Просмотр полной версии : Обращение к Deggial
убил?убил.
добыча твоя?твоя.
ну и свободны все,выдыхайте.
Твои слова ? Твои , так за слова надо отвечать !
Сам то после каждого раза как падаеш,чуть ли не титан просиш оставить,когда тебе оставляют руны ресают,ты это быстро забываеш и потом убьеш того кто тебя в прошлый раз реснул и отдал руны,сам вылутив его под 0 и не реснув в попе !
Еслибы все на опее былибы такими мразями как ты опей бы давно закрыли !
На офри твоим принцыпом поддерживаются большенство, но там и не просят оставить руны !
(с) Писал не автор,аккаунт был одолжен,свое инкогнито расскрывать нехочу !
Сам то после каждого раза как падаеш,чуть ли не титан просиш оставить,когда тебе оставляют руны ресают,ты это быстро забываеш и потом убьеш того кто тебя в прошлый раз реснул и отдал руны,сам вылутив его под 0 и не реснув в попе !
ГГГГЫЫЫЫ ДА и это правда! как же так!дружок ДИБИДЛ я вот только не пойму одного, ты слутал Титан щит флем крис Амуль! ну нафиг бинты и руны то лутать?
Ну ты меня порожаеш!
Leila Argun
02.09.2005, 11:12
Хватит наезжать на бедного Дегу!
Пора бы уже давно привыкнуть к "особенностям" его характера. Ну побурчал он немного...ну 8) Ну преувеличил.... ;)
Тебе повезло, что это был не я. Я бы ещё отресскилил.
Все хорошо :)
Только смысл топа? Или после этого он не будет так делать. лучше вооще не деритесь.
Охохо ))
Негодяй Дега убил еще одного фришника, прямо мировое горе ))
Тебе повезло, что это был не я. Я бы ещё отресскилил.
А ты бы просил тебе оставить вещи? хотя если бы сам лутил под 0!
Ну, еслиб меня убили, я точно знаю, что убила бы только толпа. Так что попросил бы оставить руны и реги на рекол. А еслиб не оставили, то потом ресскилил бы всех, кто убил, на 1к бинтов и госта в щепках бы оставил.
Stupid Schoolboy
02.09.2005, 11:39
Автор, не пизди.
Автор, не "ругайся".
Самый лаконичный ответ :) С этого надо было начинать.
Вы про Дегу? Дегу кто то из фришников смог убить? Да вы чё? :D
Это Дег убил кого то из фришников. Фришник расстроен )
Вы про Дегу? Дегу кто то из фришников смог убить? Да вы чё? :D
Ой да ненадо, когда он меня убил он был лордо в далнейшем через 20 мин я его видел без лорда! а почему и не офришник!
Stupid Schoolboy
02.09.2005, 11:52
Да, а ты, лузер, скорее всего отродясь лордом не был.
Тоже мне, нашли что обсуждать - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕГ БЕГАЛ ЛОРДОМ. Больше и не знают до чего докопаться...
нытики мля)
Потому что Дег за эти 20 минут успел побывать на турнире ))
Потому что Дег за эти 20 минут успел побывать на турнире ))
Не ну я понимаю Дег это вампир третьего левела, хорошо знаюший макросы! но он не бог! как он мог успеть убить меня убить лона убить толпы офришников , посмотреть дуеть, и еще побывать на турнире!
хм.. странно!
поздравляю вас с таким содержательным топиком :) все вы там хороши . все вы любите грязные бинты и чужие руны :D
Stupid Schoolboy
02.09.2005, 11:57
как он мог успеть убить меня убить лона убить толпы офришников , посмотреть дуеть, и еще побывать на турнире!
хм.. странно!
хм.. странно! наверное спидхак! :lol:
поздравляю вас с таким содержательным топиком :) все вы там хороши . все вы любите грязные бинты и чужие руны :D
хм.. никогда не лутил руны! за последнии 7 месяцев!
просто я себя както считаю себя ничтожеством если случу!
ОЙ сорьки у самсона слутил! уххх как он меня бесит!
хм.. странно! наверное спидхак! :lol:
а может быть просто вранье?
Stupid Schoolboy
02.09.2005, 11:59
да мне кажется он успел это всё сделать пока ты соображал что тебя убили. %))))
Автору:
Убей себя, иди на фри раз тут не нравится.
На Дега не наезжать!! Убью%)
Stupid Schoolboy
02.09.2005, 12:00
так вот... к чему я веду то... тугодум ты короче, Драг :x
Stupid Schoolboy
02.09.2005, 12:01
Убью%) Палыч лоль :)
Автору:
Убей себя, иди на фри раз тут не нравится.
На Дега не наезжать!! Убью%)
В какой связи ты состоиш с ДЕБИДЛОМ?
так вот... к чему я веду то... тугодум ты короче, Драг :x
Да врятли , хотя не мне судить!
МОЗГ ТЫ НАШ!
Stupid Schoolboy
02.09.2005, 12:06
ага :bis:
Red Blue
02.09.2005, 12:20
Резюме топика
Итак аборигенам играющим на Опее МОЖНО лутить под ноль рескилить и хамить и тем не менее они умные непобедимные и честные (всегда и во всем )
Пришельцы с Офри не могут никого убить тут ( Только если толпой в сто человек против 1 вампира да и то если он случайно лагнет) Оставляют руны (крысы какие а ??? ) иногда ресают ( блин ну вообще крысюки) и тем не менее они всегда остаются крысюками и дураками ( наверное потому что воспитаны ресать и не лутать под ноль)
Хороша политика ...
Как вы думаете если дать ссылку на этот топ на форуме О1 много народу перейдет к вам ???
Red Blue
Ну уж так эти отци воспитаны!
Сейчас начнеться,
Инкогнито- "ты что тут делаеш, ты с офри? вот и вали на свой офри флудить"
ААрон-"да я вас всех перебью, хоть на асисте, хоть на инже, хоть на голом клиенте! вот только аос поставлю и буду бить!"
ДЕБИДЛ- "а здесь и так нормально кормят!рыбы ВООО, сметаны _ВООО!" убил убил случу под 0! а вот вам я думаю стоит мне все возврошать я же ПАПА!
Red Blue
Ну уж так эти отци воспитаны!
Сейчас начнеться...
Ну, если вы знаете, что сейчас начнется, толку от таких топиков?
Ну, если вы знаете, что сейчас начнется, толку от таких топиков?
Ша толпой на меня как всегда! и уже успеют подготовить ЗАГОН!
Дракон мы то друзья, а ты помолчал бы.
2 RedBlue Почему же.. пришельцам с фри разрешено все тоже самое, только проблема в том, что убить они нас не смогут никогда.
Да, а ты, лузер, скорее всего отродясь лордом не был.
Тоже мне, нашли что обсуждать - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕГ БЕГАЛ ЛОРДОМ. Больше и не знают до чего докопаться...
нытики мля)
ХМ... может я лузер! НО ты подлизал под самые гланды! поздровляю!
Хватит дебильничать. Всех касается.