Просмотр полной версии : Готовы ли вы к АДУ ? :)
Сегодня ночью.....Лв, Бригада, Санки, Токсы!
Симплы вас ждут :)
Одевайтесь красивее и дороже :)
Сыграем рок-н-ролл :)
Lord Faust
26.08.2005, 14:03
Все и никто не выйдет... будете друг руга жечь... Вы бы хоть разделились что бы высело было... Тогда и я выйду пожалуй:)
-=BlooD=-
26.08.2005, 14:03
Ого :o
Это конкретный вызов на битву ?
может и завтро продолжим? =) я сёдня сплю ну может всётаки соберусь раз такое дело =)
-=BlooD=-
26.08.2005, 14:04
может и завтро продолжим? =) я сёдня сплю ну может всётаки соберусь раз такое дело =)
Собирайся, а то сиплые упадут без тебя :lol:
Собирайся, а то сиплые упадут без тебя :lol:
Без меня полюбому упадут, я своих чертей подтяну =)
tapochki
26.08.2005, 14:14
нас забыл викинг :)
old CTaPuKaH
26.08.2005, 14:15
надо будет ньюбиком побегать - потрешить :)
наврено сразу арморов наберу - ужасть :)
Трешей не вписываю..
Я тебе дам спать точно перехочетса :lol:
Old Makaveli
26.08.2005, 14:20
Да голяк я уверен у нас сёдня не каво не будет, седня все тусят гденить на парти! А завтра у беглова БД так что тоже будем бузить. Не до УО нам на этих выходных! :D :bis:
Да голяк я уверен у нас сёдня не каво не будет, седня все тусят гденить на парти! А завтра у беглова БД так что тоже будем бузить. Не до УО нам на этих выходных! :D :bis:
Ай да знаю я ваши Др и.т.п будете как всегда :)
tapochki
26.08.2005, 14:21
Трешей не вписываю..ну вот ещё :)
Old Makaveli
26.08.2005, 14:28
Меня не будет точно :( Я уже даговарился, c народом на диско! А куда БРИГАДА без меня? не куда! :bis: Так что и их не ждите! :lol: :lol: :lol:
Я готов!! :lol: Я зажгу!! :lol: Я готов к Аду! :lol: но не сегодня :( и не на Оскоме :( и вообще не в ультиме :)
Мы будем, полным составом ;)
симплы напомнить прошлый раз как все попдали , так без проблем :)))
Мы будем, полным составом ;)
наконец то, слава тебе Изгой =) Вот и посмотрим как вы нас разложите...
ANGEL SHADOF
26.08.2005, 15:20
Если
не нажрусь
не накурюсь
не поеду на вечерину
не поеду к девушке
не поеду никужда с девушкой
То точно буду и будем жечь =))))
Если
не нажрусь
не накурюсь
не поеду на вечерину
не поеду к девушке
То точно буду и будем жечь =))))
Мог бы не выпендриватмся и сразу писать последний пункт :lol:
Обясните, кто такие симплы?
не поеду к девушке
Странно, сказал бы правду, что нету девушки, что едиш комуто из санков ночивать, тебя бы все поняли.
А так липить отмаски, да ещё и без фантазии.
Обясните, кто такие симплы?
Лучше объясни,кто такой ты!?
По теме Захар рвите всех :D
Newbie Orc
26.08.2005, 18:13
Меня не будет точно.
Барт.
Меня наверно тоже - вот сижу я и чуствую что приболел малец =) Насморк блин...
И еше музичку поставить в фоне :)
ANGEL SHADOF
26.08.2005, 18:36
Ну кто меня в реале знает те знаю и девушку мою а вам я доказывать ниче небуду =) Потом фотки отсканю выложу =)
Old Makaveli
26.08.2005, 19:09
Tratil a ты чё уже в Питерах? :( зря они тебя не любят!
П.С. Бригады сёдня точно не будет все на парти! :)
Точно приду ! Как же симплов подводить небуду! Порвём всех!
П.С Simple Mortals New сделает всех :))
Изгой придётся бояться я злой :)
П.С : Накупил сегодня армов думаю на ночь хватит!
Сразу мне отдай :D
Вамп и орк в полной боевой готовности
Мой хуман тоже в боевой готовности!
*готовит мед справку для Изгоя* :D А вот как я вас всех боюсяяяяя...
А я небуду но мои черти за то будут =)
Gloin Litwarf Hird
26.08.2005, 22:30
А я небуду но мои черти за то будут =)
черт №1 по вашему приказанию прибыл :D
Трешей не вписываю..
Если ты трешей не вписываешь, то тогда мог бы про свое стадо баранов вообще не писать... Я когда тебя и Свитого не будет твой гс вообще будет глубоко брать в рот....
черт №1 по вашему приказанию прибыл :D
Глоин, а можно узнать изза чего ты пошел в этот гс ? Просто мне очень интересно.
хмм с ходил бы с удовольствием да вот не с кем )
Нашего полного состава сегодня не будет, я хер знает где они все :D
Galium -=Anarchy=-
26.08.2005, 23:16
Tratil a ты чё уже в Питерах? :(
Ты думаешь, чтоы мы опустимся до такого, чтоб опятьвзять в питер тратила???? БУгагагагага
По теме: ждите питер и анархию:) Хотя это одно и тоже:)
Forever Spider
26.08.2005, 23:33
Да. Чёто Д-Токсов сёдня вообще нема. Завтра я уже буду шашлык есть на даче. :D
Да уж,Бригады не будет и Питер точно,епт токсов мало,хотя скажу что нас тоже мало много народу не собиралось идти но мы будем рвать жопы :D
To-to i ono
27.08.2005, 00:14
Вик,давай на белой сыграем кислоту а не рок ?:))
Я с удовольствием ток по ночам меня небывает ,тока днем.:) через месяц по ночам буду.:)
tapochki
27.08.2005, 00:21
если надо могу набрать 7 ёптов если порвете нас то удачи...
Forever Spider
27.08.2005, 01:01
И больше рвали :)
Ну Токсов порвали правда не честно :) нас было 8 их 5 :) я думал что их будет 6 я позвал 7 челл и Бритвы в асе небыло а тут он реколитса под цсд ну и он незнал что мы какбы договорились честно и получилось что их было 5 :)
если надо могу набрать 7 ёптов если порвете нас то удачи...
Давай собирай и пошли в мясо!
как пионэр всегда готоф :)
Хорошая истори. Это был последний раз когда я поверил в сказки симплов и повел своих на убой. Викинг, я думал ты другой, а ты нечем не отличаешся от своей стаи
Хорошая истори. Это был последний раз когда я поверил в сказки симплов и повел своих на убой. Викинг, я думал ты другой, а ты нечем не отличаешся от своей стаи
Помойму я уже это гдето слыхал?!зачем НА ФОРУМЕ ОРАТЬ ТЫ ЧЕ БОЛЕН? ты же мне в асю сказал,я тебе обьяснил ситуацыи и ты дальше начинаеш ныть что я плохой сякой,вериш мне насрать на твоё мнениё,я тебе правду сказал что нас было в деле 6 челл! правду? правду,и под цсд собрал 7 челл т.к вы перед етим сказали вас 6,и подумал что будет нормально 6на7 при том что у вас дилдорг и вамп,нуно было сказать что вас будет 5 я убралбы 1 и былобы 6на5 а так получилось что ищо Бритва под цсд прийшол!
А потом б пару человек случайно прилетели :) Вик, я уже всё понял. Лут самая ценная часть игры. "Порвали"? Ты рад? Ну всё, удачи. Больше боёв по договоренности не будет, это второй раз. Первый был в палатках. Там можно было списать на матиматику, здесь уже не получится. Умей признавать свои слабости.
Newbie Orc
27.08.2005, 01:35
Да Викинг всегда так делает :) Помню он собрал человек 20 на нас 11.
Мы всем клубом еще стебались, как он врёт %) ДА и как можно верить кидале? Он же самая настоящая кидала! :)
Невериш твои проблемы а я както срать хотел на это все!между прочем мы тогда не договаривались вродебы в палатках в деле!
Это наша тактика и она работает.
Forever Spider
27.08.2005, 02:13
Да лана. Упали и упали. Чё парится. Меня всё равно не смогли свалить. ФСов 30 словил под зад. Выжил :)
Зато в порталах от 2 ньюбов упал. 2 крита с магма и миф арбаля и Дилдорг валяется как ссаная тряпка :D
Я подставил всех, не ты :) Тебе то чё парится... Я просто не люблю когда любди которых я уважают делают гавно. Мне не лут жалко, а в людях разочаровыватся. 2 раза подряд это уже не случайность.
Нука нука все в делю мы вас там ждём ! а то скучновато становиться !
Forever Spider
27.08.2005, 02:23
Ложитесь спать. Мы уже точно не вылезем. Надоело мне падать от случайных прохожих нах :)
Ген, упали так упали, не важно :)
Кстати, Вик, помнишь, что ты сказал, когда мы все были в Деле? А? Вы проявили свою слабость, мы же в меньшестве стали с вами воевать, не о чем не говорит? Так кто же боится? Мы? Или Вы? Так что в следующий раз, вместо того, чтобы что-то орать про нас, посмотри на себя. И за словами все-таки следить надо.
tapochki
27.08.2005, 02:39
Нука нука все в делю мы вас там ждём ! а то скучновато становиться ! мы убили всех симплов :D всех с победой...викинг чесно упал последний он стойко дердался респект ему за унреальное пвп!!! по моему только инфанта не упала...
Эстел ты про сегодня или то что было пару дней назад? если сегодня то нас было поровну 6на6 а под цсд уже нет,а если тогда то слышиш умныё 6 челл нас 8 но там же дилдорг поетому все и боялись туда пойти!
Спосибо Тапочки,но всеже хочу узнать сколько вас было? :) на мой взгляд 20 :) а то и больше Назгулы+йопт клуб+ весь МИНОК :lol: :lol:
Во-первых, я про сегодняшний день :) пару дней назад я не бегал :) Во-вторых, я не понимаю, почемы все так боятся Дилдорга? :) В-третьих, я спать, потом продолжим дискуссию :)
Во-первых, я про сегодняшний день :) пару дней назад я не бегал :) Во-вторых, я не понимаю, почемы все так боятся Дилдорга? :) В-третьих, я спать, потом продолжим дискуссию :)
Если про сегодня почему это нас было больше? нас также было в деле 6на6,но я не стал заходить потому что вы там сели как сцыкуны реальныё псц,почему бы не выйти и нормально подратса а так в палатке дратса будет только дилдорг,а почему мы его боимся? а догодатса сложно?
tapochki
27.08.2005, 02:45
Спосибо Тапочки,но всеже хочу узнать сколько вас было? :) на мой взгляд 20 :) а то и больше Назгулы+йопт клуб+ весь МИНОК :lol: :lol:много было без гсов челов...ёпт клуб 2 назгулы 3... :D где то 12 нас...
нас было 6 и то блин Инфанта лагает до упада :)
tapochki
27.08.2005, 02:49
если б она лагала она бы не улетела...зато ты летал прямо :D
Galium -=Anarchy=-
27.08.2005, 02:56
ДА я тоже юоюсь в махаче пробегать мими Дилдорга:) Не так уже страшно, что там он тебя 1 на 1 заставит, на сколько старшно случайный удар от него в лоб и догоняющей фсы сзади от кого-нить! Я в мясе часто не понимаю кто меня бьет :) Только через несколько секунд выделяешь из толпы людей, которые тебя бьют! За это время 2 удара с клюхи отхватить можно очень легко :) Мы почему-то в толпе объединяемся по 2-3 человека и фсим 1! И что увидивительнонарод от фсов падает ) Они сносят по 40 хп примерно + резисты ))))) А Спаю объединиться с Варланом.... Варлан в тупую парализ, а Спай Клюхой пару ударов и готов:) В 2 так можно 4-5 убить, если драться с драгон щитами ) А Стакой оверпауркой луту насребсти дофига можно, что даже с щитком не жалко падать будет! Окупает в несколько раз он)
если б она лагала она бы не улетела...зато ты летал прямо :D
Да я люблю поздразнить толпу :D бесят то что у вас ортсанщики херовы :)
Newbie Orc
27.08.2005, 03:00
Меня стебануло, как Викинг в деле реснул известного трешера бандзугу и сказал: будешь помогать.
Gloin Litwarf Hird
27.08.2005, 03:01
Меня стебануло, как Викинг в деле реснул известного трешера бандзугу и сказал: будешь помогать.
Да вы свою очередь нибусь толпу трешаков реснули и сказали тоже самое :D
Newbie Orc
27.08.2005, 03:05
Еще раз. Кто кого реснул и что сказал? Ты тут слова не ветер не бросай, мальчик.
Gloin Litwarf Hird
27.08.2005, 03:12
мальчик.
мальчик у тебя в штанах... и ваще несвойствено мне слова на ветер бросать...
АХАХАХАХАХАХАХА,МНЕ АЖ САМОМУ СМЕШНО СТАЛО :lol: :lol: :lol: что ищо раскажеш? может это вы его реснули? :lol:
Newbie Orc
27.08.2005, 03:22
Поскудный Викинг правду не любит :) Как же она ему глаза режет
Поскудный Викинг правду не любит :) Как же она ему глаза режет
СЛЫШ ТЫ ТРЕШАК ИЗ КАКОЙ НЫРЫ ТЫ ВЫЛИЗ? откуда ты такой наивный? псц бесит!
хз =)
Питера не было =) ХАОС что-то бегал... Но улетал =) И в песках без хп еле улетел :D
Симплы... Были кучками... Но попадали поочереди. В конце мы впятером святого рубанули в глуши в Бд. Ну и с дибилами я был. МЛЯТЬ кинули все по ФСу и всё. Кароче к концу боя 5 вз 1 они догадались про фс - святой упал :D
ЛВ не видел вообще
Щас мы выйдем через мин 20!нас будет маловато но хоть повоюем )
А я всю ночь проигарал в контру :D
Вик, нас всё время было 5
iZGOi
Dildorg
Helius
Gashik
DarkAngel
Где ты шестого насчитал?
Вик ты за пару дней пиши! а то мы так быстро не успеем всех собрать! Говари за пару дней до ночи договариваемся и устраеваем замесы всю ночь! На этих выходных никак, надо совершенно летие отметить :) а После обезательно забьёмся :)