PDA

Просмотр полной версии : Латвия-Россия

Red Blue
17.08.2005, 19:12
Футбольный матч
Начало ... как бы сказать стыдно и противно латыши освистали Российский гимн И не встали Позор ...

Red Blue
17.08.2005, 19:38
7 минута 1-0 Астафьев
26 минута 1-1 Аршавин

the Gorbis
18.08.2005, 00:43
Когда те же латыши были в России,их чуть не поубивали и несколько человек было избито фанатами,зуб за зуб...

OxiD
18.08.2005, 02:15
Позор так с лабусами играть. :(
Я ожидал лучшего :cranky:

Templar
18.08.2005, 03:10
С такой игрой им нужно играть со школьниками, а не рыпаться на ЧМ... Кривоногие дятлы...

wulfa
18.08.2005, 03:42
разве дятлы в футбол играют? :)

Sir Mage
18.08.2005, 03:43
А я на стадионе был :P
Игра так себе, но порой очень захватывало. Среднячёк вообщем. Поведение латышей тоже не понравилось. Тупо :(

Xalava
18.08.2005, 05:17
разве дятлы в футбол играют? :)

теперь да ;)

пс матч норм , тока билеты не совсем дешовые ;)

Barthez
18.08.2005, 09:15
Играли как могли! чего сейчас обсуждать. А вот самой мерзкой фигурой на матче была старушка из Канады!!!!!!

Const
18.08.2005, 10:22
Играли как могли!
:-) Играли Латвия с Россией, а в выйгрыше осталась Словакия. Игра была ровна, играли два говна. :lol:

Lord Emmisary
18.08.2005, 10:35
Интересно в какой чемп. мира хочет наша сборная пробиться с такой игрой? Мда. Я считаю что они не пройдут отборочный тур.

Kupec
18.08.2005, 10:43
Мы единственная страна, которая платит такое бабло игрокам. Я бы им сократил нахер паек, платить надо за победу, а не участие.

Lord Emmisary
18.08.2005, 10:48
Я думаю все знают, что наши игроки зарабатывают не одну сотню тысяч долларов в год, а то и миллионы, но их игра стоит не больше 500 у.е. в месяц! Правильно говоришь - платить надо за попеду. Выиграли - получите по полтишке зелени, проиграли - идите курить бамбук.
Или они начнут играть или нашей сборной просто не станет.

Barthez
18.08.2005, 10:59
Почему сразу два говна, может наоборот два фаворита, друг друга обломали! Ведь никто же не знал, что Греция станет чемпионом мира.... а стали же!

Kupec
18.08.2005, 11:03
Насчет фаворита Латвии, это ты загнул, они могут перекупать игроков сколько угодно, но фаворитами никогда не будут. Как собственно и мы с такой игрой.

Штука зелени это максимум, а в идеале 500 баксов, прально :) Ибо нефиг.

Но они же зажрались, если им снизить паек - уйдут.
Впринципе может так и надо? Какбудто игроков у нас в стране нету, кроме этих павлинов домороченных. Опять еле ходят по полю!!!

Red Blue
18.08.2005, 11:30
:-) Играли Латвия с Россией, а в выйгрыше осталась Словакия. Игра была ровна, играли два говна. :lol:
Если сборную СВОЕЙ страны ты считаешь ГОВНОМ это твое право а вот сборную России оскарблять не надо не тебе судить о России ясно?
З.Ы. Ну и не надо выставлять себя знатоком футбола у тебя это все равно никогда не получиться Так для инфо результат еще одного матча в нашей подгруппе Лихтенштейн-Словакия 0-0 ...

Const
18.08.2005, 12:04
Я буду считать говном любую сборную какую захочу. Можно? :lol:

wulfa
18.08.2005, 12:16
Я буду считать говном любую сборную какую захочу. Можно? :lol:

можно :)

купец главное не победа а участие :)

и вообще смиритесь россия может делать оружие и печь блины но футбол НИКОГДА не сможет играть :)

это такой же нонсенс как и чукча играющий в бридж :lol:

Const
18.08.2005, 12:27
Мы единственная страна, которая платит такое бабло игрокам. Я бы им сократил нахер паек, платить надо за победу, а не участие.
Вообще, во многих странах игрокам платят прилично. И Италия, и Франция, и Англия.
Не говоря уже о Японии, там так и вообще платят немеряно. :-)

Лучше бы все бабки в хоккей передали. :-)

AHAPXuCTuHA
18.08.2005, 13:18
Позор!!!! Неужели в огромной России нету 11 человек, которые смогли бы обыграть какую то там Латвию..........

Какой там чм......

incognito
18.08.2005, 15:39
НИКОГДА :lol:
зря ты так, сборная СССР очень не слабая была..

Red Blue
18.08.2005, 15:39
Всем кто считает что Россия не умеет играть в футбол напомню кто в этом году выиграл старейший в Европе клубный турнир Кубок УЕФА ЦСКА Москва
Конст считать можешь любую в туалете например или в разговоре со своими друзьями а на Российском ресурсе не надо Ключевое слово РОССИЙСКИЙ здесь Россию оскарблять не надо

Barthez
18.08.2005, 15:57
Всем кто считает что Россия не умеет играть в футбол напомню кто в этом году выиграл старейший в Европе клубный турнир Кубок УЕФА ЦСКА Москва
Есть одно, что большая половина команды ЦСКА это не Российские игроки. И еще одно но, они друг друга знают намного лучше, чем в сборной! Наша команда не говно, это черный след Колоскова, когда тренера тусовались как карты!

Red Blue
18.08.2005, 16:00
Бартез с тобой спорить не хочу просто скажу вспомни кто забил голы в финале ...
З.Ы. Ну думаю господин кунст имеет право называть команду латвии говном так как может сыграть лучше

Const
18.08.2005, 16:01
Есть одно, что большая половина команды ЦСКА это не Российские игроки. И еще одно но, они друг друга знают намного лучше, чем в сборной! Наша команда не говно, это черный след Колоскова, когда тренера тусовались как карты!
Кстати, ЦСКА, кажется, усилили латвийским легионером. :-)

Red Blue
18.08.2005, 16:05
Кстати, ЦСКА, кажется, усилили латвийским легионером. :-)
Опять пукнул в лужу ... Старая информация хотя ВАМ простительно до вас долго доходит и не с первого раза

Const
18.08.2005, 16:08
http://foto.inbox.lv/koch/18-08-2005/bolelshik.jpg
Голубой, не с тебя рисовали? :lol: Болельщик ты наш всезнающий.
Кстати, и СССР сборная только во временя Яшина была способной что-то показать.
Вообщем, футбол - бразильцам и аргентинцам, тем кто умеет в него красиво и зрелищно играть.

Red Blue
18.08.2005, 16:13
Кунст теперь молодец правильно попал только вместо МЕНЯ смело ставь СЕБЯ я никогда не обсираю команды за которые болею Там на этом рисунке как раз ТЫ УБОГИЙ

бразильцам и аргентинцам, тем кто умеет в него красиво и зрелищно играть. И кунстам умеющим красиво и зрелищно обсирать
З.Ы. Еще одно тебе задание на дом завтра отсчитаешься хотя у тя инета дома судя по всему нет Тогда завтра на работе найди в яндексе чемпионат Европы 1988 И посмотри какая команда на нем заняла 2 место

Const
18.08.2005, 16:22
Узбекистан, Нигерия, Литва, Украина, Бразилия (3 игрока!), Сербия и Черногория, Босния, Хорватия, Россия (10 игроков) - состав ЦСКА.
:-)

Red Blue
18.08.2005, 16:46
Узбекистан, Нигерия, Литва, Украина, Бразилия (3 игрока!), Сербия и Черногория, Босния, Хорватия, Россия (10 игроков) - состав ЦСКА.
:-)
И к чему все это????? Научился пользоваться яндекосом молодец Состав я и так знаю без тебя Не нашел латыша ? Молодец полезная для тебя инфа лучше поздно чем никогда

Только главное то одно кубок выиграл РОССИЙСКИЙ клуб и важнейшие мячи в финале кубка забивали русские ребята
А народ на стадионе кричал Россия
Хотя к чему это все Говорить об этом человеку который Россию ненавидит да бог тебе судья
З.Ы. Плюсы не надоело получать из за своей ненависти ?

wulfa
18.08.2005, 16:56
я не про клубы я про сборные.

сборная это цвет футбола национального. разве не так? а клуб ето сборище хороших игроков со всего света.

я говорю что у росииской сборной нету никаких перспектив в ближаиших чемпионатах мира. зеро зеро шансов.

в тов ремя как другие играют футбол. в россий его УЧАТСЯ играть. и то криво.

все игры вашей сборной тому доказательство. или факты это уже не факты?

Const
18.08.2005, 17:06
Я люблю Россию, хотя бы как первую родину и страну, где мои корни. :)
А вот ты о Латвии ничего не знаешь, плюёшь в её сторону постоянно, как и на русских, в ней проживающих, в частности на меня. А модераторы способствуют, не наказывая тебя за это. Вот что меня печалит.

Red Blue
18.08.2005, 17:21
Вульфа сборная России точно не помню примерно напишу
если где то ошибусь поправят
Вратарь 19 лет (акинфеев)
Защита (берем 3 игроков) 21-23 (брат1) 25-26 (игнашевич) 21-23 (брат 2)
Полузащита 31 25-26 (опорные) края 18-19 18-19 (беляш с Быстровым или Жирков) под нападающим опытный дядька 30-32
нападающие Шава с Кержом не помню сколько им лет но примерно 22-23
Теперь посчитайте средний возраст игроков ...

AHAPXuCTuHA
18.08.2005, 17:44

Ну и что этот кубок УЕФА? Там играют второсортные команды... Вот если бы они Лигу Чемпионов выграли - другое дело...

А так....

wulfa
18.08.2005, 17:54
на что мен фамилий?

я про стиль. я про знание футбола. умение сыгранность боевой дух настрой и класс. я про красоту я про то как летают по полю как пасы дают на ходу в ногу. я про футбол.

про бразильский про испанский про итялянский а нглиский и тд...

ты это все чувствуеш когда смотриш ни игру вашей сборной? ты чувствуеш что футбол у них в крови?

мяч гонять и макаку научить можно. но с нее футболиста не выйдет

Red Blue
18.08.2005, 17:55
Ну и что этот кубок УЕФА? Там играют второсортные команды... Вот если бы они Лигу Чемпионов выграли - другое дело... А так....
Второсортные команды это что ???? Это те которые в групповой стадии лиги чемпионов заняли 3 место?
Вы бы девушка газеты что ли спортивные почитали бы
Их всего то турниров 2(ДВА) Лига чемпионов и Кубок УЕФА
И войти в историю выиграв кубок любой Европейский Кубок это уже почетно

Red Blue
18.08.2005, 18:02
о футболе
Выльфыч с тобой тоже спорить честно говоря не охото
Футбол он всякий бывает бывает итальянский ака катеначчо я тебя уверяю зрелище на любителя Счет 1-0 и глухая оборона Бывает английский еще более специфический проход по флангу навес борьба в центре штрафной ...
Это красиво ????
Бывает бразильский но вот только из за того что Бразильцы не участвуют в чемпионате Европы (не клубном а для сборных) чемпионат скучнее не становиться Есть португальцы есть испанцы у всех свой футбол и кто то любит красоту кто то счет на табло Кто то пытается найти свою красоту в маленьких футбольных моментах-шедеврах
Каждому свое и только человек который не любит футбол и свою страну может оскарблять спортсменов век которых 10 лет и которые приобретают за эти 10 лет кучу травм И обвинять их в отсутствии желания и умения играть за родную команду
Умеешь лучше выйди и докажи это !

wulfa
18.08.2005, 18:29
я не умею и не собираюсь игратьв футбол. в том то и дело что у меня совесть есть.

не было бы смею уверить играл бы.

я играю в то что мне лучше всего удается. это билярд и карты.

Red Blue
18.08.2005, 18:40
ну вот тогда не надо судить тех кто бьется не щадя ног и своего здровья за Родину
Обсуждай с друганами за партией в преф игру а оскарблять не надо

Romeo
18.08.2005, 18:41
Конс, РедБлю, вам не надоело клоунами на форуме выступать, с пеной у рта пытаясь доказать друг-другу, что он идиот?

Предлагаю по нормальному, по-взрослому, по-умному прекратить.

wulfa
18.08.2005, 18:52
ты меня удивляеш. если я сеичас поиду на стадион и там убьюсь за свою родную страну и сборную бегая без толку не зная что сделать с мячом тоя герой? и я прав?

по моему я буду смешон и жалок. им еня надо пинать ногами чтоб во второй раз я не выходил на поле.

это как с бездарными певцами ни голоса ни слуха а выходят и пищат на сцене деиствуют многи м на нервы. правда удивительно что у них все равно имеются фанаты...

ромео остынь ну что тут такого футбол обсуждаем не бьем же цепьями друг дружку?

Red Blue
18.08.2005, 19:15
Да нет дело не в тебе конкретно а в том что для того чтобы осуждать кого то и оскарблять нужно уметь выполнять работу лучше тех кого осуждаешь и тем более оскарбляешь
И поверь бьются футболисты бьются и ног не жалеют но мяч круглый и бывает все Ну куча причин может быть
И команду я свою родную любить буду все равно в любом ее состоянии и знаешь почему???? Просто потому что ДРУГОЙ У МЕНЯ НЕТУ ну родился я в России и я русский не бразилилец и не испанец ... И буду любить и болеть за такую сборную какая есть
И еще я понимаю легко и просто болеть и наслаждаться игрой победителй И очень тяжело не оставлять СВОЮ команду когда у нее трудности ...

Aaron
18.08.2005, 19:59
Ну, не повезло... Моментов было много. Правдо к сожалению, успел только к 2у тайму. В самом конце, был афигенный момент, но не проперло. Ничего страшного :)

The Odian
18.08.2005, 20:31
Равные по силе комманды сыграли вничью. Нормально :)

ЗЫ: Единственное, что меня удивляет в вашем российском менталитете, так это ваша идиотическая амбициозность. Обе комманды далеко (очень далеко) не первого класса, а вы удивляйтесь ничье и ругаетесь на игроков. Вам бы как-раз радоваться ничье то :)

Rahzel
18.08.2005, 22:14
Если вы посмотрите повтор то увидите что после первого гола когда Верпаковскис почти забил второй гол в пустые ворота защитник России вибивая мяч подал пас вратарю прямо в руки (запрещено брать в руки от своего игрока)! Тоесть вратарь его схватил так как он бы закрутился бы в ворота!
Ну на таких матчах такие мелочи никто незамечает! Как говарится второй сорт =)
П.С. Латвия лучше играла из обороны чем Россия в нападении! =)

Rahzel
18.08.2005, 22:20
[quote="Kupec"]Насчет фаворита Латвии, это ты загнул, они могут перекупать игроков сколько угодно, но фаворитами никогда не будут.quote]

Назови мне хоть одного перекупленого игрока? Ты бред несёш =)

BAXmaster
18.08.2005, 23:38
Матч просто никакой, игра никакая, конечно у нас много игроков травмированых ( игроков основы ) но у Латвии выигрывать надо было полюбому у них же в команде просто пусто единственное чем они могли взять так это тем что у них состав сыгранный, кароче я ваще после этого момента с Сениковым хотел забить смореть матч но досморел, посморим что будет дальше...

The Odian
18.08.2005, 23:49
Конс, РедБлю, вам не надоело клоунами на форуме выступать ...
Так дай им свою аватарку, чтоб все знали, что они клоуны :)

Sir Mage
19.08.2005, 00:26
Я не дочитал всё до конца так как там много бреда :)
Ред блю, про кубок уефа это не разговор. Неважно кто забил голы. Нападающие далеко не самые важные игроки в команде. Но тут спорить бестолку, всем приятно что этот кубок выиграл российский клуб.
А про сборную России тут отдельный разговор. Как сборная может хорошо играть если состав меняеться каждые 2 месяца? Они не выиграли Латвию не потому что латыши более хорошии игроки, а потому что сборная латвии старая сборная, и у неё весьма неплохая сыгранность. Не смотря на то, что большая часть игроков очень даже нехорошо играют в футбол по меркам европы. А вот сборная России абсолютно несыгранна. И с такими темпами никогда не сыграется. Это моё мнение!

А и ещё, всётаки латвийские болельщики давили сильно. Уж очень мне непонравилось скандированние:"Раз, два, три-Россия СОСИ!" :x

Михаил Александрович
19.08.2005, 01:53
Уж очень мне непонравилось скандированние:"Раз, два, три-Россия СОСИ!" :x
Да кто еще сосет ? Они у России сосут, да еще им чего-то не нравится. Перекрыть им газ - сразу, мля пищать начнут. Там той Латвии - кот наплакал, а строят из себя чуть ли не "сверхдержаву" :cens:

DNS Dark Angel
19.08.2005, 02:27
да российский футбол просто нуждается в очередном олигархе, который его купит и сделает таким каким надо

Sir Mage
19.08.2005, 02:48
Да кто еще сосет ? Они у России сосут, да еще им чего-то не нравится. Перекрыть им газ - сразу, мля пищать начнут. Там той Латвии - кот наплакал, а строят из себя чуть ли не "сверхдержаву" :cens:
Самая понтовая фигура матча была вайра :lol: "Я пришла на матч не потому, что играет латвия с россией, а просто потому, что у нас большая игра" :lol:

Barthez
19.08.2005, 04:53
Да кто еще сосет ? Они у России сосут, да еще им чего-то не нравится. Перекрыть им газ - сразу, мля пищать начнут. Там той Латвии - кот наплакал, а строят из себя чуть ли не "сверхдержаву" :cens: Правильно Михаил Александрович, надо жестко и сразу, топором по яйцам :lol:
В топе отсилы 3 человека которые действительно интересуються футболом, остальные так обычные зрители телеэкранов сидящих с мыслями "о господи дайте этим 22-м идиотам по мячику", или старика хотабыча.
P.S. сборная СССР кстати еще занимала 1-е, 2-е места на олимпиадах.
Конст, если у тебя корни Российские, зачем обижать людей которые тут живут?
Фульф, те 11 человек они профессионалы своего дела! И уж поверь в футбол намного труднее играть, чем в карты :)

wulfa
19.08.2005, 10:04
человек интресуюшися футболом начинает говорить про олимпииский футбол...ну ну.

в мире футбола олимпиала не котируется никак! там хоть 10 олимпиал выйграй подряд все равно это не значит что футбол умеют играть.

во вторых трудно или легко надо старатся выйграть. и в карты и в футбол. если я буду все время проигрывать в преферанс...знаетет ли я не сяду за стол. нафиг надо?

а у них это работа. поатят. им пофиг выйграл проиграл. умеет игратьне умеет насрать. потому то так и играют. да я по своей сборной сужу. по грузинской. тоже не умеют однако бегают бабки получат по телевизору вытсупают. тошнит от них.

я ж говорю это как певцы без слуха и голоса которые глаза мозолят да и на нервы всем деиствуют. однако фанатов имеют.

да пожалуйсто болеите за них поддерживайте. это ваше право. яя аон сам болею за бразильцев ибо они лучшие. в мире. они играют в футбол без дураков по настоящему. их смотреть приятно.

скажетет я не бразилец че ж болею? а какая разница? я не националист в таком вопросе счтоб болеть за 11 грузинских тупииц которе с мячом то управится нормально не могут. и не намерен везде и всдю говорить вооот даите им тока сыгратся повзрослеть и тд. шли они к чертовой матери.
не уважаю людей вообще которые чего то не умеют а все равно делают. чтоб зарплату получить и хорошо пожить. тем более в таом ответственном деле.

это в вас национальная гордость говорит. как такая большая сверхдержава и футбол не умееи м играть... смиритесь. не тот менталитет. не будетет вы никогда играть его нормально не ваш это спорт. вот хокей ваш. лед там зима... шаиба. а футбол отсавьте горячим южным бедным странам. там где вся детвора за неимением образования и за неимением других развлечений весь день гоняют мяч на улице! вот они и будут всегда чемпионами ибо они с детства с мячом. и знаю 1 человек что надо делать на поле больше чем некоторые целый команды вместе с тренером.

Const
19.08.2005, 10:41
Конст, если у тебя корни Российские, зачем обижать людей которые тут живут?
Фульф, те 11 человек они профессионалы своего дела! И уж поверь в футбол намного труднее играть, чем в карты :)
:-) Прошу, не делай знак равенства между голубокрасным и всеми людьми из России. А если кому-то ненравится моё мнение о игре каких-то сборных - это его личное дело. Как это принято тут стало говорить - "пусть убъет сибя ап стенку". :) И не надо мне рассказывать про трудно играть и всё такое. Я ж не зря карикатуру вывесил. Я в отличае от многих тут, 6 лет играл в ДЮСШ и в юниорах ушёл, потому что между спортивной карьерой и учёбой пришлось выбирать. Да и травмы замучали. А потом и вовсе охладел к футболу. Нет динамики. Стал в хоккейчик гонять, в своё удовольствие, в люительских лигах. А большинство у нас любит "болеть" с бутербродами перед телевизорами, хвастать перед другими чужими успехами и т.д. Ну да пофиг, речь даже не об этом. речь о том, что каждый может высказать своё мнение. :)

Red Blue
19.08.2005, 10:42
Прости покоцал все
Вульф да Бартез правильно сказал это ты не в теме чуток Это только в последнии 10-15 лет чуток поменяли правила и на олимпиаде играют молодые игроки а раньше все было не так и победа на олимпийских играх котировалась так же как и ЧМ А в 1988 году в Сеуле были обыграны в финале как раз бразильцы среди них Ромарио Так что не надо ляля
На счет умения напомню тебе если карта не идет ты как угодно вертись а не сыграешь А футбол гораздо многогранее в этом плане куча всего (не выспались играют против солнца да даже высота травы и то влияет )
На счет денег ну что могу сказать Только повтрить что за те 10-12 лет что они играют и получают "огромные" бабки они убивают свой организм так как ты не убиваешь за всю жизнь Эдакие гладиаторы 21 века Так что не надо завидолвать Каждый выбирает то что выбирает
Болеть за бразильцев легко я понимаю тебя Только это не БОЛЕНИЕ это всего лишь ты выбрал сильного и следуешь за ним Боление это переживание за своих И какая гордость блин какая сверх держава ????? ЧМ выигрывали еденицы стран а все остальные мечтают о победах и поддерживают своих В каком бы состоянии они не играли и итальянцы и англичане и португальцы Критикуют где то в чем то не согласны Каждый имеет что сказать главному тренеру Но никогда не оскарбляют и не болеют за ЧУЖИХ Родина то одна Это как во время войны желать победы ВРАГУ А спорт это та же война
Возьми тот же матч Латвия- Россия это вопрос кстати ко всем латышам ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ВЫВЕШИВАТЬ ЧЕЧЕНСКИЙ ФЛАГ во время матча? Или в какой еще стране будут освистывать чужой гимн и не вставать во время его исполниние ??? Да даже последнии отморы в Питере вставали и оказывали уважение чужому гимну
Вот такие дела Спроси у своего отца что он чувствовал когда Динамо ТБ выиграли Кубок Кубков Вот по чеснаку спроси и тебе все станет ясно

Red Blue
19.08.2005, 10:47
, речь даже не об этом. речь о том, что каждый может высказать своё мнение. :)
Только без оскарбления России на Российском ресурсе
А так высказывай пожалуста свое мнение тем более что оно тут мало кого интересует ...
Как и твоя молодость спортивная Главное то на той картинке не то как выглядит тот чел а что он говорит
И длятебя еще раз повторю Умеешь лучше выйди на поле и докажи а пока как всегда треп да пустозвонство

Const
19.08.2005, 11:24
Я уже вышел из того возраста, когда меня можно было на слабо брать. :lol: Если я прийду в ресторан и мне не понравится какое-то блюдо, и повар попробует мне сказать - "если такой умный, приготовь себе лучше", то больше он там работать не будет. :lol: Так что, чтобы судить о свежести яиц, не надо быть курицей. Когда ты поумнеешь (а будет это не скоро, я подозреваю), то поймёшь и это. И кстати, не надо ко мне обращаться, я ещё раз говорю, мне не нравится с тобой даже ругаться, для этого приходится подходить к той луже, по которой ты постоянно шлёпаешь.

Михаил Александрович
19.08.2005, 11:32
ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ВЫВЕШИВАТЬ ЧЕЧЕНСКИЙ ФЛАГ во время матча?
Чего ??? Они такое сделали ? Вот, суки, мля. Лабусы тупоголовые нахер, гансы хреновы. Скоты, нах, вы че творите, уроды ? Мрази тормознутые, вас расстрелять мало, сволочи.

Romeo
19.08.2005, 11:38
Возьми тот же матч Латвия- Россия это вопрос кстати ко всем латышам ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ВЫВЕШИВАТЬ ЧЕЧЕНСКИЙ ФЛАГ во время матча?
Ред Блю, мне нужны доказательства. До 13.00.

Иначе будешь забанен за клевету и разжигание межнациональной розни.

______
upd. Док-ва представлены.

Red Blue
19.08.2005, 11:42
Если я прийду в ресторан и мне не понравится какое-то блюдо, и повар попробует мне сказать - "если такой умный, приготовь себе лучше", то больше он там работать не будет. :lol:.
Только два уточнения если ты назовешь его стряпню ГОВНОМ думаю ты сам вылетишь из этого ресторана (или тебя попросят покинуть заведение ) и если ты будешь знать что тебя накормили именно ПЛОХОЙ едой
Знать и уметь оценивать Тем более что за еду в ресторане ты платишь деньги а тут ты наверняка даже матч целиком не смотрел по телевтзору Я уж не говорю про то чтобы посетить стадион Так что какие могут быть разговоры ???
Пример неудачен и "незачет"
Я то понимаю что суть твоих постов в этом топе не игра команды А и команды В тебе глубоко плевать на это Просто для тебя это еще один повод оскарбить Россию Не замечая при всем это НИЧЕГО другого
Того что я писал про флаг и свист и слушание гимна сидя
Для тебя это тоже нормально читать через строчку и замечать только то что выгодно тебе Сколько народу тебе уже об этом писали ... Но ты как всегда не заметил этого
З.Ы. Это ты мне клялся и божился НИКОГДА не отвечать на мои посты НИКОГДА !!!

Const
19.08.2005, 11:46
Только что спросил друга, который ходил на матч - говорил, что не видел никаких дургих флагов, кроме латвийских и российских.
Причём, парадокс Риги - многие рижане болели за сборную России. :-) Оно, вообщем-то и понятно, по привычке за своих.
Но появилось и новое поколение. В России в лице красноголубых, у нас в лице молодых нациков-латышей, которые идут на стадион совсем не за футболом.
И ты, Михаил Александрович, после таких слов, так легко опускаешься до этого уровня этого серого безмозглого быдла-толпы, которые с радостью и бутылку в поле кинут, и обсерят всех кругом разом, без разбору.

Rahzel
19.08.2005, 11:46
Я бы сказал что Латвия это одна из команд которая играет из обороны, она неумеет играть в атакующий футбол. А Сборная России судя по игре обороняется неплохо но нападение у них просто ужасное. Да они прижимали Латвию к воротам но ничего толкового так и несмогли сделать!

П.С. Сборная России очень много фалит - грязный футбол!

Red Blue
19.08.2005, 11:58
Ладно всем спасибо за беседу Топик можно закрывать Игра прошла и вместе с ней эмоции

Barthez
19.08.2005, 12:01
человек интресуюшися футболом начинает говорить про олимпииский футбол...ну ну. Не буду повторяться но посмотри архив, между прочим в те времена престижнее играть было на чемпионатах МИРА, и Олимпиадах. Так как извините Бразилия это не Европа и туда не подходит, да и много других стран.

я ж говорю это как певцы без слуха и голоса которые глаза мозолят да и на нервы всем деиствуют. однако фанатов имеют. У певцов есть одно преимущество, ФОНОГРАММА! Там слоном завыть можно.

не уважаю людей вообще которые чего то не умеют а все равно делают. чтоб зарплату получить и хорошо пожить. тем более в таом ответственном деле. Не ты же им зарплату платишь! Да и по классу игроки у нас уж всяко не ниже среднего! Нужно время и желательно один и тот же коллектив!

это в вас национальная гордость говорит. как такая большая сверхдержава и футбол не умееи м играть... смиритесь. не тот менталитет. не будетет вы никогда играть его нормально не ваш это спорт. вот хокей ваш. лед там зима... шаиба.
У нас еще в теннис играть умеют, боксом, гимнастикой, и.т.д, и это не мешает нашему менталитету, и климатическим условиям. Да и футбол у нас играть тоже умеют
P.S. RedBlue, по Питерских ты не переходил бы на личности!
Конст, что-то мало вериться, что ты играл в ДЮСШ.

wulfa
19.08.2005, 12:03
ваша беда в том что вы обсуждаетет футбол как политику. а я его обсждаю как спорт.