PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь следит еще за allmarkets ?

incognito
30.08.2005, 17:41
Перестали обновляться рынки, вот уже месяц нет обновления, ну о-фри-то ладно, там давно уже не обновляеют, а на о2 же вроде занимались..

Leila Argun
30.08.2005, 17:47
Ну....Алекс свалил уже почти :( . Кто то должен конечно этим заняться. Мистер Сад вроде что-то начал делать и тоже сгинул....

Basilio
30.08.2005, 18:50
Ну так может, ты на себя возьмешь? :D А то дело-то полезное дюже

-=Leo=-
30.08.2005, 18:52
Автор ты думаешь кому то это надо ? :) раньше был интерес ик игре а щас уже все устали от УО :) и за просто так никто не будет стараться тем более щас лето :D

LoBZ1K
30.08.2005, 19:58
этим в последнее мр.сад занимался, но сейчас они всей гильдией забили на уо, играют в линейку. вернутся ли и когда - неизвестно. можно конечно попробовать попросить у него скрипты все для обхода вендоров..

-=Leo=-
30.08.2005, 22:13
можно конечно попробовать попросить у него скрипты все для обхода вендоров..
хм... интересно ? это у нас инжа терь разрешена что ли ? :) или у него на ассист скрипты ? :D :lol:

LoBZ1K
30.08.2005, 22:16
у него не инжа, если тебя это интересует.

Deggial
30.08.2005, 23:25
Лео,между прочим Алекс,который занимался созданием и обновлением списков товаров на рынке написал ту самую программу,которой вы на офри отмазываетесь,что вы не на инжекте.
Уо Скрипт.
еще вопросы есть?

LoBZ1K
30.08.2005, 23:35
кстати разрешенная ОЕ не позволяет делать такой список, так что вопросы все-таки есть :) а сад при этом использует еще одну прогу в плюс к уоскрипту, не инжу правда.

Wolsey
31.08.2005, 01:49
Я готов обновлять списки, но кто мне позволит? В асю писал - он и в асе не появляется (Mr.Sad).

VasiliyEesti
31.08.2005, 06:27
Дело то хорошеее, может действительно кто и подхватит пашвшее знамя...

-=Leo=-
31.08.2005, 08:38
написал ту самую программу,которой вы на офри отмазываетесь,что вы не на инжекте.
Уо Скрипт.
еще вопросы есть?
Я и не отмазываюсь :) Я на клинте :D
А ты как будто на ассисте ? :) (особенно когда колючки летят :)

Leila Argun
31.08.2005, 10:27
Ну так может, ты на себя возьмешь? :D А то дело-то полезное дюжеНу ты видишь меня то дома нету :) в лесах пропадаю....то интеренета нет 8) так что даже не знаю. Может кто более сознательный найдется 8)

Alex M.A.
31.08.2005, 11:08
Кто не знает, скажу по секрету: UOScript OE отличается от NonOE только отсутствием доступа к списку товаров вендоров. На этом разница заканчивается...

Информация с вендоров снимается с помощью программы UOScript NonOskom и пакета скриптов, изначально написанных мной. У меня и у авторов проекта AllMarkets была личная договоренность с администрацией шарда (прошлой администрацией) на использование полной версии уоскрипта в рамках этого проекта и только.
Принцип работы: опрос всех вендоров в зоне досягаемости и сброс информации в файлы. Далее эти файлы вручную заливаются на сайт. Все.
Никаких чито-багов, дюпов, быстрых скупок или личной выгоды. Обыкновенный информационный проект и средства для поддержания оного.

Тем, кто стучится ко мне в асю с пожеланиями продолжить, могу сказать только одно. Договаривайтесь и получайте доступ к сайту.
Просто так программу, скрипты и пароли ftp я никому давать не буду. Да, и Сэд, скорее всего, тоже.

Ну....Алекс свалил уже почтибез почти... :D
свалил...

Maureen
31.08.2005, 11:50
Нда... печально, что свалил :(
Может, кто из администрации займется обновлениями? судя по описанию процесса это отнимет не так уж много времени, а дело полезное для шарда

Basilio
31.08.2005, 15:51
Администрации как раз проще будет вообще безо всяких внешних скриптов генерировать подобный список, только какой же это тогда проект, созданный игроками? Это уже неправильно. Так что нефиг предлагать такие вещи администрации :D

Leila Argun
31.08.2005, 15:56
Ну может Мистер Сад тогда вернется :) Хотя..почему бы не предложить это к примеру Юрику? Юрик аууууу ты как на это смотришь :)

Warlord
31.08.2005, 16:01
Вася кончай флуд :) Работать надо ! :) Работать!
У тебя транзакция не окученна. И ваще.
Ладно это я на работе сижу мне делать нечего, а ты кончай это! кончай! слышишь!?
А то если все как ты, то кто тогда как я? Ну то есть вместо меня -как я, когда я - как ты ??? ;)

Leila Argun
31.08.2005, 16:12
Спокойно. Вася БОЛЕЕТ. отдыхает. пускай пофлудит ...мой хороший... так ведь? Быстрее на поправку пойдет. А вот кому РАБОТАТЬ надо, так это Вам, молодой человек. Причем Резче, резче. 8)

Warlord
31.08.2005, 16:42
Спокойно. Вася БОЛЕЕТ. отдыхает. пускай пофлудит ...мой хороший... так ведь? Быстрее на поправку пойдет. А вот кому РАБОТАТЬ надо, так это Вам, молодой человек. Причем Резче, резче. 8)

Солнце мну много работать низя. Я када много работаю....у меня всякие там порталы и транзакции в голову лезут....а ведь их же потом еще и реализовывать приходится. И тогда бедный Вася сильно пинаем.....Се ля Ви :)

Правда тому пинания что мертвому припарки...но иногда ченть дельное да и выходит. Так то.

Leila Argun
31.08.2005, 17:39
Я сама его пинаю так часто, и на столько сильно, на сколько могу :) То проплату....то еще чего ...До Вас разве достучишься по-другому чем через тесный личный контакт? :) Нифига...
В процессе пинания были сделаны выводы, что метод пряника действует гораздо эфективнее 8) Так что не за горами транкинизация и прочие прелести... :)

Basilio
31.08.2005, 17:41
Да-да, даешь пряники из лесных ягод, да побольше, побольше! Антон, ты перенимай опыт :D

Leila Argun
31.08.2005, 17:49
"база, база я седьмой"
....опыт пряников показал себя крайне эфективным. Производительность труда подопытного возрасла многократно. Правда по окончанию опыта он заболел. Но опять таки это имеет свой, положительный результат, так как у испытуемого объекта оказалось гораздо больше свободного времени, которое мы пытаемся использовать в нужных целях...
Так что ....если хотите получить транкинизацию, видимо придется повторить "леса и пряники", может даже вы поможете нам с организацией условий для проведения повторного эксперемента, что бы обеспечить надлежащую сохранность и здоровье подопытного объекта?