Просмотр полной версии : Что такое НБП!?
Я знаю что это партия, национал большивизма :D
а больше впринципе нечего ...
вот проста интересно узнать больше об этом движении.
говарят что это организация скинов и что там лидер не совсем нормальный. Но точно незнаю а всети нашел их сайт но там какойта устав длинный я его немного посмотрел нечего конкретного не усмотрел.
Во пишите кто знает все пока
Тоесть некто и не чего не знает ... ну ладно
На скинов это мало похоже...
Лимонов, вполне нормальный человек, достаточно умный и образованный. Да и сами они к скинам имеют малое отношение. ИМХО.
Red Blue
31.08.2005, 17:46
Смущает одно в своих автобиографических произведениях этот самый Лимонов писал что его блин как бы написать то ...вообщем его в попу афроамериканец имел
Да и глупости это все чем они занимаются когото помидорами кого то яйцами закидали Облили майонезом чушь короче Пристанище для малолеток
Я слава богу этого не читал, да и вопрос состоял не в этом.
Red Blue
31.08.2005, 17:53
Почему "слава богу" ??? Довольно известная книга довольно изветсного писателя "Это я Эдичка" называется
З.Ы. если ты вообще книг не читаешь тогда ладно
Как ты там это назвал? Автобиаграфическое произведение? Так вот, такой жанр мне в приципе не интересен.
РедБлю, вы бредите опять. Стиль Лимонова немного напоминает Довлатова, это только кажется автобиографией. Хороший писатель, кстати, мне нравится, только все на одну тему, сразу много не прочитать его произведений, надоедают.
А на нбп абсолютно пофигу - дети забавляются, а взрослые деньги делают на них.
Red Blue
31.08.2005, 19:25
Бредите это видите то чего нету Наверное бредите вы
Я у вас не спрашивал чей стиль вам напоминает писатель Лимонов Если вы вспомните славные годы начало 90 то может и вспомните как еще называли в те годы этого самого Эдика
В те же годы он неоднократно в своих интервью заявлял что это автобиографическая книжка и там все что было с ним самим
Точно так же в других интервью он отрицал, что что-либо из этого было с ним. Спорить тут бесполезно, надо узнать мнение изучающих его творчество, интересно есть ли такие..
Red Blue
31.08.2005, 20:04
Боюсь что врядли ... Уж больно личность странная
я хз кто его там имел,но жена у него кавайная... :)
Kill Them All
31.08.2005, 21:18
кавайная
Чё, гайдзины индахаус ? %)))
RedBlue - действительно многие его произведения вроде как и автобиографические, а на самом деле художественный вымысел. Я их не читал, так что особо спорить не буду - но просто сталкивался с подобной трактовкой немного других событий (кто-то говорил что он расстрелял в Косово женщину, потому что в его "автобиографической" книжке так написано).
Даже если и было дело, то насколько я понимаю не по его воле - тут уж ничего не поделаешь =(
Вот кто действительно вызывает неподдельное отвращение и даже я бы сказал определенное беспокойство - так это идущие вместе с нашистами.
вобще-то между Лимоновым и скинами нет никакой связи, разве что и те и те двинутые.
Словосочетание национал-большивизм мне вообще не понятно. Эти понятия скорее противоположные, чем сходные.
http://www.1917.com/index.html
Тут более-менее полное описание что такое НБП...
читал лимонова.. со скуки.. противоречий там..
например в "доктрине" он рисует картину выселения пенсионеров (после 50 лет) в какие то дома престарелых, чтоб не мешали молодым ))
Если учесть, что г-ну лимонову уже изрядно больше полтинника, то на роль духовного лидера он не канает по его собственной теории ))
а так - партия довольно безобидная, на конфликты без повода не идут.
Я вот смотрю проста у меня в городе ... на стенах НБП НБП
и кто это все рисует ... скины !!! так что незнаю что и думать ...
этот лимонов книги пишит про пидоров какихта так что действительно противоречий много !
всё не читал, так шо могу повториться
движение это стало набирать обороты во время упадка СССР, конец80х начало 90х, основу составляли панки,из них сподвижником Лимонова был Егор Летов(гражданская оборона)
партия вроде бы не признана официально, что то вроде антиглобов( хотя разница огромна , но принцип действий схож)
некоторые причисляют их к экстремистам )))
больше ничё такого не знаю
раз они есть значит это кому то надо))))
Советую почитать журнал ИТОГИ за 29 августа.
ТАм на страничке 22 все написано про нынешнии молодежные организации. Прочитаешь поймешь.
дак где же я возму такие итоги -)))