Просмотр полной версии : Краткое руководство по поведению для игроков офри
Вынужден отреагировать на данную проблему хоть каким-нибудь, пускай и не самым эффективным способом, т.к. надоело хамство, наглость и неуважение со стороны "приезжих".
Уважаемы гости, опей - небольшой по сравнению с офри шард, но у нас, в большинстве своем, добрые и воспитанные люди. У нас не принято ругаться матом, у нас не принято хамить, у нас не принято лутать руны и бинты, если на то нет веской причины. Пожалуйста, если вас убили, не начинайте городить пятиэтажный мат, требовать вернуть руны (да кому они нужны, блин?) и требовать реса, а то и угрожая. Я не успеваю долутать труп, как меня уже обматерят, вспомнят мою маму и папу и успеют забить стрелу (естественно, на офри).
К чему я все это... из большого числа убитых игроков с офри мне "удалось" реснуть лишь трех. И то, все те три раза госты просто-напросто молчали (или подмогу звали?). Неужели вам настолько западло попросить: "Ресни, пожалуйста", что проще остаться стоять гостом..?
Фришник - птица гордая %)
Dark-elf
18.08.2005, 23:54
вы нас тоже не жалуете! вот был я у вас попросил буквально 1.5к на реги...дык как я узнали что я с о фри меня так оложили что *мама не горюй* так что вы сами виноваты ....как вы с нами так и мы с вами!
З.Ы. кстати руны у вас лутают только так! и не ресают..
А меня бесит их слово "ДАЙ"!
Так хочется ответить что Дай на базаре кое чем подавился :lol:
Ооо, дык я получается не крыса !! Я офришник! :D :D
вы нас тоже не жалуете! вот был я у вас попросил буквально 1.5к на реги...дык как я узнали что я с о фри меня так оложили что *мама не горюй* так что вы сами виноваты ....как вы с нами так и мы с вами!
З.Ы. кстати руны у вас лутают только так! и не ресают..
Процитируй свое прошение, пожалуйста.
Не знаю... стоит на офри сказать что я с опея как тут же лутят в ноль включая грязные бинты и госта обкидывают сундуками...
хотя есть и очень хорошие люди, которые помогли на первых порах и за это я им благодарен по самое немогу)
а на фри большинство ПвПшников без инжи не могут ваще ничего)
...сказал Моле, который играет на голом клиенте...
Вам не кажется, что вы дохера из себя строите ? На Офри играют такие же люди как и вы, так что нехер здесь строить из себя "элиту" и указывать кому-либо как себя вести.
Бывает, как глянешь форум офри...
А по сути - есть объяснение, почему так получатеся. Опей - изначально платный сервер. Возможность перейти на опей была лишь у более-менее взрослого "состава", которые могли платить из своего кармана. А "клубники", основная масса матершинников, естественно, играет на бесплатном офри.
У нас точно так же лутят в 0, убивают животных, не ресают, матерят и все прочее. Хорошие и плохие люди есть и там и там. Но у нас это наверное от недостатка экшна, когда мясо бывает раз в неделю, то как уж тут не оттянуться ;)
-=Kalius=-
19.08.2005, 04:45
Да! Моле у нас на клиенте , да Моле у нас вобще отец.:D
Знаешь автор-убей себя с разбегу.Я игрок офри,и на опей играю немного.Если тебе вдруг удасться меня убить на опей то я буду вести себя так как я хочу.А не так как ты хотел бы.И уж точно нестану у тебя ничего просить.Равно как если убью кого-то сам-я не реагирую на слова гостов.
True Lamerop
19.08.2005, 09:34
Знаешь автор-убей себя с разбегу.Я игрок офри,и на опей играю немного.Если тебе вдруг удасться меня убить на опей то я буду вести себя так как я хочу.А не так как ты хотел бы.И уж точно нестану у тебя ничего просить.Равно как если убью кого-то сам-я не реагирую на слова гостов.
О тебе есть чем гордиться =) Используя слэнг удавщиков ,ты наверно чувствуешь себя оладателем тонкого чувства юмора :lol:
Leshiy v2
19.08.2005, 09:51
Фришник - птица гордая %)Пока не пнёшь - не полетит =)
Ну играл я одно время на инже и макросил потому что на ней проще и что с того? никада не юзал скрипты с выбрасыванием 50 веток в секунду вокруг тебя как тот же Калиус щас на фрях делает в портах. Да ты и сам я помню как меня лутил на опее и не говори что это был не инжект, или на крайняк прога-лутер потому что 150 итемов за 40 секунд не слутишь руками полюбому...
Да! Моле у нас на клиенте , да Моле у нас вобще отец.:D
Я тебе еще раз говорю: место драки - фри, время драки - любое када я не работаю, условие - скрипт на обкидывание стогами(твой любимый) не юзать.
ты вторую неделю орешь что я от тя убегаю на фрях вечно, но на месилово так тя и не дождацца никогда
incognito
19.08.2005, 10:49
народ не ссорьтесь - не надо подавадь дурного примера фришеникам..
p.s. тут так принято - если убили - то закидывают сундукми и ресскилят (и это не важно что тут фаму не дают с плееров) просто так - для удовоьствия... так же заводят в гейт животных, даже в шахте когда я копал рядоам со мной копал другой майнер так он когда узнал что я с о2 сразу попытался меня убить :), это хорошо у меня цвет кожи на гнома похож, ух не завидую я розоватым паладинам...))
А ещё они ковыряются в носу и пердят в общественных местах :lol:
Leila Argun
19.08.2005, 11:35
Фришник - птица гордая %)ммм и глупая? :D
Кхем-кхем.
Политкорректности не обучены, дамы и господа?
Пункты правил перечитайте еще раз, что-то там было про опей и офри.
Мне если често не поподались пк которые лутили под ноль и не ресали, даже наооборот, Трях убивал пару раз, но наверно чисто из спортивного интереса, я его попросил, мол я с офри и это все что есть, он говорит ок и некаких проблем, реснул и нечего не взял.
На офри просто людей намного больше и есть те кто вообще молодые и им просто всеравно на Ваш этикет который у Вас на опее складывался длительное время и на Ваши правила.
Хотя Вы иногда немного тоже задеваете своими разделениями, ну играл я на офри, ну захотел иметь два одновременно дома, как на офри, так и на опее, завел себе уже Друзей и неплохих Друзей, не чего не у кого не просил, просто эллементарно развился до зажиточного ньюба.
А если к Вам и пристают с вопросами, то это не от того что бы достать, а просто интересно нам, столоько нового в Вашем мире для нас, что просто хотелось бы разьяснений и небольшой словесной помощи, это так, лично для меня :)
За всех немогу скзать, но за себя я уверен и вызывать к себе неприязнь я не буду :)
мой ник в игре DesanT
А-а-а, который еще с Мэд Максом бегает? :)
Хороших ты себе нашел друзей на опее :))
Это ты то не можешь уже? Это ваш шард воспитанный и взрослый? Тогда ответь мне на вопросы, почему вас таких вот взрослых 30 человек онлайн? Почему из них платят 10? Почему когда человек переходит на ваш шард, его встречают не помощью, как это делаю я, а пинками и зуботычинами? Элита? Где элита? Какая элита? Денег много платишь? Матом на о2 не кроют? Мне лень топик поднимать, тот самый, после которого возник конфликт в Лупусах, после которого мы ушли. Нас на о1 долго баловали сказкой о том что о2 – прекрасный мир с замечательными людьми, отзывчивыми и взрослыми, а когда я перешел и поиграл пол года, я понял что при соотношение онлайн \ отморозок, о2 впереди планеты всей. Вас 20 рыл и каждый отец, и всячески пытается самоутвердится, а так как у вас все друзья, вы как цепные псы кидались на Блудов, ушли блуды, кидаетесь на Кэт (что вам девушка сделал? Белая варона, единственная играющая и бегающая на шарде девушка кто из вас с ней общался? ) вот пришли игроки с о1, вместо того чтобы привлекать их добродушием, в борьбе за онлайн о котором вы ныли пока делали портал, вы возамнили себя элитой, взрослыми, крутыми. А наделе кучка закомплексованных юнцов с пеной у рта лутяших бинты и руны, и кричащих на каждом углу «япапа»
Leila Argun
19.08.2005, 11:52
Ага...не Solmir часом? эдакая маленькая крыска, ищущая что плохо лежит :)
единственная играющая и бегающая на шарде девушка
Вот тут ты не прав.
Асса, Лейла, Ринн, Лизаветка, хоть изредка, но тоже появляются :)
«япапа»
Не понял намека?!?!?! :nunu: :D
А вобще, когда Оском2, был полностью платным, контингет тут явно был лучше. Не считая меня и возможно ещё пары человек, всё было нормально :) А после полуплатки и классов, сюда много лолья собралось :)
З.ы. Моле - жгет на фри, ЛОООООЛ :lol: Хорошая шутка :)
З.ы.ы. Молюн, вы все щепками хорошо обкидывали, не надо :) Я по 40 штук из - под вас соберал :)
Leila Argun
19.08.2005, 12:02
Это ты то не можешь уже? Это ваш шард воспитанный и взрослый? Тогда ответь мне на вопросы, почему вас таких вот взрослых 30 человек онлайн? Ну Изгой ты даешь 8)
Мы не гвоорим что у нас шард такой-воспитанный и взрослый. Но все же у нас более высоковозрастной контингент, чем на офри. Да, и у нас есть и кидалы и крысы, но даже с ними можно договориться. На счет помощи...ты сам подумай..нас 30....приходит вас (к примеру) 300...а за время существования опей и офри пыталось приходить много народу...всем помочь просто нереально. Да и когда к тебе подходят и говорят :"дай....и оглашается список"....желание уйти и не помочь 8) Тем более что далеко не все игроки опея строят свою игру на наращивании капитала. На счет Кэт вообще отдельный разговор. Девушек на опей много. Симпатичных, теплых, веселых и реальных! Кэт...это уловка для таких джентельменов как ты.
. Девушек на опей много. Симпатичных, теплых, веселых и реальных!
Да ладно, где они? :lol::lol::lol:
Особенно МНОГО :D На пальцах одной руки можно пересчитать :)
Буду иметь ввиду! Материться незя значит? Фигова, ну что поделать!
А я кстати встречное предложение делаю! Давайте игроки опей, убившие офришников, будут им давать денег, что бы те купили вещи и оделись :)
Тогда все друг друга будут любить! :)
А по хорошему, пора перестать делить два шарда на куски. Лично я гоняю через портал по несколько раз на дню. И легионеры, преторианцы, центурионы, рыцари и паладины империи в скором времени будут пользоваться порталом так же, как руной.
Посему рекомендую игрокам опея, как и офри подмогу звать отовсюду :D
Leila Argun
19.08.2005, 12:14
Особенно МНОГО :D На пальцах одной руки можно пересчитать :)И тем не менее их много! Морин, Люк,Вилка, Амели, Крапивка, Мелянна, Ксеня, Теля....и т.д....я не могу всех перечислить 8) просто девушки все занятые, работают, учатся....нет времени постоянно играть.
короче хватит снобизма наверное.
ромео да тут таких разборок не избежать так что или убивай акк в начале или принимай участие в обсуждений
мое личное мнение.
у бб нравится больше на фри сем на опее. я не говорю своим чаром. я говорю левым чаром. народ более общительнее.
тут бб. и поздороватся не поздороваются. так о каком же нормальном разговоре может идти речь? не все преходят и попрошаиничают.
это раз. во первых с самого начал у игроков перешедших к вам будет проблема накопления капитала для игры. В ВАШИХ ЖЕ ИНТНРЕСАХ помочь им осовится и обжится на вашем шарде. не надо лута и рескила. нужна помощ. ка ктолько основной костяк тут сфоримруется будьте уверены они уже сами своим помогут.
у вас нету джелания помогать? так и скажите. потмо не говорие что у вас никто не бегает и все бегают на офри.
постараитесь понять что голым и нишим бегать никто не сможет у вас и нужно пару меяцев пока игрок у вас осовится намарчит руны накопит арморы и сможет полноценно гамать а не побиратся.
просто я так понимаю что дальше своего носа многие ничего не видят с логикой прблемы а с самолюбием перебор. но с таким отношением дела не делаются. за онлаин надо боротся всем вместе и стафу и игрокам. БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ.
запомните если вы сеичас собьетет своим равнодушием и прзрением игроков то онлаин врядли вообще у вас подымется когда небудь.
И тем не менее их много! Морин, Люк,Вилка, Амели, Крапивка, Мелянна, Ксеня, Теля....и т.д...
Ну ладно, не буду спорить. А то если я как обычно, скажу, что думаю, на меня потом весь женский контингет опей обидеться :lol:
Да ладно, где они? :lol::lol::lol:
Особенно МНОГО :D На пальцах одной руки можно пересчитать :)
Тут они: http://www.uoo.ru/phpBB/groupcp.php?g=19369
Откройте мне туда доступ :lol: :lol:
Между прочим, там как минимум 2 не девушки, а каких-то полу-человека :D
Ну изгой, про Кет, как "единственную девушку" - это ты, конечно пошутил, будем так считать :) Нас тут даже побольше, чем на О-фри :) Причем настоящих, а не тех, кто просто решил примерить на себя девчачий облик.
А многим из тех, кто пришёл с Оскома-фри, действительно недостает вежливости. Быть может, это действительно от возраста зависит, хотя детей воспитывают и учат с пеленок, как себя вести среди других людей.
Но, слава Богу, есть и нормальные игроки. Будем надеяться, что они как раз тут и задержатся.
Между прочим, там как минимум 2 не девушки, а каких-то полу-человека :D
По-моему, только Невозможный.
мы с изгоем про онлаин. а вы про вежливость и грамотность.
вам может просто научится рационлаьно думать? тоже мне высший свет. вы +1 онлаин . тшрок офри тоже +! онлаин. подумаите над математикой а не над литературой и грматикой а то опять будетет ныть что онлаин так и не поднялся. умники
Leila Argun
19.08.2005, 12:37
Откройте мне туда доступ :lol: :lol:
Между прочим, там как минимум 2 не девушки, а каких-то полу-человека :DНифига себе!!! Да это мужчины, но мужчины в квадрате! 8) эээээ !!!Нетрогайте Импу! Если его тут сейчас нет это еще не значит что нужно считать его за полудевушку :)
А зачем нам школьный онлайн?
Я лучше буду в гордом одиночестве выхаживать по улицам Брита, чем слушать на тех же улицах крики офришников "daj deneg"
А зачем нам школьный онлайн?
Я лучше буду в гордом одиночестве выхаживать по улицам Брита, чем слушать на тех же улицах крики офришников "daj deneg"
если незачем так и заявите вашему стафу а то из за потрала все в дауне начиная от серисов и кончая подвисонами.
мы и на офри велоколепно играем. без всякого портала. . портал делался восновном для вас если он вам не нужен то зачем все парятся?
а когда я перешел и поиграл пол года, я понял что...
Изгой, ты сильно ошибаешься. :) Тебе просто не повезло. Да и пол-года - слишком маленький срок... Надеюсь, 2-ой заход будет для тебя более удачным =) Welcome!
Leila Argun
19.08.2005, 12:41
мы с изгоем про онлаин. а вы про вежливость и грамотность. Вульф :) а по мне так лучше качество, чем количество! И онлайн "опейный" меня вполне устраивает. А если и хотелось бы людей, то хороших и желательно грамотных :)
и что я не понимаюю так трудно дать человеку 5-10к? этов ас убьет? или вы обеднеете? или ваша мыш от кликов протрется лишних?
ого. вам отбирать лучших представителей? и посылать к вам чтобы вы их проверили а потом изволили бы с ними общатся? вы что о себе думаете?
Leila Argun
19.08.2005, 12:45
Вульфа! Во-первых....на что этому человеку хватит 10к?))))
во-вторых 10к можно заработать на опее за 5 минут...а в-третьих я готова дать больше 10к всем желающим, при условии, что меня вежливо об этом попросят
Какие ко мне личные притензии ? :D Вести споры на 10 страницы нет желания да и времени .
а может на коленях?
обычный термин дай гп. если не жалко даваите если жалко отрескильте обматерите и пошлите нафиг.
никто вам всье и мадам пожалуйсто да на здоровье говорить не будет. это бред .
21 век. а вы живьетет 19 веком. может вам ещо отрывки с чехова читать? со слезным умилением?
Вульф, а если к тебе подходил отпрыск рабочих кварталов и говорит: слыш, денег дай. жалко чель? дай 5к..слыш!?! - лично у тебя возникнет желание помочь? У меня нет. Я пошлю в пешее путешествие на рубку леса и добычу руды. Можно куриц валить еще и продавать мясо с перьями. А если тот же самый плеер скажет, к примеру: Извините (прикиньте, извиняться надо при обращении к незнакомым людям), могли бы Вы подарить/одолжить/дать немного денег в размере 5к, на покупку регов и армора. Я только перешел с офри и еще не успел освоиться. - я ему с радостью дам 50к, и домик предложу, безвозмездно.
Любое вежливое обращение и общение способствует сотрудничеству. Это понимает, пока, лишь небольшая часть игроков офри, к сожалению.
Дай гп?
"Слышь ты, отмор опейный, дал 10 к быра!"
Когда отказываешь
"Ну все, увижу на фри, тебе не поздоровится!"
Это убирая мат, дабы не искушать модераторов.
никто вам всье и мадам пожалуйсто да на здоровье говорить не будет. это бред .
21 век. а вы живьетет 19 веком. может вам ещо отрывки с чехова читать? со слезным умилением?
Будешь смеяться, но на опей это часто происходит. И сударь и мадемуазель и дамы с господами. Все счастливы и довольны. А бредом это считается на офри, где "нормой" стало:
-дай гп.
-иди в жопу.
-дай гп.
-*you see, Asshole is attacking you*
пока вы будете вбивать эти всякие прибамбаси детям от 12 лет то ваш онлаин плавно стечет на офри.
а вы останетесь с вежливостю и грамотностю.
я и говорю что вы дальш своего ученого и граматический правильно настроеного носика вообще ни черта не видите!
я вообще молчу о том что народ из за вашего поведения опять силком будут тащит на опей и опять ничего не выйдет. даже если вы все квест линий турниры и все такое убьететн а корню на офри. а я уже вижу что такое имеет место.
проблема в том что ВЫ НЕ ХОТИТЕ чтоб вам мешали играть такие как мы. пожалуйсто обясните это вашей администраций.
Кстати Ромео прав.
Когда я ответил одному фришнику: "Прошу прощения, но я не могу сейчас одолжить Вам денег"
Он сказал:" ))))))))))))))))))))) ТЫ ШО БОЛЬНОЙ ШОЛИ?!))))"
"Почему больной?"
"А че это ты ко мне на вы обращаешься?!)))"
И все в таком роде.
Дай гп?
"Слышь ты, отмор опейный, дал 10 к быра!"
Когда отказываешь
"Ну все, увижу на фри, тебе не поздоровится!"
Это убирая мат, дабы не искушать модераторов.
а что ты хочеш? ведб человек то к вам перносится абсолютно голый? ему 10 к надо чтоб вернутся обратно. он просит всех все ему отказывают вот он и борзеет.
ты думаеш ты первый кого он попросил дать ему бабки? нет ты наверное десятый человек. вот он ифигеет от того что никто ничего не дает.
я ещо раз повтораю что надо пару месяцев и это порошаиничестов 10к само соидет на нет как только наши у вас осовятся и поднаберут капиталец.
Изгой, ты сильно ошибаешься. :) Тебе просто не повезло. Да и пол-года - слишком маленький срок... Надеюсь, 2-ой заход будет для тебя более удачным =) Welcome!
Я наверно тоже сильно ошибаюсь. Правда моего терпения на полгода ни разу не хватило... Так 3 раза по 2-3 месяца... Наверно мой 4-ый заход будет более удачным да ? :D
Вежливым то я был... Но в ответ молчание если не презрение...
И вообще по этому поводу могу сказать только одно легче заметить в чужом глазу соринку чем в своем бревно.
ФЫМ
Sir Mage
19.08.2005, 12:57
тцы опей раскудахтались :lol:
Вот вы мож даже и правы и тп. А вот почему на офри больше онлайна? Вот объясните мне идиоту :)
тцы опей раскудахтались :lol:
Вот вы мож даже и правы и тп. А вот почему на офри больше онлайна? Вот объясните мне идиоту :)
Не было , оплаты , которая так сложна в понимании у фришника . Легче после школы забежать на халяву поиграть . А разобраться лень , нееет это так трудно %) Надо в деле жжечь, некогда какая оплата!
Кстати Ромео прав.
Когда я ответил одному фришнику: "Прошу прощения, но я не могу сейчас одолжить Вам денег"
Он сказал:" ))))))))))))))))))))) ТЫ ШО БОЛЬНОЙ ШОЛИ?!))))"
"Почему больной?"
"А че это ты ко мне на вы обращаешься?!)))"
И все в таком роде.
е сли я попрошу денег и мне так ответят я посчитаю это за издевку во первых я прошу всего лиш о деньгах которые позволят мне вернутся домой. для этого я не собираюсь распинатся в выражениях и лизать всем задницу подряд.
у нас тут не придворный этикет. а просто товарищество. если говорят. слыш ресни. это значит что человеку надо чтоб ты его реснул. если тебе впадлу то так и говори. если же говорят дай 10к то это значит что человеку надо 10к. если впадлу можеш не довать.
когда всему опею впадлу то получите мат. и упавший онлаин. это до вас доходит или не доезжает?
или опять про тупое мсье мадам нада мусолить?
Leila Argun
19.08.2005, 13:00
Вульф Ромео прав на все 100.
Когда к тебе подходят и говорят: "привет! дай пожалуйста денег, очень нужно" даешь без вопросов. и тебе ПРИЯТНО помочь этому человеку. И ты спрашиваешь его, чего бы еще ему нужно было бы для полного счастья.
И это не унижение, а простая элементарная человеческая вежливость.
Куда топик девали? Я тут упражнялся в словоблудии и все потерлось!
В кратце: не разделяйте ББ офри и ББ опей - границ уже нету между шардами. Херня это все, что ты с офри на опей пришел, никто тебе ничего не должен, только по собственному желанию, так же как и опейникам на офри.
Вот такой я злой! :)
ведб человек то к вам перносится абсолютно голый? ему 10 к надо чтоб вернутся обратно. он просит всех все ему отказывают вот он и борзеет.
ты думаеш ты первый кого он попросил дать ему бабки? нет ты наверное десятый человек. вот он ифигеет от того что никто ничего не дает.
я ещо раз повтораю что надо пару месяцев и это порошаиничестов 10к само соидет на нет как только наши у вас осовятся и поднаберут капиталец.
Вульф, ты смотришь на ситуацию со стороны менеджмента проекта. А посмотри со стороны игрока.
Игроку важно и нужно, чтобы ему было комфортно играть там, где он играет. Комфортно и интересно. Сложилось именно так, что комфортно ему на опей, при условии что его не матерят и обращаются к нему на "Вы". И тут приходят люди, которые не понимают, что это и есть норма общения на опей. Соответственно, игрокам опей становится некомфортно и они об этом начинают говорить. Что и произошло с автором топика.
Вы тоже наверно буду смеятся если я скажу что просить я некого не о чём не приучен и не намерен, как и многие. У мнгих людей подход в жизни тотже, а как мне голому и без спелбука заработать 10к на то чтоб вернутся на о1?
Дай 10к это нармальная фраза в ней нет ничего противоестественого или безкультурного. Вы в зеркало смотреть умеете? Да, у вас действительно есть взрослые и образованные люди, но их мало, большинство у вас - отморозки похлеше офришных. Это подло одной рукой писать высокопарные стихи а второй рескилить нюба, и гордой походкой в мегарарном плаше вышагивать, с призрением смотреть на ньюбов, которы просят у вас сраные 10к, не важно как.
уважаемая леила аргун. мы недавно с вами имели дело. продажа вендора покупатель форишник продавец вы.
1. от вас так и не получил ответа по асе на свое здравствуйте.
2. вы заявили игроку который вас знать не может так как он офри игрок что у вас репутация не хуже а то и лучше чем у меня и что вы ничи услуги оплатить не намерены. ( это ваше право но в логе разговора это все было высказано очень свысока )
3. после сделки вы даже не сказали СПАСИБО!!! елементарное СПАСИБО и так просто ускакали на лошади.
у меня вопрос какие пертензий у вас к человеку который перешел с офри на опей купил у вас вендора оплатил мой услуги и вежливо сказал мне спасибо вульф за помош?
не хотел это постить но вы с вашим снобизомо меня достали.
"привет! дай пожалуйста денег, очень нужно"
Шо вы мне втираете. 90% нормальных игроков никогда не пойдут стрелять бабки. Если только опять же на проход в портал.
А вот сколько раз я руны по разным местам просил. Так дали наверно раза 2-3 только. Причем я не про нынешнюю ситуацию говорю. Обычно просто игнор, мимо тя пробегают и улетают. Даже без ответа в стиле "Нету" ...
и что я не понимаюю так трудно дать человеку 5-10к? этов ас убьет? или вы обеднеете? или ваша мыш от кликов протрется лишних?
Представь себе, обеднеем. У меня вообще денег не осталось с этой благотворительностью :D
Leila Argun
19.08.2005, 13:08
у нас тут не придворный этикет. а просто товарищество. если говорят. слыш ресни. это значит что человеку надо чтоб ты его реснул. если тебе впадлу то так и говори. если же говорят дай 10к то это значит что человеку надо 10к. если впадлу можеш не довать.
Это не придворный этикет. Это привычка. Мне к примеру не сложно говорить "а не подскажите ли вы...будьте любезны...большое спасибо....премного благодарю...будьте так добры.... И люди практически никогда тебе не откажут, и пойдут навстречу. И приятно и им, и тебе. А когда человек нуждающийся чего то там у тебя просит в императивном наклонении "дай" .... настроение падает.
Sir Mage
19.08.2005, 13:09
Не было , оплаты , которая так сложна в понимании у фришника . Легче после школы забежать на халяву поиграть . А разобраться лень , нееет это так трудно %) Надо в деле жжечь, некогда какая оплата!
Но ведь сейчас платить не нужно. :Р А чём же дело. Да потому что с вами играть противно. Как говориться:"Будь проще и люди к тебе потянутся" ;) Это ко всем относится. Лично мне так пофиг как попросят. Если нюб просит дать денег пофиг как я дам. Давал и эти люди мне потом помогали. Просто у бб чел просил. Давал потом помогали. Куча очень хороших знакомств начинались с ссоры. А тут чё? тут проще нах послать и уйти. И ещё грят что офришники дети :) Я флипи пытался вытащить. Стоял просил денег на портал. Так пока Изгоя не дождался хрен кто помог. А насколько я знаю 10к на опей это как 500гп на фрях.
Вот - http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=157862&6322365
Человек пришел с того же о1.
И он не стал просить ни у кого денег, ему самому предложили и деньги, и дом, и чаров, и все остальное.
А все почему?
Потому что таких людей, здесь любят и готовы во всем помогать.
А когда ко мне подходит фришник, и не просит, а угрожает, что мол не дам я ему денег, он меня потом ресскилить будет, его хочется послать на все четыре стороны, а не помогать.
ромео твой посты оментировать отдельно смысла нету. я уже сказал что вы требуетет слишком большего внимания к своей персоне всяких там спасибочек и пожалуйсто из за ссаных 10к :)
Это не придворный этикет. Это привычка. Мне к примеру не сложно говорить "а не подскажите ли вы...будьте любезны...большое спасибо....премного благодарю...будьте так добры.... И люди практически никогда тебе не откажут, и пойдут навстречу. И приятно и им, и тебе. А когда человек нуждающийся чего то там у тебя просит в императивном наклонении "дай" .... настроение падает.
прокоментируете нашу свами сделку на вендора пожалуйсто. а то на форуме вы как то хорошо все пишите :D
или это только вам спасибочки да пожалуйсто? а остальным фиг на постном масле?
Вот Вульфа, только не надо тут про Лейлу так говорить 8)
Почитай за честь, что ты проводил сделку в ее присутствии и вместо того, чтобы требовать спасибо - должен сам поблагодарить, за оказанную честь!
А вообще будешь наезжать дальше, вызову на дуель :D
И у нас тут придворный этикет между тем людьми, что имеют высокое достоинство, воспитанность, культуру :)
Leila Argun
19.08.2005, 13:15
уважаемая леила аргун. мы недавно с вами имели дело. продажа вендора покупатель форишник продавец вы.
1. от вас так и не получил ответа по асе на свое здравствуйте.
2. вы заявили игроку который вас знать не может так как он офри игрок что у вас репутация не хуже а то и лучше чем у меня и что вы ничи услуги оплатить не намерены. ( это ваше право но в логе разговора это все было высказано очень свысока ) Уважаемый Вульфа. Имя и отчество человека пишется с Большой Буквы. Вы провели сделку неправильно с точки зрения опея. Я передала ВАМ вендора. Вы должны были как посредник передать мне деньги. А уже толкьо потом передать вендора Эрику. А не наоборот. а здравствуй по асе я не ответила потому что я не получала. Моя ася настроена своеобразным образом. Я не получаю сообщений от людей, не находящихся в моем листе. Естественно я не намеряна была оплачивать услуги посредника потому что МНЕ они были ни к чему. Оплачивает тот, кто заинтересован. И так как сделка проходила на ОПЕЙ а не на офри, если бы покупатель поинтересовался, ему не потребовался бы посредник.
А насколько я знаю 10к на опей это как 500гп на фрях.
Если не 100 :D Вульфа да да а ну поклонятся! И обязательно начни говорить правильно :lol: А то опустят ниже плинтуса...
купец тихоя не дуелюсь но за себя могу прислать ребят 30 котррые разнесут и тебя и втою империю :D
я заметь не начинал про вежлитвость . мне вежливость лично не занимать . она просто атк красиво все пишет на форуме а в сделке то общение было безобразным. я повтораю. ни здравствуйет ни спасибони досвидание ( эти три фразы характеризуют вежливого человека помоему а уж у опеищиков это должно быть в крови ) не ыбли сказаны ею при сделке.
ромео твой посты оментировать отдельно смысла нету. я уже сказал что вы требуетет слишком большего внимания к своей персоне всяких там спасибочек и пожалуйсто из за ссаных 10к :)
Премногоблагодарен, сударь. =)
Вульф, почему ты считаешь "Вы", "спасибо", "пожалуйста" - слишком большим вниманием к нашим персонам????
Почему ты считаешь, что 10к ссаные?????
Почему ты считаешь, что комментить мои посты бесмысленно????
Лол, го дуэль? Нет, не го.
Мне не трудно подарить Юникорна, собственноручно затамленного, малознакомой девушке (а может там парень играет, хрен знает), но мне чертовски невыносимо дать 1к гп ублюдку, который "повелевает" мне их ему дать. И не важно, с офри он или опей.
Может быть потому, что она не услышала от тебя таких слов?
И у нас тут придворный этикет между тем людьми, что имеют высокое достоинство, воспитанность, культуру :)
Ага, ага. А ты, Купец, как был шутом гороховым, так им и остался :D
Это вообще оскорбление, требовать посредника между прекрасной и всем известной Леди Лейлы и кем-то еще, можно уже забивать дуель и посреднику и покупателю! :)
Я лично просто отказываюсь от таких сделок, тем более что с какой стати Лейле, которая здесь играет больше, чем Вульфа на Оскоме существует, проводить сделку? :D
Ты сам это понимаешь Вульфа? Тебе честь оказали.
Советую извиниться за свою невежественность :D
Если не 100 :D Вульфа да да а ну поклонятся! И обязательно начни говорить правильно :lol: А то опустят ниже плинтуса...
ФЫМ, не юродствуй. Чесслово, флеймеров гасить буду.
и опять про грамотность :) больше крыть нечем? уважаемая не надо меня учить как сделки проводить :D
1. я беру гп у клиента.
2. вы напрямую перводите вендора на него
3. я даю вам деньги.
вот схема несогласные могут не иметь со мною дела просто :) ( ни один вендор не пропал и не подвергся другим опаснистям при такой схеме :D )
я говорю про ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ПОСРЕДНИК С ОФРИ НЕ БУДЬТЕ ЛИ ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ПРОЧЕСТИ СДЕЛКУ
СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ ВУЛЬФА ЗА СДЕЛКУ
ДОСВИДАНИЕ УВАЖАЕМЫЙ ВУЛЬФА И СПАСИБО ЕРИК ТЕБЕ ЗА СДЕЛКУ...
:D
я чет этих враз не видел. вы с офри? :D
Вульфа, не лезь в бутылку. К чему эта частность? Говорим о явлении, а не обидах каждого. Завязывайте с Лейлой собачиться.
Вульфер, тебе не надоело тут с ними гавкаться ? У них гордыня прет со всех щелей. А гордыня, между прочим, - смертный грех.
Leila Argun
19.08.2005, 13:24
Спасибо Веся...
Вульфа реально не понимает. Что человек с Офри стукнул в асю. Назвал незнакомого! мне посредника опять же с Офри. И я согласилась провести такую сделку. Это нормально? Почему я должна была еще за это удовольствие платить??? За что??? За то, что меня познакомили с Вульфой? Вдобавок сделка была проведена с нарушением правил посреднических услуг.Поэтому я как вы выразились "ускакала".
Я не знаю как на офри, но на опей я продала слишком много вендоров, что бы осуществлять сделки без посредников.
Не, кстати, Ромео полностью прав, в чем проблема если тебе что-то нужно попросить это хотябы просто вежливо?
И почему я должен кого-то ресать, если мне хамят, давать деньги, если их требуют? Типа - дай 1к. Да кто ты мне, чтобы я тебе давал воще че-то? :)
Спасибо, Али, ты тоже такой же юморист как и раньше :lol:
Вульфа, за слова сам отвечай, а не прячся за своих 30 головорезов. Болтаешь-то ты, вот ты по башне и получай, не важно умеешь ты там драться или нет, мне лично все равно, если не умеешь - не лезь в перепалки, иначе ты обычный трусливый песик, который может лаять за оградой, да когда там хозяин не далеко на участке.
купец симритесь с тем что бос будет проводить почти все сделки в которых будут учавстввать офри игроки. и опеищикам деватся некуда раз они хотят торговать. их никто не знает да и тками то отношением кто им доверять будет?
меистер я повторяю я сказал здравствуйте и в игре и в асе. ну ася ладно у нее блок или там ещо что то.
вот игра... она стояла молча как стояла так и ушла. тока одну фразу сказаля я не продаю того вендрра продаю этого. и все.
я все сделал как надо сказал всем спасибо она молча тук тук и ушла.
ты меня не путай с 12 летним офршником. общатся я умею и притом вежливо. от меня ещо никто не слышал слы дай бабки или ещо наподобие чего то.
что мне надо все мне дадут мой друзя на опее. просить и кялнчить мне нечего
incognito
19.08.2005, 13:26
спорить про все бестолку и вообще через портал нет смысла идти пока не заработает транкзакация..
между прочьим богатые игроки на о2 вполне могли бы заняться этим для фришников.. пока не заработает нормальная транкзакация.. к примеру менять по 50-100к о-фри - о-пэй по курсу 1:1..
Leila Argun
19.08.2005, 13:26
Вульф....ты явно не догоняешь. Посреднические услуги подразумевают, что и деньги и товар оказываются у посредника. Только после этого он отдает товар -покупателю, а деньги - продавцу. Иначе зачем вообще нужен посредник???
ФЫМ, не юродствуй. Чесслово, флеймеров гасить буду.
А я и не юродствую. Я к тому что взяв лук и стрелы. Голым с 40 арчери за час сделаю 150-200к причем охотясь вообще на дешевеньких монстров и флудя в асе. На фрях я конечно может и тоже так смогу но не на лольских монстрах... Я не говорю о том какие деньги можно делать у вас с элитных монстров если нормально одеться...
я говорю про ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ПОСРЕДНИК С ОФРИ НЕ БУДЬТЕ ЛИ ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ПРОЧЕСТИ СДЕЛКУ
СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ ВУЛЬФА ЗА СДЕЛКУ
ДОСВИДАНИЕ УВАЖАЕМЫЙ ВУЛЬФА И СПАСИБО ЕРИК ТЕБЕ ЗА СДЕЛКУ...
:D
я чет этих враз не видел. вы с офри? :D
А почему ты считаешь себя уважаемым? Тебя на опей никто не знает, я тебя например только по форуму знаю.
Почему ты считаешь, что к тебе вообще должны проявлять уважение, если ты этого первым не делаешь? И ты не забывай, что общался с девушкой, не она должна тебе знаки уважения высказывать.
Короче лопухнулся! Извинись теперь за невежество и признай свою ошибку, намнго будет лучше, нежели продолжать дискуссию.
купкц ты знаеш что яв жизни ни разу не дрался вообще на шарде. и не умею и не буду наверное никогда.
так ч твоей стороны красиво меня зватьн а дуель? ну я могу пожалуйчто прити в загон и ты меня хоть 100 раз убивай. мне пофиг у меня лорад ни фамы. а чара мне не жалко. у меня их пара десятков
это раз.
во вторых с фори приходят игроки которые вас не знают и при сделках будут пользоватся услугами тех кого знают.
никаких нарушений не было. не надо меня учить как мне проводить сделки. ты продала на опей стока вендоров стока наверное я в месяц продаю. и посредничаю. не те масштабы так что не надо меня цчить ок?
к тому же мы тут обсуждали ВЕЖЛМВОСТЬ а не посреднические услуги и гру.
2wulf: А я бы тебе не доверил, проводить сделку. Хвалишься своей грамотностью и точностью, а сам с ОВР так накосячил. Перевел мыло от чара, на аккаунт вора, только потому что он знал скиллы и логин, а чаром давно не заходили… Гениально! Посредник, епт!
-=TemplarX=-
19.08.2005, 13:30
Ромео, ты у нас дохера умный, как я посмотрю ? За кой хер ты мне плюс влепил ? Правда глазки колет ? Если на то пошло, тут надо почти всем плюсов за "флейм понаставить". :cranky: .
Leila Argun
19.08.2005, 13:31
Да Вульфа даже в слово Посредник вчитаться не может. Посредник...посредине. Между продавцом и покупателем. и Посредник как таковой он неважный.
Да Вульфа даже в слово Посредник вчитаться не может. Посредник...посредине. Между продавцом и покупателем. и Посредник как таковой он неважный.
А фришникам большего и не нужно :)
Вульф....ты явно не догоняешь. Посреднические услуги подразумевают, что и деньги и товар оказываются у посредника. Только после этого он отдает товар -покупателю, а деньги - продавцу. Иначе зачем вообще нужен посредник???
лол :) ТАК ДЕНЬГИ БЫЛИ У МЕНЯ. хех и какой смылс второе деиствие проводить так ты мне вендора а потомя вендора на ерика? зачем ? сразу ты перводиш на ерика. передачу то гп я обеспечиваю? вот и лаудшик. он получает вендора ты бабаки. все ок. посредник выполнил свою работу.
а со схемами ты не знакома ибо я в дент иногда 10 ввендоров прожавал и я умею економить время.
купец ты вообще не вьехал что к чему. я с ней поздоровался первый она со мной нет. в топе говорится про вежливость. и где ты тут видиш вежливость?
я например вижу хамство и игнор :)
купец симритесь с тем что бос будет проводить почти все сделки в которых будут учавстввать офри игроки. и опеищикам деватся некуда раз они хотят торговать. их никто не знает да и тками то отношением кто им доверять будет?
А откуда такая уверенность? Я допустим до пределённого времени про БоС слыхом не слыхивал.
Ты не догоняешь, Вульфа, нету опейщиков и офришников. Есть уже единый шард, два мира. Я никогда не буду брать в посредники людей, которых не знаю и удивлен, что Лейла на это согласилась. Да и посредников я не люблю, поэтому сам сделки через них не провожу, любой из нас может быть посредником.
На опей деньги заработать не проблема, при наличии транзакции, все люди играющие на офри, отправятся зарабатывать деньги именно здесь, а тратить их будут так же здесь, потому что тут очень большое разнообразие продукции, здесь есть и классы, которые многих заинтересуют. Миграция с офри на опей - дело нескольких месяцев.
И ты не забывай, что общался с девушкой, не она должна тебе знаки уважения высказывать.
Кхм чесно ? То есть девушка имеет право хамить грубить игнорить только потому что она девушка ? Кхм. Не знал. Спасибо за открытие мне глаз.
ну сеичас услышиш ибо у вас восновном торговля с фори игроками будет. а они вам верить не будут с вашим то к ним отношением :D так что придется узнать про бос.
кстати у нас гм хороший не знать про него стыдно :)
купец я опять атки про вежливость. вон фым вьехал.
а так закрывать глаза на то что бос проводит сделки . любые сделки это ты сам прекрасно знаеш. причем тут ты? ты на фори играл и тебя народ знает. а кто они? куча снобов с опея которые ни с кем знатся не хотят. кто ж им доверять то будет?
ну сеичас услышиш ибо у вас восновном торговля с фори игроками будет. а они вам верить не будут с вашим то к ним отношением :D так что придется узнать про бос.
Ну мы же эту торговлю им не навязываем, дак почему они будут нам навязывать своих посредников?
А кто будет доверять какой то гильдии БоС пришедшей с тех же фрей?
Вы понимаете что вы лезите в бутылку? Вам нечего противопоставить кроме вашей вежливости. Поймите, у меня есть цель - получить 10к на проход через портал, к это цели мне надо прийти как можно скарее с менимальными затратами времени и сил, у меня не времени писать
"Мадмуазель, вы не будете так любезны дать мне 10к? Мне право не удобно просить Вас об этом, но в силу сложившхся обстаятелств, я вынужден это делать"
Да и откуда мне знать кто такая Лейла, мадами или мадмуазель, а может мужык с членом, я с ней в бане не мылся и в реале не встречался (не почтите за оскарбление, канстатация факта)
Купец, ты можеш считать оскарблением, го дуель. Сыш?
Кхм чесно ? То есть если девушка имеет право хамить грубить игнорить только потому что она девушка ? Кхм. Не знал. Спасибо за открытие мне глаз.
Ну вообще право то она имеет, просто если хамит, грубит и игнорит - в ответ хамить глупо, али нет?
Вульфа, я тебя еще не вызвал на дуель :)
Просто сообщил о такой вероятности, но вижу ты понимаешь свою ошибку потихоньку и это радует.
Просто не стоит гнать на леди, тем более если ты ее не знаешь. У нее репутация очень и очень хорошая, ей посредник - в оскорбление.
Leila Argun
19.08.2005, 13:39
А кто будет доверять какой то гильдии БоС пришедшей с тех же фрей?Вот вот. Ты представляешь? Они приходят с Офри...их никто не знает! Но они умудряются навязывать свои, совершенно дикие правила 8)
-=TemplarX=-
19.08.2005, 13:40
За идиотизм. Звезда. Золотая.
Ты себе ее поставь. Эта номинация тебе подходит как нельзя лучше. И еще один плюс себе не забудь поставить за флуд в ПОВах, когда на вопрос откуда скачать програму, ты как законченный флудер ляпнул "с интернета". Тоже мне модератор, блин. :cens: :cens:
Я за него :D Сыш?
Leila Argun
19.08.2005, 13:42
Изгой :) да вы Джентельмен 8) с Большой блуквы :)
Теперь понятно, почему вам нравится ЕДИНСТВЕННАЯ девушка Кэт.
Я не прошу себя называть Мадам и etc. я сказала что приятно, когда к тебе обращаются вежливо. Тогда мне действительно приятно помочь.
Я за него :D Сыш?
Пусть он сам за слова отвечает, или не тяфкает ;)
ИЗгой, когда после предложения пойти дуель, тут же пишут типа такого: "ну че сыш да? ДА? ДА? Ха! Я так и знал"
Наводит на мысль, что ты сам испугался того, что предложил.
Приходи в загон, дуель на опей.
Но я сразу предупреждаю, что для тебя это оказание чести, которой ты не достоин, никаких реваншев, приглашений других особ к дуелю я принимать не собираюсь.
И крутых особ, последующих возможно твоему примеру в этом топике далее, так же предупрежу заранее, что оскорбление императора принимать будут имперцы и разбираться будете с ними. Не гоже с каждой выскочкой драться августейшей особе :lol: :lol:
"Мадмуазель, вы не будете так любезны дать мне 10к? Мне право не удобно просить Вас об этом, но в силу сложившхся обстаятелств, я вынужден это делать"
А чудеса этикета вас ни кто и не заставляет демонстрировать. Достаточно по человечески нормально обратиться.
Вообще то, как себя вести-дело каждого. Но если ты заинтересован в получении 10к, то каким образом это соотноситься с тем пофигистским отношением, которые вы демонстрируйте к игрокам у которых просите эти самые 10к?
Да и откуда мне знать кто такая Лейла, мадами или мадмуазель,?
Прикинь, если тебе нужны деньги и на халяву, логично попросить именно так :lol:
Для тебя может это новость :) Но если у тебя пальцы отсохнут набить такие слова и гордыня забила мозги, то с какого хрена мне шевелить своими пальцами и давать тебе 10к?
Если ты не хочешь даже соизволить попросить нормально :lol:
Этот треп начинает напоминать кое что из прошлого...
Разговор уже не о том пошел. Тема закрыта. Михаил Алексанжрович, пишите свои опусы мне в личку. Если конечно есть что сказать, в чем я решительно сомневаюсь.