Просмотр полной версии : Про найтов...
смысл в том, чтобы синий чар мог хилить своего найта не становясь при этом кримом. помоему это логично.
Ну, стал он кримом. Дальше что?
Или люди которые бегают на найтах и хилят их (а значит используют их в ПВП) боятся стать кримами?
В одном топе вы хотите порезать найтов и юников, в другом, поощряете их использование.
Мда.
Если их можно будет хилить, не становлясь серыми - больше людей будут их использовать.
Поощрение.
Тогда уж проще делать, чтобы когда хилишь своё любое животное, чарик не становился кримом...
Поэтому проголосовала за, так как не считаю это бредовой мыслью.Мне она понравилась. :rev:
Если их можно будет хилить, не становлясь серыми - больше людей будут их использовать.
Поощрение.
А может вместо того чтобы подобной ХЕРНЁЙ загружать администрацию мы научимся мыслить глабально?
Дык дерзайте.
Я тут просто мимо проходил
:)
ответ на вопрос зачем это делать:
надоедает постоянно ждать пока от крима отмокнешь.... синим чаром ведь надо и по химикам полетать и тд...
Тоже думаю бред :) Зачем это если синий становись ПК а если нехочешь быть ПК то небегай на Найте
Sir Mage
15.08.2005, 19:24
найтмар-убийца.
Хилить убийцу-криминал.
всё логично :P
incognito
15.08.2005, 19:48
хочешь оставиться синим но иметь сильное животное - тусуйся на юнике..
TopSecret
15.08.2005, 20:04
А Юников-то порезали =Р
old CTaPuKaH
15.08.2005, 20:10
Глупость..
Найтмар всегда был убийцей , значит хилить его -криминально..
а зачем его хилить? дракона чтоль убиваете им? я невижу толка хилить найта... а если очень надо лети домой и хиль... пять минут постоиш и всё...
нет!пусть останеться как есть!А то эти юники и найты надоели в пвп!
FryOskomFree
15.08.2005, 22:08
нет!пусть останеться как есть!А то эти юники и найты надоели в пвп!это причем тут? :) по моему тема топика никак не сказывается на использовании юников или найтов в пвп
DareDevi1
15.08.2005, 22:39
вапще всех животных нада убить! :) пешим куда РПГшней бегать... особенно в вар режиме :papi:
Мне не нравиться такая идея,как щас оптимальней всего!!!
TopSecret
15.08.2005, 23:45
Там и так такая жесть где их таймят :) если всех убить, то вообще даж подумать страшно, что будет в данже у них :)
Zverju6ka
16.08.2005, 04:23
я за
TopSecret
16.08.2005, 04:25
Поясню, аргументация - это почему. А я за - это цетирование своего ответа в опросе и карается четырёхугольной звездой :)