PDA

Просмотр полной версии : УБЕРИТЕ АВТОВАР!!!!!!!!!!!!!!

incognito
01.09.2005, 15:49
ЗАДОЛБАЛИ! ну НЕРЕАЛЬНО, ну сделате вы классам абилку "анти-автовар" минут на 10 ну ни 1 дуэль не поиграешь, я только что бился с вампом а другой вамп бегал вокруг и сбивал мне касты в итоге от другой вамп (который сбивал) сбил мне 5 бутеров.. ну нереально!!!!

Sir Zak
01.09.2005, 16:00
Много раз поднимали эту тему. Толку нет.
Могу проводить турниры за символическую плату, 25к с каждого, на своей арене :) Туда не пройдут посторонние люди.

incognito
01.09.2005, 16:04
что значит проводить дуэли? что за глупость - еще искать спецтальные места где (!)возможно не появится вампир (кстати если ты про отведенное под застройку ГМом Ра место в т2а, то далеко не у тебя одного есть туда руна :))

p.s. я предлагаю ввести классовую способность что-нибудь типа Anti-AutoWar, чтобы хотябы минут 10-15 работала и можно было за это время дуэлиться..

Kasta
01.09.2005, 16:08
Миша а пвп арена уже тебе не годица ? =)

Sir Zak
01.09.2005, 16:09
Не в т2а. :) Есть еще куча мест, куда руны мало у кого есть, и то 2м челам я ее дал, но они не говнюки какие нить. Мешать не будут. Хочешь Мих покажу.

Deggial
01.09.2005, 16:13
Миш,сколько раз тебе повторять,сними галку "show names of approaching players" и да будет тебе счастье=)

incognito
01.09.2005, 16:20
..
если бы.. тока что тестили - всеравно автовар..

Deggial
01.09.2005, 16:21
хрень какая то..раньше работало это..

Wolsey
01.09.2005, 16:33
что значит проводить дуэли? что за глупость - еще искать спецтальные места где (!)возможно не появится вампир (кстати если ты про отведенное под застройку ГМом Ра место в т2а, то далеко не у тебя одного есть туда руна :))

p.s. я предлагаю ввести классовую способность что-нибудь типа Anti-AutoWar, чтобы хотябы минут 10-15 работала и можно было за это время дуэлиться..
Ввести классовую абилку, которая убирает классовую способность? :) Вампы автоатачат палладинов и наоборот. Больше эта проблема никого не волнует. Что надо убрать - согласен, но как "способность" на 10 минут - бред :)

Meister
01.09.2005, 16:33
Да!
Я только что не встал в 5 бутеров из за этого автовара ))

Aaron
01.09.2005, 17:08
Хз, мне это как-то никогда не мешало, поэтому даже не знаю, что посоветовать :)

Deggial
01.09.2005, 17:29
ты волк,у волков автоатаки нету.

Stupid Schoolboy
01.09.2005, 17:33
УБЕРИТЕ ДЕГГИАЛА!!!!!!!!!!!

Aaron
01.09.2005, 17:34
ты волк,у волков автоатаки нету.

Дык, яж играл за всех.

Deggial
01.09.2005, 17:45
Дык, яж играл за всех.90% своих дуэлей ты играл или волком или эльфом=)я же хорошо эти времена помню.

УБЕРИТЕ ДЕГГИАЛА!!!!!!!!!!!это невозможно)я сожалею)

Smilekot
01.09.2005, 18:06
кстати, возможно =) по собственному желанию
ЗЫ так что сожаление не искреннее :D

Deggial
01.09.2005, 18:18
кстати, возможно =) по собственному желанию
ЗЫ так что сожаление не искреннее :Dоч даже искреннее=)блин,люди,не играйте в уо,меня опять затянуло=(

Little Hind
01.09.2005, 18:44
ага
снял сегодня титан и опять подсел до следующего =)

Deggial
01.09.2005, 18:53
ага
снял сегодня титан и опять подсел до следующего =)и не один титан :D

EgoIsT
01.09.2005, 19:31
лучше б вышку порезали ..... ))

Deggial
01.09.2005, 19:34
лучше б вышку порезали ..... ))я тебе порежу!вышка потому и вышка,что стоит дорого,набивается долго и защищает круто=)

LoBZ1K
01.09.2005, 21:57
500к не так и много для такого оверпавера. раньше хоть в нем не все ходили, вообще один дег бегал, а сейчас даже нубы в нем рассекают.

Deggial
01.09.2005, 21:59
500к не так и много для такого оверпавера. раньше хоть в нем не все ходили, вообще один дег бегал, а сейчас даже нубы в нем рассекают.потому что Дег отдыхать уезжал)ща вернулся,уже титаны у народа сокращаю)

EgoIsT
01.09.2005, 22:13
2 дег :
вампа , забиндевшего кровь на кнопочку , одетого в титан и умеющего хоть чутку кастовать ты хер убьеш 1*1 , не надо тут ля-ля .... типа срежу ! )))
ну повезло тебе , снял сегодня титан с эльфа - нуба .... а ты с вампа сними!
кароч ее надо резать ! .... хотябы вес прибавить как у треша , чтоб хоть надежда на окончание регов была...

Deggial
01.09.2005, 22:18
ты с вампа сними!
кароч ее надо резать ! .... хотябы вес прибавить как у треша , чтоб хоть надежда на окончание регов была...снимал,и далеко не один раз за сеанс игры.те кто знают-подтвердят)

EgoIsT
01.09.2005, 22:21
а сейчас ?
особенно с нынешними тайлдатами ;)
тут остается только парализ - удар , попробуй убей ! )

Deggial
01.09.2005, 22:22
а сейчас ?
особенно с нынешними тайлдатами ;)
тут остается только парализ - удар , попробуй убей ! )с нынешними-да.но и к этому найдется ключик,убивали же раньше,когда кровь без задержки шла)

EgoIsT
01.09.2005, 22:29
хз , меня тогда не было еще наверное )))
ну вобщем удачи в поисках ключика , но я на дуели в титанах перестал ходить , ибо нет смысла ...
просто у пала единственный плюс - это его пуха , а если противник в титане этот плюс исчезает .....
вобщем вышка - это дисбаланс.

Deggial
01.09.2005, 22:31
у вампа шансы против умелого палада-только в вышке.т.к. ваш меч бьет по всякому цвету типа валорита намноооого сильнее чем клава по вашему классовому армору.

Meister
01.09.2005, 22:35
А прикинь, Эго будет играть вампиром? ))

EgoIsT
01.09.2005, 22:37
ну да !
шансы у вампа есть даж если он в железе , тк если вамп хороший , то его практически не ударить , тут иннокс рулит )) , а от критов кровь спасает , просто в титане её вообще не пьют !

а насчет клавы .... )))
ты уже забыл как мне столб сносил клавой ?
+ что не говори , но клава хилит! , вамп бьет гораздо чаще , и эта тема рулит !

EgoIsT
01.09.2005, 22:42
А прикинь, Эго будет играть вампиром? ))

да он говорит что не умеет палом ) , хотя я буду биться только в треше !

Meister
01.09.2005, 22:43
Забей на треш )
Это не по цдкшному :)

Deggial
01.09.2005, 22:47
дайте мне скилл то до конца вернуть)

Meister
01.09.2005, 22:48
Скилл руля? ))

incognito
01.09.2005, 22:48
ух ты, у меня появились единомышленники! сколько я орал-орал, орал-орал, ГОД уже :) никто меня не поддерживал ибо все бегали вампами.. вижу дело меняется..
p.s. еще тут неплохую идею насчет вышки преложили, но все-таки не стоит ее трогать.. дорого стоит все-таки..
p.p.s. у вампа клава не только бьет сильнее паловской тычки так еще и хилит + титан хилит + кровь перехиливает+ от иннокса не нало защищаться и можно магией спокойно хилиться.. :)

EgoIsT
01.09.2005, 22:49
Забей на треш )
Это не по цдкшному :)

нуб может в титан влезть , это говорит о чем то ??? ... помоему нет )
я в титане только против толпы .... )

Deggial
01.09.2005, 22:49
Скилл руля? ))аха

2 Инкогнито и всем нытикам-идите нафиХ!

Meister
01.09.2005, 22:53
нуб может в титан влезть , это говорит о чем то ??? ... помоему нет )

У нуба денег на титан не хватит.
Хотя вон сегодня Лон в него влез
:D

Deggial
01.09.2005, 22:54
уже вылез :mad:

Meister
01.09.2005, 22:55
Знаю )
А я, дурак, дуэлился в это время :cens:

incognito
01.09.2005, 22:55
...
пора порезать оверпаверных вампов! (с) Я :)

вон сегодня Лон в него влез
да ужас - все кому не лень в титанах понтят..

Deggial
01.09.2005, 22:57
уже не понтят :mad:

да блин,пока вы там дуэлились,я народу тонну перерезал в одно лицо)

incognito
01.09.2005, 23:00
я народу тонну перерезал в одно лицо)
во - лишний раз всем доказал что вампы оверпавер :lol:

LoBZ1K
01.09.2005, 23:01
дег сегодня лона вообще обобрал - титан снял, забор украл.. беспредел, "позовите мне гма!" (с) Лон :)

Вышку надо запретить вампам носить, для эльфов это единственный нормальный арм, а вамп и так халявный, а еще и титан.. хотя как классы урежут, то они быстро заноют, все кроме дега опять же, фрагонафт блин :(((

EgoIsT
01.09.2005, 23:02
в треше дуели гораздо интереснее , гораздо больше адреналина ! ))
я понимаю дега ..... у него тут статус не-убиваемого-пвп-оЦЦа !
просто если он влезет в треш и его кританут , то он может и слечь , а если этому событию и свидетели найдуться ?? ))) вобщем миф о 1ом вампе 3го лвла быстро развеется ))
я знаю что он и еще пара человек на шарде - самые крутые пвпешники , еслиб я был из таких возможно мне тоже былоб не пох на статус ..... , а так как я не из таких - мне пох !!! главное - адреналин !!!

Socrate
01.09.2005, 23:07
в треше дуели гораздо интереснее , гораздо больше адреналина ! ))

ну да, боне армор, как раньше)

incognito
01.09.2005, 23:08
..
не неси чушь, а? флудишь на о-фри вот и флуди себе дельше там..

Deggial
01.09.2005, 23:09
я могу ответить лишь за себя-я привык к титану как к части своего чара,как к скиллу магии той же.я не могу без него драться,я чара своего не узнаю без него=)

PALADIN
01.09.2005, 23:11
Ну я не пытаюсь статус удержать, он сам пока держится :D:D:D

Deggial
01.09.2005, 23:13
Ну я не пытаюсь статус удержать, он сам пока держится :D:D:Dта же фигня=)

EgoIsT
01.09.2005, 23:15
Ну я не пытаюсь статус удержать, он сам пока держится :D:D:D

а ты типа из лучших шоль ????? )))))))))))))))))))))

Deggial
01.09.2005, 23:17
он да.да и я тоже.
без лишней скромности.
ты умеешь выживать,да.убить тебя тяжело.
не спорю.
но драться в толпе ты не умеешь,выживать там тем более.драться в меньшинстве против большинства..
в общем на тему лучших тут можно поспорить конкретно так.

Meister
01.09.2005, 23:18
Это как мы против толпы блудов деремся :)
Жаль только Эго тогда не было.

EgoIsT
01.09.2005, 23:26
он да.да и я тоже.
без лишней скромности.
ты умеешь выживать,да.убить тебя тяжело.
не спорю.
но драться в толпе ты не умеешь,выживать там тем более.драться в меньшинстве против большинства..
в общем на тему лучших тут можно поспорить конкретно так.

дег , ну не надо так серьезно , ведь мы о вышке и о автоваре, а ты на личности всерьез переходиш ))
я в курсе кто тут самые крутые в пвп , я даже не претендую на это ... пока )
.... насчет толпы - вы научились в ней биться год и более назад , когда она была , я в то время .....мм... начинал подумывать преобрести комп ))) , когда я начал играть в уо толпы уже не было , сейчас её нет , как же мне научиться в ней бегать ?? )))

Deggial
01.09.2005, 23:28
я никуда не перехожу.я объяснил почему я в титане,что я умею,и что мы творили когда играла старая школа,у которой я учился.

EgoIsT
01.09.2005, 23:32
ты меня научил бегать без титана ;)

Deggial
01.09.2005, 23:33
ты меня научил бегать без титана ;)выживать скорее,и выживать в бою 1-1.
это да. толпа совсееем другая кухня..

EgoIsT
01.09.2005, 23:34
будет толпа - побегаю в ней , попадаю , и тож научусь ))

Deggial
01.09.2005, 23:34
будет толпа - побегаю в ней , попадаю , и тож научусь ))грамотная политика,хороший подход.
спокойной ночи=)

incognito
01.09.2005, 23:35
...
а йа магу? меня можна отнести?

Deggial
01.09.2005, 23:36
раньше здорово фигачился,щас подрастерял хватку)
все,я ушел,достали флудить,от компа отойти невозможно.

incognito
01.09.2005, 23:58
раньше я тусовался на ассисте а сейчас стал как все на зпо.. (еще полгода назад это показалось бы мне мягко говоря немыслимым)..я могу бы конечно как раньше кидаться во все стороны ветками\ящмками, переводить постоянно после каста стенки таргет вручную, не носить с собой половину бутылок т.к. ассист все путает,пытаться убить парализ ударом (сейчас у все с кем я дерусь арм - не ниже титана.. :) - бесполезно, все это стало не нужным.. за то во время боя теперь разрабатываешь разные тактики ведения боя, к примеру сегодня когда дрался с меистером во второй раз (первый был сорван когда после того как мне автоваром сорвали 5-й бутер врага я не выдержал и начал орать нехорошими словами на вампира который бегал вокруг загона :)) во второй раз я специально взял с собой много тяжелого сена в надежде что мой враг его поднимет незаметив что перевест - так и получилось он бегал и тратил стамину и драгоценные рефрэшки, которые так нужны ему были чтобы выйти из полу-бутера.. если бы не кончился гарлик то я бы убил его в полу-бутере через минуту-две :))
p.s. и вообще блин как сейчас убивают - я последние разы падал либо от того что кончились реги, либо с удара :)

p.s. ждем оском-хэлпера и переписанных классов, чтобы на о2 снова появились толпы :)

Aaron
02.09.2005, 01:44
Убивал я вампиров и в титанах и в драгонах. У меня 70% титанов с вампиров было. Ибо с кого их ещё снимать, когда кроме вампов никто не бегал? Не помню, что бы раньше тайлдаты были другими. Да и стенки я юзал крайне редко.

Эго, сила паладина - в умении хилятся и закастовывать, ибо пушкой одной, ты против 2х-3х вампиров, не порешаешь, даже в лесу. А я решал. Пушка там на добивание. Ибо тупым парализ-ударом, ты из нормального вампира будешь выбивать кровь, в течении получаса. Если вампир не извращенец, типа меня, бегающий с 5ю банками крови и то если повезет :lol:

Дуэли в титанах - конечно не дело, но если человеку хочеться пойти в титане, он может это сделать. Да и ты можешь одеть титан, никто не запрещает.

Я и волком с вампира титан снимал :) Куда уж там паладин с моментальным хилом, без диз-арма :D

Да и ещё, я помню как паладин, об моего вампира, в том же титане, просто напросто сломал свою пушку, когда у меня с блудов был пак с кровью. Тоже бегал парал - удар. А мне было интересно, сколько это продлиться. Да и у Урзуса, насколько я помню, была подобная история, причем даже не в титане, а в драгоне.

EgoIsT
02.09.2005, 02:04
1) я конечно не хочу говорить ничего обидного ! НО я б очень хотел посмотреть как бы ты убегал от 2х-3(!)х вампиров своим палом, мб в лесу тебе это и удалось бы сделать , но на открытой местности .... от 3х норм вампов .... оч проблематично ! а ты еще и говоришь что ложил их всех ! .... наверняка ты не вреш , но я хз что это были за вампы !!!

2) имхо сила паладина именно в пухе ! ну и отхил без диз-арма ....
на счет каста - когда ты под инноксом , хер покастуешь чтолибо кроме стрелки . Я могу перекастовать только слабых вампов ....

3) я конечно тож могу одеть драг/титан , но палом мне это не надо , тк там и без такого арма отхиливаться легко ... вобщем моему палу от выхи плюсов - ноль , а вамп в выхе - непобедим .

4) на счет историй про сломаные пухи - ты считаеш это нормально ?

Aaron
02.09.2005, 02:16
1. Против 3х, я дрался в лесу. Они были без титана, и убил я только одного, остальные среколились. Против 2х на открытой местности, дрался постоянно, ибо нас всегда было меньше. В городе и от 5 бегал, удачно бегал, но не убивал.

2. Пушка у вампира сильнее, тестили. Она хороша только на добивание, ну и если ты такой же маразматик как я, каторый пол часа будет выбивать из вампа кровь...

3. Ну, иннокс-то не постоянно торкает, а между торками, можно и кастовать. Да и потом, если говарить о пвп, а не о дуэлях, то можно амуль юзать. Ну и есть ещё пара фишек :)

4. Это не нормально, но это факт. Именно поэтому считаю, что сила паладина в хиле и магии, а не в пушке.

5. Вамп в выхе, точно так же победим, как вамп в блэк роке и тд. Вопрос времени... Возьми два комплекта регов, возьми два комплекта химии, две пушки.
Вамп сдохнет, потому что у него реги просто сядут... Но ты задолбаешься бегать от него.

EgoIsT
02.09.2005, 02:40
5. Вамп в выхе, точно так же победим, как вамп в блэк роке и тд. Вопрос времени... Возьми два комплекта регов, возьми два комплекта химии, две пушки.
Вамп сдохнет, потому что у него реги просто сядут... Но ты задолбаешься бегать от него.

это все конечно не плохо , тока куда это все сувать ? я и так беру по 220 регов , ну химия там еще .... это на 500 веса , 2ой комплект куда ? :)

Deggial
02.09.2005, 07:47
cила паладина в классном мече и неснимаемом щите.
+копеечный армор.
собрать паладина и упасть паладином-это мелочи.
вампира надо собирать вдумчиво и с рассчетом на вес.
надо всего взять ровно столько,сколько нужно.

PALADIN
02.09.2005, 08:43
Хе, Вампиром в титане я и от 5-6 блудов помнится бегал в деле) Это такая дуель у меня получилась ( а должна реально была быть дуель ) %))
а как мы с Дегом у верф морфа носились вдвоем против толпени блудов, а потом ушли 7%)) Были времена...
Сила пала в его пушке)
Дрон, два одинаковых по силе пвпешника ну там уж никак пал не перекастует вампа:)
Отхил у пала тоже замечательный. Мне кажется выживать 1 на 1 им намного лучше %)
А так да, я и верфом убивал, и палом вампов в титане, но это было раньше, когда никто не наглел и не юзал такие верды :)
Кстати, Дрон%) Если не бутером и не парализ ударом, то чем ты из вампя в титане еще кровь выбьешь ?%))

Drakon
02.09.2005, 10:00
Интересно вас слушать... а вот об вердатах по подробнее...

Aaron
02.09.2005, 11:34
Ну почему, если уж ты извращнулся, и поставил вампа в пф и стенки, то можно и мечиком поработать :) А просто так бегать, когда я по титану даже с дес маней и анортом, дай бог, что-то снимать буду с крита. Ну и сколько это будет продолжатся? Час? :)

incognito
02.09.2005, 13:12
..
ща тенденция пошла с магма-хаммера убивать - как правило с удара.. :)
p.s. вамп кло пала под дес мани тоже с удара валит в обкасте..

Aaron
02.09.2005, 13:14
вамп кло пала под дес мани тоже с удара валит в обкасте..

Это я помню, ещё с табой тестили. Вамп клава сильнее раза в 3 :lol:

А магма хамер, плох скоростью, если человек не дурак, он не даст себя им ударить.

incognito
02.09.2005, 13:17
А магма хамер, плох скоростью, если человек не дурак, он не даст себя им ударить.
так бьют же с замаха.. - сначала удар стаминабейном (стамины становится 70% так что хил работает секунд по 5) потом 10 ин ноксов потом дес мани - парализ - замах - пал отбегает - догоняешь - гост :)

Meister
02.09.2005, 13:19
Догоняешь - и магма хаммер бьет на 10 нр )
Магма хаммер - самое рандомное оружие - может непробить вообще, или пробить на 170 нр пала в фул драгоне

Aaron
02.09.2005, 13:23
Ну, если палл не дурак, он не даст ударить, после замаха, убегаешь с кастом парализа и все :)

EgoIsT
02.09.2005, 13:28
дегова аренка как раз под магма хамер , там он рулит )))
если пропрет , то можно и в загоне ударить
на открытой местности - хер догониш им ))

Meister
02.09.2005, 13:30
В Серпах, на открытой местности, убил паладина магма хаммером )

EgoIsT
02.09.2005, 13:35
В Серпах, на открытой местности, убил паладина магма хаммером )

да ты шо ???????
и как же ник у него ? )))
наверное Мэнсон или Мелиадус или Одонар ? ))))))))))))

Meister
02.09.2005, 13:36
Добавь - или ЭГО??? ))
Да не помню, в фул драгоне кто то, Крим.

Deggial
02.09.2005, 13:37
если убивать ньюба-без разницы чем его убивать.
хоть лайтами хоть энерджи болтами.
хоть магма хаммером хоть ТМ свордом.

Aaron
02.09.2005, 13:39
ньюба можно убить и демоном засумоненным, в загоне на дуэли, под лайтами противника... :lol:

З.ы. Кримы паладинами, играли жутко плохо. Я лично хумкой, раза 3 снимал с их палов драгоны и два раза титаны... Остального треша, просто не считал.

EgoIsT
02.09.2005, 13:40
Добавь - или ЭГО??? ))
Да не помню, в фул драгоне кто то, Крим.

Эго - нуПь ! , его можно и дагером вальнуть ;)

Deggial
02.09.2005, 13:41
я помню дуэль Дрона с Пикой.ох это шоу было.
Дрон демона засуммонил,и в Пику лайты с ноксами кидал)
я ржалЪ=)

Aaron
02.09.2005, 13:50
Не, лайты, он в меня кидал. А я засумонил демона, а потом фигачил иннокс-парализ.. В итоге демон его убил :lol:

Deggial
02.09.2005, 15:24
Не, лайты, он в меня кидал. А я засумонил демона, а потом фигачил иннокс-парализ.. В итоге демон его убил :lol:не суть,это было аццкое шоу)

incognito
02.09.2005, 15:27
всё - задолбали!
вампов - фикс :)
топ клоуз

Aaron
02.09.2005, 15:43
не суть,это было аццкое шоу)

Естественно, ведь я - аЦЦский сОтОна.

Deggial
02.09.2005, 15:44
ты ваще чебуратор с крыльями,прикинь,на форуме три топа,все три про меня Ж)
Пиар,нах)

incognito
02.09.2005, 15:46
хорош тут флудить после просьбы закрыть топик!
знаете чем это черевато? (см. профайл) :)

ArchAngel
02.09.2005, 16:45
ЗАДОЛБАЛИ! ну НЕРЕАЛЬНО, ну сделате вы классам абилку "анти-автовар" минут на 10 ну ни 1 дуэль не поиграешь, я только что бился с вампом а другой вамп бегал вокруг и сбивал мне касты в итоге от другой вамп (который сбивал) сбил мне 5 бутеров.. ну нереально!!!!
Люблю Инкогнито.
У него после каждой проиграной дуэли новый топик.

incognito
02.09.2005, 16:55
..
ничего подобного, просто я предложил дать палам и вампам возможность дуэлиться.. это так много?

EgoIsT
02.09.2005, 17:01
всё - задолбали!
вампов - фикс :)
топ клоуз

с вампами все в порядке когда они не в титане/драгоне.

Deggial
02.09.2005, 22:33
о,Кость,продолжаем шоу=)
я ждал когда ты тут появишься=)))

Resident Evil II
03.09.2005, 18:14
я за, уберите автовар

Deggial
03.09.2005, 20:03
я за,уберите Инкогнито. :lol:

Resident Evil II
04.09.2005, 20:20
за это я тоже за

incognito
05.09.2005, 00:43
да закройте топ уже

ArchAngel
05.09.2005, 20:54
Да, нет в новых классах автовара, конечно. Только не стоит топики создавать. Я там дал свободу паладинам и всем остальным. Сами будете решать что вам от игры нужно. НО, красным палам на о2 не бывать - правда, реализовано это более демократично.
Доделаю и вкусите. Терпение.

Om
05.09.2005, 22:20
Пока тусуйтесь с автоваром.