ты уже 100 человек от кого я слышу слова "Я на форуме только на работе флужу" вот мне интересно где вы такую работу нашли, где можно так просто на форумах сидеть, в аськах, некоторые даже играют с работы :)))
А я б тожа не хотела с такими встречаться , позорище сплошное ! Переход то зачем изуродовали ? Дворникам теперь всё это гэ отмывать придётся , жаль вас не поймали на месте и не заставили это языками стирать , вандалы ! :evil:
Ну зачем же стока негатива?! Ну напакостили малось, что ж такого-то? :) Это смоют где-нить через полгода... Дворники тож не дураки и как и все напрягаца зря не будут :)
Ну зачем же стока негатива?! Ну напакостили малось, что ж такого-то? :) Это смоют где-нить через полгода... Дворники тож не дураки и как и все напрягаца зря не будут :)
Причём тут негатив , когда люди вести себя не умеют ? Зато все такие пальцы веерами , а элементарного чувства уважения окружающих нет. А давайте теперь представим на миг : дворник - мама или папа , того же Миши , Васи , Димы или Кати , приходит на работу , начальник ему говорит сегодня же смыть эту писанину , и человек полдня будет оттирать надпись , а ведь если не отмоет его могут и зарплаты лишить! Вы об этом не задумывались никогда ? Ставьте себя на место человека , которому хотите сделать незаслуженную гадость...
Gloin Litwarf Hird
15.08.2005, 23:37
2 Злая тетенька -
Вообщето надписи подобные никто не оттирает, а приходит тотже дворник с ведерком краски и кисточкой и раз-раз-раз и надписи нету, а можен она (надпись) как раз украсила этот самый переход...
DareDevi1
15.08.2005, 23:42
...где вы такую работу нашли, где можно так просто на форумах сидеть, в аськах, некоторые даже играют с работы :)))
уметь нада ... а в перспективе и играть буду :) тока решу проблемку обну, как пароль админский обойти :)
TopSecret
15.08.2005, 23:44
Бутылкой и админом он обходится :)
DareDevi1
15.08.2005, 23:45
Бутылкой и админом он обходится :)
простите не рассылшал... бутылкой по админу? :spy:
думаю такое врятли возможно, я его еще ниразу не видел :)
TopSecret
15.08.2005, 23:48
не по а и :)
вот так короче : Пузырь + Админ = Хэппи пасс & УО
Посмотрел фотки и нашел тока одного норм пацана эт Броля :(
Остальная масса какая-то очень странная,Еще Сан-Грин норм и Свен :)
Ну и наши парни как всегда безупречны :P :P :D
Остальная масса не какая-то странная, а пьяная :) Посмотрели бы мы на тебя на той же самой сходке...
DareDevi1
15.08.2005, 23:52
не по а и :)
вот так короче : Пузырь + Админ = Хэппи пасс & УО
больна нравица мне такой расклад :)
п.с. да Рап наши круче всех :) секюрити нах..
Причём тут негатив , когда люди вести себя не умеют ? Зато все такие пальцы веерами , а элементарного чувства уважения окружающих нет. А давайте теперь представим на миг : дворник - мама или папа , того же Миши , Васи , Димы или Кати , приходит на работу , начальник ему говорит сегодня же смыть эту писанину , и человек полдня будет оттирать надпись , а ведь если не отмоет его могут и зарплаты лишить! Вы об этом не задумывались никогда ? Ставьте себя на место человека , которому хотите сделать незаслуженную гадость...
Ну вот! И обязательно надо было так нас отчитывать? Если так на жизнь смотреть, то можно сдохнуть несчастливым... А веселица-то как? ВЕдь тогда получаеца, что када мы пиво пьём или на травке сидим, то мы уборщикам и всяким там блюстителям порядка газонов мешаем... И ваще жить вредно, от этого умирают!
DareDevi1
15.08.2005, 23:58
Ветлана, а ты не подумала, что наши оскомовцы помогают пенсионерам и прочим молоимущим? специально давятся этим гадгим... :D , но таким холодным... :D пивом... чтобы наутро кто-нибудь прошел и собрал пустые бутылки... а? :)
And вобще, нажрался в муку... етой мерзостью :) а ради чегО? :) чтобы его так обзывали на форуме? :)
эх небыло меня со своими друзьями мы вам показали настоящий трэш!) (треш не как в уо))) )
HitmanSB
16.08.2005, 01:08
Cечас нехватка дворников, и не то вопервых застовлять стены мыть не будет. Во вторых темболее увольнять не кто не будет. Ёё даже смывать не будут, а потом когда стену красить будут всё закрасят полностью. У меня мама Диспечером в дирекции работает. Я в делах жэка спец :)
the Gorbis
16.08.2005, 01:11
угу,електрик бугги ешё показал бы :P
Ветлана гонит,гуманистов в печь.
Ведь если всё будет чисто,дворник придёт а ему скажет,прикали,работы нету,всё чисто,подметать ненадо,пофиг что твоя семья с голоду помрёт
HitmanSB
16.08.2005, 01:16
Вот я удивляюсь, ты уже 100 человек от кого я слышу слова "Я на форуме только на работе флужу" вот мне интересно где вы такую работу нашли, где можно так просто на форумах сидеть, в аськах, некоторые даже играют с работы :)))
А чё удивляться. Если в офисе работаеш за компом. То от делать нефига в инете лазиеш я тоже так делаю. Но чаще люблю кофе попить :). А уо неставил слишком уж нагло получится!
угу,електрик бугги ешё показал бы :P
Ветлана гонит,гуманистов в печь.
Ведь если всё будет чисто,дворник придёт а ему скажет,прикали,работы нету,всё чисто,подметать ненадо,пофиг что твоя семья с голоду помрёт
У них и без вас работы полно, а чисто никогда не будет из-за таких вот засранцев =( Так и помрём по колено в гафне =( Вот все так говорят , что смыть это ерунда , а хоть кто нить пробовал эту краску хоть раз отмыть ? Что-то я сомневаюсь. Хитман ты у мамы спроси каково это и скажи что сам помогаешь поганить переходы. А нам потом тут её ответ напиши , оч любопытно.
начальник ему говорит сегодня же смыть эту писанину , и человек полдня будет оттирать надпись , а ведь если не отмоет его могут и зарплаты лишить! Вы об этом не задумывались никогда ? Ставьте себя на место человека , которому хотите сделать незаслуженную гадость... Был случай ржачный в школе, когда про нашу училку написали что она "Сука", так в конце учебного года когда обычно наводиться марафет она сказала, человеку который учился на 3-2, типа сотрешь надпись со школы поставлю в четверти 3! Он пошел, долго думал как большую надпись сделаную краской убрать со стены, так ему посоветовали взять кирпичь и отколотить эту надпись..... В конце же получилось, та же надпись только выдолбаная в стене да и в размерах увеличилась!
HitmanSB
16.08.2005, 03:13
У них и без вас работы полно, а чисто никогда не будет из-за таких вот засранцев =( Так и помрём по колено в гафне =( Вот все так говорят , что смыть это ерунда , а хоть кто нить пробовал эту краску хоть раз отмыть ? Что-то я сомневаюсь. Хитман ты у мамы спроси каково это и скажи что сам помогаешь поганить переходы. А нам потом тут её ответ напиши , оч любопытно.
Ну вопервых я нерисовал начнём с этого, и уж темболее не помогаю гадить, я из деревни и там куда хуже люди живут и работа более нагруженее, так что не дави на жалость. Есть люди вообще с войны с авгана инвалиды и денег у них нету и работать не могут, а пособие мизер, можно привести массы примеров. Вот ты говориш что вандалят, а ты сама что нибудь пробывала испарвить? Или тока других поприкать и потакать умееш?. А как тебе нападения на черноробочих всякими нацистами. Сидит себе кавказец продаёт овощи, приходят 10 неформалов громят его полатку и ему голову пробивают это куда хуже чем на стенках писать "маша + вова = любовь" Хочешь сделать мир лучше начни с себя. Вот ты тут демогогию разводиш на форуме. А всё равно нечего неисправиш, к чему тогда этот разговор? Или ты вся такая умная что может поставить на путь истенный других назвав кого то засранцем. Я оттерал краски с болончиков не раз. На моём этаже писали всякие фразы и я их оттерал. Нельзя винить всех. Надо было тебе просто скзаать что зря вы нарисовали на стене, мол дворникам потом уберать за вами нехорошо поступили ребята. А тут засранцы итд итп, да причём в обощительной форме. Изменись и мир вокруг тебя измениться. А пустые слова некчему не приведут
TopSecret
16.08.2005, 03:18
Блин, вот всегда найдут за что сраться :) Даже за то, что написали что-то где-то и нагадили :) Блин и куда форум катится :) Ветлана, да полно гадов которые что-то где-то пишут. Ты терь всех остоновишь? :)
-=Admiral Vlad=-
16.08.2005, 03:29
и админ альфы там тож был :)
TopSecret
16.08.2005, 03:32
Ты чего тут рекламируешь другие шарды :) А ну брысь со своей альфой от сюда :)
Ну вопервых я нерисовал начнём с этого, и уж темболее не помогаю гадить, я из деревни и там куда хуже люди живут и работа более нагруженее, так что не дави на жалость. Есть люди вообще с войны с авгана инвалиды и денег у них нету и работать не могут, а пособие мизер, можно привести массы примеров. Вот ты говориш что вандалят, а ты сама что нибудь пробывала испарвить? Или тока других поприкать и потакать умееш?. А как тебе нападения на черноробочих всякими нацистами. Сидит себе кавказец продаёт овощи, приходят 10 неформалов громят его полатку и ему голову пробивают это куда хуже чем на стенках писать "маша + вова = любовь" Хочешь сделать мир лучше начни с себя. Вот ты тут демогогию разводиш на форуме. А всё равно нечего неисправиш, к чему тогда этот разговор? Или ты вся такая умная что может поставить на путь истенный других назвав кого то засранцем. Я оттерал краски с болончиков не раз. На моём этаже писали всякие фразы и я их оттерал. Нельзя винить всех. Надо было тебе просто скзаать что зря вы нарисовали на стене, мол дворникам потом уберать за вами нехорошо поступили ребята. А тут засранцы итд итп, да причём в обощительной форме. Изменись и мир вокруг тебя измениться. А пустые слова некчему не приведут
Конечно не приведут , если ты сам защищаешь тех , кто срёт на улицах твоего города , показывая пример остальным. И если тебе так хочется знать , то буквально два года назад я каждую весну и осень выходили на улицу рано по выходным и устраивали субботники , убирая битые бутылки и всякий мусор около дома , даже не мы мусорили , а вот такая шпана , как вы , которым пофик на всех остальных. И ты говоришь просто скажи , типа какие не хорошие мальчики , а по головке не погладить и конфетку дать не надо ? По-моему вы уже не маленькие детки , но не понимая простых вещей , сами о себе говорите , что вы быдло.
Ненадо писать мне ответов больше , я и так поняла причину засранного города и вашего отношения к окружающим. Половина приезжих и вторая половина росла на улицах. Госпади , с кем мы общаемся. :(