Просмотр полной версии : не доверяйте Faust'у
не доверяйте чару с ником Faust, особенно в данже, он синих убивает из под тяжка, сёня бегал в десте, он прибегает ну думаю синий атачить не буду, а он начал бить, слутил всё что было, не бегайте с ним по лордам и в данже, а то и вас так же кинет....
ЗЫ. ну хоть реснул....
А что могло его заставить не тронуть тебя?
Jony Walker
29.08.2005, 11:31
Это же кодекс чести обмженного человека - синией синего не трогает. А если он ПК хочет быть, ему сначало придётся синих куриц убивать чтобы красным стать? Тоесть никак подругому, только если без кодекса? ДА?) ав-ав
Рескил ему.. засранцу..
ужас что творит
из под тяжка говариш? нехорошо :)
Old Makaveli
29.08.2005, 11:49
Паук ну ты дал! :lol: :lol: :lol:
TopSecret
29.08.2005, 11:50
Ужас :) Не верте всем, кто когда-то вас убил :) Они сразу кидалами становятся. Вот если я тя убъю, я тож кидалой стану? :)
Хорошо сделал автор что написал,действительно когда синий атачит синего,это ставит в тупик.
TopSecret
29.08.2005, 12:02
А где тут тупик? :) Если тя заатачили отпор трудно дать? другое дело, если бы они вместе бегали и его добили от монстра.
действительно когда синий атачит синего,это ставит в тупик.
А есле синий ришил стать красным? что тогда ты скажеш???И это была его первоя жертва!
Вот это новость синй убил синего :) больно было ? :)
З.Ы. Синяк синяка видит издалека :D
Jet Oskom
29.08.2005, 12:21
Хахаха :) Вот и наш мистер честность КРЫСАНУЛ :D
Топсекрет я же не сказал что он кидала, просто он может так убить любого, просто напросто донёс до вашего сведенья, что б больше ни кто не попался...
ЗЫ. и кста я не плачусь, у мя мало что было так что плакаться мне не чего :D
Дау он не собирается стать красным, это третий раз он мя атачит, ток я улетал, а щас не успел....
Lord Faust
29.08.2005, 12:37
Гы:) Слушай... ты пришол как конкурент... я начал тебя атачить когда у тя были полные хп и манна... ты начал отбиватсья и упвал... я тя реснул... что тебе ещё? Я синий тока из-за халфы и все...
Фауст а когда ты вальнул моего чара именно у лордов с хп 38? и магма хамер забрал? ты на пиксели ведёшься только так, стоит тебе помахать чем нить больше 5к ты душу продашь даже :D
Lord Faust
29.08.2005, 12:53
Хахахах я вижу одетого перца и драться начинаю... я на килы не ведусь:)
Фу, Фауст зделал гадость, смотрите все :lol:
old CTaPuKaH
29.08.2005, 13:18
Ай , какой он негодяй...
ресскил ему за это.. полюбому..
ПС: Фауст - много лута хоть было? ;)
Lord Faust
29.08.2005, 13:18
Голд арбаль и реги:)
old CTaPuKaH
29.08.2005, 13:21
да уж...
и из-за этого аффтор столько шуму поднял :)
что-то я задумался , кто тут негодяй :D
Brodyaga
29.08.2005, 13:26
спасобо за инфу буду знать:)
да я ж сказал мне плевать на этот арбаль :), главное то что он так будет делать со всеми.... вот я и предупредил...
нууу может сразу забаним а то такие вещи никто не делает!
Old Labrador
29.08.2005, 14:34
Кого-то он убил , кто-то его... Всё наказуемо :wink:
Жаль только весь нормальный лут унёс другой человек , который даже в бою не участвовал...
Antitier
29.08.2005, 15:11
Да за такие вещи бан по айпи светит :) Я просто в шоке.
Kinder Surpraiz
29.08.2005, 15:52
Аффтар, стенка и Йад тебя ждут. Он меня сёдя как последного лоха за ФСил, но я же не ору на весь форум про это!
ЗЫ: Я месяц не играл!
Jedi Master WeW
29.08.2005, 16:09
Хорошо сделал автор что написал,действительно когда синий атачит синего,это ставит в тупик. Это ставит в тупик только нубов вроде тебя , а нормальные пацаны всегда дадут отпор ;)
Sir Mage
29.08.2005, 16:47
Вижу чара с полным столбом-атачу. Вижу чара без столба-атачу. Вижу труп упавший на лаге-лутаю(верну руны если войдёт в онлайн) в толпе дерусь-атачу. Я чё крыса?
Причём я када синий был делал тоже самое :)
Kinder Surpraiz
29.08.2005, 20:07
Вижу чара с полным столбом-атачу. Вижу чара без столба-атачу. Вижу труп упавший на лаге-лутаю(верну руны если войдёт в онлайн) в толпе дерусь-атачу. Я чё крыса?
Причём я када синий был делал тоже самое :)
Правильное отношение к УО!
что-то я задумался , кто тут негодяй :D
сваливай на Фыма, не ошибешься, он виноват)
хы меня это никогда не останавливало :) я если играю синимм... и есть кого синего убить да еще и в норм одежде,всегда убиваю )) потом правдо все кричат крыса крыса,а почему? я ж к вам в друзья не набивался :)
Встречал в Хитлоке, Jesus вроде его чар. На меня не нападал. Может, боялся... )
Lord Faust
30.08.2005, 02:01
Не мой это чар...
Ага будем знать не будем мы с ним бегать:)
Resident Evil
30.08.2005, 02:04
из пад тяжка сабака такая убил :lol: судьба у тя такой злой :lol: