Просмотр полной версии : Что вы думаете о VasiliyEesti?
Я вот боюсь писать, что о нем думаю, а вы?
Добрый,открытый,справедлив ый человек.
иногда конечно его заносит,и шутки его становятся несколько раздражающими,но суть человека от этих ньюансов не зависит.
---
Пупца на кол.
Васяня - мой кумир. :D
ЗЫ Насчет кола - согласен.
incognito
29.08.2005, 18:11
как модератор он мне не нравился, он был не объективен.
p.s. *смотри свой профиль*
[+]VasiliyEesti: за вредность
мде...
уменя вопрос по существу! а когда будем купца на кол то? :D
отстаньте от васи. :) что раз уже не модретаор то и такие опросы составлять можно ? :)
КХм а о нем че думать надо ? :D
Smilekot
29.08.2005, 18:28
Мысли умные.... =)
Лучче промолчу однако)
насчот необьективности согласен)
пупец а чем тебе Вася то не угодил ? :)
Вот это темы блин пошли :) ещё бы Боника вспомнили :D
1one1y[Renaissance]
29.08.2005, 18:50
я васю не респектую :)
Да бог с ним, с Васей, он был, есть и будет есть. А вот Купца когда на кол уже, а? :wink:
ЗЫ Вася, вернись в модераторы, мне плюсы никто ставить не хочет!
А я предлагаю Купца просто напоить. Чтобы он не думал о глобальном :D
Боюсь, что если Купца напоить, то он станет думать уже не о глобальном, а о ГЛОБАЛЬНОМ, так что - лучше не стоит... :D
ЗЫ Ваську на царство! :wink:
old CTaPuKaH
29.08.2005, 19:15
а кто это такой???
не видел ни разу :)
Ты што, как можно?!?! Вася реально жжот! Натуральный гарячий эстонский парень :D
old CTaPuKaH
29.08.2005, 19:33
ну вот..
у него и так рекламы и промоутеров полно..
надо же , чтобы хоть 1!!! отписался в духе"а кто он такой?" :D
в общем , меня не оценили , походу :loli:
Ну, реклама или не реклама - это другой вопрос. Ты вот мне лучше скажи, как это так получилось, что ты не знаешь, кто такой Василий Эстонский, а? Ты реальных эстонских пацанов не уважаешь? :spy:
Resident Evil
29.08.2005, 19:36
Я недавно уже о нем высказался, но тему стерли. Признаю, немного перегнул палку местами, а так он редиска недорезанная. Тему в топку, автора на кол.
Ну как это блин стерли?!?! Кто посмел! Давай, еще разок тут выскажись, только в таких выражениях, чтоб и все всем понятно было, и чтобы тему не стерли. Вот например, можно вместо "дурак" написать "выделяется из общей массы исключительными умственными способностями". Вот и ты так напиши...
Resident Evil
29.08.2005, 19:45
А в той теме не было оскорблений, ее стерли по другим причинам.
Так, а я разве что-то говорю про оскорбления? Я говорю о том, что любую мысль можно высказать таким образом, чтобы тебя поняли, но при этом чтобы крючкотворам не к чему было придраться.
Red Blue
29.08.2005, 19:49
А вы о каком Василии о том что был раньше или о том кто у ранешнего акк купил?
Нет, мы о том, который у второго акк купил. То есть, о Купце.
Resident Evil
29.08.2005, 19:51
Обсуждение действий модераторов форума или администрации сервера, у нас пресекается быстро. А откровенная критика в их адрес тем более.
Так а ты его не критикуй. Ты его похвали :D
incognito
29.08.2005, 19:52
не к чему было придраться.
"Был бы человек, а статья найдётся" :)
-upd
вот пример обсуждения весьма сомниельных действий модераторов http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=168314&121061 а ввел такую тему (банить за стеб над I.R.A) именно VasiliyEesti
Resident Evil
29.08.2005, 19:56
Пока не за что. А так, похвалю, если есть за что. Мне не жалко.
Leila Argun
29.08.2005, 19:56
Вася....Вася....Олег точнее....еще точнее Медведев... ну а что можно сказать о нем?
Что он: сволочь редкостная, бабник, пустомеля, болтун, негодник :D :D :D ....и....еще....он ну редкой души человек. Ну вот как при этом всем можно быть еще таким добрым и ранимым???? Так не бывает! :)
О! Надо еще про меня такой топ создать, ужас как интересно, что бы Лейла там написала :D
Leila Argun
29.08.2005, 19:59
Басик...милый..дорогой....так й топ уже есть....но я там постеснялась писать все, что думаю о тебе :) Ты мне поставишь + или еще лучше забанишь после прочитанного :)
О-о-о-о, как все серьезно... Ага, заплюсую, забаню, а потом в лес, шлепать по попе? :D
Купец :)
Ты бы ещё спросил, кто такой Калигула :D
Leila Argun
29.08.2005, 20:05
О-о-о-о, как все серьезно... Ага, заплюсую, забаню, а потом в лес, шлепать по попе? :DМММ я боюсь что лягушки при виде этой картины в ужаса разбегутся!!!! :) Нельзя же так пугать обитателей леса!!! 8)
МММ я боюсь что лягушки при виде этой картины в ужаса разбегутся!!!! :) Нельзя же так пугать обитателей леса!!! 8) А ты не бойся, мы их заранее разгоним, чтоб в процессе не испугались :D
Leila Argun
29.08.2005, 20:08
Мммм (хватаясь за голову) а ты вообще не боишься что там....комариков же много... а попа то голая будет...
И вообще цапельки, живущие там...у них брачный период....ладно еще лягушки :)
Resident Evil
29.08.2005, 20:10
меня зовите я попу телом закрою
Ну хорошо, специально для этого процесса посреди дремучего леса возведем дом, в который не смогут пробраться лягушки, цапли, пеликаны, дятлы, пингвины, купцы и другие представители животного мира. И вот тогда...
ЗЫ Васяню - на царство, Юрика - на мыло!
Leila Argun
29.08.2005, 20:16
Гы гы кстати...на счет Юрика...нужно создать топ что ли...что мы все о нем думаем....(потирая лапки)
Ты знаешь, я боюсь, что о Юрике топ создавать не стоит. Зачем? Прочитает, возгордится, испортится. Пусть лучше остается таким, какой он есть.
ЗЫ Вась - на царство, Юрика - на пень. :D
не буди лихо пока оно тихо,не надо Юрика на пень,пни кончатся=)
кто то посмеет после этого топка сказать что я флудер? вы на базилио посмотрите у него ж педаль тормаза сломался! :d
старая аватара была лучше :)
кто то посмеет после этого топка сказать что я флудер? вы на базилио посмотрите у него ж педаль тормаза сломался! :dу него не педаль тормоза сломалась,у него педаль газа заело :D
Resident Evil
29.08.2005, 20:36
Это не аватара, а портрет. Хотя я бы забацал лучше.
Спокуха, бензин кончится - педаль сама отлипнет, един фиг я сюда раз в год захожу :D
И ваще, моя аватара - какую хочу, такую ставлю :lol:
тут или бензин кончится,или траффик.одно из двух..
Не, трафик не кончится. Никогда :D
Leila Argun
29.08.2005, 20:40
кто то посмеет после этого топка сказать что я флудер? вы на базилио посмотрите у него ж педаль тормаза сломался! :dЕсли бы ты знал, какие у него теперь тормоза....аааа 8) кстати мне старая аватара тоже нравилась больше
А че, хорошие тормоза, между прочим. Газ, конечно, слабоват, еще бы лошадок 100 не помешало :D
А че, хорошие тормоза, между прочим. Газ, конечно, слабоват, еще бы лошадок 100 не помешало :Dи ник в фиолетовый покрасить,аха? :D
Resident Evil
29.08.2005, 20:44
еще бы лошадок 100 не помешало :D
Тебе сюда >>> http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=124504&27220666
Resident Evil
29.08.2005, 20:45
Бугагагага!!! Дег, ты не заболел?
Бугагагага!!! Дег, ты не заболел?давно и тяжко,ты забыл?)
Resident Evil
29.08.2005, 20:47
Я не знал, что все так запущено.
Я не знал, что все так запущено.должен был знать,ну да пофик,теперь знаешь=)
вы персатли думать о васе? нехорошооо.... :D
я не знаю что у него заело там тормаз или газ но заело точно основательно...
кто ж его то остановит? :D кстати где вантала злой и оддинокий? он вроде не любит когда флудят без толку :)
:D кстати где вантала злой и оддинокий? он вроде не любит когда флудят без толку :)а почему бестолку?мы весело проводим вечер первого рабочего дня=)
Мустанги... Не, эти какие-то неправильные, других хочу. :) Кстати, правда, где Вантала? Где модераторы? Держите меня семеро! :lol:
назови поименно кто етбя должен держать а то ещо потом скажете что не те личности вызвались и забаните нафиг :D
"а ну отдай мой каменный топор"(с)..ндамс,модераторы точно в шоке будут :D
дегги ты хочеш открыть новую тему " что вы думаетет о Высоцком?" :D
дегги ты хочеш открыть новую тему " что вы думаетет о Высоцком?" :Dугу,или что вы думаете о Вульфе=)
Давайте лучше обсудим, что мы все думаем о... э... Баале! Во!
Давайте лучше обсудим, что мы все думаем о... э... Баале! Во!мы ща его позовем,он нам сам расскажет=)
ой... ну он такой дибиииллл... уж0с просто =) не надо о нем =)
ой... ну он такой дибиииллл... уж0с просто =) не надо о нем =)самокритика поперла на ночь глядя? :spy:
ой... ну он такой дибиииллл... уж0с просто =) не надо о нем =)
обсуждение на этом и закончим. нечего истину да обсасывать? :D
а ты че сюда вылез? :) ану марш обратно :P
а ты че сюда вылез? :) ану марш обратно :Pон погреться пришел,его там уже ссаными тряпками гоняют,весь форум зафлудил))
вы кто? ночные сторожа форума! ану пустите! :D
вы кто? ночные сторожа форума! ану пустите! :D*ушел за тряпкой,буду оккупантов мочить*
вечерние, ночные еще спят :D
вечерние, ночные еще спят :Dпочему?вечерне-ночная смена)
Ночной Дозор! Всем выйти из тени!
Ночной Дозор! Всем выйти из тени!Бухой дозор,всем выйти из запоя...
е мое,уже почти сентябрь,прощай летнее распитие пива..
Resident Evil
29.08.2005, 21:09
Мы сезон закроем, ближе к открытию нового.
Мы сезон закроем, ближе к открытию нового.ну не летний же)
А зачем его вообще закрывать? Пиво - напиток круглогодичного применения
А зачем его вообще закрывать? Пиво - напиток круглогодичного применениялетом особый кайф=)
Resident Evil
29.08.2005, 21:14
А это все так, видимость, на самом деле у нас один сезон, плавно переходить в другой.
Leila Argun
Фуу какая гадость. Я вообще не понимаю, как вы можете его пить!
хехе пиво обсудить все могут... а че нить посильнее обсудить можете? :D
нас прорвало нафих! кто небудь остановите локомотив! :D
Resident Evil
летом особый кайф=)
летом дешевле ;)
летом удобнее,благо погода позволяет на свежем воздухе долго находиться=)
пить пиво зимой на улице-это мазохизм.imho=)
incognito
29.08.2005, 21:15
.ндамс,модераторы точно в шоке будут :Dа как юзеры-то потом в шоке будут когда будут читать у себя в профайле "[+] посты срезаны" :)
Фуу какая гадость. Я вообще не понимаю, как вы можете его пить!Это ты просто не то пробовала и не в той компании, видимо :D
Leila Argun
29.08.2005, 21:34
Это ты просто не то пробовала и не в той компании, видимо :DЯ пробовала единственный раз в 2000 году :) ....на Вацлавке в Праге...меня не проперло :) А компания и правда была странная.... все познакомились по сети и приехали туда... Парень с девчонкой из Хайфы, Деточка из Таллина , и еще паренек к нам присоединился тоже "бывший русский" живший в Праге на тот момент уже лет 6.
Не, это все категорически неправильно. И вообще, пиво - не женский напиток :D
Leila Argun
29.08.2005, 21:39
Угу! Абсент гораздо лучше!!!!
Угу! Абсент гораздо лучше!!!!керосин ваш абсент))
У-у-у-у... Да, абсент - сила. Надо будет к тебе присоединиться. Приглашаешь? :D
Leila Argun
29.08.2005, 21:40
Ты не прав! Приятная весьма штучка....
Smilekot
29.08.2005, 21:42
пиво - напиток студенческий...
ЫЗЫ. среди студентов есть девушки (на первом курсе по крайней мере) :D
пиво - напиток студенческий...
ЫЗЫ. среди студентов есть девушки (на первом курсе по крайней мере) :Dа к последнему девушки кончаются?=)))))
Smilekot
29.08.2005, 21:44
скажем так : кончаются, но уже не девушки =)
Leila Argun
29.08.2005, 21:46
ЫЗЫ. среди студентов есть девушки (на первом курсе по крайней мере) :Dа к последнему девушки кончаются?=)))))[/quote]Я тебе устрою...девушки кончаются...!!! как такое можно было сказать? :cranky:
Василий))) Ну ежели со своим абсентом :D то приезжай 8) Тебе так уж и быть молочка пойду поищуу
в физиологическом смысле кончаются... :roll:
Smilekot
29.08.2005, 21:48
становятся женщинами типа :roll:
становятся женщинами типа :roll:я это и имел ввиду :lol:
Leila Argun
29.08.2005, 21:49
Вот флудерасты...и вам не стыдно! Совращать бедных девушек????
Вот флудерасты...и вам не стыдно! Совращать бедных девушек????а что же с ними еще делать?
первым делом мы испортим самолеты...ну а девушек,а девушек потом))
Smilekot
29.08.2005, 21:51
ну если совращать богатых - то будет альфонство...
а так мы ради самого процесса стараемся :D
Leila Argun
29.08.2005, 21:52
Нифига себе процесс однако...
ух придет Ромео просто обалдеет гы гы гы
А чего ему балдеть? Он присоединится.
VasiliyEesti
29.08.2005, 22:08
Да он не умеет :)
Да он не умеет :)научится,куда денется=)
Leila Argun
29.08.2005, 22:10
Чем вам Олежка помешал? Такой паренек безобидный :)
А Ромео...у него плохо с чувством юмора :) точнее он оу него отсутствует напрочь :D
Ага, мы ему мою другую аватарку дадим... Такую зелененькую, остролистную - враз научится :D
VasiliyEesti
29.08.2005, 22:13
одной мало будет :)
а насчет аватар - найдите мне кто-нидь аватару с палачем, тока чтобы страшную :)
Leila Argun
29.08.2005, 22:14
Ты что??? Мать твою за ногу! Палача тебе? Ку-ку? :) тебе что нить доброе....
Ивасятор, тебе страшная аватарка не пойдет. И вообще, это топ для обсуждения тебя, тебе здесь появляться нескромно :D
я ему нашел автару где с плеча рубит такой страааашный палача. аон сказал что это не страшно...
Leila Argun
29.08.2005, 22:24
Ему нужна ватара-просто черный фон и все. Типа все сказано :D
Не проще ли тогда вообще без аватары?
Leila Argun
29.08.2005, 22:25
Гы а выпендриться кто то же должен? :)
Снимите мне плюс кто-нить, я хочу выразить свое отношение к Васе и иметь возможность флудить дальше!
Давай лучше тебе сразу банан выдадим?
VasiliyEesti
29.08.2005, 22:28
Купец - можешь говорить, прошу его за это не плучсить и не банить...
Ладно - удаляюсь из скромности...
Leila Argun
29.08.2005, 22:29
Вот...вкусный такой без кожуры...а то кто вчера все секреты рассказывал ась?)
Leila Argun
29.08.2005, 22:53
Про времяпровождение одного ...такого ....Базилио... 8)
Это он кому эти секреты рассказывал, а?
Leila Argun
29.08.2005, 22:57
Прелюдно на форуме высказалсЯ.....причем описал в красках и подробностях 8)
Leila Argun
29.08.2005, 22:59
нет....единственно чего он не занл, так это место действия...но высказывал сожаление что нельзя было подкараулить с фотораппаратом 8)
Понятно. Ну ничего, я исправлю это упущение. Как-нибудь. :D
ЗЫ Стоп, флуд.