Просмотр полной версии : Прошу заглянуть всем !
Сразу говорю это моя первая идея так что не поливайте грязью !
Платния или бесплатная услуга решать не нам =)
В чем вся фишка , будет сервис чтобы поставить блок на IP тоесть чтобы твоим чаром могли заходить только с твоего IP сразу уменшится количество краж и т.д. , можно будет обратно разблокировать и т.д. у меня с формулировкой проблемы , но я думаю все поймут +)
это было бы здоров но по моему это нереализуемо
Если взломали чара, то почему бы с этого взломанного чара и блокировку не отменить? :)
Sir Mage
16.08.2005, 12:18
такая фишка есть на многих шардах ;) обычно она платная
Хм... сделать можно....
И сколько в месяц вы готовы за это платить?
Bladorteen
16.08.2005, 12:28
Ну не больше 5ки уе :)
Хм... сделать можно....
И сколько в месяц вы готовы за это платить?
150р в самый раз +))
хороший вопрос...
а уменя второй вопрос. вы сменили проавидера и кто будет менять вам аипи?
или будут судить по регмеилу?
но тогда если вор уведет чара с меилом то и он сменит аипи... за плату.
я не знаю. смысл в такой фиче есть? потом начнутся просьбы... добавьте плиз ещо оидн аипи потому что у меня два проваидера. на самом делел окажется что вам нужен второй аипи чтобы давать корефану погамать чаром. потом корефан вас вынесет вы броситесь в овр с просьбами вернуть имущество . на вопрос а как вас полутали у вас же захоод только со своих аипи вы будетет врать и изворачиватся и в итоге вместо помощи вы получите каторгу или ещо что хуже...
а так да хороший вопрос сколько за э
то платить? может 1 вм в мсяц?
А если у человека динамический айпи? :) Ко всему диапазону будете чара привязывать? :)
Sir Mage
16.08.2005, 12:36
хороший вопрос...
а уменя второй вопрос. вы сменили проавидера и кто будет менять вам аипи?
Можно за день до смены прова на сайте сменить айпи. или както реализовать. это просто. :)
...
Обычно это стандартная услуга при проплаченном аккаунте ;) :P
Sir Mage
16.08.2005, 12:37
А если у человека динамический айпи? :) Ко всему диапазону будете чара привязывать? :)
А чё проблема звёздочку воткнуть? :)
И потом не обязательно ведь привязывать к айпи.
И ещё обычно можно несколько айпи прописать. :)
вулфа... нашет смени проваидера... Йа играл на многих шардов и там функцийа (ИП - филтер) регулируйитсйа через мило... Поставил через сервис через мило свои ИП. Когда сменилсйа ИП заходиш на сервис и через сервис через мило пишис другой ИП. Йесли паролй чара украдут будет пофигу, йесли мило - тогда капут...
Эстель тогда не ставь этот сервис =)
Вульфа , будет зделан отдельный длиннтый парель и только с его помощь можно будет разблокировать IP
Допустим , ты вводиш этот пароль игровой и т.д. потом на твой регмайл приходит письмо его надо подтвердить
а если украли чара трояном , вот это уже проблемы ОВР :P
вулфа... нашет смени проваидера... Йа играл на многих шардов и там функцийа (ИП - филтер) регулируйитсйа через мило... Поставил через сервис через мило свои ИП. Когда сменилсйа ИП заходиш на сервис и через сервис через мило пишис другой ИП. Йесли паролй чара украдут будет пофигу, йесли мило - тогда капут...
Sir Mage
16.08.2005, 12:42
Я вот щас подумал. :) а какая головная боль посредникам будет :D:D:D:D:D
Я вот щас подумал. :) а какая головная боль посредникам будет :D:D:D:D:D
кого волнует чужое горе :D вот почему вульфа против оказывается +)
а посреджники меняют чаров а не аипи. это не моя проблема.
насчет регулировки через мыло прочтите мой пост.
мыло если сопрту то ваш аипи тоже тютю...
блок аипи будет защищзать только от вашей же глупости ( типа дал другу погамать ) но от вашей же глупости выи сами способны защищатся ( типа не дал другу погамать чаром и послал его подальше )
а троян. он у вас и пароль на чара и пароль на мыло сопрет. так что смысла в привязке по аипи?
по моему ето не реализуемо
сами посудите
1.динамический айпи ето раз. привязать чара ко всему диапазону-немного геморно!
2. поиграть от друга не получится!
3. поиграть из клуба тоже низзя тада!
-=Barm=-
16.08.2005, 13:51
А не проще играть из дома, не кому не давать чара и менять пасс раз в месяц? :)
Jet Oskom
16.08.2005, 13:54
Хм... сделать можно....
И сколько в месяц вы готовы за это платить?1 уе , не больше :) Надо иметь совесть :)
HitmanSB
16.08.2005, 14:17
А есил мопед итд итп.
HitmanSB
16.08.2005, 14:18
Карчое кто хочет пусть пользуеться услугой и платит, кто нехоче играет так же как и было
old CTaPuKaH
16.08.2005, 14:59
А не проще играть из дома, не кому не давать чара и менять пасс раз в месяц? :)
я так и делаю , и не напрягаюсь :)
а ещё и $ платить за некую услугу - мне в лом , если у меня и так всё норма :)
Sir Mage
16.08.2005, 16:13
Для тех кто не умеет думать мозгом(мопед, динам. айпи и тд.):
Вам не обязательно превязывать своего чара к айпи. Никто не заставляет вас этого деать. Эта услуга обычно идёт как бонус. Хочешь-привязывай. Допустим я играю только дома, и ещё 1 человеку даю чаров. Мне только 2 айпи прописать и всё.
А если я играю откуда придётся, то просто не использую эту услугу-вот и всё ;)
Old Makaveli
16.08.2005, 16:26
Нормальная муля!
Как всегда получится так, что закончится тем, что будут просить вернуть всё на места свои...