Просмотр полной версии : Что с Аккаунтом где оплата
Заплатили 1 доллар в субботу и до сих пор идёт оплата чара ну что ж это такое ! Я бы хотул ужнать когда будет оплата ? Стафф вы можете ответить точно ? А то один сир орёт что Бу отвечает за деньги и он в отпуске другой гвоорит Завулону скажу оплатим вас ! Так что делать то я непонимаю !
StarDron
17.08.2005, 09:42
Hа доллар повелся чтоль? :D
Leila Argun
17.08.2005, 10:35
Меня тоже бесит! Я проплатилась тоже в субботу. До сих пор глухо. Алхимия не мешается. Алле! Народ! Может это...все же...кто нить займется проплатой??
Лёля не буянь :) Все будет :)
Я вообще оплатилась недельки три назад =) И деньги все еще идут =)
А у меня 2000 месаг,прикольно да...
Leila Argun
17.08.2005, 13:16
Лёля не буянь :) Все будет :) Да...уж прикольно....я скоро до тебя надеюсь доберусь по мессагам 8)
как не буянить когда мне даже ШРИНК покупать приходится!!!! Ну реально бред. Администрация сама отсекает желание платить у страждущих...
ммм...Лето на дворе...Прогуляйся сходи...Администрация дает тебе шанс не сидеть целыми днями в этом анимированом чате а ты... эх :)
Leila Argun
17.08.2005, 14:24
Прогуляешься тут :) Круглосуточно сидя в офисе . Наоборот чат дает возможность расслабиться :) снять стресс и не орать на сотрудников 8) Мне вендоров нужно затарить химией...
Тада и вправду "КОГДА ПРОПЛАТЕТИ БЛИН???" :)
2Vantala-пасиба :P