Просмотр полной версии : Набор в ГС (CMEPTb BPArAM)
Здраствуйте прошу кто хочет кроме непрокаченых чаров всех беру ! Залетай ! 175992177
Old Rambler
16.08.2005, 02:59
Здраствуйте прошу кто хочет кроме непрокаченых чаров всех беру ! Залетай ! 175992177
а Можно я своего тамера туда запущу? мне нужно это толкьо что бы в ГЗ вас лутать... да и базу вынести...
тупой топ!
угу полный бред автор убей себя с разбегу
Гы выпей яду :)
TopSecret
16.08.2005, 03:02
Какой бы глупый топ не был, ненадо автора засивать. Может он ньюб :)
2Афтор. Придумай устав и т.д. а то не выйдет гильдии у вас :)
Сегодня все сгооврились что ли? :) день тупых топов набора в ГСы :D
Jah Rastafar
16.08.2005, 03:09
хмм вот раньше мож Гильда решала :) а вот ща там Одни Нообы видно сразу по ТОПУ! :cens:
Forever Spider
16.08.2005, 03:10
Эта гильда никогда не решала.
TopSecret
16.08.2005, 03:12
Я даже большое скажу, она никогда и не будет решать :)
Jah Rastafar
16.08.2005, 03:13
Ну да :D так есть и Будет :)
TopSecret
16.08.2005, 03:14
Ну спасибо тебе :) что согласился :) А то я уж думал править пост :)
реморфнусь в хумана обезательно пойду к тебе в гс ;)
HitmanSB
16.08.2005, 03:18
Вам какая разница ? Хочет берёт в гс всех хочет не берёт. Не идёте в гс? Ну так нафига флудить. Темболее писать вские поднские фразы типа "убей себя, выпей йаду, выйди в окно и прочие фразы" Вот сидят люди читают форум и всё засерают, ну зачем? Нет чтобы промолчать, нет надо обидеть автора, ребят пора по умнеть.
Хитман они посты набивают :D
эх вы боты ньюбы тупые ! вас грех брать вы даже нечо толком незнаете ! вас ньюбов точно невозьму ! еще раз Я обращяюсь к тем игрокам кто там был с 2001 по 2003 !!!
нетак вырозился ))) слыш задрот ! ньюб у тебя ты сам знаеш где ! а потомучто я один остался я некаво туда и небрал ! а теперь решил набрать народ! чтоб ГС просто так нестоял !
TopSecret
16.08.2005, 03:29
Шлышишь ты, олицетворение съедобного нуля, давай побольше слюней и мата :)
ПСы И чего вы всё так близко к сердцу принимаете? :) Это игра :) Релакс :)
Я обращяюсь к тем игрокам кто там был с 2001 по 2003 !!!!
ага все эти игроки постоянно читают форум :)
даже те кто забил на УО обязаны прочитать твою тему и сразу же вернуться в такой замечательный ГС с таким дефолтным названием :D
Да что там - Смерти всегда брали количеством, а не качеством. Так что нынешний состав вряд ли будет сильно отличаться от предыдущего :)
Да что там - Смерти всегда брали количеством, а не качеством. Так что нынешний состав вряд ли будет сильно отличаться от предыдущего :)
Щас количеством Сиплые берут а этот ГС изжил себя и вряд ли кто то вернется или опять захочет быть в этом ГСе !
так же как и с Гоп стопом вышло :) несколько человек были и остались преданными Гсу и всё :D
Вот также и я нехочю ухадить ! Хочю маленько народ набрать !
TopSecret
16.08.2005, 03:57
Сиплые иногда не количеством берут :) Это факт, который даже такой ПвП флаМАСТЕР как я должен признать :)
Вот также и я нехочю ухадить ! Хочю маленько народ набрать !
ну так набирай народ из аси или из тех кого хорошо знаешь и бегаешь и тд и тп ? :)
нафиг на форум всё выносить тут токо обсуждают и поливают грязью ! :(
TopSecret
16.08.2005, 03:58
лео, это реклама гильдии, что бы все знали :)
лео, это реклама гильдии, что бы все знали :)
Типо раз на форуме ГИльдмастер отписался значит гильда поднялась в афторитете стала рульная и все её зауважали ? :D
или я чё то не просёк ? :)
TopSecret
16.08.2005, 04:03
Угу, вообще афтаритетная - афффтаритетная :) мы должны уже боятся?
Угу, вообще афтаритетная - афффтаритетная :) мы должны уже боятся?
ты это самое занял мне место в углу туалета ? чтобы я мог туда забиться и бояться :D
Если нет, то поторопись а то скоро нам хана :D
да не тупите !" некакова авторитета вот когда народ зайдёт если зайдёт ну если незайдёт то удалю ГС ! пускай паметь о нём останеца ! ил иодин буду бегать !
TopSecret
16.08.2005, 04:43
Ну если тебе всё равно, и ты один можешь бегать, зачем ты тут эт запостил? :)
ты или тупой или непонемаеш ! или толком читать неумееш !
я сказал хочю народ собрать если несоберу 1 буду бегать !
TopSecret
16.08.2005, 04:51
Или ты просто пробел не там напечатал и я с просони не понял, что ты имел ввиду :)
уважение к гилдии надо заслужить :)
TopSecret
16.08.2005, 05:40
Уважение к чему бы оно не было надо заслужить. Оно от плохих поступков не появится. Хотя может появится, тока не там где ты им мог бы гордиться.
WORKER-II
16.08.2005, 06:33
Эта гильда никогда не решала.Решала и в своё время была одной из самых известных. Хотя и в основном количеством решала, но гильда была хорошая.
Staraya Bolnaya Obeziana
16.08.2005, 07:28
Здраствуйте прошу кто хочет кроме непрокаченых чаров всех беру ! Залетай ! 175992177 А ты сам кто? Вот я Макса знаю, но он не играет....или меня давно небыло :))) а теперь ГС стоит у Антуана....елы!
P.S Все мы братья орки!
Классная гильда классная)))
TopSecret
16.08.2005, 10:19
Классная гильда классная)))
С чего такие убеждения? :) Тебя взяли? :)
Ну тогда превельно, своя гильда самая лучшая :)
хммм
мне кажется что название не оч у гильды
надо чего то пооригинальнее!
Great Explotion
16.08.2005, 11:30
Слыш ты! пооригенальнее! Эта гильда носилась и рвала всё тогда, когда ты или ещё не слышал об УО, или уже копал в шахтах, со своими недоросшими ньюбами.
И тогда даже твоих любимых глобалов ещё небыло!
AHAPXuCTuHA
16.08.2005, 11:37
ЧТо вы на человека наехали? Вам лижь бы посты глупые набить. НАбирает он в гс. Если не хочешь - то промолчи и всё. Нет надо тупой пост всунуть...
Бульбик жжот :D
Смерти решали... где-то подкрысят, где-то толпой налетят...
Ну вот, засрали имя некогда известного ГСа :(
Жук опустил Смертей ниже плинтуса :) Старый состав ушел, и ГС не надо было востанавливать.
Китаец тебя воще некто неспрашивал ! Бегоиш своим Хелиусом сидиш дома тухниш и тухни дальше куда ты на форум то залез !
жук, ты когда таким крутым стал? или как из дома играешь, так все можно? или забыл как тебя в Пентагоне все гоняли?
Слыш мармот кто меня в пентагоне гонял ??? это тебя всю жизнь засирают ! что ты ускоглазый хрень ! езжай в свой китай или приходи ко мне на черепановых на волеболку ! там и обсудим кто каво гонял !
old CTaPuKaH
16.08.2005, 15:38
Ну вот, засрали имя некогда известного ГСа :(
а это пиар у нас такой новый и модный :)
пишешь о приёме и тебе ГС пиарят и пиарят по самое не хочу :) страниц на 5-6 :)
ну чо там в ГС кто идёт )
Не бери не каго :) так как старого состава уже не будет ...
Твой ник в уо?Я к те в ГС,только посе того как заработают сервисы.
Вы ребята обсуждаете совсем ненужную тему,дабы унизить гильдию,создайте отдельный топ.Вас не спрашивают прикольная это гильдия,или фуфло..Вам конкретную мульку написали:Хотите не?
а моего котика возьмёте в гс??у него стоко врогов!особенно собак
STABR Litwarf Hird
17.08.2005, 02:14
Всётаки уо разлагает марально а некоторых почти полностью
Слыш мармот кто меня в пентагоне гонял ??? это тебя всю жизнь засирают !
Завали помойку свою и послушай людей... ну я знаю что ты там не в почёте был, и я думаю много кто в Пентагоне сидел скажет то же самое...
Гоняли не гоняли, если ты тот жук задрот которого я помню, то та ещё крыса, я всё удивлялся, что такие люди бывают... блин он два лога у нуба закрысит и не подавиться... всё мутил что-то...
Я про зпо не говорю тактично, т.к. пентагон та ещё дыра в этом плане была. Да.
жук за слова ответить самому смелости хватит? Или побежишь прятятся за кого-нибудь сразу? Или может мне тебе по примеру Джабрала горб вырвать? Ты сам ничто и зовут тебя никак, нигде ничего не добился, только выеживаться можешь. Или может забыл, как в Пентагоне на меня с Блэйзом начал наезжать, а на вопрос пойдем выйдем, поговорим, сразу начал отмазы лепить : да я ща толпу приведу, вас тут на части порвут. Не в состоянии за слова отвечать, так молчи, а то договоришься.
Щас количеством Сиплые берут
Мы берём тимплеем а не количеством! Мы играть умеем в отлиичии от некоторых! Я неотрицаю что нас не мало, но с любой гильдой на равных количествах готовы побиться!
Вы просто себя утешаете этим =) Так как сами нихера неможете нам сделать! :-D
В равных кол-вах говоришь? :) Давайте 2 на 2 :) нас как раз в гильде столько :)
Я был в гилдии Смерть Врагам, и думаю прежний состав ближе к зиме вернеться...
Основатели этой гилды жо сих пор сидят в асе...
В равных кол-вах говоришь? :) Давайте 2 на 2 :) нас как раз в гильде столько :)
Тут тебе не ГТ! 5 на 5 или больше!
Ну а что я могу поделать, если нас всего двое? :)
Или может забыл, как в Пентагоне на меня с Блэйзом начал наезжать, а на вопрос пойдем выйдем, поговорим, сразу начал отмазы лепить .
Вот вот, точно так же было... вышел, а там начал пытаться это в шутку завернуть, сигаретку попросил... да да...
OuTSiDeR
17.08.2005, 20:31
Люди!!!Вы не эволиционируете,а деградируете !как в первобытном обществе!в какой топик не зайди везде все друг друга поливают грязью и унижают!как так можно??? я не пойму человек ведет набор в гильду,ну если вы не собираетесь туда вступать,то зачем тут отписываться??я по делу тут вижу очеень мало сообщений,все остальной либо флуд,либо надругательство над другими!Звери...
Я не знаю, кто там Эстеля ганял ! И не знаю вы про реал или нет.
Но точно знаю одно Эсель тут высокого класа игрок ПВП и человек дастойный , честый и приветливый!
А создателю Топа скажу - многих вижу из вашей гильдии , если не ошибаюсь и из грузии есть ребята в ващей гильдии - так , что гильдия живёт , а как живёт это сугубо их личное дело - !
Токо нафиг зазывать народ в гильду ? Я советую не надо сами придут ! Удачи вам !
хорошая была гильда когда я начинал =) только их и видел на бг =)) а так желаю удачи в наборе!
Вы не поняли топика: берет он не ньюбов у ББ, а ньюбов тех игроков, которые играли там раньше. Надеюсь так понятнее :D
А про то, что Смерти не решали - это ложь и провокация :D Это было как нашествие саранчи :lol:
Ой, Жук, приколол :lol:
Ой, ржунимагу :lol:
Да тебя все запомнят как крыску и "ну чО, мелочь есть?" :lol:
Не знаю, какой ты сейчас человек, но судя по тому что пишешь таким же и остался, в мозгу что-то не особо прибавилось, а пора бы уже.
Или, может, напомнить тебе, что в 2003 году за твой адрес давали 50 грин? :D Мне лично предлагали - просто не в моих правилах на своих стучать. Хотя не то, чтобы ты был хоть когда-то своим, но играли из одного клуба.
Так что, дорогой жучище, фуфло ты толкаешь :D Леху больше чем тебя уважают на этом сервере, да и в Пентагоне, поверь, тоже - если не брать малолеток, которым ты парил мозг и дружков-гопарей :D Я тебе говорю про нормальных парней типа Лиса, Макса, Пчелы, Оберста. Так что перестань тут ля-ля, ок? :D
А на твоё "Приходи на Черепановых", я тебе с тем же успехом могу сказать: "Приходи на Академическую", так что дешевые понты не катят - про тебя все темы уже давно известны :lol:
Ой, Жук, приколол :lol:
Я тебе говорю про нормальных парней типа Лиса, Макса, Пчелы, Оберста.
Слушай, всех тут знаю... но тебя с Эстелем там вспомнить не могу никак.
я тебе с тем же успехом могу сказать: "Приходи на Академическую", так что дешевые понты не катят - про тебя все темы уже давно известны :lol:
А я на Приорова живу...
Слушай Блейз пришли фотку свою на nigolka@rambler.ru может вспомню... Если тебе не сложно конечно. %)
По теме: я вообще не понимаю... Антуана-чара как я помню забанили ведь? А щас кем ты бегаешь жук? Почему ТЫ собираешь гильду?