Просмотр полной версии : Приютите.....
И так я перевела чара на 01 с 02 хотелось бы вступить в приличную гильдию если есть желающие мне посодействовать стучите в асю 256565418.
Зарание пасибо.
хоть бы отпасала скилы и што предпочитаеш(крафт.пвп.пвм)
Пвм и крафт.
пвп у вас тут непонятный какойто одни орки =)
Хахахаха бедная гильда, которая её возьмёт :D :D :D
Не давайте ей 10к, чтобы она не вернулась обратно!!! пуская сгниёт там у вас :D :D :D
И автобиографию с фотографией...
П.с. Я думаю найдеться много гильдий куда тебя возьмут...
DareDevi1
31.08.2005, 01:53
Кет, айда ко мне в гильду... будишь Пвмить :) Скупать реги, добывать ресурсы, а мы Орки будим все это просирать в деле :) ВЕСЕЛУХА!!! :P
Кет, айда ко мне в гильду... будишь Пвмить :) Скупать реги, добывать ресурсы, а мы Орки будим все это просирать в деле :) ВЕСЕЛУХА!!! :P
гЫЫ интересно она все за свой сщет будет скупать или будут спонросы?ГЫЫ-жесть
За чужие деньги готова скупать, могу еще крафтить и таймить.
гЫЫ надоже почти как я кстати таминг скока? и долго качала?
гЫЫ надоже почти как я кстати таминг скока? и долго качала?
тайминг гм качала около 5-6 дней уже не помню точно
BMW v330 CrazY
31.08.2005, 02:16
аднои девчонкои болше уряяяя :) фотку не покажеш нам беднягам а? :)
DareDevi1
31.08.2005, 02:16
Ути пути :P за чужие деньги любой сможет, а ты прикинь как весело будит обеспечивать целую гильдию орков :) Самой копать, рубить крафтить продавать копить деньги скупать реги... А стая парнокопытных может просрать это за одну ночь :)
ээ губу то не раскатуй не видиш штоли што я к ней клеюсь?ГЫЫ
Ути пути :P за чужие деньги любой сможет, а ты прикинь как весело будит обеспечивать целую гильдию орков :) Самой копать, рубить крафтить продавать копить деньги скупать реги... А стая парнокопытных может просрать это за одну ночь :)
угу только стая парнокопытных и может просрать за ночь недельную работу :D
DareDevi1
31.08.2005, 02:19
Ээээ... девочка уже забита мною :) И вообще ей уже пора закругляться на чеводня с форумом, пора бы и поработать на племя :)
BMW v330 CrazY
31.08.2005, 02:19
да радибога :) даваи кли скоко хош :) мне фота интересна страшно интересно :) кет будь доброи а :)
ГЫЫ ты крупно ошибаешся я первый успел разговориться гЫЫ отвали на сторону гЫЫ
DareDevi1
31.08.2005, 02:24
ГЫЫ ты крупно ошибаешся я первый успел разговориться гЫЫ отвали на сторону гЫЫ
Ты не прав :) Видел, как она заинтересовалась услышав про целый батальон орков? :) Мне кажется ей это куда интересней, чем фотками кидатся туда сюда.
ага делать ей больше нечего чем батальен орком за спасибо обслуживать гЫЫ-жесть
Я видела на порталах как парнокопытные все теряют хожу потом оркиши из трупиков достаю, что бы так элвины валялись на дороге =)
кет подправь ответ у тя оверквот пока бивис обедает хехе
BMW v330 CrazY
31.08.2005, 02:32
Я видела на порталах как парнокопытные все теряют хожу потом оркиши из трупиков достаю, что бы так элвины валялись на дороге =)
так ты за каво ато мы тт поругаемся шас :) за парнокапытных за джунглеи или за фотку ? :))
DareDevi1
31.08.2005, 02:32
Правильно! Сделаем мир чище! Даешь контейнеры для вторичной переработки оркишей! :D
Кет, а ты че ета опять на форум залезла? А кто будит батальон одеватЬ? :)
А кто будит батальон одеватЬ? :)
вендоры!! ГЫЫ-жесть
Правильно! Сделаем мир чище! Даешь контейнеры для вторичной переработки оркишей! :D
Кет, а ты че ета опять на форум залезла? А кто будит батальон одеватЬ? :)
Я думаю мне моно и на форумах посидеть у меня щас есть 9 фулл оркиш плайтов 1 ринг оркиш =)
налутала =)
Да собственно еще 3 дред мустанга смогла затаймить.
BMW v330 CrazY
31.08.2005, 02:36
Я думаю мне моно и на форумах посидеть у меня щас есть 9 фулл оркиш плайтов 1 ринг оркиш =)
налутала =)
Да собственно еще 3 дред мустанга смогла затаймить.[/quote]
ну ты молодца как ты так умудрилась лутит и тимить :)
Лелик,осторожно,ее манера мышления заразна=)
DareDevi1
31.08.2005, 02:37
А кто будит батальон одеватЬ? :)
вендоры!! ГЫЫ-жесть
Ну вендоров она еще не скоро приобретет, сначала нада раскрутиться на новом месте, поднять бабла. Потом можно несколько палаток с фруктами поставить, а там уж бабло рекой хлынет и можно будит вендоров нанять, с вендорами Кет сможет одевать легион орков! :)
гЫЫ думаю ща аукцион начнется гЫЫ
Ну вендоров она еще не скоро приобретет, сначала нада раскрутиться на новом месте, поднять бабла. Потом можно несколько палаток с фруктами поставить, а там уж бабло рекой хлынет и можно будит вендоров нанять, с вендорами Кет сможет одевать легион орков! :)
я имел в виду што вы сами будете у вендоров покупать !! гЫЫ-жесть
DareDevi1
31.08.2005, 02:41
...
я имел в виду што вы сами будете у вендоров покупать !! гЫЫ-жесть\
Вот еще, сама справица.
так вы батя ТИРАН оказывается? :D
BMW v330 CrazY
31.08.2005, 02:43
...
я имел в виду што вы сами будете у вендоров покупать !! гЫЫ-жесть\
Вот еще, сама справица.
еше ва по начам укладывать будет калибельные петь итп :)))) жесть
DareDevi1
31.08.2005, 02:44
Лелик,осторожно,ее манера мышления заразна=)
Привет Дег, эта Кет не та самая Кет про кторорую я подумал? :)
п.с. кажется начинается... ааааа...
гЫЫ думаю ща аукцион начнется гЫЫ
Не начнётся
DareDevi1
31.08.2005, 02:45
так вы батя ТИРАН оказывается? :D
Нет, называйте меня просто... ХОЗЯИН :D
гЫЫ ночью то игра идет я днем сплюи то не всегда гЫЫ
Если К**расавится на вас бросается, будь осторожен :D Трип кхм банкрот короче говоря возможен
налутала =)
Да собственно еще 3 дред мустанга смогла затаймить.
ну ты молодца как ты так умудрилась лутит и тимить :)[/quote]
Таймить легко при 150 интелекта и гм тайминга получаеться с первой попытки.
Самое главное потом до гз добежать это получаеться реже.
А лутить сложнее так и наровят по говове чемнить тяжелым ударить....
Да я думаю помогут без вас,тут с О2 хватает народа.
DareDevi1
31.08.2005, 02:47
Если К**расавится на вас бросается, будь осторожен :D Трип кхм банкрот короче говоря возможен
Мы орки... грязи не боимся. Больше грязи шире морда! :D
такая возможность есть всегда и не тока с красавицами но и красавцами
Мы орки... грязи не боимся. Больше грязи шире морда! :D
угу шире морда легче попасть?ГЫЫ
DareDevi1
31.08.2005, 02:50
А не боишься руку повредить о щитину? :D
А не боишься руку повредить о щитину? :D
пвп не люблю вот на драков с кулачками другое дело
п.с.отредактируй свой пост у тя оверквот
пвп не люблю вот на драков с кулачками другое дело
п.с.отредактируй свой пост у тя оверквот
Я что-то не понимаю, вы что с животными делать собрались? Живодеры :lol:
Я что-то не понимаю, вы что с животными делать собрались? Живодеры :lol:
издевать ся што же еще? гЫЫ драку кулаком по носу вортексу пинок под зад самое оно!!
El Pionero
31.08.2005, 11:24
Зачем тебе гильда...эти орки они злые запрягут токо и будишь знать что стоять на "кухне" :lol:
издевать ся што же еще? гЫЫ драку кулаком по носу вортексу пинок под зад самое оно!!
Гринписа на вас нет ^_^
Я могу взять в гильду :) будешь охранять мой дом около забора от всякой нечести которая прилетает ко мне и разжигает печки :D
Я могу взять в гильду :) будешь охранять мой дом около забора от всякой нечести которая прилетает ко мне и разжигает печки :D
Всю жизнь мечтала пойти к тебе в гильду и заниматься разгоном нечести вокруг твоего дома =)
А зарплату платить буш?
Кто-нибудь уже взял ее в гильду? :) А то на форуме о1 такого начитаться можно, что аж страшно становиться :)
Орками бегают большинство, но не все :)
А зарплату платить буш?
Канешна буду :) ну и лут с трупов которых ты там сжаришь у моего дома :)
кто ее обидит будет иметь дело со мной :roll:
Слушай а я холосий я ей 10к давал :D Правда я холосий а ? :lol:
Ой девочка =)
Леша держи себя в руках,а ее кто-нить знает на самом деле!?
хехе! уже и вульфа подкатывает помидоры к любовному треугольнику! :lol: :D
ну ну...
при чем тут любовь? она к нам першла с опея играть. а некоторые ведут себя как кАзлы. вот я и предупреждаю :)
А мозгами уже обзавелась ? А то без них не берут в гильдии :lol:
А мозгами уже обзавелась ? А то без них не берут в гильдии :lol:
Тебе не надоело всё время влезать в нормальное общение со своим гнилым языком. Ты как попугай один сказал и ты повторяешь.Без тебя на форуме так хорошо было.
З.Ы. Ты бы себе сначала прикупил мозги
Тебе не надоело всё время влезать в нормальное общение со своим гнилым языком. Ты как попугай один сказал и ты повторяешь.Без тебя на форуме так хорошо было.
З.Ы. Ты бы себе сначала прикупил мозги
Мне твое мнение глубоко похеру, так что закройся и не тяфкай.
Мне твое мнение глубоко похеру, так что закройся и не тяфкай.
тяфкаешь токо ты у себя в будке.
я не тяфкаю а разговариваю не то что ты с гнилым языком лезешь постоянно кого то оскорбить.
Может тебе на моё мнение и пофигу , но другие прислушаются и будут смотреть на тебя как на :cranky:
ребята давайте хоть тут жить дружно а то позориться перед опеевцами это не есть хорошо тут речь о кет идет а не о вас :agree:
...ахинея...
Если ты нихера не знаешь, то лучше заткнись. Ты выглядишь как в каждой дырке затычка. Тебя я вообще нигде не упоминал, так какого хера ты вылез ? Ты ко мне неравнодушен ? :cranky: Могу посоветовать застрелиться.
...ахинея...
Если ты нихера не знаешь, то лучше заткнись. Ты выглядишь как в каждой дырке затычка. Тебя я вообще нигде не упоминал, так какого хера ты вылез ? Ты ко мне неравнодушен ? :cranky: Могу посоветовать застрелиться.
А что ты знаешь? Просвети уж нас,только фактами а не сплетнями,или ты балабол?
Давай отвечай за фон.
Ты выглядишь как в каждой дырке затычка. Тебя я вообще нигде не упоминал, так какого хера ты вылез ?
Вот кто бы про затычку говорил :D сам в каждом топе отмечаешься своим умом.
Меня ты не упоминал зато ты пытаешься других всё время оскорбить хотя даже в реале человека не знаешь и это меня бесит.
З.Ы. Вылезаешь толькоты из будки в которой тебя держат !
А что ты знаешь? Просвети уж нас,только фактами а не сплетнями,или ты балабол?
А ты кто такой, чтобы я тебе чего-то рассказывал ? Форум О2 читать нужно, а не вафельником щелкать.
-=Leo=- Если тебя все бесит, то тебе надо лечится. Понял ?
P.S. А че это ты так часто про будки стал говорить ? У тебя нездоровый интерес к собачкам ? :lol: Соболезную...
Слышь ты даун,ты на приписку мою смотрел?
Может ты себе мозг купишь,в комплекте с глазами?
Проотвеченый лох.
Слышь ты даун,ты на приписку мою смотрел?
Может ты себе мозг купишь,в комплекте с глазами?
Проотвеченый лох.
Пасть захлопни. Тебе, видать, за твой язык давно по хавальнику не били, колхозник.
Пасть захлопни. Тебе, видать, за твой язык давно по хавальнику не били, колхозник.
Не хочешь попробовать?
Знаешь, нет желания опускаться до быдлячих разборок в реале из-за УО. Да и живешь ты, наверное хер знает где. Хотя, в реале ты, по-любому, так рот не раззеваешь, ибо это тебе не и-нет, где можно орать че попало - в реале можно и по рылу схватить.
Класный сьезд,до боли знакомый.
Ты меня не удивил,и за фон не ответил,что потверждает диагноз-ты лох.
В зеркало посмотри. Тяфкать, ныкаясь за монитором, ума не надо. Ты похож на тех же нюбов тупых, которые, если им отказать в дуэли будут орать "Ты лох, зассал." А ты че так хочешь встретиться ? Если живешь в Краснодаре, то давай хоть завтра. Мне пофигу.
Вы хоть не списывайте стандартно,а если не знаешь где живёт твой опонент не позорься понтуясь.
Так что факты будут,или ответ почитай форум О2?
Понтуешься здесь только ты. Это насчет "попробовать". Это твои слова. А насчет "фактов" - каких таких фактов от меня хочешь ? Я где-то кого-то в чем-то обвинил и сказал, что уверен в этом на 100% ? Или что ?
Понтуешься здесь только ты. Это насчет "попробовать". Это твои слова. А насчет "фактов" - каких таких фактов от меня хочешь ? Я где-то кого-то в чем-то обвинил и сказал, что уверен в этом на 100% ? Или что ?
А ты кто такой, чтобы я тебе чего-то рассказывал ? Форум О2 читать нужно, а не вафельником щелкать.
Тебе выделить или ты сам поймёшь?
Твои претензии на "факты" были высказаны до процитированного тобою поста. Так что ответь на мой вопрос.
Твои претензии на "факты" были высказаны до процитированного тобою поста. Так что ответь на мой вопрос.
А мозгами уже обзавелась ? А то без них не берут в гильдии
Да не вопрос-)
Умеешь же нормально говорить,нахера этот псевдо-удавизм?
Если в кратце, то регулярно читая форум О2 и, соответсвенно, посты Кет, я сделал вывод, что, мягко говоря с ней "что-то не так". Поэтому я и предложил тебе почитать форум О2. В полемику на тему "Что, именно, не так ?" я углубляться не собираюсь. Так же как и навязывать кому-либо свое мнение.
Я с О2,короче продолжать бесполезный разговор смысла нету,как ведёт себя человек в виртуальном мире личное дело каждого.
Однако это не повод с увеселительных топов делать данность,и всюду ею щеголять.
пукай отсюдова :) срач продолжаем. мне интересно :D
Не буди во мне зверя http://fool.exler.ru/sm/iq.gif
мне хоцца разбудить в тебе зверька... :bonik:
не буди в нем зверя,особенно хомяка,а то он испугается и убежит :lol:
гррр кррр ... гррр ...
хомяк неинтересно. хчется разбудить в нем коалу ... :lol:
гррр кррр ... гррр ...
хомяк неинтересно. хчется разбудить в нем коалу ... :lol:у коалы паразиты больше чем он сам..)
гЫЫ тада уж мишку гамми разбудит нада
п.с. прикольный мульт
TopSecret
01.09.2005, 02:29
мне хоцца разбудить в тебе зверька... :bonik:
Ой, испугался я твоего хомяка :)
Leshiy v2
01.09.2005, 03:37
У него небось читерный хомяк ) Любую коалу вместе с паразитами загрызёт )
zzzStaSzzz
01.09.2005, 09:41
*CМЕХ* я бы взял но не могу:( да и вобще я крафтер одиночка:)
-=Leo=- Если тебя все бесит, то тебе надо лечится. Лечиться тебе надо. меня ничё не бесит а бесишь только ты ! своим тупым языком ты балаболишь в каждой теие :)
Ты начитался форума о2 и терь балаболишь хотя сам не знаешь о чём.[/quote]
Квотить научись криворучка. Ты заткнешься или нет ? Убей себя если я тебя бешу. Только я назло буду бесить тебя, чтоб ты тут на говно исходил как клоун.
Квотить научись криворучка. Ты заткнешься или нет ? Убей себя если я тебя бешу. Только я назло буду бесить тебя, чтоб ты тут на говно исходил как клоун.слушай,ну че ж ты злой то такой все время?)))
Я злой ? Да я добрейшей души человек :) Это вон тот нюб злой. Я его "бешу" оказывается.
Я злой ? Да я добрейшей души человек :) Это вон тот нюб злой. Я его "бешу" оказывается.тогда по другому)
что то вы все нервные какие то)
расслабьтесь и получайте удовольствие=)
гЫЫ а кто его доставлять будет?
ну давай дегги ты расслабся а я получу удовольствие :D идет? :D
ну давай дегги ты расслабся а я получу удовольствие :D идет? :D
Нихера себе :o Можно я на это посмотрю и тоже разок "взполучну" удовольствие ? :D
Квотить научись криворучка. Ты заткнешься или нет ? Убей себя если я тебя бешу. Только я назло буду бесить тебя, чтоб ты тут на говно исходил как клоун.
C кими детскими фразами типо "убей себя" иди в свой детский сад епта сок пей ! а епт сеня нажрался и не жалею а тты тухнишь у компа ! ну давай побеси епт меня и посморим кто ещё тут клоун !
а епт сеня нажрался и не жалею
Нашел чем хвастаться, сынок. :cranky:
пошлый ты Вульф,хуже коалы)
Хыхы Вульфа слушай а те не кажется что ответный десант с целью оккупирования нашей территории ? :D Смотри Вася Дегг и т.д. и т.п... :D
ну да. ми власть вруки дай зафлудят досмерти. вообще деггиал самый флудераст! глянь на регистрацию его форумного акк и подсчитай его посты средний на день... ужас просто. :fear:
TopSecret
02.09.2005, 01:20
Ву, может воспользываться Красной кнупкой ради него? :) А то она пылится :)
его форумного акк и подсчитай его посты средний на день... ужас просто. :fear:
Считает Вульфины :fear: Ну да Дег просто флудер какой то... А наезжают на мну все время почему то :cry:
TopSecret
02.09.2005, 02:07
Наесжает потом, что завидует :)
Ага если посчитать среднее арифмитическое из постов Волчёнка и Дегги, то явным лидером будет...Вобщем не трудно понять у кого жёлтая майка лидера будет! :P А ещё кого - то тут кто - то флудером обзывает! :rev:
TopSecret
02.09.2005, 02:14
Чего вас так на желтый тянет? :) ФЫМ ораньжевый захват мира делает. Тут флудерам майки желтые выдают :) Осень чтль вас так покарала? :)
Между прочим осень я люблю больше всего, ну самое её начало вроде и тепло, но не жарко! И не сыро, самая классная пора для отдыха на море! Ну а цвет у майки не я придумала, правда цвет на самом деле действительно приятный, ну почти как у солнышка...Так что не бум ни чего менять - бум в жёлтом бегать! :rev:
Хыхы я может закупил 300 тонн оранжевых мобильников. И терь срочно нуно их спихнуть вот моду ввожу.
Кстати дам любому опейщику 10 к :D :D :D
Хех Фымка а дафай я чариков там понаделаю много и буду забегать на фри, а ты мне бушь по 10к давать...Глядишь там муллионершей стану...А мне красный мобильник поменяешь на одну маечку? :P
TopSecret
02.09.2005, 02:25
ФЫМ опейщик? :) Лол :)
Кстати ася ( если жт ты мне говорил :)) :)
В обмен на рецепт зелья дам даж 20к :)
TopSecret
02.09.2005, 02:26
Чармка, они у него ораньжевые :) У меня есть красный :) Я поменяю :) тока на тонну маек :)
Глядишь там муллионершей стану...
Ну вот ну да наиВного лубой обманет :D
НЕ мобильники равно в оборот пускать слишком дешево пойдут. Ща мир захвачу и потом пущу пробную партию :lol:
Не - красный чутка не тот цвет...Предаставь еду я например куды нить в центр, вдруг мобильник звонит - я его достаю и тут все видят перед глазами красный и автоматом жмут по тормазам, такая же пробка будет и я факт точно ни куда не доберусь...хотя мона и по кольцу поехать, но не всегда енто удобно. Так что зелёный и красный цвет не предлагать! :P
TopSecret
02.09.2005, 02:35
ФЫМ, вышле мне одну :) типо тестовую версию :)
Фымка да кто же тебя обманывает, может я хочу куча наруду заселить у нас, а средств нету! Кстать откуда у Бездельников ГП лишние появились, что они решили ими пожертвовать? Как же я это пропустила то? :rev:
TopSecret
02.09.2005, 02:45
Не думая, пчитав асю.
тьфу, недолго думая :)
Короче, я терь тож бездельник получаюсь :)
Кстать откуда у Бездельников ГП лишние появились, что они решили ими пожертвовать?
Хыхы а их у нас особо и нету. :D Просто доброты выше крыши. Да и вон фонд создаю :lol:
А банкир или казначей, ну хотябы главбух Вам не нужен? Пойду на полставки работать - примите? И увидите как Ваши дела сразу пойдёт в гору...или полетят с горы, но это и не важно - главное же участие и попытка! :o
А банкир или казначей, ну хотябы главбух Вам не нужен? Пойду на полставки работать - примите? И увидите как Ваши дела сразу пойдёт в гору...или полетят с горы, но это и не важно - главное же участие и попытка! :o
Я сам главбух :D Токо с нашей ленью дела у нас стоят на месте :lol: и вообще слишком много у тя активности :D Совратишь еще кого нить деловым стать :lol:
Да лан - не переживай, не совращу, старухи нынче не в моде, Вам же только молоденьких подавай! А на нас уже и внимания не обращают - все мимо пролетают! Думаю може гвоздей накидать - чтобы хоть иногда притормаживали рядышком! :P
А на нас уже и внимания не обращают - все мимо пролетают! Думаю може гвоздей накидать - чтобы хоть иногда притормаживали рядышком! :P
Молоденькие ужас какие ревнивые бывают вот и приходится делать вид что не замечаю а то чреватосссс... Кулаком даже перед носом машут... А всего лишь улыбнулся 2 девушкам на другом кораблике... :lol: Нееее гвоздей не нада. Лучше на обед позвать ;)
На обед говоришь...( смотрит на названия гильдии, внимательно читает...) Дык так чего из тебя готовить то мона, если весь потрёпанный и похудавший, даже и холодец не получится! :D
А мы кого нить третьего позовем :D Главное не третью... То я точно не переживу этого обеда :lol:
А кого бум звать...(пересматривает ники у себя в аське, на форуме...) - кажись придумала, "серенького братца" мона пригласить ещё будет! Как тебе такой вариант? :oops:
Главное его не спрашивать об этом! :P
Главное его не спрашивать об этом! :P
Вульфу то ? :D В принципе я тоже думал как раз об этом :) Чур его прикид крутого цвета мне! Я молодой мне завлекать девушек надо :lol: Зато тебе я бедрышки отдам так и быть ;)
Дык...и это честно делить так добычу, ты явно пересмотрел фильм один! "Это тебе, это всё тебе...Я себя не обделил?" Не такой номер со мной не прокатит - или лапапам, или прийдётся тебя потом усыпить. :)
Ну да у нас у Львов высокая самооценка. :D Ну лана лана буду голым вызывать внимание... А что делать раз все только ради вас эхххххх :D
Не голым не нуно, да и то что унала в соседнем топике...всё такое тайное и так настораживает, я уже начинаю трястись потихонечку...А казался таким белым и пушистым! :wink: :o
Ну давай назови меня еще юзаным :cry: И вообще удивительно доверчива ты для Ведьмы ! :D
А ты предлагаешь доверять, но проверять? А ведь иногда мона и из чужих ошибок выводы делать...Просто теперь нужно ещё брать кого нить с собой , а то один на один может черевато для меня закончится, а когда ещё кто нить рядышком будет, может ты таким же и останешься, как обычно! :P :rev:
КХм и эта никуда без кузнеца... ужас... :fear: Ну и пойду спать.
Что никто не хочет мне денег дать для бедных и низих Опеевцев а ? :D
А тема вообще то про Кет начиналась )
А тема вообще то про Кет начиналась )
Ну она с легкими отклонениями и продолжается :D Вот видишь фонд поддержки надо бы намутить :lol: А то вдруг волна беженцев и все такое :P
ФЫМ, а ты тот ФЫМ, что флудил на старом форуме, и имел нешуточную склонность к алкаголю? ))
ии сейчас имеет... это что вы без меня то устроили? :roll: цирк и беспредел!
ФЫМ, а ты тот ФЫМ, что флудил на старом форуме, и имел нешуточную склонность к алкаголю? ))
Кхе кхе я ее до сих пор имею :D Да я тот. Ну не взял никто акк за ящик коньяка :D Так что приходится продолжать флудить :lol:
А к чему ты это ? :)
ии сейчас имеет... это что вы без меня то устроили? :roll: цирк и беспредел!
Этта слушай отвали пару кк в фонд а ? Блин ну просто позориться то неохота вроде фонд а денег 200к :D
И вообще где беспредел ? Всего лишь об обеде доболтались :lol:
Да сейчас вот старый форум просматривал, там тоже ФЫМ проскальзывает, в то время как я предлагаю всем расслабиться у камина, смотря на пламя огня, ФЫМ предлагает выпить коньяка и завалиться спать ))
, ФЫМ предлагает выпить коньяка и завалиться спать ))
Я бы и сейчас предложил. Так нету :(
http://www.uoo.ru/phpBB/old/viewtopic.php?mode=viewtopic&topic=105388&forum=129&start=0
Сидеть дома у радиатора либо у камина и пить горячительные напитки ))
Зимой надо достать чернил и плакать ...
Зимой столько возможностей для чистого творчества...
Легко попыхивают дрова в камине, тепло и светло, дров запасено на лета вперед
Приятно греет экран ноута и примирительно подрагивает тарелка спутниковой связи за заиндевейшем окном на собранном свекольном поле...
%))
*Ушел ностальгировать*
Ну вот в этом весь Вульфа весь добренький такой отзывчивый а 2 кк прижал :P ФИ на вас сударь! :lol:
Я о взаимопомощи между игроками шардов :D Вот будет у мну фонд а ты будешь почетным меценатом :lol: Если конечно дашь 2кк :D
Вот оно - истинное лицо гильдии БоС ))
Фым ты ети 2 кк пропешь в первом же кабачке брита... BoS против алкоголизма ты знаеш :lol:
эххх кетик видимо только я один буду рад тебя видеть на опей!
Дракон, женись на Кет ))
Вы будете отличной парой ))
Фым ты ети 2 кк пропешь в первом же кабачке брита... BoS против алкоголизма ты знаеш :lol:
Ну да знаю я за что Вы :D :lol:
А я перед всем шардом поклянусь что не пропью. Моно сказать свою репутацию (если подмочена то токо алкаголем ну да но ведь каждый имеет право на понимание да ? :lol: ) ставлю на кон :D
И так я перевела чара на 01 с 02 хотелось бы вступить в приличную гильдию если есть желающие мне посодействовать стучите в асю 256565418.
Зарание пасибо.
нету
катись отсюда ;0)
нету
катись отсюда ;0)
Не говори за всех, а то глупо будешь выглядеть, если ошибёшься ;)
Me1chut - во самое главное! По твоей реплике... А ты смотрю за всех суждаешь то! Типо катись отсель? А ты мил человек - купил чтоль туть землю? Или её в батрачки записал? А может ты , как колобок отсель покатишься? Вы чего думаете если люди тут говорят нормально, то мона хамить? Не боись правда везде есть - и хаму и подлецу, не всё к лицу....( в любое время в любой час дуэль на моеей территории, если я считаешь в чём не права...надоело молчать и дурой притворятся, енто правда :papi: :loli: )