PDA

Просмотр полной версии : Давайте изменим общение на форуме

HitmanSB
16.08.2005, 03:27
Давайте изменим общение на форуме. Вот много пользователей на форуме, пишут всякие фразы, так называемых подонков, это язык подонков придуманный людьми катоыре так общаются, где одна нецензурная брань итд итп. Все эти фразы "аффтор убей себя, убей себя головой об пол , убей себя с разбегу об столб, выпей йаду, выйди в окно." и им подобные фразы. Ну "аффтор жжот" можно оставить :). Вот зачем обежать авторов ну напишите вы нормально "автор глупость написал" ну примерно так :). Предлогаю за эти фразы ставить + как оскорбление участников форума.

TopSecret
16.08.2005, 03:31
Ну это уже болезнь какая-то, когда авторы постоянно пишут какую-то глупость :) выводит из себя уже :)

HitmanSB
16.08.2005, 03:34
Ну это уже болезнь какая-то, когда авторы постоянно пишут какую-то глупость :) выводит из себя уже :)
да а не больезнь. Сидеть на фоурме читать топы и везде писать "убей себя, выпей йаду".

-=Admiral Vlad=-
16.08.2005, 03:36
отрескиль себя табуреткой .

HitmanSB
16.08.2005, 03:37
отрескиль себя табуреткой .
Кто кого ещё отрескилит... :papi:

-=Leo=-
16.08.2005, 03:39
Ну ты блин загнул :)
чтобы народ переучить от такого потребуется не один месяц :D
ты готов взяться за это ?

З.Ы. Плюсы не будут помогать так как такие фразы по энерции вылетают :D

TopSecret
16.08.2005, 03:40
Тебе предложидли самому себя :) Интересно, наоборот - это как? :)

СИдеть на форуме и читать такие посты - не болезнь :)

HitmanSB
16.08.2005, 03:47
Ну ты блин загнул :)
чтобы народ переучить от такого потребуется не один месяц :D
ты готов взяться за это ?

З.Ы. Плюсы не будут помогать так как такие фразы по энерции вылетают :D
Как я тебе возьмусь? Я не модератор. Кому надо тот задумаетсья и перестанет так писать. А если за каждую фразу "выпей йаду, убей себя" ставить + то я думаю быстро преучатся. Написать в правилах что писать так нельзя, что кароатся предупреждением. Энереция не энерция, а сиправить можно. Ведь многие ультимщики на улице по энерции матом ругаються, а на форуме нет (вредких случаях), так как это присекается.

HitmanSB
16.08.2005, 03:49
Тебе предложидли самому себя :) Интересно, наоборот - это как? :)

СИдеть на форуме и читать такие посты - не болезнь :)
Не чё непонял ты кому написал первую фразу? Чего предложили самому себе ? Чё наоброт?
А про второе предложение взял урезал. Там вопрос был другой вот такой

да а не болезнь. Сидеть на фоурме читать топы и везде писать "убей себя, выпей йаду".

Jah Rastafar
16.08.2005, 03:50
автор глупость написал :D :D :agree:

-=Leo=-
16.08.2005, 03:51
сиправить можно
:D:D:D :lol::lol::lol:
Сиправить то может и можно только кому это надо ?
и это помоему не особо мешает просто это даже в какой то мере приносит разнообразие в форуме :)
Ты посмотри любой другой форум....
Щас везде так общаются ! просто это очередная "Мода" и когда нить она сама изживет себя ;)

HitmanSB
16.08.2005, 03:51
Обоснуй. Обьесни где тут глупость?

HitmanSB
16.08.2005, 03:54
[
:D:D:D :lol::lol::lol:
Сиправить то может и можно только кому это надо ?
и это помоему не особо мешает просто это даже в какой то мере приносит разнообразие в форуме :)
Ты посмотри любой другой форум....
Щас везде так общаются ! просто это очередная "Мода" и когда нить она сама изживет себя ;)
Подумаеш опечатался нашол над чем смеяться, как говориться смех без причины признак сам знаеш чего. любой другой форум? и? На многих форумах матом ругаться можно, флэймить нереально и там система плюсов другая. Есть форумы где 100% предупреждений набрать надо чтобы акк забанили на месяц. Причём каждое предупреждение по 10%. И там ваще почти нету людей кого забанили. А даже если забанили в туже минуту зарегил новый.

TopSecret
16.08.2005, 03:56
Для тебя объясняю :)

да а не болезнь. Сидеть на фоурме читать топы и везде писать "убей себя, выпей йаду".
Тут вообще вопроса я не вижу :) Ибо знака нет :)

А табуреткой тебе предложили самого себя убить :) А ты гразишся наоборот :) Вот я и спрашиваю, это как? :)

-=Leo=-
16.08.2005, 03:56
Ну ты почитай подобные форумы где подобные правила и посморишь так везде ! это "Мода" и с этим не поспоришь :) она пройдет так что не парься :)

З.Ы. Пример подобного форума на любом уважаюшем себя шарде :D

Bulbik
16.08.2005, 03:58
какая это болезнь я раз в 3 месяца суда захожу чо нить пишу ! а так просто люблю почитать !

Jah Rastafar
16.08.2005, 03:58
Обоснуй. Обьесни где тут глупость?
Ну ты сам просил не песать типа "Выпей йаду" и т.д
а теперь ты сам посматри что ответил на свою фразу :D

OxiD
16.08.2005, 03:59
Афтор низачот. Никто тебя слушать не будет, если и будут слушать - то только модеров и то вряд ли.

Это "явление" 100% пройдёт со временем и потом от него ничего не останется, а если и будут говорить потом иногда вспоминая - это будет своеобразным раром. А вообще модеры уже плюсят за простой флуд удавом.

HitmanSB
16.08.2005, 04:00
Ну ты почитай подобные форумы где подобные правила и посморишь так везде ! это "Мода" и с этим не поспоришь :) она пройдет так что не парься :)

З.Ы. Пример подобного форума на любом уважаюшем себя шарде :D
Это не мода это глупость. Эти фразы свой смысл, так говорят подонки на вских удавах, где это реально принято и откуда всё это черпают. Это тоже самое что группа "Звери" считаютсья рок группой, а это натуралная попса. Тоесть у них оброз рок музыкантов, а исполняют попсу. Тут тоже саме люди пишут всякие фразы на автомате.

TopSecret
16.08.2005, 04:01
Уже как давно плюсят :) Меня уже поплюсили и я отмокнуть успел :) Ну убить это сложно :) да и какая разница, ненравится форум - не читай :)

OxiD
16.08.2005, 04:01
Хитман, я даже ещё раз загляну в этот топ и погляжу будут ли такие типа : "Так точно, Хитман! Прекращаю" :D ггг

TopSecret
16.08.2005, 04:02
Я тебе сразу скажу, что бы ты трафик не тратил, что не будет :)

OxiD
16.08.2005, 04:02
Ну убить это сложно :) да и какая разница, ненравится форум - не читай :)

ВОТ! ВОТ! ВОТ!
Что я и хотел сказать ! :) Молотка =)

Не нравится - нюхай ноги =) Нравится - читай и радуйся ГГГ

-=Leo=-
16.08.2005, 04:03
Это не мода это глупость.
Может быть я не отрицаю ! но как сам видишь на данный момент это популярно и все этим пользуются и думаю кого либо вряд ли ты переубедишь :)

HitmanSB
16.08.2005, 04:03
Афтор низачот. Никто тебя слушать не будет, если и будут слушать - то только модеров и то вряд ли.

Это "явление" 100% пройдёт со временем и потом от него ничего не останется, а если и будут говорить потом иногда вспоминая - это будет своеобразным раром. А вообще модеры уже плюсят за простой флуд удавом.
я ему про фаму он мне про ерёму. Неужели всем так нравится эти глупые искаверканые фразы. Один сказал и все повторять

TopSecret
16.08.2005, 04:04
Хм, ну если повторяют - значит нравятся :) Или это по твоему не логично, и ты привык делать то, что тебе не нравится?

HitmanSB
16.08.2005, 04:05
Я тебе сразу скажу, что бы ты трафик не тратил, что не будет :)
А если хоть 1 человек скажет, ты мне 10кк амнистию ок?

OxiD
16.08.2005, 04:05
я ему про фаму он мне про ерёму. Неужели всем так нравится эти глупые искаверканые фразы. Один сказал и все повторять

"я ему про фаму он мне про ерёму" ... и? =) Многих это уже гневит и легче сказать - "убей себя" :D

Хитман ты действительно много проблем на себя берёшь =)
Оно тебе надо? Ты даже тут не играешь =) А уже учишь, как нам на форуме общатся =)

TopSecret
16.08.2005, 04:07
амнистию ок?
Ты знаешь, что такое амнистия? :) Я тебе приговор не выносил :)

HitmanSB
16.08.2005, 04:08
Хм, ну если повторяют - значит нравятся :) Или это по твоему не логично, и ты привык делать то, что тебе не нравится?
не так мыслиш. Причём тут нравится или ненравиться. А я могу подругому скзаать тебе. Повторяют значит стадо. Давай небудем писать глупости. Нравится неравиться спи моя красавицы

HitmanSB
16.08.2005, 04:09
"я ему про фаму он мне про ерёму" ... и? =) Многих это уже гневит и легче сказать - "убей себя" :D

Хитман ты действительно много проблем на себя берёшь =)
Оно тебе надо? Ты даже тут не играешь =) А уже учишь, как нам на форуме общатся =)
Я неиграю за за того что сервисы непашут. А брать у кого то чара я нехочу, хочу своего. Я не учу. Где я тут кого то учил?

OxiD
16.08.2005, 04:09
=))))))

Меня, например, больше гневит "граммотность" Хитмона и его посты, недостаточно умные и с ошибками. И что мне после этого? Заявлять это в топе на форуме? =) Я попридержу это в себе и тебе советую сделать тоже самое к твоему отношению к "падонкам" :lol:

TopSecret
16.08.2005, 04:10
Вот ты и сам себе ответил :)

Нравится неравиться спи моя красавицы

А повторяет - не значит стадо :)

OxiD
16.08.2005, 04:11
Я не учу. Где я тут кого то учил?

Учишь - я слабо сказал, ты меня просишь! Нет, ТРЕБУЕШЬ от меня чего-то, что я хочу делать =) Станешь модератором - воруй мою свободу, а пока пей ЙАААААД! :E

HitmanSB
16.08.2005, 04:11
=))))))

Вот ты странный ненравяться ошибки. А у твоих любимых падонков нету понятие грамотность. Они пишут с ошибками как в голову взбредёт. Так что падонок ты некудышный :lol:

HitmanSB
16.08.2005, 04:13
Вот ты и сам себе ответил :)

А повторяет - не значит стадо :)
Ой какой умный, тока и умеет цитировать посты и что то выискивать для смеха. М О Л О Д Е Ц. Зачот. Не пей йаду песчи есчё

-=Leo=-
16.08.2005, 04:13
Вот мне интересно чего ты добиваешься этим топом ?
думаешь народ прочитав твой том станет общаться на нормальном языке? думаю нет.
мы общаемся все на нормальном языке но просто многе добавляют к нему ещё язык "падонкофф"
такие топы если ты не заметил создаются раз в неделю обычно и толку? никто не послушает ! кому это не нравится такой стиль общения тот на нем и не общается :D

TopSecret
16.08.2005, 04:15
причём тут падонки? :) "Выпей йаду " - модно не потому, что падонки а потому, что актуально :) Особенно на нашем форуме где постоянно есть 5-15 глупых топов :)

HitmanSB
16.08.2005, 04:17
Вот мне интересно чего ты добиваешься этим топом ?
думаешь народ прочитав твой том станет общаться на нормальном языке? думаю нет.
мы общаемся все на нормальном языке но просто многе добавляют к нему ещё язык "падонкофф"
такие топы если ты не заметил создаются раз в неделю обычно и толку? никто не послушает ! кому это не нравится такой стиль общения тот на нем и не общается :D
Раз в неделю создаются такие топы как этот? Дай линк мне интрестно. Недаш значит ты пустословец. нравится язык падонкофф )). Это мне напоминает девушек катоыре слушают "КиШ" и говорят что они панки

HitmanSB
16.08.2005, 04:18
причём тут падонки? :) "Выпей йаду " - модно не потому, что падонки а потому, что актуально :) Особенно на нашем форуме где постоянно есть 5-15 глупых топов :)
а притом что это взято из этих падонкофф. А ваще произношение яда "ЙАд" . Пришло со старорусского там как то было Yaд или как то так. Подонки переняли и стали писать Йад.
Всё равно что бабушки на скамейках будут говорить, фс фс сбивай рекол, пф под него закидывай кустами, лутай.

OxiD
16.08.2005, 04:19
Вот ты странный ненравяться ошибки. А у твоих любимых падонков нету понятие грамотность. Они пишут с ошибками как в голову взбредёт. Так что падонок ты некудышный :lol:

Знаешь в чём твоя проблема? Всё по пунктам.

1) Т.н. тобой "Падонки" не пытаются быть ГРАММОТНЫМИ, как ты. У них оригинальный язык, который нравится многим. Ты же, наоборот, пытаешься себя показать граммотным, пытаешься запретить что-то.

2) Все понимают, что ошибки целенаправленные и не порочат граммотность ИМХО, потому ЕЁ ТУТ ВООБЩЕ НЕТУ, пишут - как говорят. Никто это и не берёт в голову.

TopSecret
16.08.2005, 04:20
...
Да, спасибо я умный и мозги мне не жмут :) Ещё я умею юзать всякие ББкоды и ставить смыйлики.

BaHTy3
16.08.2005, 04:21
Мне этот Хитман уже надоел!!! Его забанян на форуме или нет ? :)

OxiD
16.08.2005, 04:21
Подонки переняли и стали писать Йад.

Какие ПОЗНАНИЯ ТВОРЧЕСТВА "ПАДОНКАВ".
Вы выдумывай. Их стиль - что слышу - то и пишу.

Ты русский в школе проходил? Раздел "Фонетика помоему =)
Вот так
я - [й], [а] =) Так же, как пишется "Корова", а говорится КАРОВА =)

TopSecret
16.08.2005, 04:22
Всё равно что бабушки на скамейках будут говорить, фс фс сбивай рекол, пф под него закидывай кустами, лутай.
Ну и чего из этого? :) Ты будешь бабок на скамейке затыкать? :)

OxiD
16.08.2005, 04:24

Глупый ход мыслей =)

HitmanSB
16.08.2005, 04:25
Знаешь в чём твоя проблема? Всё по пунктам.

1) Т.н. тобой "Падонки" не пытаются быть ГРАММОТНЫМИ, как ты. У них оригинальный язык, который нравится многим. Ты же, наоборот, пытаешься себя показать граммотным, пытаешься запретить что-то.

2) Все понимают, что ошибки целенаправленные и не порочат граммотность ИМХО, потому ЕЁ ТУТ ВООБЩЕ НЕТУ, пишут - как говорят. Никто это и не берёт в голову.
Я общался на этом удаве около месяца. И они всё быстрее распростроняються по инету, мне это ненравится.

"Все понимают, что ошибки целенаправленные и не порочат граммотность ИМХО" Всмысли , ты имееш ввиду что типа когда пишут аФФтор то все понимают что это целенаправленно? Да тут это так. Но у них это не так, они пишут всё с матом и ошибками. Хотите быть как они пишите также. Тока сразу в бане окажитесь

HitmanSB
16.08.2005, 04:27
Мне этот Хитман уже надоел!!! Его забанян на форуме или нет ? :)
Хороший пост, а главное со смыслом, так держать :)

OxiD
16.08.2005, 04:29
Но у них это не так, они пишут всё с матом и ошибками. Хотите быть как они пишите также. Тока сразу в бане окажитесь

Ну и сам ответил на свой вопрос :D
Мат - плюсь, много мата - бан.
Юзание удава без других мыслей по теме - плюс. Много плюсов - жопа. Смысл сидеть на форуме :D

А если юзать в норме и удав и нормальный ход мыслей по теме - то всё будет хорошо. Но как я сказал и это со временем утратится :D

Отсюда проблема и излечится.

TopSecret
16.08.2005, 04:29
Ты угражаешь нам баней? :)
И вообще мы пишем как МЫ хотим :)

HitmanSB
16.08.2005, 04:32
...
Ты мне женщин напоминаеш, сними тоже невозможно спорить

...
А как ты меня достал :) Напал на бедного Хитмана падонок

OxiD
16.08.2005, 04:33
А как ты меня достал :) Напал на бедного Хитмана падонок

да лана те... дай поюзать тебя в качестве рпг-врага =)

TopSecret
16.08.2005, 04:36
Ты мне женщин напоминаеш, сними тоже невозможно спорить
Хитман ты так понтанулся :) Ты просто в свои года наверное проф по женщинам и по спорам с ними :) Или аргументов нету просто? :)

HitmanSB
16.08.2005, 04:37
да лана те... дай поюзать тебя в качестве рпг-врага =)
Ты чё в форуме играеш? Я чё вместо Диабло ? :lol:
П.С Так как ты фанат Тату. Скачай и посмотри совй бой http://xitman.nm.ru/CentVsTrava.rar

OxiD
16.08.2005, 04:37
просто в свои года наверное проф по женщинам и по спорам с ними :) Или аргументов нету просто? :)

Меня эти темы сразу напоминают НАЙКА :D Как он тогда писал, когда на недели 3 забил на уо : "Теперь я не играю в уо! Я пью, курю, ОБЩАЮСЬ С ДЕВКАМИ ПО АСЬКЕ" ))))))))

HitmanSB
16.08.2005, 04:38
Хитман ты так понтанулся :) Ты просто в свои года наверное проф по женщинам и по спорам с ними :) Или аргументов нету просто? :)
Причём тут "понтонулся" . Тебе что неизвестно что с женщинами нереал спорить. Возьми хоть маму хоть подругу, хоть бабу в очереди за калбосой

TopSecret
16.08.2005, 04:39
Хитман, т.к. на форуме большенство (вроде) пользуется таким слэнгом, то ты как бы отрицательный герой, под кодовым имянем "ВряГ". И вообще, вот если тебе нравится что-то делать, тебя от этого какой-то один топ отучит? :)

HitmanSB
16.08.2005, 04:40
Меня эти темы сразу напоминают НАЙКА :D Как он тогда писал, когда на недели 3 забил на уо : "Теперь я не играю в уо! Я пью, курю, ОБЩАЮСЬ С ДЕВКАМИ ПО АСЬКЕ" ))))))))
ЭээЭЭ Ненадо меня к найку приравнивать :) Я не писал что пью курю и девок чпокаю.

TopSecret
16.08.2005, 04:42
Тебе что неизвестно что с женщинами нереал спорить. Возьми хоть маму хоть подругу, хоть бабу в очереди за калбосой
Невольно вспоменяется про котов.
- Вы не любите Котов? Вы просто не умеете их готовить :)

HitmanSB
16.08.2005, 04:42
Хитман, т.к. на форуме большенство (вроде) пользуется таким слэнгом, то ты как бы отрицательный герой, под кодовым имянем "ВряГ". И вообще, вот если тебе нравится что-то делать, тебя от этого какой-то один топ отучит? :)
Э какой я враг. Хитман ультимщику друг и товариш :). Что касаеться топа я думал найдуться люди катоыре скажут, да к чему это глупые фразы, давайте общаться без них мирно и дружно.

П.С Так ты незаквотил один пост

Причём тут "понтонулся" . Тебе что неизвестно что с женщинами нереал спорить. Возьми хоть маму хоть подругу, хоть бабу в очереди за калбосой
Ты с этим хотябы согласен???? :)

OxiD
16.08.2005, 04:44
П.С Так как ты фанат Тату. Скачай и посмотри совй бой http://xitman.nm.ru/CentVsTrava.rar

Мувик сделан классно =) Ггг... А бой я тот помню. Я дрался против вампира, я дрался ЧИСТО НА РУКАХ против ТРАВЫ-вампа, НА ОСКОМОВСКОЙ ВЕРДАТЕ... Так вышло, что он кинул сундуки И МНЕ ПРОСТО НЕ БЫЛО ИХ ВИДНО из-за ФФ. А что я сделаю? Было бы видно - я бы их как нить убрал бы :D Что же поделаешь, а мог и победить. Хотя я не понял 1 - почему я дрался полминуты под ядом, я вроде умел Ан Нокс юзать :D

Я не фанат Тату :D

Хитман, ты чутка прокололся на своей ВЕРДАТЕ кривой (стены), хм... которой мне не хаватало :D :D :D

сенк за мувик =)

HitmanSB
16.08.2005, 04:44
Невольно вспоменяется про котов.
- Вы не любите Котов? Вы просто не умеете их готовить :)
Какие коты )))))))) ты чё совсем :cranky:

HitmanSB
16.08.2005, 04:47
Я не фанат Тату :D

Хитман, ты чутка прокололся на своей ВЕРДАТЕ кривой (стены), хм... которой мне не хаватало :D :D :D

Не ври мне ты фанат тату :). Не я записывал на видео гт :) Мне дали мувики я в инх музон нарезал и всё :) Могу любую твою запись с победой записать :) если надо. Мне тут уже найк поназаказывал, Тока вот чёто не видно его дуэлей :lol:

TopSecret
16.08.2005, 04:47
Если не умеешь спорить с девушками, не пробуй :)
Нет я ещё не совсем :)

OxiD
16.08.2005, 04:48
Блин лучше бы мой 1-ый бой на этом турнире, где я обул CrAzY. , вроде это Дупонт или как его :D Все были уверены, что я гост за 20 сек :D

HitmanSB
16.08.2005, 04:50
Если не умеешь спорить с девушками, не пробуй :)
Нет я ещё не совсем :)
Ну ты у нас прям безупречный, мистер идеальность. Нечего жизнь тебя ещё научит, попмни мои слова :lol:

HitmanSB
16.08.2005, 04:51
Блин лучше бы мой 1-ый бой на этом турнире, где я обул CrAzY. , вроде это Дупонт или как его :D Все были уверены, что я гост за 20 сек :D
Я записывал тока 4 на 4 гт. Турн пвпешника нету моих записей. Если кто записал скидывайте мне на мыло.

TopSecret
16.08.2005, 04:54
Ну ты у нас прям безупречный, мистер идеальность.
Конечно не спорю :)

Нечего жизнь тебя ещё научит, попмни мои слова
Про жизнь найчит я бы на твоём месте промолчал. Незнаешь лучше промолчи, за умного сойдёшь.