Просмотр полной версии : убившему меня в доме
Anonymous
16.08.2005, 01:40
звони 8-910-482-20-59
очень хочу встретиться
люди хватит играть в уо это к добру не приведет :D
да здорово :)
оском потихоньку начал оживать что ли? :D
Old Rambler
16.08.2005, 01:47
Это всего лишь игра.... какой смысл переводить на реал? потом просто доиграешься , что настучат по шее, и больше таких топиков создавать не будешь )))) :nunu: :bonik:
Dani Filth
16.08.2005, 01:47
звони 8-910-482-20-59
очень хочу встретиться
смотри как бы это не расписали угрозой расправы в реале и бан не поставили...
Anonymous
16.08.2005, 01:50
Просто хочу взглянуть ;-) Мало ли , может нормальный человек в реале . . .
Old Rambler
16.08.2005, 01:52
а если не нормальный то и в чайник можно двинуть? правда? )))))
звони 8-910-482-20-59
очень хочу встретиться
Хех, если завтра будет на работе совсем скучно! твой телефон обязательно появиться на гейских сайтах, а если очень хочешь то можно и встретиться :lol:
P.S. В доме не убивал, УО дома нету%)
ну смотри чтобы он тебе не двинул ;)
топик определенно радует... не истощился ещо порох в пороховницах. :)
Anonymous
16.08.2005, 01:56
да, порохом разнюхаюсь перед встречей) может наюзаю даже
Абонент находится вне зоны дейсивия сети!
Хех, если завтра будет на работе совсем скучно! твой телефон обязательно появиться на гейских сайтах
смотри как бы он твой номер не просек и сам туда не вывесил :) а ещё и фотку голго мачо :) тогда предется ебе симку менять :D
Old Rambler
16.08.2005, 01:58
да, порохом разнюхаюсь перед встречей) может наюзаю даже
люди в белых халатах знгают своё дело... долго юзать по нему не сможешь )))
смотри как бы он твой номер не просек и сам туда не вывесил :) а ещё и фотку голго мачо :) тогда предется ебе симку менять :D :) :) Не хочу показаться сукой :lol: но меня в доме никто не убивал, и телефон я не выкладывал :lol:
P.S. А тебе чего друг не нужен?
Zloberg Strike Back
16.08.2005, 02:50
звони 8-910-482-20-59
очень хочу встретиться
это ты резист качал 8-))
ты ко мне в Пермь поедешь или мне к тебе ехать? 8-)))
P.S. А тебе чего друг не нужен?
Рекламы насморелся :lol:
Ты ему позвонишь он и пробьет твой номер и жди потом себя на сайтах :D
TopSecret
16.08.2005, 03:44
Мде :) зря ты свой телефон вывеси сюда :) Сайты разные есть :) малоли кто позвонить завтро :)
Злойберг приходи еще ко мне на остров,у меня там часто кто-то есть,тока не улетай плиз так быстро,попытайся подраться как вчера :lol:
Желающим руну к дому Злойберга-обращайтесь,тока у него там редко кто бывает.
Zloberg Strike Back
16.08.2005, 11:00
Злойберг приходи еще ко мне на остров,у меня там часто кто-то есть,тока не улетай плиз так быстро,попытайся подраться как вчера :lol:
Желающим руну к дому Злойберга-обращайтесь,тока у него там редко кто бывает.
я-то прилечу, вот только бы смелые исландерсы отважились хоть раз из ам своего дома выйти :lol:
А руна к моему дому есть наверное у 1/3 оскома.. под названиями "morf v oborotnya na o2", "novaya rarnaya kraska", "morf v vampira"..
PS. хочешь я тебя за 1кк читать научу? Тогда ты ники правильно понимать начнешь и поймешь, что я не Злойберг, а Злоберг.. безграмотный ты исландерс :lol:
Gloin Litwarf Hird
16.08.2005, 11:04
2 аффтар - вообще уо на реал переводить бессмысленно, ибо если все будут друг другу морду бить за то, что его гденить прибили в уо, то у нас тут пол Москвы будет с синяками ходить... :)
пс. в доме не убивал...
Зрйа ти свои телефон виставил... Наверно в состойанийи аффекта, когда руки трйаслис от злости =)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Спайсибо автору топа за заряд позитива с утра :D Такой херни я не видкл давно :D
Ждём сводки криминальных новостей :D
Anonymous
16.08.2005, 12:04
Пффф :o что-то я проснулся , дейсвитетльно какую-то херную написал, аж самому стыдно)
Стирайте топик, пойду на новый титан собирать
Не, так не пойдет... Теперь иди до конца. Найди его и отомсти в реале :lol: :lol:
ага надо наити его усыпить отвезти в заброшеный склад привязать атм к стулу и ждать пока он очухается потом отрезать ему ухо изжарить перед его глазами и там же его сожрать чтоб он видел :D
самое ужасное это запереть в яшик, но в такой узкий чтоб он там пошевелится немог... представте себе...
Jet Oskom
16.08.2005, 14:35
звони 8-910-482-20-59
очень хочу встретитьсяА прикинь если тебе щаз позвонит какой нибудь Ашенебал :D
Перенос отношений в реал?