Просмотр полной версии : Будьте Злы!
Будьте злы! У кого я не был в аське стукните пожалуста мне т.к у меня какойто лаг в асе или ктото по шутил круто но у меня не фега в аське народу нету:(.Вот моя ася 137410157
Спосибо за внимания !
True Lamerop
30.08.2005, 10:26
А ты её включи =) знаешь там зелёненький цветочек появиться должен вместо красного =)))
Думаешь, что после таких топиков ты много народу насобираешь? Если только с возгласами : На кол!!!! На кол!!! На 13 кг плутония!!! :cens:
Р.S.А вообще это просто глюки в аське, скоро все нормализуеться
А ты её включи =) знаешь там зелёненький цветочек появиться должен вместо красного =)))
она у него включена только там на зеленом цветочке у него глазик какой то :D
Smilekot
30.08.2005, 10:39
можеть у тибя не асику а миряндя? :D
зю. а цвиточик всетаки пасматри :D
ЗЗЫ, а миня возмуть в крутую гилдю? :lol:
Resident Evil
30.08.2005, 12:36
Что за идиотизм? Форум решили превратить в выгребную яму?
Что за идиотизм? Форум решили превратить в выгребную яму?
УРЗ засунь свой флейм сворд себе о очко и проверни 3 раза... что смотряший что ли?
Resident Evil
30.08.2005, 13:00
Долбоебина, ты откуда такой взялся? Ты кто? Бугагага. Насмотрелся русских фильмов про бандитов и зону, решил пасть открыть?
old CTaPuKaH
30.08.2005, 13:14
Урза прав - топики всё тупее и тупее..
ПС:стукните Купца уже , а то флудить достал..
Да он прав, в самом деле превратили форум черти знает во что!!!
Лучше читать одни и теже топики неделями и довольстоваться новыми темами раз в месяц! :lol: :lol:
О, Купец проснулся. И правда, ник какой у тебя в игре? Чтоб знать, кого банить... :D
Resident Evil
30.08.2005, 14:07
Лучше читать одни и теже топики неделями и довольстоваться новыми темами раз в месяц! :lol: :lol:
Лучше засрать форум однотипными, бессмысленными темами? :cranky: