Просмотр полной версии : Ну кто у нас умный...
-=BlooD=-
19.08.2005, 13:45
http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=2929
П,С, Я прошол за полтоа часа... :)
Надо кароче, чтоб свет загорелся в домике, а потом чтоб на круглой фигне загорелися лампочки...
Jet Oskom
19.08.2005, 14:26
Куль :) Щаз буду пытатся пробывать пройти :)
Jet Oskom
19.08.2005, 14:30
Чёто нифега не выходит :(
Такая же фигня. Хотя если посидеть и покликать на все айтемы, может что-то получиться. На работе таким заниматься - не комильфо.
-=BlooD=-
19.08.2005, 14:54
Джет, что имено тебе не понятно ? :)
писец, сижу на работе кликаю мышой с умным видом, якобы я работаю ,(а какой то добрый человек пока меня не было включил звук на полную), и тут я что то кликнул.....выстрел прозвучал как так что на меня посмотрели все и клиенты и подчиненные :)
-=BlooD=-
19.08.2005, 15:18
писец, сижу на работе кликаю мышой с умным видом, якобы я работаю ,(а какой то добрый человек пока меня не было включил звук на полную), и тут я что то кликнул.....выстрел прозвучал как так что на меня посмотрели все и клиенты и подчиненные :)
Бывает :D
П,С, Ну так чё, кто-нить ещё пройдёт её кроме меня ?:)
Ну крут, крут, что сказать=)))
-=BlooD=-
19.08.2005, 15:42
Ну крут, крут, что сказать=)))
Я не крут :) я всю голову сломал, пока додумался как надо действовать.
В концовочке парился, когда собака бежит и на неё надо сверху скинуть плиту... :)
Да давай уже кались как ты ее прошел ;)...
ПС: Умный тот кто игру нарисовал, а не прошел ;)
-=BlooD=-
19.08.2005, 19:06
Да давай уже кались как ты ее прошел ;)...
ПС: Умный тот кто игру нарисовал, а не прошел ;)
А ты сам пробывал хоть пойти ? или так зашёл, пострелял с пушки и закрыл ?:)
Попробовал :)... Ничего не поняв популял из пушки и закрыл :)... Шеф моячил за спиной :)....
-=BlooD=-
19.08.2005, 20:36
Завтро расскажу, как надо пройти, щас домой уже сваливаю...
П,С, А пока напрегайте свои извилины :)) Там не так это и легко пройти....
Ну я минут 20 попарился, перегнал чувака из левого домика в правый, и один факел загорелся. Правда при этом у меня взрывается чувачок с лампочкой, а я так полагаю, что он нужен для зажигания второго факела... Влом честно говоря париться :)
-=BlooD=-
19.08.2005, 22:17
Ну я минут 20 попарился, перегнал чувака из левого домика в правый, и один факел загорелся. Правда при этом у меня взрывается чувачок с лампочкой, а я так полагаю, что он нужен для зажигания второго факела... Влом честно говоря париться :)
Правильно мыслишь, :)
Только как у тебя второй взрывается ? если ты загнал первого в домик и зажёг свечу, а вторым нужно убрать трубу, потом там побежит собака и на неё надо будет скинуть сверху бетонную плиту, а дальше конец :))
zzzStaSzzz
20.08.2005, 00:35
а по подробнее?
ААА, я не подумал, что можно бомбы отбивать :) у меня просто бомбы улетали к чуваку с лампочкой :) теперь прошел..
У меня щас тоже самое... бомбы убивают чувака с лампой)
как их отбить то ?:)
Что то я вообще запутался... Кто нибудь объяснит как ее проходить ? :)
-=BlooD=-
20.08.2005, 11:00
У меня щас тоже самое... бомбы убивают чувака с лампой)
как их отбить то ?:)
Бобмы нужно взорвать так, чтоб не чё не взорвалась :)
Их об гору нужно взорвать, стреляешь вниз и доской их подкидываешь...
Jet Oskom
20.08.2005, 22:40
Я так и не смог её пройти и забил :(
incognito
22.08.2005, 23:39
напишите прохождение))
Блин! Я никак не могу пройти... Неувязочек много получаеца... Например когда надо, чтобы дверь открылась, а чел когда выходит - напарываеца на бомбу... Чё делать?
BannedChesnok
23.08.2005, 19:51
Как с собакой то разобраться?
А я хз... Лучше скажи, как с бомбой разобраца и всё остально как сделать, а тогда над проблемой с собакой вместе подумаем...
incognito
23.08.2005, 20:55
попробуйте тыкнуть на бобмбу чтобы подпрыгнула и пройти в это время, лучше скажите как плиту сбросить на собаку?( она там не сбрасывается(
попробуйте тыкнуть на бобмбу чтобы подпрыгнула и пройти в это время, лучше скажите как плиту сбросить на собаку?( она там не сбрасывается(
Не проходит чел под бомбой... Всё равно взряваеца... А вот с плитой я тож не разобрался... Там видимо что-то с окошками мутить надо и с колоколом с катапультой...
ИТАК! Самый умный у нас сегодня RAY!!!! Поаплодируем же ему!
http://w3.korolev-net.ru/forum/album_pic.php?pic_id=10490
:) я не врублюсь как бомбу обойти...гы как у тебя колокол целый? я его взрывал нафиг...
Взрывать ничего не надо! Надо от бомб так избавица, чтобы ничего не взорвалось! Сначало надо кинуть камушек в мостик, чтобы он упал нормально над оврагом, потом надо открыть окно в левом домике и стрелку развернуть в другую сторону... Потом 2-й камень бросаешь в колокол и когда он падает меняешь положение качелей, чтобы камень не зафиксировал их... От звона колокола откроеца дверь.
Дальше направляем пушку горизонтально и стреляем бомбой. Пока она летит тыкаем на мостик и мостик рекошетит бомбу вверх так, что она взряваеца и ничего не ломает. Аналогично расправляемся со второй бомбой. Дальше в том же направлении стреляем синим снарядом. Он попадает к нижнему человечку и он окрывает им железную верь.
Патроны в пушке закончились... НО! Нажимаем ещё раз на человечка и его закидывает в пушку... Нажимаем ещё раз на стрелку справа (жёлтая "вверх") и вылезает ещё один чубрик :) Направляем пушку вверх и стреляем человечком к колоколу. Итак, дядька наверху. Нажимаем на него и он двигает колокольню. Дальше переводим качели в положение "под камень" и пару раз тыкаем на колокол. Колокол падает, срабатывает катапульта и камень бросает прямо на бомбу! ОП-ЛЯ! Бомба взрываеца и путь открыт!
Нажимаем на открытую дверь(слева) и оттуда выходит человечек. Идёт, идёт, идёт и заходит в домик...
Последний этап! Нажимаем на самого нижнего человечка(который открывал железную дверь), из ящика выпрыгивает собака. Если вовремя нажать на окошко домика, куда поселился человечек, то он резко его захлопнет и от удара упадёт плита. Если всё правильно расчитать, то падающая плита придавит злосчастную собаку! 2-й мужичёк заходит в домик и THE END! :)
бред какой то особенно с плитой :D придумано хорошо!
-=BlooD=-
24.08.2005, 09:09
Взрывать ничего не надо! Надо от бомб так избавица, чтобы ничего не взорвалось! Сначало надо кинуть камушек в мостик, чтобы он упал нормально над оврагом, потом надо открыть окно в левом домике и стрелку развернуть в другую сторону... Потом 2-й камень бросаешь в колокол и когда он падает меняешь положение качелей, чтобы камень не зафиксировал их... От звона колокола откроеца дверь.
Дальше направляем пушку горизонтально и стреляем бомбой. Пока она летит тыкаем на мостик и мостик рекошетит бомбу вверх так, что она взряваеца и ничего не ломает. Аналогично расправляемся со второй бомбой. Дальше в том же направлении стреляем синим снарядом. Он попадает к нижнему человечку и он окрывает им железную верь.
Патроны в пушке закончились... НО! Нажимаем ещё раз на человечка и его закидывает в пушку... Нажимаем ещё раз на стрелку справа (жёлтая "вверх") и вылезает ещё один чубрик :) Направляем пушку вверх и стреляем человечком к колоколу. Итак, дядька наверху. Нажимаем на него и он двигает колокольню. Дальше переводим качели в положение "под камень" и пару раз тыкаем на колокол. Колокол падает, срабатывает катапульта и камень бросает прямо на бомбу! ОП-ЛЯ! Бомба взрываеца и путь открыт!
Нажимаем на открытую дверь(слева) и оттуда выходит человечек. Идёт, идёт, идёт и заходит в домик...
Последний этап! Нажимаем на самого нижнего человечка(который открывал железную дверь), из ящика выпрыгивает собака. Если вовремя нажать на окошко домика, куда поселился человечек, то он резко его захлопнет и от удара упадёт плита. Если всё правильно расчитать, то падающая плита придавит злосчастную собаку! 2-й мужичёк заходит в домик и THE END! :)
Браво !!!! :app: :app:
Малодец, я чесно не думал, что кто ещё сможет пройти... :)
Спасибо! :) Я старался :)